growwersland 757 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я делаю такой плов . Когда мясо с морковкой и луком обжарены, незадолго до заливки воды в обжарку кидаю пару измельчённых шишек. Гости после такого плова уходить не хотят. Всё рецепт спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yodo 60 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Нету весов, скажите сколько надо перебитых сухих бошек в стакане, для приготовления хорошего каннамасла, на простую 180гр пачку сливочного масла? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Yodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidoyan 332 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Нету весов, скажите сколько надо перебитых сухих бошек в стакане, для приготовления хорошего каннамасла, на простую 180гр пачку сливочного масла?это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Вот сколько тебе скурить надо чтобы накурило? У меня згакомая есть одна дак она просто докуривает "дымок" который после меня в бонге остался и накуривается в щи а я два таких бонга опускаю и не сказал бы что очень так сильно накуривало... На вкус это полное дерьмо что молоко что масло что жмых. Ни пить ни есть лично мне это невозможно. Наверное если такого масла кинуть в плов то схавать можно. Но меня даже от запаха воротит. Личное мнение: это перевод добра на... Все разговоры про то что кроет по другому это от неопытности. Если куришь как дышишь то можешь не заморачиваться даже-вряд ли ты будешь доволен результатом. Вот химаря сделать это намного разумнее мне кажется... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gidoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavruha 7 Опубликовано 31 декабря, 2016 Друзья, всех с наступающим. Сделал тут печеньки , в рецептах пишут 1-2 печеньки это все понятно, но они же разные могут быть по размерам, по-этому может кто замерял в граммах , сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorbi 0 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У нас делают так.В конце мая,когда дичка см.20-30,рвут верхушки(много)и кипятят мин.15-20.Потом цедят-отжимают через ткань и скатывают шарик(как теннисный).Все,можно употреблять.Вкус так себе,но прет часов 6-8.Доза сугубо индивидуальна.Это происходит где-то на Южном Урале. Изменено 5 января, 2017 пользователем Gorbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gag 519 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) :wink2:За месяц образуется немного… При кипячении теряешь вещества, которые тебе могли бы помочь немного меньше этой жвачки жрать. БЕЗ ВАРКИ БУДЕТ ЛУЧШЕ ТОРКАТЬ! О ДОЗЕ ВЕРНО НАПИСАЛ. От веса личного зависит много и от устойчивости психики. Бывало, я жевал. Не лучший способ, если честно. Такое с дичкой может проканать. И, если добавляли удобрений… То, вообще, такое лучше не жевать! Изменено 23 января, 2017 пользователем Gag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gag 519 Опубликовано 4 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПлоХой 7 Опубликовано 16 марта, 2017 Ребята мысль такая а что если поставить брагу кинуть туда ботвы от Марьи настоять а потом все это дело в самогон перегнать а? Как думаете ?)может кто делал так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor67 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Давайте поделимся рецептами! Соберём их в одном месте! ------------------------------------------------------------------------Да план, - это пробитая пыль...далется почти как описано, натягиваем простынь шолковую, идеальный вариант армейская белая гимнастерка smile.gif , очень плотная и через нее пробиваются только трихомы и кристаллы план 100% получается... далее собираем все, держим над паром в целофана, либо заварачиваем в палителен, сверху в газету заматываем скотчем, замачивам в воде (после замочивания в духовку, предварительно все это дело зажав в тисках, или в дверном косяке если нет тисков smile.gif.Но самый лучший план в тисках получается очень твердый как камень. 1. Делали еще плов рецепт простготовите плов, добавляете на 3Л посуду плова 5-6 коробков мелкой травы, либо пыли... 2. Тот же вариант с печеньем, берем орешницу или вафельницу елетрическую или обчную, что на газу, в тесто на 1Л добавляем 2-3 коробка пыли, по кноситенции, чем больше тем пручие получается здесь важно какую пыль вы засыпать будите с дички или с выращенной сортовой, если дичка то надо коробков 7-8 smile.gif... все размешиваем, пекем печенье (вафли) в среднем с 1Литра теста получается около 40 печенюшек , обчная доза 2-3 печенье, тот кто прикуренный 5-6, заодно наедитесь и торкнет не слабо 3. Варинт шоколад, делается просто варится млоко (на сгущенке, до очень густой консистенции, берется шоколад топится на водяной бане, смешивается все, заливается в формочки остужается и ставится в морозилку или на болкон, через 30 мин шоколад готов. вместо сваренового молока, можно добовлять пыль 1:1 или обдатые паром шишк, но получается не так вкусно. 4. Каша - пробиваем пыль, обжариваем ее на растительном или сливочном (по вкусу) масле, добавляем сахара 1:1, впринципе можно уже ее есть, но так она очень тяжело идет, вызывает тошнотики smile.gif, далее варим кашу любю (геркулес, пшенку, рисовую) мешаем кашу из пыли с простой, в пропорции 1 столовая ложка, на одну порцию каши... каша готова к употреблению.. очень хорошо лезит, не давишься, заодно и голод утоляет и накрывает не подетски smile.gif 4. Мясо в керамических горшках, берем мясо (говядина) 100 гр. на одну порцию , 1 среднюю картофелену (все пропорции указаны на один горшочек), нарезаем мясо и картофель небольшими кубиками, далее берем пробитую пыль 1-2 столовые ложки на один горшок, натераем 1/2 средненькой моркови, 1/2 небольшой луковицы, режим не крупно, смешиваем (пыль, морковь, лук) обжариваем на сковородке с растительным маслом, в течении 2 минут, далее все выкладываем в горошочек перемешиваем, добовляем 1 ст ложку растительного масла, 1 столовую ложку майонеза, перемешиваем, берем кусочек сыра трем на терке 15-20 гр на порцию, посыпаем горшочек сверху этим тертым сыром, закрываем горшочек.Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут Вынимаем, едим и наслаждаемся офигенным приходом через через 1 час после употребления. а так же незаморачиваемся насчет голода smile.gif Вобщем рецептов у меня в запасе много люблю разнообразие smile.gifспрашивайте, есть тортов рецепты и прочих сладостей smile.gif Спасибо mutahack ,http://dzagi.club/fo...=...st&p=400830помогите попались 2 гермика жаль выкинуть 2,5 месяца забот . как сварить хорошее молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 125 Опубликовано 28 октября, 2017 Теме уже 11 лет!!! Читал с улыбкой)))Спасибо за рецепты) Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksartemiew 12 Опубликовано 7 ноября, 2017 ипануццо пол стакана травы на соус...разве што для вкуса...пробовал тока чай из палочек. если листики отрывать, а палочки оставлять, то когда ани высохнут чай из них выходит получше пороха. очень вкусный что значит получше пороха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostrum 365 Опубликовано 27 сентября, 2018 Нету весов, скажите сколько надо перебитых сухих бошек в стакане, для приготовления хорошего каннамасла, на простую 180гр пачку сливочного масла?поздновато,но все же,я на 200 гр масла кидал 36 гр сухих шиш...и потом изпек маффины...вышло около 30 маффинов...чел который курит по выходным его сломало с 1 штуки,я 5 сьел и как то так,другой 3 сьел и побледнел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик228 4 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Братья и сёстры всем доброго дня,хочу сварить молочко от булок блю бери автоматик!подскажите как грамотно сделать!?,хочу две варочки сделать ,в первую сухих соцветий (верхов)во вторую добавить весь маникюр +стебли,хотелось бы ещё маффинов сделать и пончиков ,скажу сразу в канно масле не заинтересован,подскажите или дайте совета чтоб на тот Светик слетать и 03 не вызывать!!!!!спасибо! Изменено 29 октября, 2018 пользователем Жорик228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 13 января, 2020 Теме уже 11 лет!!! Читал с улыбкой)))Спасибо за рецепты)Всем Мир!Все "там" будем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,893 Опубликовано 15 января, 2020 Все "там" будем :rolleyes:Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 17 января, 2020 Во сколько?Вместе с "вечным" путиным - не раньше :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,923 Опубликовано 18 января, 2020 Вместе с "вечным" путиным - не раньше :hello:Ты как всегда - а баба яга против !Приветсвую мадмуазель , тебя видимо путин отодрал за бесплатно , хотя нах ты ему не нужна !На чём сидишь нынче ?, давеча помоему ты и за Ельцина гнала такое же , хорошо платят тётя Роза ? Личного ничего , женщина , не подымай кипешь , хотя видимо проплату надо отрабатывать !Сходи возьми флакон на заработанные мадам и узбагойся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,934 Опубликовано 19 января, 2020 Роза вроде в СШАРоза кинь зигу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carter 92 Опубликовано 27 февраля, 2020 Братья и сёстры всем доброго дня,хочу сварить молочко от булок блю бери автоматик!подскажите как грамотно сделать!?,хочу две варочки сделать ,в первую сухих соцветий (верхов)во вторую добавить весь маникюр +стебли,хотелось бы ещё маффинов сделать и пончиков ,скажу сразу в канно масле не заинтересован,подскажите или дайте совета чтоб на тот Светик слетать и 03 не вызывать!!!!!спасибо! Присоеденяюсь, от пончиков аж слюна выделилась, замутил бы тоже с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetStone 0 Опубликовано 7 августа, 2021 Всем привет, как готовить - это одно, а вот поскажите как правильно употреблять? Как лучше - на пустой желудок (часа 4 после еды), или сразу после еды, или во время еды есть mjпеченьки или выпечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks561 22 Опубликовано 9 августа, 2021 В 07/08/2021 в 15:00, SweetStone сказал: Всем привет, как готовить - это одно, а вот поскажите как правильно употреблять? Как лучше - на пустой желудок (часа 4 после еды), или сразу после еды, или во время еды есть mjпеченьки или выпечку? Привет. Лучше не сытым, не голодным. Вместе с едой дольше ждать будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetStone 0 Опубликовано 10 августа, 2021 Готовил вчера печеньки по рецепту, где надо пару ложек канна масла, и 6 ложек сливочного использовать. У меня как раз масла вышло 20 грамм из 2,5г шиш. В общем, унесло знатно с 3 печенюх на столько, что держало 9 часов пока не уснул, а на пике очень жестко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloveyHack 14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Товарищи повара подскажите. То уже перелопатил сотни рецептов масло, но так и не понял. Везде в основном используют шишки. А у меня около 50 грамм ботвы отманикюра и 6-7 грамм шишек разных сортов( в этом нет проблемы, что сорта разные?) И вопрос следующий, сколько все таки масло на такой объем нужно? Где пишут что около 400 грамм, где 200. Вот и не могу понять сколько нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks561 22 Опубликовано 29 ноября, 2021 180 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusia89 2 Опубликовано 5 февраля Отличный завтрак каша пшенная. Пшенная каша на молоке Пшенная каша на молоке - это вкусный и очень полезный завтрак. Варить пшенную молочную кашу довольно легко, а получается очень вкусно. Продукты Пшено - 1 стакан (220 г) Вода - 2 стакана (500 мл) Молоко - 2 стакана (500 мл) Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложка (или по вкусу) Масло сливочное - по вкусу Подготовить продукты. Пшено перебрать, промыть под проточной водой 3-4 раза, чтобы вода стала прозрачной. Залить пшено кипятком (чтобы ушла горечь) и перемешать. Ещё раз промыть и откинуть на сито. Затем выложить пшено в кастрюлю (желательно с толстым дном), залить горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить пшенную кашу на медленном огне практически до полного выкипания воды. Добавить молоко, сахар и соль. Перемешать, снова довести до кипения. Варить пшённую кашу с молоком на медленном огне, можно под крышкой (только следите, чтобы молоко не убежало), иногда помешивая, минут 15-20, до загустения. Затем снять с огня и дать молочной пшённой каше настояться минут 10 под крышкой. В готовую пшённую кашу добавить сливочное масло. Приятного аппетита! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты