VaCuUm 1,459 Опубликовано 21 июля, 2012 Вообще были достоверные случаи, когда гровера закрывали или хотя бы притягивал наркоконтроль после его гроурепортов? Не за барыженье а именно по причине неосторожного поведения в сети - семки на дом, гроурепорт? привет всем кто в теме!!! меня летом мусара повезали на почте с 4 семками заказавал на этом сайте 3 блибери и одна бонусом. взяли потихому скрутили и в уголовку отвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DrC Опубликовано 21 июля, 2012 Ну п***еж же. :)Что могут предъявить за семку? И вообще, откуда я могу знать, что мне там семочки пришли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,459 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну п***еж же. :)Что могут предъявить за семку? И вообще, откуда я могу знать, что мне там семочки пришли?) а что делать то .... в нопрежении то держит ....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esstett 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Семки в законе и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Дед 2,337 Опубликовано 21 июля, 2012 Семки в законе и точка! Абсолютно !! :smoke: Всё остальное развод и параноя.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NonAlcohol 10 Опубликовано 22 июля, 2012 а что делать то .... в нопрежении то держит ....!!! :o ты ж давно в теме,расслабься и получи удовольствие тут /police-russia.ru/showthread.php? ... ost1789469ну и в юрфаке на олке догнаться можно( ссылка оттуда), там еще ответы с ханд-хелпа есть( тоже расслабляет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,459 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) :o ты ж давно в теме,расслабься и получи удовольствие тут /police-russia.ru/showthread.php? ... ost1789469ну и в юрфаке на олке догнаться можно( ссылка оттуда), там еще ответы с ханд-хелпа есть( тоже расслабляет) :) :) ну ладно тебе ... я давно уже не напрягаюсь ... даже когда всякую интересную (ахинею) читаю и цитирую !!! :) давно понятно что нах никто некому не нужен ... если не 500 кустов и оборот приличный :o ... все остольное мелкое хул-во ..!!! я сам оболдел с поста про точто прицендент купил 3+1 семки и его скрутили ... :lol: :) ну прикольно же тему то поддержать ... или по вашему нет ? а вдрух так и было :lol: шош делать то братцы вокруг спец службы и менты ... прослушка сотовых и контроль почты ..... а ещё соседи подозревают и люди на улице внимание оброщают ... ябать спалился ... да и провайдер меня под колпоком держит ... вообщем стоко я натворил что писец ... скоро контр разведка постучится в хату И накроют мой сраный ... и не КОМУ ненужный огород ...ЕПАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кусты упакуют и все ...зона и жизнь под откос ......... эх :P надо в таком "ключе" ? Семки в законе и точка! :eek: никому не говори :dont2: Абсолютно !! :smoke: Всё остальное развод и параноя.......... :hah: вреш .... а всегда думал что нет Изменено 22 июля, 2012 пользователем VaCuUm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Дед 2,337 Опубликовано 27 июля, 2012 :hah: вреш .... а всегда думал что нет :haha: :haha: :haha: точно такой суровый непросвещенный парень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjeksonX 13 Опубликовано 26 января, 2014 Грустную картину нарисовал про Беларуссию.... Вот тебе и бывший директор совхоза :blink:Грустную картину нарисовал про Беларуссию.... Вот тебе и бывший директор совхоза :blink:Довел страну до сумасшествия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,392 Опубликовано 27 января, 2014 Зато качество продукции достаточно хорошая особенно пищевая, сам нямкаю любитель Белорусской еды :icon_mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahh 7,832 Опубликовано 27 января, 2014 Семки в законе и точка!так прям я и сказал зам начальнику гнк ,вы бы видели его лицо когда он трёс пакетиком семян :sm: :sm: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maskitol 117 Опубликовано 27 января, 2014 так прям я и сказал зам начальнику гнк ,вы бы видели его лицо когда он трёс пакетиком семян :sm: :sm: :sm: АХХ тебе орехи тогда отдали?мне и оборудование и коробку с орехами скрепя зубами мусор отдавал,напоследок пожелал мне скорой встречи с ними вновь(бараны наивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,804 Опубликовано 27 января, 2014 слыхал о случае, хлопнули сидсшоп один, все семки сначала по описи забрали, потом вернули, правда без упаковок и в одном пакете россыпью, но дохрена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,459 Опубликовано 27 января, 2014 слыхал о случае, хлопнули сидсшоп один, все семки сначала по описи забрали, потом вернули, правда без упаковок и в одном пакете россыпью, но дохрена :) ну это они конечно прикололись ))) проверяли просто на нарк содержание наверно ! У меня на районе старый чел банчит ... вот сколько помню себя с 14 лет как первый раз дунул вот столько его знаю и поколение старших ребят тоже его знает столько же .. ... но только растительными твёрдым шишкой и шалой ... шала ароматная :rolleyes: а вы говорите за семена )))) фиг его знает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastakailo 18 Опубликовано 8 февраля, 2014 заказал с китая видеорегистратор в форме зеркала , прикольная штука ,мне понравился и решил заказать сестре и племяхе + 4 фонарика ксеноновых . придя на почту получил уведомление ехатв тамоню , там писать заявление , брать с собой таможенника и вместе с ним ехать вскрывать посылку . В таможне объяснили тем ,что сейчас много из заграницы присылают спайсов , солей для ван и так далее. Всё чудят на нашей почте , думаю пора заказывать семена - хорошо что их моно долго хранить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 12 апреля, 2015 да ещё забыл отписать .так как отпустили. семки отобрали и больше меня недёргают следят наверное походу вот так я завязал с этим делом теперь приходитса покупать непонятно чтоПиздец страна Россия, там где я живу за такое ментам бы е**ло раскрошили родственники и соседи... реально гестапо и тоталитарный режим. У меня здесь чувак друзьям внутри страны по почте несколько раз отправлял посылки, в которых по 300-500 таблеток - и даже не запаривался на эту тему особо. А тут вскрывают конверты, из-за четырех семок прессуют, все отбирают и мурыжат в обезьяннике - когда читаю такое, появляется желание вернуться обратно с калашем :) Здесь у меня несколько раз находили траву и благополучно возвращали, ибо закон такой и не имеют права ничего со мной делать а уж тем более что-то отбирать! В россии это народ такой, пока народ терпит - его будут е**ть. А здесь чуть-что, сразу на улицы выходят... недавно был случай, когда чувака накрыли дома с несколькими кг травы, забрали в отделение - так сразу поднялся вой среди родственников, соседей и просто жителей, типа что за репрессии, чувака задержали ни за что, он для себя растил не на продажу и т.д. Вышли на улицу, протесты - в итоге чувака отпустили... Надо просто не быть пассивным, знать свои права, е**ть ментов пока есть пульс - и желательно иметь таких же друзей и родственников, которые в случае чего смогут и ментовку в осаду взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 12 апреля, 2015 а что если на границе вскроют?ко мне на хату придут?и что будет?я как бы слышал если дома ничё подозрительного не находят то конфискуют только...и обыск на компе считается?(PS для белорусов:а у нас byfly запоминает адреса сайтов где мы лазили?)Какой обыск, какая конфискация? На это нужно постановление... даже чтобы войти к тебе в квартиру нужно решение суда. Если просто так пришел участковый - можно смело его нах** посылать, дверь вообще не открывать если постановления нет... вы че ребята. Пох** что там на границе вскроют, чтобы выдали постановление - должно быть ОБОСНОВАННОЕ подозрение, можешь у себя дома что угодно растить, что угодно заказывать по почте - менты могут все понимать, вот только они все равно не могут по закону ничего сделать, попасть к тебе в квартиру и все увидеть не могут. А чтобы выписали постановление нужно проводить ОРМ и кучу формальностей соблюсти, и главное должен быть реальный повод, либо ты барыжишь, либо какие-то доказательства/факты... и уж если к тебе пришли с постановлением - тогда тебе конец. А если просто так приперлись домой и хотят развезти тебя как лоха, или на почте взяли, или запах учуяли - посылать нах**, ничего не отдавай, никуда не пускай... если беспредел начинается - сопротивляйся, потом снимай побои, и пиши заяву за незаконные действия, если проникли или дверь повредили, любой суд потом тупых ментов за любые незаконные действия вы**ет, главное грамотно себя вести и все фиксировать... А если увидел на пороге мента, и даешь ему возможность войти внутрь, или на почте позволяешь себя увезти в обезьянник и потом не пишешь заявления - ну значит ты терпило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 13 апреля, 2015 На самом деле если письмо из-за границы, и не маленький конвертик 2мм толщиной, то вскрывают всегда. По крайней мере у нас, потому что боятся доставки запрещенных телефонов... вскрывают, смотрят - у мну хоть и приходят семки стеллс - т.е. коробка с диском DVD, внутри припаян пакетик в пластике с семенами... но и пакетик обычно взрезают, т.е. таможная все видит. Хотя на конверте потом тажожня почему-то пишет - DVD а вместо "семок" пишут "инструкция по применению DVD"... т.е. нормальные таможенники, но у меня и страна свободная... хотя паранойа склоняет заказывать вообще без упаковок, чисто семена - хотя тоже палево. Одно дело цветная упаковка, какие-то растения, непонятно, то ли реклама какая-то, то ли че... а другое дело прозрачный пакетик с семками. Лучше всего - если бы присылали семена но в пакетиках из под других семян, типа томаты или какая-нибудь х**ня. Это вообще палева ноль, никто не будет никакой анализ делать, никаких подозрений... но пока не нашел таких продавцов, кто бы догадался. Так что в тоталитарной стране типа России - это мега палево на самом деле, заказывать такие вещи... т.е. полюбому на друзей, на другой адрес и вообще самому быть как штирлиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Млечный 205 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пиздец страна Россия, реально гестапо и тоталитарный режим.В россии это народ такой, пока народ терпит - его будут е**ть.Надо просто не быть пассивным, знать свои права, е**ть ментов пока есть пульсТак что в тоталитарной стране типа России282-я ждёт тебя,возвращайся,можешь даже с...появляется желание вернуться обратно с калашем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 13 апреля, 2015 282-я ждёт тебя,возвращайся,можешь даже с...Да я не сомневаюсь, что ждет... хотя если внимательно посмотреть, то ни призывов к убийству ментов, ни призывов к какой-либо розни, вообще никаких призывов не было... да и унижения достоинства нет - лишь констатация фактов, что русские пассивные и делать с ними власть может ВСЕ ЧТО УГОДНО. Так что 228-я не катит. А тебе советую попробовать пожить немножко другой жизнью, при других законах и в окружении других людей, почувствовать свободу, почуствовать когда при виде мента ты улыбаешься - а не стараешься поскорее куда-то свалить. Можно недолго пожить, хотябы пол годика, если бабла хватит - вот тогда, вернувшись обратно тебе будет понятно, какой на самом деле вокруг бардак и говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 14 апреля, 2015 LostParadise... чуваак..твои мессаги похожи на иммиграционную рикламу :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,968 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я не сомневаюсь, что ждет... хотя если внимательно посмотреть, то ни призывов к убийству ментов, ни призывов к какой-либо розни, вообще никаких призывов не было... да и унижения достоинства нет - лишь констатация фактов, что русские пассивные и делать с ними власть может ВСЕ ЧТО УГОДНО. Так что 228-я не катит. А тебе советую попробовать пожить немножко другой жизнью, при других законах и в окружении других людей, почувствовать свободу, почуствовать когда при виде мента ты улыбаешься - а не стараешься поскорее куда-то свалить. Можно недолго пожить, хотябы пол годика, если бабла хватит - вот тогда, вернувшись обратно тебе будет понятно, какой на самом деле вокруг бардак и говно. это где-же так свободно дышит человек ? не на украине случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 14 апреля, 2015 это где-же так свободно дышит человек ? не на украине случайно ?Не дружище, далеко-далеко на побережье тихого океана :)) На самом деле к России хорошо отношусь, а вот все говно в России, особенно чиновников и репрессивный аппарат - ненавижу лютой ненавистью... просто и там и тут приходилось общаться тесно и с чиновниками и с ментами, вижу разницу. Здесь, например, недавно был случай, когда какой-то чиновник задержал бабушке пенсию, нахамил - и у нее случился инфаркт, она прям в кабинете у него откинулась. Тут же собрались все жители городка под стенами администрации, просили выдать этого чиновника чтобы разорвать нахрен на куски - но чиновник уже, предполагая что с ним будет, свалил на другой конец страны и больше его не видели. Поэтому здесь все чиновники шелковые, знают что с ними будет в случае чего, с полицейскими повстречаться одно удовольствие - от них только помощь, ибо знают реакцию народа. А в России какие будут последствия если бабушке нахамить, или в отделении кого-нибудь бутылкой вы**ать? Вот то-то и оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,968 Опубликовано 14 апреля, 2015 каждому своё,я Россию не поменяю на улыбки гомиков-полицейских и отдыхать в этот рай больной больше не поеду.в этом году Крым и Байкал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 14 апреля, 2015 каждому своё,я Россию не поменяю на улыбки гомиков-полицейских и отдыхать в этот рай больной больше не поеду.в этом году Крым и Байкал ^_^Тоже правильно, свою страну где живешь надо любить... я тоже люблю и деревню, и природу российскую... на камчатку хочу, это то же самое что у нас - только зимой холодно :) Но с говном мириться не готов, была пара случаев когда планку срывало - поэтому свалил. Слава богу никого не завалил и планку больше не срывает :) P.S. А мир не делится на запад, где гомики, и Россию - где культура и традиции. Мир больше и все гораздо сложнее, нужно и путешествовать и смотреть, и свою страну и другие... чтобы свою вернувшись сделать лучше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAIS78 981 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жесть короче ) все завязываю ! И точка ) Так и запишите там у себя кто просматривает куки .... Вайс завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старчик 37 Опубликовано 2 мая, 2015 Не дружище, далеко-далеко на побережье тихого океана :)) На самом деле к России хорошо отношусь, а вот все говно в России, особенно чиновников и репрессивный аппарат - ненавижу лютой ненавистью... просто и там и тут приходилось общаться тесно и с чиновниками и с ментами, вижу разницу. Здесь, например, недавно был случай, когда какой-то чиновник задержал бабушке пенсию, нахамил - и у нее случился инфаркт, она прям в кабинете у него откинулась. Тут же собрались все жители городка под стенами администрации, просили выдать этого чиновника чтобы разорвать нахрен на куски - но чиновник уже, предполагая что с ним будет, свалил на другой конец страны и больше его не видели. Поэтому здесь все чиновники шелковые, знают что с ними будет в случае чего, с полицейскими повстречаться одно удовольствие - от них только помощь, ибо знают реакцию народа. А в России какие будут последствия если бабушке нахамить, или в отделении кого-нибудь бутылкой вы**ать? Вот то-то и оно... в какой это стране так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostParadise 441 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) в какой это стране так?Не могу палиться чувак... тут русских мало, со всеми гроверами я знаком, все тусуются на тех же сайтах. Если узнают, что появился какой-то еще гровер, меня сразу вычислят. Это примерно как я у тебя спрошу, где ты живешь - город и улицу. А х*ли, на твоей улице еще несколько тысяч человек живет, как тут найдешь кто именно дома гровит? А если большой многоквартирный дом, то и номер дома скажи - х*ли, там пара тысячь еще может жить... А здесь во всей стране русских меньше, чем в большом многоквартирном доме... так что "паранойа", дружище, не позволяет :) Изменено 2 мая, 2015 пользователем LostParadise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elikimar 641 Опубликовано 15 июня, 2015 Ужос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГроуГуРу 855 Опубликовано 28 ноября, 2016 нужно просто быть всегда готовым к появлению серых!1 - не заказывать семки на адрес на котором грвишь2 - не хранить готовый стаф дома(а лучше и сушить не дома)3 - знать законы и права касающиеся нашего хобби4 - НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты