Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
drel

Как приготовить химарь или ручник

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Как правильно приготовить химарь либо ручник дома?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет.Как правильно приготовить химарь либо ручник дома?

Ну если ручник приготовить...как вы вообще курите,если вы простейшего не знаете и непонимаете,а потом и говорят,что от нее тупеют...ручник-это масло,идешь на поле,когда там уже более менее созрели бошки(в крайнем случае в начале цветения уже можно мацать)и трешь эти верхушки и так от куста к кусту,убирая при этом листья/

грязь/и т.п с рук,что бы в итоге остался черный слой масла на руках более менее чистый....пото это все снимаешь ножем в пакетик целлофановый ,но мне предпочтительнее в футболку/мастерку/шорты и не ножем,а так:сначала дышишь теплым воздухом на руки(иногда не требуется,н крайняк можно туда плюнуть,но лучше не стоит)и соединяешь руки,начинаешь их друг об друга тереть(там наверное поймешь суть,объяснить не смогу)....все эти катышки обираешь в центре того,чего снял,фиксируешь там и зажимаешь,содержимое должно слипнуться,но если рядом есть пыльная дорога или кусты в пыли,то не слипнется,но на эффект это не повлияет,а дальше,наверное,объяснять не стоит??так же есть три вида ручника:масло,сало,и еще какой-то(не помню уже),масло это когда липкий коричневый/черный тоненький слой(обычно когда на растениях мало масла),сало -слой 5-милимметровый масла,черный,обычно,когда такой слой лучше сняться,а то может слой отойти во время мацания,а это не из приятных,но с сортовыми проще,перед харвестом руки попроводил по верхушке,вот тебе масло,сколько его будет зависеть от сорта/срока цветения...вроде все...а химка не твое,сразу скажу,сгоришь еще нафиг....так что лучше тебе не экспрементировать,раз ты информацию не усваиваешь и не можешь ее на деле использовать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет.Как правильно приготовить химарь либо ручник дома?

Лучше манагу сварить, без лишнеков и тоже рабочая штука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

химарь отличного качества получится из спирта и травы. но убойнее из ацетона и травы. замачиваешь. стеклянной бутылкой протираешь траву в растворе минут по пять через 10 настаиваешь в общем с час отжимаешь всю траву через тряпку. берешь тарелку железную и ЭЛЕКТРО ПЛИТКУ наливаешь жидкость получившуюся, ставишь на плитку выпариваешь раствор и все готово.нормальный даже с дички.(с сырой травы только растворитель 646 бийский. и выпаривать надо только верхний слой внизу будет масло и вода.)

Изменено пользователем ABOLDUI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдец...сомневаюсь,что по этому рецепту сможет что-то путное сделать,да и вообще что-то сделать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изготовление гашиша

 

Берем траву (лучше сушеную). Если свежую – то только верхушки. Потом берем водку (дешевую и галимую, лишь бы только градусы были). Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью). Теперь уже выпариваем почти до упора… Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного, объем табака – половина объема раствора), хорошо перемешиваем – и в духовку. Запекать следует при температуре < 200°C до консистенции пластилина. Главное – не пересушить! И, voila! – гаш готов. Правда, не такой сильный, как "фирменный", но очень даже неплохой. А учитывая простоту изготовления и стоимость "фирменного" гаша…

Гашишное масло

 

Очень старый метод. Берёте металлическую миску, кастрюльку или кружку. Раньше для этой цели использовались глиняные горшки. На дно, слоем 1-2 см насыпаем шалу. Миску закрываем сверху блюдцем или тарелкой, поставив его донышком вниз, вместо крышки. Щели между краем миски и тарелкой замазываем глиной. Миску снизу сильно нагреваем, а в тарелку сверху ложим кусочки льда или просто наливаем холодной воды. Длительность нагрева зависит от его силы, а так же от количества шалы в миске. А внутри, между тем, происходит процесс возгонки. Так как объём закрыт герметично, шала не горит, а перегоняется. Нечто подобное происходит при отгонке древесного дёгтя. Дайте всему устройству хорошо остыть и откройте его. На дне тарелки вы обнаружите густой слой почти чёрного масла. Аккуратно сотрите его при помощи небольшого количества табака. Перегоревший осадок из кружки можно выкинуть.

Если вы хотите изготовить высокопродуктивное устройство для получения гашишного масла, то воспользуйтесь самым обыкновенным самогонным аппаратом. Только бачок сделайте из нержавейки. При объёме бака более 3-х литров нагрева на газовой плите будет явно маловато – используйте костёр. Через некоторое время после начала нагрева из трубки в приёмник потечёт гаш. Необходимо только отрегулировать скорость проточной воды в рубашке охладителя, чтобы гаш совсем не загустел от холода.

 

«Химка» дальневосточная

 

Наукообразно выражаясь, химка представляет из себя смешанный с табаком экстракт ТГК. Экстракция проводится низкомолекулярным полярным органическим растворителем. Кто типа не понял с первого раза – варим химку – траву конопли, замываем раствором, выпариваем и собираем на табак.

В этом процессе используются:

§ Трава (сколько есть).

§ Ацетон (Ацик) – классика жанра, дешево и сердито. Капля ацетона должна испаряться с зеркальца или белого листа бумаги без маслянистых остатков и грязи. Вместо ацетона можно использовать этиловый спирт или просто воду.

+
Внимание!
По причине горючести и летучести ацетон можно (и нужно) выпаривать не на газовой, а на электрической плитке при слабом нагреве или на солнышке, на подоконнике, при открытом окне. Обязательно позаботьтесь о хорошей тяге, чтобы не надышаться ацетоном!

Можно использовать номерные растворители из хозмага, но продукт будет нещадно западать всей ебучей органикой. Далее в дело идут:

§ Стеклянная банка подходящего (для травы) объема.

§ Мара – кусок чистой, тонкой и не очень плотной белой х/б ткани.

§ Термостойкая миска (металл, эмаль, стекло), желательно с плоским дном и ровными стенками – удобней будет собирать.

§ Табак для собирания смолы (затирания химки) – стандартно собирают на "беломор", но можно и на суперлайтс какой-нибудь. Табак более-менее мелко стригут, чтоб удобней потом втаривать.§ Плитка, лучше электрическая, с закрытой спиралью. Однако, как было замечено ранее, иногда приходится. Я вот лично знал двух перцев, которые умудрились сварить химку ночью в центре города, на вечном огне у мемориальной подлодки. Да еще году эдак в 82 прошлого века. В консервной банке.

Химка всяко не винт, но свои фишки есть и варят ее обычно так. Берут хорошо высушенную и измельченную траву и заворачивают в мару, чтоб не просыпалась. Можно конечно и не сушить и не мельчить, но так выход больше. А вообще замыть можно любой порожняк и вторяки, но как замоешь гавно, так и получишь гавно. Не будем о грустном.

Мару с травой помещают в банку и замывают (заливают) водой (или ацетоном). Банку оставляют на некоторое время. Некоторость этого времени вызывает порой бурные дискуссии – одни норовят обмакнуть мару в раствор и тут же ее выдернуть, слегка отжав, в надежде получить легендарную стеклянуху – наицентровую дурь почти прозрачной смолы, другие готовы втыкать на банку хоть пол дня, получая в итоге тяжелую густую зеленку, полную хлорофилла. В среднем хватает от получаса до полутора часов.

Затем раствор сливают в миску, туда же кладут мару с травой и миску ставят на плитку на самый малый огонь. Некоторое время мару подваривают в кипящем растворе (3-10 мин), затем отжимают в миску. Мару прячут. Банку споласкивают чистым раствором, ополоски – в миску.

Выпариваемый раствор: лучше доливать маленькими порциями, чтоб аккуратней шел процесс. Выжигать раствор в миске – гон засуеченный и перевод продукта.

По мере выпаривания раствора на дне и стенках миски остается густая, темная (обычно черно-зеленая) смола/шмаль – предмет страсти нежной.

Главная фишка на этой стадии – не пережечь шмаль, для чего плитку хорошо бы выключить заранее. Если это все-таки произошло, то засохшую смолу собирают со стенок и дна миски щепоткой – другой табака, смоченной парой капель спирта. И это, моечку в зубы, и вперед… Шмаль затем затирают (собирают) на табак – типа сыплют табак в миску, и перетирают со смолой. Скатанных кропалей и табака должно быть по концовке примерно поровну.

Очень приблизительно 1 куб шмали идет на 1 короб табака (4 сиги – аккурат барыжный короб), но если шмаль торкучая, можно и чутка больше, 5-6 сиг. Барыжку, ясен хер, нещадно бодяжат. Общее правило затирания – не пересыпь табак, разбодяжить всегда успеешь.

Если примерно представлять себе выход продукта, можно "собрать на горячую" – сыпануть табак в миску, не дожидаясь выпаривания последней порции раствора. Вся тема впитывается в табак, после досушивания в мягких условиях готовый продукт имеет вид темного однородного табака, без кропалей. Особо хорошо получается сбор на горячую при варке и перемывке на спирту.

Методика окончательной зачистки миски изложена выше. Остается только снять пробу – втарь маленькую, не жадничай.

«Химка» через шприц

 

Засыпаете в 10-20 куб. шприц гаша 3-4 г, предварительно положив на дно кусочек ватки. Заливаете ацетоном (лучше очищенный) или эфир (само оно, но его греть + только на батарее). Выжимаете на эмалированную тарелочку. Можно сделать 2 раза. И выпариваете, но не до конца, т.к. гаша может встать как краска и п***ец кайфу! Когда кайф будет переливаться на тарелочке, помахайте тарелочкой и поставьте на плитку вверх тормашками на 2-3 сек, засыпайте табаком, чтобы не прилипло, и затирайте! Куриться будет ох**тельно… А запах!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдец...сомневаюсь,что по этому рецепту сможет что-то путное сделать,да и вообще что-то сделать...

ну что модератор тебя убедил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изготовление гашиша

 

Заливаем траву водкой

 

 

кто этому пустоголовому выпускнику школы для умственно0тсталых дал портфель??

 

Или так администрация глумится над юзерами

 

гашиш - спрессованные трихомы

Какая наxyй вотка!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слышишь мудилкин своли на х**..

Ясно тебе ответил гондонеще жертвенная!!!

Я весь твой флуд буду стирать мразоткин

Ты до квакался!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слышишь мудилкин своли на х**..

Ясно тебе ответил гондонеще жертвенная!!!

Я весь твой флуд буду стирать мразоткин

Ты до квакался!!

 

Почему дебелеет форум?? Кто сможет ответить???

Почему откровенному дураку дают модерские полномочия?

Для чего администрация ресурса исполняет этакие кульбиты?????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обиженка ты еще здесь?здрисни вон с форума убогий..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошие рецепты, я на спирта делаю, ставлю на ночь на печку,и пожмакал с утра, отжал и нормально, но кашу больше, как съел часов в 10 и прёт пока и спать не ляжешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

БУЧА, манага или молоко - крутая тема! прошел по деревне у бабули в 90-х, у кого молока взял, у кого меда, у кого сгущенки. пару часов поварил и весь день умотанный на речке валяешься)) главное не хавать, а то бледного можно словить

Изменено пользователем mopoz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет,я делал так:брал макушки с любой конопельки,сушил,перетирал,насыпаешь в стакан(у меня получалось чуть больше половины как раз на флакон 100 граммового спирта) заливаешь спиртом так,чтоб только покрыть траву,сверху накрываешь крышкой(я накрывал пакетом для плотности)и ставишь в самое теплое место в комнате на 2-3 часа.потом берёшь носовой платок и насыпаешь в него со стакана по ч.ложке эту кашу (в таком количестве легче выжимать)и выжимаешь на тарелку или блюдце (керамика или фарфор) получится тёмно-зелёная жидкость(отжатые бодыля можно выбросить) Теперь эту тарелку ставим на плиту на очень малый огонь(я поджигал прям в блюдце,периодически тушил чтоб не горели чудо-масла)когда испарится (или сгорит) спирт,останется концентрат (его можно слегка посыпать той же травкой после чего снять лезвием)

,

PS C друганом всю осень так курили т.к. была одна дичка в огромном количестве,2 мокрых убивало и улыбало!

Приятного покура!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость КУЦИЙ

Здрасте. Мы в армии (дольний восток)бенз 80й в кастрюльках перегоняли, для замывки. Чистый как слеза получается. Аналог буферного очистителя в шиномонташках. Незабуду вкус и силу конечного продукта. Да и вообще кто был там, знает за местных лендрасов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

инфой об экстракции интернет полнится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!