albert-soso 314 Опубликовано 14 июля, 2016 Привет братья! Такой вот вопрос... Кто растил табак? И как правильно его обработать и проферментировать. Слышал нужен инкубатор и 50градусов...аобщем как из сырья сделать ароматную штуку? Вечером кину фотки. И очень удивляет структура листа...почти неделю сохнет а листья даже не хрустят.сохнет в беседке на открытом воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 5,232 Опубликовано 14 июля, 2016 была тема, в поиске забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert-soso 314 Опубликовано 14 июля, 2016 Окэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 14 июля, 2016 Если найдешь выложи здесь, тож виржиния лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert-soso 314 Опубликовано 14 июля, 2016 Если найдешь выложи здесь, тож виржиния лежит.Бро её надо ферментировать В инкубаторе надо при 40-50градусов.перед этим увлажнить листья.по крайне мере это я узнал из ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,766 Опубликовано 14 июля, 2016 Точно была тема про табак, там даже чел расписывал про пролечку и ферментацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert-soso 314 Опубликовано 14 июля, 2016 Не могу найти её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedPoison 33 Опубликовано 14 июля, 2016 Сначала, тоже морочился - ферментировал, выжелачивал... Потом бросил. Просто медленно сушу и офигенный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,766 Опубликовано 14 июля, 2016 Не могу найти еёможет в энтеогенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) https://dzagi.club/f...opic=47334&st=0 https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=48093 Изменено 14 июля, 2016 пользователем vitalik01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert-soso 314 Опубликовано 31 июля, 2016 висит 3 неделю на улице в беседке.нихера не высох.сначала зеленый был потом желтый теперь коричневеет. запаха - солома. вкус думаю такой же. лист сухой но не ломкий.походу пора ферментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gag 519 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) :clap:C высокой влажностью тебе ужасно повезло! О ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЕШЬ. А как ты ферментацию ведешь? Табак, ты, хоть немного, греешь? Мне удалось горячим паром реанимировать чуть пересохшие листы… При этом, ОФИГЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ… Отлично ферментацию прошли!! Изменено 31 июля, 2016 пользователем Gag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,458 Опубликовано 5 августа, 2016 Хотя бы фоток процесса залили бы :( А то всё рассказываете да рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты