Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Употребление марихуаны становится всё разнообразнее: использование электронных сигарет, добавления каннабиса в пищу, а теперь и производство напитков. Пищевая продукция с марихуаной в США все быстрее набирает обороты.

 

Каннафирмы расширяют съестную продукцию и жаждут наводнить полки магазинов своими товарами с каннабисом. Уже сегодня магазины предлагают широкий ассортимент напитков включающих в себя ТГК и КБД: чай, пиво, алкогольные коктейли и т.д.

 

Например компании Müru Syrup и Aurora Elixirs производящие алкогольные и безалкогольные напитки с экстрактами mj для штатов, уже снискали свою популярность  у народа. Это и не удивительно, судя по слогану компании Aurora Elixirs, «скрась счастливый час».

 

Aurora_finals-5-4_0030.jpg

Цветочный аромат лаванды, нотки кориандра, смесь розмарина и грейпфрута – это и многое другое можно найти в расслабляющих напитках. Всего один стакан и вы почувствуйте спокойствие и умиротворение на весь день. 

 

Напитки содержат небольшую концентрацию спирта, поэтому их можно использовать для смешивания алкогольных коктейлей с марихуаной. Безалкогольные варианты напитков похожи на газировку, содержащую около 15 миллиграмм КБД и 8 миллиграмм сахара.

 

В отличие от компании Aurora Elixirs, продукция Müru Syrup это по большей части сироп, который вы легко можете добавить в любой свой напиток и придать ему седативный эффект с КБД. 

 

sdfxcfvs.jpg

 

Для опытных потребителей каннабиса, производители рекомендуют всего одну столовую ложку  экстракта, чтобы придать напитку необходимый эффект. А для тех, кто еще не знаком с марихуаной, то достаточно и чайной ложки сиропа.

 

Recipes_IMG9900-Edit-990x658.jpg

 

В целом, напитки с каннабиноидами это отличный вариант для быстрого усвоения вещества. Плюсом является и то, что таким образом можно регулировать силу и оказываемый эффект, которого вы желаете достичь.

 

Источник: forbes.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот бы попробовать , но мы в России живём и это пока нереально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я после дефолиации люблю просто молодые зеленые листочки в кипятке замачивать и со льдом попивать. Каннабис айс ти, а если эффекта хочется в заварку можно канномасла добавить. Его делаю из подсолнечного маслица, так лучше. Норм вариант получается и освежает и накрывает, в общем два в одном :sm:

Изменено пользователем NegoroGC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настойка элементарно изготавливается, сделай себе и пробуй нездоровье))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чайную ложку для тех, кто не знаком с мж, смешно. Они и с половника не познакомятся с ней, если это их первый раз.

Интересно при курении/парении сколько мг попадает в организм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Настойка элементарно изготавливается, сделай себе и пробуй нездоровье))

Можешь статью сделать как сделать сироп с канабисом если знаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С настойкой все просто, брал самогон 70 градусный, декарбоксируешь Машку в духовке(на литр Сэма грамм 30 продукта, маникюр и стремные шишки) час при 110 - 120 градусов, мелешь гриндером, кидаешь в самогон и настаиваться неделю. Процеживаешь кофейным фильтром, добавляешь специй для запаха вкуса и маскировки. Дозировку отменял шприцом от 10 мл уже норм эффект часа на 3-4, максимум 50 мл пробовал, выносит достойно, со стопаря думаю бледный будет или мама роди меня обратно.

Лучше всего заходит если в глинтвейн добавлять))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

С настойкой все просто, брал самогон 70 градусный, декарбоксируешь Машку в духовке(на литр Сэма грамм 30 продукта, маникюр и стремные шишки) час при 110 - 120 градусов, мелешь гриндером, кидаешь в самогон и настаиваться неделю. Процеживаешь кофейным фильтром, добавляешь специй для запаха вкуса и маскировки. Дозировку отменял шприцом от 10 мл уже норм эффект часа на 3-4, максимум 50 мл пробовал, выносит достойно, со стопаря думаю бледный будет или мама роди меня обратно.

Лучше всего заходит если в глинтвейн добавлять))

С алкоголем  понятно ты мне раскажи как без него и масла сделать на чистом серопе понятный фиг понадобится  декраминализация согласен но вопрос как это превратить в чистый лимонад без алкоголя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варенье)) декарбоксируешь все как обычно, мелко мелешь и в варенье. Покипятить минут 30, потом можно кушать, с блинами, на бутерброд, как угодно, убивает качественно и надолго...

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!