Dzagiseeds.ru 382 Опубликовано 17 декабря, 2018 Dutch Cheese регулярные семена каннабиса. Действительно отличный сорт для начинающих! Очень устойчив к плесени и способен выдерживать относительно холодный климат. Родом из Великобритании, но развивался в Нидерландах. Сырные сорта очень популярны в Соединенном Королевстве, но становятся все более популярными в Европе и США из-за ее сильных эффектов и легко растущей генетики. Действительно едкий сорт каннабиса. В связи с этим вам необходим будет контроль запаха или очиститель воздуха при выращивании в помещении. Dutch Cheese имеет высокий уровень КБД, что делает его отличным лекарственным растением. Мы скрестили очень стабильный сыр с нашим мастером Skunk (афганским, мексиканским, колумбийским наследием), чтобы создать этот сорт. Тип: 65% индика 35% сатива Генетический фон: Cheese x Master SkunkПериод цветения: 7-8 недельМесяц сбора урожая: март-октябрьOutdoor: зона A,B, CВысота indor: 80-110смВысота outdoor: 100-140 смУрожай indoor: 400-500 гр/м2Урожай outdoor: 600-750 гр на растениеЭффект: расслабляющий, эйфорический эффектВкус: цветочный, сырныйТГК: среднийКБД: низкий Время цветения и внешний вид: Время цветения Dutch Cheese в помещении от 7 до 8 недель. Чтобы полностью раскрыть потенциал растения, мы рекомендуем 8-недельный период цветения. На открытом воздухе вы можете начать сбор урожая в начале октября. Классический внешний вид индики с множеством густых боковых ветвей и компактными и плотными шишками. Может достигать высоты от 80 до 110 см в помещении, а на открытом воздухе вы можете рассчитывать на размер от 100 до 140 см. Урожай outdoor/indoor Допустимый средний – высокий урожай возможный при выращивании в индоре от 400 до 500 г / м2. Dutch Cheese подходит для выращивания в более холодных климатических условиях. Чтобы достичь высокого урожая, рекомендуется поместить растение под прямыми солнечными лучами. Возможен сбор урожая от 600 до 750 г на растение. Эффект + ТГК + КБД Наблюдается сильный разговорчивый эффект. Отличный сорт для спокойного вечера в кругу близких и друзей. Нам удалось повысить уровень КБД до более высоких значений. ТГК находится на среднем уровне. Вкус и запах Настоящий аромат сыра еще той старой школы с цветочными нотками. КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты