Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
DzagiNews

КаннаКухня: Мёд с коноплей

Рекомендуемые сообщения

Мёд насыщенный каннабисом – это отличная замена сахару и другим подсластителям. Его можно добавлять во множество блюд и употреблять за чашкой чая.

 

Infusedhoney-1024x640.jpg

 

Приготовить такой мёд проще простого, главное следовать инструкции.

 
Что вам понадобится:
  • 1 чашка меда (в зависимости от того сколько вам необходимо)
  • 3,5 грамм каннабиса (конечно же декарбоксилированного, как это сделать смотрите тут)
Готовка:
  1. Смешайте декарбоксилированный каннабис с мёдом в банке или чашке
  2. Поставьте банку на водяную баню и варите на медленном огне в течение 40 минут
  3. Помешивайте мёд и не доводите до полного кипения
  4. Процедите мед с помощь марли. Марлю лучше не сжимать, т.к. можно протолкнуть частицы конопли, которые не приятны на вкус. Лучше дать меду время для процеживания
  5. Хранить этот мед можно в прохладном темном месте в течение 1-2 месяцев.
  6. И, конечно же, будьте осторожны с дозировкой (как правильно дозировать каннаеду, можно узнать в этом рецепте)
 
Приятного аппетита!
 
Дополнительно:
 
Источник: leafly.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мысль заманчивая, но как этот мед потом употреблять? Тупо ложкой есть, или в чай добавлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очь любопытно, с дикухи интересно толк будет, ну скажем пробить и потом по рецепту )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

при нагреве больше 60 С* мёд разлогается и выделяет токсичные вещества , и в пищу не рекомендуют ( вроде так ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее теряет полезные свойства...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хрень токсичную из пальца высосали

Лучше сгущёное молоко на водяной бане

Хотя, что может быть лучше каннамасла? Плов красота, блины объеденье...Щаз "кекс в чашке" практикую

Высыпал смесь, добавил ложку масла и 40 мл горячей воды, перемешал и на 45 секунд (!) в микроволновку. Вуаля!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!