Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Как приготовить бханг и ласси

Рекомендуемые сообщения

Готовим горячий вариант классического индийского коктейля с алкоголем и  вариант без него - ласси.

 

bhang.jpg


Для начала определимся с понятием. Бханг — это индийский напиток, в который входят шишки и листья конопли. По внешнему виду он напоминает горячий шоколад зеленоватого цвета  и очень приятен на вкус. В него входит сливочное масло, марихуана, водка и мёд.  Этот рецепт доведен до ума таким образом, чтобы как можно больше каннабиноидов вышло из марихуаны и усвоилось вашим организмом. Эффект настанет всего через 15 минут после выпивки.


bhang-ki-thandai-e1458507423514.jpg


Для приготовления алкогольного горячего сливочного бханга потребуется:

  • 50г сливочного или топленого масла
  • 10-15г шишек или листьев
  • 250г водки
  • Щепотка измельченных семян кардамона
  • Мёд по вкусу

Готовим бханг:

  • Растопите 50г сливочного или топленого масла в сковороде.
  • Использую гриндер, измельчите марихуану  и замешайте её в растопленное масло.
  • Помешивайте в течение минуты на среднем огне.
  • Когда смесь нагреется и зашипит, добавьте 250г водки. Будьте осторожны, чтобы смесь не выбрызнула вам в лицо. Лучше всего вылить водку разом.
  • Кипятите смесь минимум 30 секунд или больше, всё время помешивая.
  • Добавьте одну-две щепотки измельченных семян кардамона, пока смесь кипит.
  • Снимите с огня, дайте смеси остыть и процедите ее.
  • Отожмите шишки и листья с помощью сита и ложки, чтобы выдавить как можно больше жидкости. Если хотите, можете еще раз выварить зеленую массу в свежей водке, чтобы извлечь как можно больше ТГК.
  • Подсластите напиток по своему вкусу медом, налейте его в бокалы и наслаждайтесь.

%D0%91%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%20%D0%B3%


Это очень быстрый и очень простой рецепт сливочного бханга, в результате у вас получается приятный напиток, который доставит вам массы удовольствий. 

Готовим бханг-ласси

Бханг-ласси считается у индусов священным напитком бога Шивы и фирменным коктейлем фестиваля Холи. Его можно купить на улице у уличных торговцев напиткам, заказать в кафе и даже бесплатно получить во время самого фестиваля. У бханг-ласси есть даже фирменное название "Спешл ласси".

Ласси коктейль на основе молока или йогурта с добавлением фруктов.
lassi_shop_india.jpg

 

Нам понадобятся:


парочка чашек молока или йогурта

немного специй (щепотка корицы или мускатного ореха),

10 чайных ложек сливочного масла

2-3 грамма конопли.

Можно добавить любимых фруктов по желанию - бананов / клубники / груши /манго и т.д. 
 

Приготовление:

  • Выливаем чашку молока/йогурта в кастрюлю, фруктов, измельченных в миксере, добавляем масло, коноплю и подогреваем на небольшом огне. Ждем пока масло растает.
  • Доливаем оставшееся молоко в кастрюлю
  • Добавляем имеющиеся корицу или мускатный орех.
  • По желанию можно добавить немного меда или сахара в наш напиток.

Готово!

 

Дополнительно:

Основы той самой кулинарии

Смысл каннапитания. Как «вкусняшки» действуют на вас?

Экстрагирование маслами

История Экстрактов

КаннаКухня: "Борщ с чечевицей"

КаннаКухня: "Крем-суп морковный"

Каннамасло

КаннаКухня: "Блинчики"

КаннаКухня: "Сладкие слойки"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чекушка водки и три корабля шишег... Суровая штука этот бханг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не разу не видел рецептов бханга с водкой :blink: . При употреблении спирта с бхангом - дорога к Богам будет долгой и тернистой, а скорее всего вы будете общаться с белым другом, а не с Богами. Шива будет очень недоволен :rolleyes:   Мне очень важен чистый продукт. Имхо - такой бханг для извращенцев или кайфожоров которым пох... чем упороться :har:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо огромное, попробую как с КБД так и с ТГК )))

Было бы не плохо обозначить объемы бокалов, чтобы  увидится только с Джа, а не с Нептуном  :icon8:

 

Не разу не видел рецептов бханга с водкой  :blink: . При употреблении спирта с бхангом - дорога к Богам будет долгой и тернистой, а скорее всего вы будете общаться с белым другом, а не с Богами. Шива будет очень недоволен  :rolleyes:   Мне очень важен чистый продукт. Имхо - такой бханг для извращенцев или кайфожоров которым пох... чем упороться  :har:

 

Вот, бро, вторая же ссылка выдала аналогичный рецепт

Изменено пользователем fde

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне не подходит,алкашку-вообще не употребляю,лучше шишег да в домашнем молоке-ничего из напитков не признаю :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При варке спиртяга выходит,так что там без синьки получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В том году торчок показал как химку на скоряк делать. Разогреваешь спирт и N-ое количество травы им проливаешь через бутылку пластиковую пополам отрезанную(типа воронки) дальше как обычно.

Изменено пользователем artur1984

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

топлёное масло, мёд, водка, хвойные шишки и сама хвоя буханга по русски

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

при такой рецептуре от него слишком хорошо, что плохо. либо надо сразу сожрать сковородку жаерной картошки, притопив салом с чесноком и притоптать большим стаканом чифиря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может просто молока с шишек на варить и адью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не разу не видел рецептов бханга с водкой :blink: . При употреблении спирта с бхангом - дорога к Богам будет долгой и тернистой, а скорее всего вы будете общаться с белым другом, а не с Богами. Шива будет очень недоволен :rolleyes:   Мне очень важен чистый продукт. Имхо - такой бханг для извращенцев или кайфожоров которым пох... чем упороться :har:

в Индии на праздник Холи знаешь какие дикие становятся индусы ))) глаза красные, рот до ушей. лицо скрученное и бесятся )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рецепт Бханга !

1 порция = 1-2 грамма высушенных соцветий измельчаем в гриндере 

добавляем пол чайной ложки сахарного песка 

2-3 капли растительного масла 

перемешиваем и скатываем шарик , шарик съедаем сразу или держим во рту 

ВСЁ - пол дня вы можете не о чём не беспокоится, но и к вечеру кол-во эффектов сохранятся  :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трихомы тонут в воде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!