VaCuUm 1,458 Опубликовано 24 августа, 2013 Друзья по синьке - это собутыльники! Они как видят что человек "испортился" ... сразу ретируются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDF 248 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) не синячу то ли год то ли два..всё время хочется наркотиков..а так-то у синьки гадкий вкус бросайте её...тьфу ты я тут уже отписывал и забыл, видимо не прочувствовал героизма гы гы всем Мира :clap: Изменено 25 августа, 2013 пользователем ASDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBest 64 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не курю уже года два, иногда только себе сигарку покупаю - ни как не могу отделаться от привычки неспешно пускать дым глядя на красивый пейзаж. А по поводу синьки - это реальное зло, сейчас не пью уже около года. Ну на свадьбе только глоток шампанского и вот недавно стопку влили почти насильно. В свое время нормально так лопал и пивас и водяру, сейчас вообще всякое желание отбило, да и выбор напитков сейчас широчайший, можно найти замену что бы перед фильмом по залипать. А марья снимает накопившийся стресс, так что сейчас чувствую себя вообще классно. Особенно радует что утром просыпаешься и готов... готов к решению проблем, ни где ни чего не ноет, не болит и состояние бодрое, ум светел. Это помоему главный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerkilo 204 Опубликовано 18 декабря, 2013 лучше керосин жрать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 1,178 Опубликовано 18 декабря, 2013 синька - однозначно чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urallopux 102 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хе-хе. Пойду, выпью за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafonaft 38 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть культура употребления, всегда говорим об этом. За семейным столом: водочка, закуска, - все же в этом что-то есть исконное. Закусь и пары самбуки тоже есть, тыкилла сцука дорогая, шампанское жесть. Разные плоскости есть . Как пиво без водки деньги на ветер, так и пак полторашек, безумный шмат алкоулета. Самогонный апарат, что-то наподобии гроубокса. Вино терпкое, как пропитвающаяся годами пробка из пробкового дерева. Портвейн с водой. Алкоголизм страшная штука, но я последнее время, чет редко пью, а дую вот постоянно, чаще в одного да в говно, и бывает начинаешь задумываться почему ж я табак тогда не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATA 349 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вино и водку сравнивать нелогично. Тоже самое что коноплю и спайсы. Пиво уже давно не производят,везде порошок разведённый. А "культура употребления" во все века подразумевала именно виноградный напиток :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JackN Опубликовано 19 декабря, 2013 Про пиво п***ежь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marivanaman 13 Опубликовано 10 января, 2014 Синька отрава в любом ее проявлении это ж оружие отрава ее специально придумали для этого, куча праздников традиции что надо бухать это все внушили чтобы люди были постоянно в пьяном угаре посотрите календарь там красных дней полкалендаря а у русского ивана что заложено?) что на праздник надо пить)) я поддержу автора темы алкоголь тяжелый наркотик переборол его еще в молодости когда начал тогда же и бросил, довелось не более пяти раз попробовать эти напитки ужасные , мой разум вообще не понимает как можно в себя целенаправленно яд вливать, тоже самое что стрелять в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorG 170 Опубликовано 10 января, 2014 синька - однозначно чмо! +100500 :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игарена 69 Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы сказал так, что алкоголь стоит употреблять только домашний - самодельный (еще бы по каким нибудь старинным рецептам), а то что сейчас в магазинах мы видим и покупаем,так это действительно ЯД(оружие массового уничтожения). Клетки мозга умирают от него. Мы и так многими своими возможностями мозга и ресурсами организма не пользуемся, а тут еще и такой удар сами наносим себе. ВСЕМ ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolem87 209 Опубликовано 9 ноября, 2014 Для очищения от алкоголя (если пьешь), нужно 2 месяца в году не пить ВООБЩЕ, ни капли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,458 Опубликовано 9 ноября, 2014 как вариант 10 месяцев пьёшь .. 2а не... ... нормально ... что уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absolem87 209 Опубликовано 9 ноября, 2014 Человек, пьющий более 2х раз в неделю, даже пиво - бытовой алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LOZA2000 Опубликовано 10 ноября, 2014 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хынч 387 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ну чо, восемь лет спустя , исповедь топегстартера :wink2:Тяжелым наркотекам(амф,меф,мет) - ДА!Алкоголь или шлюха под виагру - сняццо с марафона и уснуть,и то лучше : (бутират3мл+амф50мг)=MOSCOWAFTERPARTY :sm:изза йобаной синьки год назад просрал права-свою хлебную карточку, походу навсегда ибо права покупал,а сдать этопросто не с моими нынешними высранными мозгами ,так получилось:снимался после годового торча (работа с 6:30 до 02:00 заставила присесть на военную синтетику) в первую неделю отпуска борщанул после 02:00 лишний стакан вина и не пожрав слишком рано сел за руль,батю на вокзал,по итогу 0,258 промилле на выдохе , жаль в то время не знал про бутират, х** бы я пил то вино ,хоть оно и ах**тельно вкусное,Цимлянское Станичное полусладкое красное.водители - кушайте жирно перед выездом, если жрали синьку чтобы уснутьА если тормозят гандоны-лучше морду в сторону и тапок в пол, коммерсы не погоняццо, а нормальные гайцы палки в стрёмных местах не сшибают p.s НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НАВСЕГДА :sir:, Изменено 18 мая, 2017 пользователем хынч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 18 мая, 2017 Литва самая пьющая страна в мире , мы уступили пальму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ученик 2,708 Опубликовано 18 мая, 2017 Сильный нижний мир для нас, что тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,804 Опубликовано 18 мая, 2017 В моем подъезде электрик живет, и у меня такое чувство, что он всегда под градусом и всегда при себе бутылку водки имеет. Странно, что живет столько лет уже, многие трезвенники не доживают до такого возраста, а он все живет и живет. что один только ваш электрик что ли такой вон у нас на работе Серега бригадир-строполей , всегда у него есть , в том году на пенсию пошел но работает еще я его трезвым не когда не видел , но работу работает коль бригадир , а как гл.инженер так тому тому уже за 70 и тоже хорошо пропускает и я вот смотрю на него там здоровья похоже молодой позавидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,804 Опубликовано 18 мая, 2017 аптечным укорачивает , я на днях из за гаража пакет пузырьков выкинул всяких разных , асепталин еще какая то дрянь и что меня больше всего поразила они уже видать и муравьиный спирт глушат тоже куча пузырьков было от него , надо будет им внушение сделать чтоб не свинячили , стоят около аптеки как часовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUPPI 1,187 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Малича не заметил среди них случаем?) А то пропал куда-то. Изменено 18 мая, 2017 пользователем DRUPPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vandalz 26 Опубликовано 19 мая, 2017 да я поражаюсь на сколько организмы все разные, один мой товарищ музыкант может очень много выпить и просадить кучу бабок в баре, потом выйти на сцену как не в чем не бывало и сыграть как всегда красиво, с утра похмелился и свежий огурец, я ранее выпивал, но не сильно, но с утра всегда пластом лежал, до вечера колбасило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хынч 387 Опубликовано 21 мая, 2017 В моем подъезде электрик живет, и у меня такое чувство, что он всегда под градусом и всегда при себе бутылку водки имеет. Странно, что живет столько лет уже, многие трезвенники не доживают до такого возраста, а он все живет и живет.электрики самые пьющие работяги, у нормального электрика подотчетное хозяйство работает без сбоев месяцами а график как правило сутки-трое, текучки у них нет поэтому там все возрастные и пьющие , когда трудился в молодости на заводе, видел картину как двое молодых на аварийное мероприятие привели авторитета, пьяного в дым, бережно подпирая с обеих сторон ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 21 мая, 2017 Молодой электрик не пьет,за рулем постоянно,а старые пьют,но не все.сейчас фейсконтроль жесткий,сколько народу уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эстонец 20 Опубликовано 24 мая, 2017 раз уж зашло дело за бухающие профессии, в нашем городе самыми любителями выпить являются повара, так как восновном работают практически без выходных и потом отрываются в один единственный выходной на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeVGROV 22 Опубликовано 11 сентября, 2017 Легализация марихуаны в России. Мы за легализацию конопли в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west1 7 Опубликовано 6 ноября, 2017 Синька-чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,283 Опубликовано 6 ноября, 2017 Но пить не брошу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дрожжи Кодзи Ангел являются активной добавкой для приготовления браг, при использовании этих дрожжей, не требуется внесение дополнительных ферментов, таких как: солод;добавки из муки;злаковые;а также иные крахмалосодержащие продукты.Дрожжи Кодзи Ангел специально разработаны для улучшения и облечения производственного процесса. Способ взаимодействия этого продукта называется «холодное осахаривание». Данный метод облегчает приготовление браг, потому что не требует приготовления (разваривания) зерновой смеси на первоначальном этапе брожения при производстве напитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты