DzagiNews 14,226 Опубликовано 6 августа, 2020 Каннамука дает не только «high»эффект, но и содержит в себе большое количество питательных веществ и клетчатки, а готовить её проще простого. Мука - это потребление целой шишки, а не выжимки, как при приготовлении масла. Можно использовать не только цветки, но и листья, но тогда эффект будет слабее. Единственный недостаток это характерный вкус марихуаны. Если вы питаете отвращение к вкусу каннабиса, то его можно замаскировать хорошим количеством сахара или специй. Такая мука хранится 3 месяца, причем в плотно закрытой банке и в прохладном защищенном от света месте. Ингредиенты: 7 грамм декарбоксилированного каннабиса Кухонный комбайн или кофемолка Сито Готовка: Декарбоксилированные шишки поместите в комбайн и размельчите до состояния порошка. Просейте через сито, чтобы не было крупных комков Храните в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте до готовности к использованию. Постарайтесь использовать в течение 3 месяцев. При приготовлении выпечки: Каннамуку стоит использовать с обычной мукой в соотношении ¼. То есть 75% обычной муки и 25% конопляной муки. Когда готовите в духовке, не превышайте температуру больше 170 ℃. Поскольку растение обладает сильным ароматом, вам может потребоваться увеличить другие ингредиенты в вашем блюде, чтобы сбалансировать вкус. 7 грамм каннабиса в 15% ТГК дадут около 100 порций с 10 мг ТГК. Рецепт хлеба из кабачков Что понадобиться: Противень + духовка ½ каннамука Стакан обычной муки 2 чайные ложки корицы 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка имбиря ½ чайной ложки гвоздики 1 чашка белого сахара 1 чашка коричневого сахара 1 стакан рапсового масла (или любое другое растительное масло) 3 слегка взбитых яйца 2 чайные ложки ванили 3 стакана тертого кабачка Готовка: Разогрейте духовку до 170 ℃ Смажьте противень маслом В большой миске смешайте все сухие ингредиенты В другой миске смешайте масло с яйцами и ванилью Затем тщательно перемешайте сухие и жидкие ингредиенты Затем добавьте кабачок и снова размешайте тесто Выпекайте хлеб в течение 55-65 мин, периодически проверяя тесто Приятного аппетита! Смотрите так же: КаннаКухня: "Шоколадный Кекс" Канна-маффины собственными руками КаннаКухня: Мёд с коноплей Источник: leafly.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты