DzagiNews 14,227 Опубликовано 19 сентября, 2019 Простой и вкусный рецепт супа. Вам понадобится: 500 г свежих шампиньонов 1 головка репчатого лука 50 г каннамасла (рецепт здесь) 800 г плавленого сыра 1 л воды 1 чайная ложка соли петрушка Готовка: Мелко режем лук Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся. Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне) Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне. К конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или сухариками! У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Весёлого Вам аппетита! Смотрите так же: КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" КаннаКухня: "Крем-суп морковный" КаннаКухня: "Чечевичный крем-суп" Источник: cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты