SonyaContent 4,547 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня мы предлагаем приготовить морковные котлетки. Они получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Вам понадобится: 1. 30 г канна-масла (рецепт здесь) 2. 1 кг моркови 3. 2 куриных яйца 4. 1 ст.ложка сахарного песка 5. 2/3 стакана манной крупы 6. панировочные сухари 7. растительное масло (для жарки) 8. щепотка соли Морковь кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, и ставим кастрюлю на плиту. Варим после закипания 20 минут на среднем огне. Сливаем воду и проливаем морковь холодной водой из крана, чтобы она быстрее остыла. Остывшую морковку чистим. Далее натираем варёную морковь на тёрке. Добавляем канна-масло, сахар и манку, всё перемешиваем. Оставляем морковную массу минут на 15-20 для набухания манки. Затем добавляем 2 яйца и щепотку соли, перемешиваем. Лепим котлетки из морковного фарша, высыпаем на блюдо панировку и обваливаем их в сухарях равномерно в обеих сторон. Выкладываем морковные канна-котлеты на смазанную растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Котлетки жарятся довольно быстро, буквально 5 минут с каждой стороны, поэтому не уходите далеко от плиты! Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 котлет среднего размера. Подаём морковные конопляные котлеты на стол горячими со сметаной. Сытость сможете ощутить сразу, а приход вы почувствуете спустя полчаса после еды, он может длиться до 12 часов, волнообразно действуя, даря вам массу разнообразных приятных ощущений. Также можно приготовить пряный вариант морковных канна-котлет, добавив в морковную массу вместо сахара побольше соли, зелень и любимые приправы, например, мускатный орех, карри, чёрный молотый перец, сладкую паприку и чеснок. Вкус, естественно, будет совсем иной, но также обалденный! Приятного лакомства ...и не забывайте делиться своими рецептами на форуме. Другие рецепты КаннаКухни: КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" КаннаКухня: "Крем-суп морковный" КаннаКухня: "Блинчики" КаннаКухня: "Сладкие слойки" Рецепт подготовил cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мускатный орех то в тему в пряном варианте)) только надо именно орех на мелкой терке натереть а затем добавлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 27 декабря, 2016 Помню первая жена как то готовила... Уж лучше из мяска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БудьЗдоров 18 Опубликовано 27 декабря, 2016 по мне так отворная морковь да еще и обжаренная так вообще не приятная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonyaContent 4,547 Опубликовано 28 декабря, 2016 по мне так отворная морковь да еще и обжаренная так вообще не приятная вещь.А я вот наоборот с ностальгией вспоминаю всякие запеканки из детства, в том числе морковные готовили вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты