Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
DzagiNews

КаннаКухня: Конопляная мука + рецепт хлебушка

Рекомендуемые сообщения

Каннамука дает не только «high»эффект, но и содержит в себе большое количество питательных веществ и клетчатки, а готовить её проще простого.

 

Мука - это потребление целой шишки, а не выжимки, как при приготовлении масла. Можно использовать не только цветки, но и листья, но тогда эффект будет слабее. Единственный недостаток это характерный вкус марихуаны. Если вы питаете отвращение к вкусу каннабиса, то его можно замаскировать хорошим количеством сахара или специй. Такая мука хранится 3 месяца, причем в плотно закрытой банке и в прохладном защищенном от света месте.
 
resize_Canna-flour3-1024x640.jpg
 
Ингредиенты:
Готовка:
  1. Декарбоксилированные шишки поместите в комбайн и размельчите до состояния порошка.
  2. Просейте через сито, чтобы не было крупных комков
  3. Храните в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте до готовности к использованию. Постарайтесь использовать в течение 3 месяцев.
 
resize_Canna-flour1.jpg
 
При приготовлении выпечки:
  • Каннамуку стоит использовать с обычной мукой в соотношении ¼. То есть 75% обычной муки и 25% конопляной муки.
  • Когда готовите в духовке, не превышайте температуру больше 170 ℃.
  • Поскольку растение обладает сильным ароматом, вам может потребоваться увеличить другие ингредиенты в вашем блюде, чтобы сбалансировать вкус.
  • 7 грамм каннабиса в 15% ТГК дадут около 100 порций с 10 мг ТГК.
 
Рецепт хлеба из кабачков
 
resize_ZucchiniBread.jpg
 
Что понадобиться:
  • Противень + духовка
  • ½ каннамука
  • Стакан обычной муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ½ чайной ложки гвоздики
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 стакан рапсового масла (или любое другое растительное масло)
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана тертого кабачка
 
resize_Canna-flour4.jpg
 
Готовка:
  1. Разогрейте духовку до 170 ℃
  2. Смажьте противень маслом
  3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты
  4. В другой миске смешайте масло с яйцами и ванилью
  5. Затем тщательно перемешайте сухие и жидкие ингредиенты
  6. Затем добавьте кабачок и снова размешайте тесто
  7. Выпекайте хлеб в течение 55-65 мин, периодически проверяя тесто
Приятного аппетита! sla.gif
 
Смотрите так же:
 
Источник: leafly.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!