Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
dvbrik777

Помогите с Гровом

Рекомендуемые сообщения

Здорово подельнички помогите пожалуста с гровом собираюсь посадить 24 кустика индоор дома от GreenHouse сорта 5 SuperLemonHaze, 5 WhiteWidow, 5 ElNino, 5 GreatWhiteShark, 4 Cheese перед этим 2 раза гровил по 3 кустика LemonSkunk&Cheese горшки были по 15 литров света было 1 400ватт HPS помогите рашитать свет, горшки сколько должны быть литров, почвы вообщем всё чтобы я был доволен результатом и снял сухих больше чем по 30 40 гр с куста :(((( :huh: :huh: сколько лампочек земли удобрений и ещё чего мне надо купить плз помагите!

Поделиться сообщением

Чё-то ты гонишь. WW, SLH- 30-40 грамм? Ты попутал чего-то, на хрена тебе 20 шт, если можно с двух кустов получить нормальный урожай.

Или ты всё это дело на подоконнике растить собираешься? У тебя чего-то всё в кучу. Хрень это всё, подход какой-то, мягко говоря, лоховской...

Поделиться сообщением

30-40 это было с Lemona & Cheese ну так я сам был шоке пишут по 400-700 гр с куста а у меня так мало поэтому и думаю заказать сразу много чтобы был смысл ! Я же не на опите подскажи :) мне бы кг 3 4 получить было бы не плохо ето реально с 10 семок зделать ? :huh:

Поделиться сообщением

мне бы кг 3 4 получить было бы не плохо ето реально с 10 семок зделать

Реально если будет ламп 6-7 по 600ватт и хорошие условия(темп,влага,удобрения,воздух свеший)

И ещё места много-много нужно будет на таких монстров.

Поделиться сообщением

30-40 это было с Lemona & Cheese ну так я сам был шоке пишут по 400-700 гр с куста а у меня так мало поэтому и думаю заказать сразу много чтобы был смысл ! Я же не на опите подскажи :) мне бы кг 3 4 получить было бы не плохо ето реально с 10 семок зделать ? :huh:

зачем тебе сразу 34 кг? начни с малого, постарайся вырастить всего один килограмм.

Будь последователен. Как раз и семки смотрю есть всякие, и места наверное много... лампы... :rolleyes:

расскажи подробнее.. ведь 24 кустика это особо крупный плантарь.. как бэ :pipe:

гидра/земля?

Поделиться сообщением

Если тебе нужен именно вес,то нет смысла растить разные сорта.Очень тяжело,ведь каждому сорту свое питание.На веге легко и 10 сортов,а вот на цвете попляшешь...Выбирай один сорт,желательно не меньше 10 семок,проводи селекцию,выбирай лучшую мамку и режь клонов.

Про землю забудь,на такой обьем это не серьезно.Кокосовые\минвата маты 12-36шт,минимум 6x600 днат.Капельный полив.СОГ,клонов 100-200шт.В день будет уходить не меньше 100-150 литров раствора,так что целесообразно использовать чистые соли.Денег влупить придется не меньше 150-200к.

А ты думал так просто в индоре снять 3-4кг? :)

Поделиться сообщением

Я хочу собрать 4кг а не 34 :))) расскажу о месте частный дом пристроин гараж высота 3м ширина 8м длина 15м ну всю площед не занать не как есть вещи ещё там :mellow: я подумал и надумал для начало посажу 10 и посмотрю что получится :rolleyes: перед этим гровам не следил за влажностью не за PH только за температурой :huh: думаю взять горшки по 30 литров(подскажите сколько какой земли сыпать на один горшок Лимон+Роза+Пальма) Сколько света понадобися на 10 кустиков и на каком растоянии лучше разместить горшки и лампы ? Думаю посадить 2 SuperLemonH 2 WW 2 ElNino 2GreatWhiteS 2Cheese :rolleyes: зделаю как коробку только без верха чтобы лампы поднимать припускать. Внутри обабью фольгой докуплю PH метр, и влажность мерить. Подскажите каких удобрений ещё купить в воду добовлять которой буду поливать !

Поделиться сообщением

Да не я заказывать с нета думаю семки на днях хочу разных сортов :P Да я не умею делать клонов да и сам не умею мастерить сама поливы гидрапон :huh: У нас был магазинчик там всё можно было готовое купить ну менты прикрыли лавочку поэтому придётся в земле растить вода не проблема спица в доме есть так что лей скоко хошь :mellow: мне надо чтобы были хорошие шишуи плотные и убивали как надо и цвет желателно белый шишек :lol:

Поделиться сообщением

да в принципе можно не сразу в большие ёмкости. Пересаживать если умеешь, а чё там уметь, вытряхнул из одного горшка, да в другой закинул, где обьём поболя и землёй сдобрил обьёмно.

А так-то для качества хорошо одну лампу на один куст, если хочешь большие шишки... ну это под конец. До него ещё дойти нужно...

Поделиться сообщением

Ну я так и зделаю сначало маленькие потом в большие пересажу :huh: так сколько мне надо 400ватт лампочек на 10 кустиков ?Я их поставлю квадратом(горшки) 4 лампы 400ватт хватет ?Не могбы подсказать пропорцию земли для 30 литрового горшка ?

Поделиться сообщением

Ну я так и зделаю сначало маленькие потом в большие пересажу :huh: так сколько мне надо 400ватт лампочек на 10 кустиков ?Я их поставлю квадратом(горшки) 4 лампы 400ватт хватет ?Не могбы подсказать пропорцию земли для 30 литрового горшка ?

4 лампы? Ну х.з. хватит-не хватит. Я давно пришёл к выводу, что 600 Вт на куст -это минимум , от которого надо отталкиваться, если речь идёт о килограммах сверхплотных шишек, да и то, для низов досвет должен быть. Я сторонник того, что если делать , то одну почетную елку, чем десять беспонтовок по 30 граммм. Если позволяет место, ставь 4x400 Вт, и расти не более 6 кустов. Пусть, из-за твоей низкой квалификации у тебя получится 50% от 1 гр/Вт. Ну так это уже 0,5Х400Х4=800 грамм. Это тот же результат, что ты планируешь с 20 кустов снять, но ебли-то в три раза меньше. Проведёшь первый цикл, поймёшь основные принципы и во второй раз будешь иметь в два раза больше. И ещё, мой тебе совет: если есть возможность свет сразу 600 Вт бери, а сколько - сам смотри, как у тебя площади позволят.

Поделиться сообщением

У него куча вопросов "ламерских" а вы ему тут насоветовали 100х600,гидропон,мин.вату,клоны))))Расстояние до лампы лучше бы написали :) Без обид,но не нужно так спешить.

Удобрения бери GHE,HESI,ATAMI,CANNA,на что денег хватит вообщем...

Поделиться сообщением

Да я подумал что он серьезно спрашивает :)

Поделиться сообщением

горшки от лампы - есть таблица для разных ламп.

в 30 литров я бы прежде всего добавил перлит и вермикулит по 4 литра .

у тебя фем и что ты собираешся растить в 30 литрах?

Поделиться сообщением

Думаю посадить 2 SuperLemonH 2 WW 2 ElNino 2GreatWhiteS 2Cheese Перлита и вермекулита по 4литра в каждый горшок так и зделаю !

Поделиться сообщением

Бро, давай так:

горшок: 30 литров

грунт: земля 80%, перлит 10%, вермикулит 10%

семена фем: Супер лемон хейз от Гринхаус, http://euroseeds.ru/?wpsc-product=super-lemon-hase

1 семя в один горшок, каждый горошок будет освещаться Днат 400 ... - фото

в таком духе надо продолжать.

Людям с опытом приходится додумываться, читая твой репорт, а репорт должен выглядеть как наглядное пособие для новичка. Ты пишешь, что провёл 2 цикла, а тех условия описать по нормальному не можешь. Бразы уже прикалываются над тобой. :)

Мир.

Поделиться сообщением

dvbrik777

Сколько у растих будет вега? в такой ёмкости там будет лес огого :drunk:

Поделиться сообщением

Transporter sanks так и зделаю брачка :rolleyes: Scream думаюу 3 недели зделать вегу надеюсь хватит :mellow: я щас определаюсь может купить Pro-Grow 550 (Cree) хотя у меня есть 400ватки натриевые 2 штуки ну этого мало ! И думаю прикупить Гров Тент чтобы не париться делать самому :huh: Если получится купить 2 Pro-Grow 550 (Cree) должно хватить на 10 ростков ? Или тогда придётся докупать 400ватт!

Поделиться сообщением

Ты главное начни, а ребята помогут, и фотки сразу давай, а то гроутенты покупаешь, не уж то фотика нет :brows:

МИР :)

Поделиться сообщением

dvbrik777

Сделай бокс хороший и поставь его в гараже в том, мне лично в удовольствие самому сделать это всё. По поводу света, поставь эти 2х400 потом еще докупи если хватать не будет.. и будет всё окей ^_^ не спеши. ;)

Поделиться сообщением

может кто писал уже .

сажать надо 19 а лучше 18 кустов ,остальное сильно противозаконно !

Поделиться сообщением

Да не я заказывать с нета думаю семки на днях хочу разных сортов :P Да я не умею делать клонов да и сам не умею мастерить сама поливы гидрапон :huh: У нас был магазинчик там всё можно было готовое купить ну менты прикрыли лавочку поэтому придётся в земле растить вода не проблема спица в доме есть так что лей скоко хошь :mellow: мне надо чтобы были хорошие шишуи плотные и убивали как надо и цвет желателно белый шишек :lol:

Так та чувак замес не шуточный сделай пока десять кустов, ламп штук шесть надо 600-ток ДНАТ

Поделиться сообщением

Возращаюсь к своему репорту фотки буду кидать по ходу дела щас малышки на 18 дне веги, по тихонечку растут температура под DayLight 20 градусов при свете 18 ночью :)

Сёдня нафоткаю новых фоток горшки 15 литров земля роза лимон пальма перлит вермекулит !

post-43855-1335348195_thumb.jpg

post-43855-1335348303_thumb.jpg

post-43855-1335348344_thumb.jpg

post-43855-1335348386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость DrC

Под этой лампой и будешь растить?...

Поделиться сообщением

Под этой лампой и будешь растить?...

ох бошки то будут :lol:

Поделиться сообщением

Нет думаю 3 по 400 ват натриевых ламп поставить бокс 2х2х2 того 4кв.м. заехал купил вентилатор а то холодновато им полил неделю назад а земля мокрая да плесень появилась на одном горшке :(( Как думаете света хватит ? Ещё есть проблемка сам в том месте не живу боюсь перенапряжения и пожара :(

Поделиться сообщением

провода если медные+ левак то жахнет 100% на медные вобще больше киловата не советуется подключать.

Это мне так знакомый электрик говорил.

Поделиться сообщением

Нет думаю 3 по 400 ват натриевых ламп поставить бокс 2х2х2 того 4кв.м. заехал купил вентилатор а то холодновато им полил неделю назад а земля мокрая да плесень появилась на одном горшке :(( Как думаете света хватит ? Ещё есть проблемка сам в том месте не живу боюсь перенапряжения и пожара :(

Если плесень - то хреновая вентеляция, поправляй!

зы

мне одному параноя затылок сверлит по поводу данного топика?

Поделиться сообщением

провода если медные+ левак то жахнет 100% на медные вобще больше киловата не советуется подключать.

Это мне так знакомый электрик говорил.

....постойте ? а на какие тогда подключать? знакомый твой точно электрик был?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!