Кастор 115 Опубликовано 13 января, 2011 Чем она тебя кормит? :haha: Чё съел? Многим из нас в политику надо. Целый стих, а на вопрос не ответил. Там как-раз такие умельцы. Вроде сказали много, а тема не раскрыта.чё сьел,что сьел..салат с кальмаром кушал,и майонезом поливал, немного рома....теперь я сыт, доволен свеж..могу попробывать раскрыть всю тему...ик икс учётом сказанного выше, в политику я не хочу идти.Сейчас, так вышло,моё место здесь.но всё так зыбко, шатко валко и обстоятельств куча-жесть,смотри,ты пишешь, что назвал я кайфожороми как-то описал..возник твой личный образ в мозге,возможно это твой гравёр....но не у всех так, я надеюсь, и потому мы спорим зря,ведь что хотят всегда вассалы не жаждут, видел я, цари!Поэтому хочу я справедливости,демократичности.Ведь мнение моё песчинка в поле,и только вместе сила , в правде,а что печатал много,за это можно и проститья постарался изложить как вижу хаос этот я..такие представления.Пускай народ проголосует,научится решать душой,мыслительный процесс включает на самый полный....!ход вперёд!Какой же модер и на дзаги не стал гравёром до сих пор....пускай проходит обученье.харе быдлоту привечать,куда наставники смотрели?а впрочем что я..хватит.всё х**ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 13 января, 2011 теперь я сыт, доволен свеж.. Какой же модер и на дзаги не стал гравёром до сих пор....пускай проходит обученье.харе быдлоту привечать,Врёшь ты всё. Сытые и довольные на оскорбления не переходят. :har: Вот я да, сыта и довольна, ела так нелюбимые мальчиками и любимые нами роллы. Мяу. Чего проще рис и рыба. А ить ненадоедают. Остальная еда надоедает, разноображу. А эти и ела бы и ела. Спасибо, я услышала твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 13 января, 2011 чилим ,извини ,а что ты впряглась -то , какой у тебя интерес (ну кроме позитива на форуме)ты попутала про сытых, народ кричал сперва -Хлеба! , а потом -Зрелишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 13 января, 2011 чилим ,извини ,а что ты впряглась -то , какой у тебя интерес (ну кроме позитива на форуме)ты попутала про сытых, народ кричал сперва -Хлеба! , а потом -Зрелишь!Так я ж не гровер, но модератор. А вопрос стоит может ли не гровер быть модератором? Мешает наверно чёто, мож яица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 13 января, 2011 ну,у тебя и нет повода для взлёта .нет , понимаешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 13 января, 2011 ну,у тебя и нет повода для взлёта .нет , понимаешь мне?Мало ли, у нас всё-таки я уверена одно из наиболее демократичных сообществ, кто бы что ни думал. А кто думает иначе, попробуйте потусоваться на других форумах и выражать там свои мысли так, как выражаете здесь. Открыто, с глумом, на ассоциациях и при этом тебя понимают окружающие, многие из которых такие же "с изюминкой". Бывают кипежи конечно и у нас и они долго длятся именно из-за того, что форум "жёско" не модерируется. А летом тишина. Всё течёт и изменяется. Взлёты и падения. Спокойствие и суета. В связи с вышеизложенным, если народ выразит желание видеть в модераторах исключительно гроверов, передам кому-нить из гроверов плюсомёт. А встряла я из-за непонимания: зачем модератору общего раздела быть гровером? Что это меняет в процессе модерирования? Я ж в растениеводство не лезу, нет я конечно могу и там пофлудить, но не считаю нужным :wink2: расслабтесь модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастор 115 Опубликовано 13 января, 2011 .. В связи с вышеизложенным, если народ выразит желание видеть в модераторах исключительно гроверов, передам кому-нить из гроверов плюсомёт. А встряла я из-за непонимания: зачем модератору общего раздела быть гровером? Что это меняет в процессе модерирования? Я ж в растениеводство не лезу, нет я конечно могу и там пофлудить, но не считаю нужным :wink2: расслабтесь модераторы.как можно рассуждать о силе, затем впадать в маразм дурных мыслей? к чему такое отношеньек любимой личности своей :) Ведь ты Чилим, для нас бесценна, брильянт в оправе, планиной прошит, невеста наша ты на выданье готова,а что я вижу?... встряла...я туда не лезу и даже не топчу.....К чему решила ты избавится от плюсомёта?забей! тебе об этом нечего и думать, ты наша вся, родная...и насквозь.Тебя все любят ценят, хотя бывает иногда заёп, но в целом ты хороший модератор,почаще светлых дней тебе желаю и встретить старый год по новой здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KReaTiFF 95 Опубликовано 14 января, 2011 Мало ли, у нас всё-таки я уверена одно из наиболее демократичных сообществ, кто бы что ни думал. А кто думает иначе, попробуйте потусоваться на других форумах и выражать там свои мысли так, как выражаете здесь. Открыто, с глумом, на ассоциациях и при этом тебя понимают окружающие, многие из которых такие же "с изюминкой". Бывают кипежи конечно и у нас и они долго длятся именно из-за того, что форум "жёско" не модерируется. А летом тишина. Всё течёт и изменяется. Взлёты и падения. Спокойствие и суета. В связи с вышеизложенным, если народ выразит желание видеть в модераторах исключительно гроверов, передам кому-нить из гроверов плюсомёт. А встряла я из-за непонимания: зачем модератору общего раздела быть гровером? Что это меняет в процессе модерирования? Я ж в растениеводство не лезу, нет я конечно могу и там пофлудить, но не считаю нужным :wink2: расслабтесь модераторы.полностью согласен и даже больше скажу, на этот свет (ДНАТ 600 B) ) слетелось много всяких кайфожоров, и порою откровенной школоты и быдла, которые о культуре взращиваемого растения знают весьма мало. Это уже даже не плановые, а торчки какие то и нарки. почти в каждом закусе идет не какое-то противоборство точек зрения, с доводами, аргументами и!!! умением слушать собеседника, а зачастую быдлячий базарный срач. и становится ясно, что у оппонентов гениталии уже отросли, а мозг еще нет, так они еще и жгут его дурью безо всякой меры. даже блин с Рафом порой согласиться хочется :lol: Мир Вам, Человеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 14 января, 2011 ...для нас бесценна, брильянт в оправе, планиной прошит...хотя бывает иногда заёп, ...почаще светлых дней тебе желаю ...Блин пощупать бы :rolleyes: и в ломбард.Бывает конечно, я ж живой человек, за "иногда" спасибо, прям комплимент, мне так кажется чаще.Спасибо, взаимно. И всем солнушка. :re13: Странно, иногда на небе бывают такие краски. По ночам. Просыпаюсь, а небо малиновое. Ночью в 3 часа. Иногда розоватой дымкой покрытое, опять в 3 часа. Мож летает кто, подсвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 14 января, 2011 Fishmen , СВИСТАЙ ВСЕ ХНА ВЕРЬХ . решительно и смело иДЕМ на абордаж , че валенки катать готовь мушкеты ,абордажные крюки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастор 115 Опубликовано 14 января, 2011 Fishmen , СВИСТАЙ ВСЕ ХНА ВЕРЬХ . решительно и смело иДЕМ на абордаж , че валенки катать готовь мушкеты ,абордажные крюки .Готов ли Я :angry: спросить меня ты хочешь?Пират всегда готов идти на штурм!Идёт вперёд и к цели, но вот вопрос, где план? Кто с нами? и где же цели?Пока я вижу вещь одну,Что нас столкнули лбами,давай отложим абордажные крюки,и пошевелим мозгами..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABOB 55 Опубликовано 22 января, 2011 Готов ли Я :angry: спросить меня ты хочешь?Пират всегда готов идти на штурм!Идёт вперёд и к цели, но вот вопрос, где план? Кто с нами? и где же цели?Пока я вижу вещь одну,Что нас столкнули лбами,давай отложим абордажные крюки,и пошевелим мозгами..... :rolleyes: Фишмен-голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пункт пять ибо только так :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты