Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
EVA

Кулинария

Рекомендуемые сообщения

Так два куста или палки и лопухи от двух кустов? :smile:

Палки от двух (и стволы измельчили) и ботвы коробка 4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не стал всё читать . Не обессудьте ! Служил в армии , в Казахстане , там попробовал - пять столовых ложек гашика ( тогда чуйский был) , две масла сливочного , ваниль , сахар ( смотреть чё , кому нравиться . Леденцы или кашица липкая . ) Жарить 5-10 мин. добавить сахар с ванилью . остудить . По возможности убрать в холодильник . Как остыла , ломаешь её как леденец и в утробу . Мне хватает примерно чайная ложка ( размеры приблизительные ) . И забываешь как МАМУ зовут!! :icon_rasta: :breyk: :thum:

 

СЮЗЬМА называется !!!!

 

88 год однако

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не стал всё читать . Не обессудьте ! Служил в армии , в Казахстане , там попробовал - пять столовых ложек гашика ( тогда чуйский был) , две масла сливочного , ваниль , сахар ( смотреть чё , кому нравиться . Леденцы или кашица липкая . ) Жарить 5-10 мин. добавить сахар с ванилью . остудить . По возможности убрать в холодильник . Как остыла , ломаешь её как леденец и в утробу . Мне хватает примерно чайная ложка ( размеры приблизительные ) . И забываешь как МАМУ зовут!! :icon_rasta: :breyk: :thum:

 

СЮЗЬМА называется !!!!

 

88 год однако

5-ть- ооо... берешь на кофемолку всю требуху с листвой в муку и жаришь добавив немного масла, смотришь чтобы не пригорала и правильно, минут через 10 трава сама начинает выделять масло добавленное, тогда можно снимать. (гадость конкретная) употреблять не больше 2-х ложек. если через 15 минут начало, то можешь гарантировать себе суточный фон на хорошем уровне). приятного ...

 

Изменено пользователем KazimirMalevich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Быстрей осень монька лучше.. :JC_spliff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да нет брат в твоем случае маслица по больше надо съедать .а первый блин всегда комом ,если долго мучится что нибудь получится :hi2: я тоже раньше давным давно не мог нормально жареху пожарить ,а теперь кто не пробовал все говорят как халва вчера пожарил жена говорит аж во рту тает отличная 3-и весла и сам почти им становишься :cool2:

Яичницу с белым хлебушком, на этом маслице с утра пожарить. Хлебушек хорошо масло впитывает... Или пшённую кашку заправить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день всем бразы! Подскажите рецепт манаги. А то у меня сатори мужиками уродились.. выкидывать жалко. Хочу ченбдь приготовить )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость malabaric

Как сделать капсулы с марихуаной:

  • Первым делом измельчите всю марихуану и положите ее в чашку.
     
  • Добавьте в измельченную марихуану оливковое/растительное масло, ровно столько, чтобы покрыть марихуану.
     
  • Как следует перемешайте масло и марихуану.
     
  • Поставьте чашку в микроволновку или на плиту и доведите примерно до 100 градусов.
     
  • Доведя смесь марихуаны и масла до 100 градусов, размешивайте ее в течение 2 минут, пока она не станет однородной массой.
     
  • Охладите.
     
  • С помощью ложки заполните капсулы смесью марихуаны и масла.

Вот и все, дело сделано. Храните эту смесь в морозильнике. На раз вам потребуются одна-две капсулы с марихуаной, в зависимости от ее силы и количества. Не переоцените свои силы, так как если вы переберете и начнете вести себя странно, вас спалят точно так же, как если бы вы курили блант.

что попрет как думаете ?

Изменено пользователем malabaric

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Множество людей после очистки сырья выбрасывают семеца, стебли, ветки. Я вам настоятельно рекомендую сохранять их, т.к. есть много рецептов для этих хвостиков и отходов.

 

а ботва высушенная быть должна или свежая?

 

добрый день, может не по теме, но спрошу?

чем кардинально отличается коко-масло холодного и горячего отжима..

в смысле то что их получают разными способами (хол.- из семян, горяч.-из ботвы или бошек), а именно по качеству и полезности...

и какое из них можно использовать в косметологии?

d3517081637-kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-s-nulya.jpg

hemp_seed_oil-300x225.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и все, дело сделано. Храните эту смесь в морозильнике. На раз вам потребуются одна-две капсулы с марихуаной, в зависимости от ее силы и количества. Не переоцените свои силы, так как если вы переберете и начнете вести себя странно, вас спалят точно так же, как если бы вы курили блант.

что попрет как думаете ?

Я думаю попрет,вот только не понятно сколько нужно времени на соединение тгк с маслом.А так можно попробовать ,удобная тема пелюльки)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ботва высушенная быть должна или свежая?

 

добрый день, может не по теме, но спрошу?

чем кардинально отличается коко-масло холодного и горячего отжима..

в смысле то что их получают разными способами (хол.- из семян, горяч.-из ботвы или бошек), а именно по качеству и полезности...

и какое из них можно использовать в косметологии?

 

 

если смывать бутаном - ботва нужна сухая.

 

не очень понял это слово, масло холодного отжима - продукт из семян

 

Мёд - это смола с растений,не масло, хотя и похожее. В косметологии используют масло из семян,его ещё называют "сухим"

 

маслом, за то что оно быстро впитывается кожей

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

Приятного аппетита :clap:

post-84617-0-51871200-1445339198_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

Почитал, вдохновился намутил :clap: Масло,молоко,шоколад и пасту :sm:

post-84617-0-06634500-1445339666_thumb.jpg

post-84617-0-28425900-1445339678_thumb.jpg

post-84617-0-94164100-1445339685_thumb.jpg

post-84617-0-42455100-1445339696_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

Вдохновение продолжилось :clap: Утром кусок кекса, сверху чайная ложка шоколада, чай с бергамотом и день удался :smile:

post-84617-0-09129800-1445371946_thumb.jpg

post-84617-0-17857800-1445371958_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
post-76709-0-27249900-1446973064_thumb.jpg ТОЖ ЖАРИЛ 3 шт . норм post-76709-0-10116300-1446993999_thumb.jpg с медом ,или вареньем . Изменено пользователем ODИN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

КивиХуана :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X

Давайте поделимся рецептами! Соберём их в одном месте!

 

------------------------------------------------------------------------

Да план, - это пробитая пыль...

далется почти как описано, натягиваем простынь шолковую, идеальный вариант армейская белая гимнастерка smile.gif , очень плотная и через нее пробиваются только трихомы и кристаллы план 100% получается... далее собираем все, держим над паром в целофана, либо заварачиваем в палителен, сверху в газету заматываем скотчем, замачивам в воде (после замочивания в духовку, предварительно все это дело зажав в тисках, или в дверном косяке если нет тисков smile.gif.

Но самый лучший план в тисках получается очень твердый как камень.

 

1. Делали еще плов рецепт прост

готовите плов, добавляете на 3Л посуду плова 5-6 коробков мелкой травы, либо пыли...

 

2. Тот же вариант с печеньем, берем орешницу или вафельницу елетрическую или обчную, что на газу, в тесто на 1Л добавляем 2-3 коробка пыли, по кноситенции, чем больше тем пручие получается здесь важно какую пыль вы засыпать будите с дички или с выращенной сортовой, если дичка то надо коробков 7-8 smile.gif... все размешиваем, пекем печенье (вафли) в среднем с 1Литра теста получается около 40 печенюшек , обчная доза 2-3 печенье, тот кто прикуренный 5-6, заодно наедитесь и торкнет не слабо

 

3. Варинт шоколад, делается просто варится млоко (на сгущенке, до очень густой консистенции, берется шоколад топится на водяной бане, смешивается все, заливается в формочки остужается и ставится в морозилку или на болкон, через 30 мин шоколад готов. вместо сваренового молока, можно добовлять пыль 1:1 или обдатые паром шишк, но получается не так вкусно.

 

4. Каша - пробиваем пыль, обжариваем ее на растительном или сливочном (по вкусу) масле, добавляем сахара 1:1, впринципе можно уже ее есть, но так она очень тяжело идет, вызывает тошнотики smile.gif, далее варим кашу любю (геркулес, пшенку, рисовую) мешаем кашу из пыли с простой, в пропорции 1 столовая ложка, на одну порцию каши... каша готова к употреблению.. очень хорошо лезит, не давишься, заодно и голод утоляет и накрывает не подетски smile.gif

 

4. Мясо в керамических горшках, берем мясо (говядина) 100 гр. на одну порцию , 1 среднюю картофелену (все пропорции указаны на один горшочек), нарезаем мясо и картофель небольшими кубиками, далее берем пробитую пыль 1-2 столовые ложки на один горшок, натераем 1/2 средненькой моркови, 1/2 небольшой луковицы, режим не крупно, смешиваем (пыль, морковь, лук) обжариваем на сковородке с растительным маслом, в течении 2 минут, далее все выкладываем в горошочек перемешиваем, добовляем 1 ст ложку растительного масла, 1 столовую ложку майонеза, перемешиваем, берем кусочек сыра трем на терке 15-20 гр на порцию, посыпаем горшочек сверху этим тертым сыром, закрываем горшочек.

Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут Вынимаем, едим и наслаждаемся офигенным приходом через через 1 час после употребления. а так же незаморачиваемся насчет голода smile.gif

 

Вобщем рецептов у меня в запасе много люблю разнообразие smile.gif

спрашивайте, есть тортов рецепты и прочих сладостей smile.gif

 

Спасибо mutahack hi2.gif ,

http://dzagi.club/for...=...st&p=400830

видно что женщина!!!!с толком подошла!!!знатная хозяйка :hi2: респектосик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не пропустите, прочитайте!

 

Сенкс то доктор.

не согласен с пару пунктов. вопрос: где этот текст сп**дил? просто странно вся эта кулинарная грамота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А пробовал кто-нибудь приготовить печенюхи с молотыми шишками?

Вот хочется иногда подобного трипа, но нет желания 30-40 грамм бошек тратить на масло. Замесить например как обычные печеньки, наделать там кучу, домашних накормить и в одну-две, для себя, молотых бошек втереть, грамулю там или два?

Изменено пользователем ХитрыйЛис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Канномасло:

через сито,отжимаем хорошенько жмых,я еще обдал кипятком повторно,чтобы смыть все ништяки!

растапливай свою двухслойку потихоньку

Други, а шо, обязательно жмых, шишки и прочие запчасти выкидывать??

Чаго их не оставить в ентом масле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Други, а шо, обязательно жмых, шишки и прочие запчасти выкидывать??

Чаго их не оставить в ентом масле?

И, что ты будешь эту траву жевать? Она на вкус горькая, и в ней уже нет ништяков,зачем она?Правильно ! не за чем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И, что ты будешь эту траву жевать? Она на вкус горькая

Ну если всего пару печенюшек навернуть, так думаю, что уж лучше пусть всё добро останется )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну если всего пару печенюшек навернуть, так думаю, что уж лучше пусть всё добро останется )))

Само масло имеет вкус травы, если правильно подобрать ингредиенты, то вкус практически не заметен. Может кому то нравится этот привкус, мне нет. Если ты хочешь это сделать в надежде на то что эффект будет круче, сомневаюсь что это принесет пользу, кроме горечи во вкусе)

Изменено пользователем dro139

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!