Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
gettinhigh

Вопрос - Ответ ... 2012

Рекомендуемые сообщения

все мосто в шкафе нету( разводить посторанм, если тока подгибать в низ и то хер знает получиться, вчером скину фотку

вот фотоpost-53199-1326644729_thumb.jpgpost-53199-1326644832_thumb.jpgpost-53199-1326644853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. как называются светодиоды на которых растят ростих. хочу посмотреть есть ли у нас такие в продоже.

Поделиться сообщением

:thum: Это всё конечно круто,но как же температура?Под подоконником батарея,над горшком ДНАТ 70.И без светильника никак.Из-за лоджии недостаток света(окна на запад) :( .А почему не закончил? :mellow:

Поделиться сообщением

thumbup.gif Это всё конечно круто,но как же температура?Под подоконником батарея,над горшком ДНАТ 70.И без светильника никак.Из-за лоджии недостаток света(окна на запад) sad.gif .А почему не закончил? mellow.gif

Изменено пользователем Ganjabus

Поделиться сообщением

у меня 250 днат и 2 куста в боксе

есть возможность взять у друга днат 400 и поставить его на посл 25 дней, до харвеста, есть-ли смысл делать такое движение?

Поделиться сообщением

у меня 250 днат и 2 куста в боксе

есть возможность взять у друга днат 400 и поставить его на посл 25 дней, до харвеста, есть-ли смысл делать такое движение?

смысл в таких движениях имеется всегда, только риск присутствует, что припалить можно..

растиха не привыкла к такому количеству люменов и к малым относительно мощности высотам.

неделю привыкнет к высоте,потом можешь опускать...

Поделиться сообщением

вот фотоpost-53199-1326644729_thumb.jpgpost-53199-1326644832_thumb.jpgpost-53199-1326644853_thumb.jpg

Да, затянул ты с вегой кнеша :o

А что за лампы у тебя?

Я вот в ауте надламывал верхушки, чёб из-за забора не торчали, спели нормально и вверх не росли особо...

МИР :)

Поделиться сообщением

Да, затянул ты с вегой кнеша :o

А что за лампы у тебя?

Я вот в ауте надламывал верхушки, чёб из-за забора не торчали, спели нормально и вверх не росли особо...

МИР :)

Лампа Днат 400 свегой чуть да подзатенул, да горшки большие взял ((

Поделиться сообщением

тебе с таким ящиком (в следующий раз) веги 1.5-2 недели и в цвет.

но очень интересно чем закончится этот джУнгль.

Поделиться сообщением

Лампа Днат 400 свегой чуть да подзатенул, да горшки большие взял ((

Ну? Принял решение как поступишь? ультиматум скрог :)

МИР :smoke:

Поделиться сообщением

Ну? Принял решение как поступишь? ультиматум скрог :)

думаю придеться когото под нож пустить)) чтоб место выграть, пусть пока стоят так, проблем пока вроде ненаблюдаем

Изменено пользователем Marselnv

Поделиться сообщением

Привет всем. Ответьте пожалуйста новичку: как лучше в прямоульном боксе повесить лампу - параллельно длиной стороне или короткой? Просто я слышал что лучше параллельно короткой, потому что так будет меньшая потеря света.

Поделиться сообщением

паралельно кроткой чтобы гарелка в лампе смотрела в длинные конци бокса....

Поделиться сообщением

паралельно кроткой чтобы гарелка в лампе смотрела в длинные конци бокса....

Чето недопонял это как ?

Просто я предполагал 2 варианта:

Безымянный.bmp

Так какой мне выбрать?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите как мутануть капельный полив для грунта, скоро уезжаю и малышки остануться без присмотра. помогайте )

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите как мутануть капельный полив для грунта, скоро уезжаю и малышки остануться без присмотра. помогайте )

Мож пятилитровку подвесить и через больничную капельницу (50 руб. в аптеке) Там удобная регулировка интервала между каплями. Исползую такую конструкцию для генератора CO2.

Поделиться сообщением

бро, если не трудно фото приложи. капельницу по периметру горшка пускать и дырявить?

Поделиться сообщением

бро, если не трудно фото приложи. капельницу по периметру горшка пускать и дырявить?

Бро, как ее у горшка крепить я не знаю. Это я за сам девайс предполагал ) Что то воткнуть в землю нужно будет и закрепить шланг, или положить на края, что то и закрепить его. Сейчас народ, что ни будь подскажет. А капельницу к крышке пятилитровки легко крепить. Прожигаешь гвоздем тонкую дырку в пробке, суешь туда "жало" от капельницы и заливаешь обратную часть крышки герметиком или любым водостойким клееем. И чутка сверху крышку вокруг воткнутой юлды для подстраховки. И регулятором на шланге выставляешь интервал. Если кустов неколько, можно несколько девайсов смастерить. Там работы на 5 минут.

Поделиться сообщением

если ёмкости можно дырявить, шланчик скрепками прям по кругу замечательно фиксируется :re7:

Поделиться сообщением

Чето недопонял это как ?

Просто я предполагал 2 варианта:

Безымянный.bmp

Так какой мне выбрать?

а.

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста, Рипен льется на последних двух неделях цвета, после чего растение ещё неделю поливается простой водой. Т.е. 6 и 7 недели лить Рипен, а 8 обычной водой, или 7 и 8 недели Рипен, а уже потом недельку обычной водой?

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста, Рипен льется на последних двух неделях цвета, после чего растение ещё неделю поливается простой водой. Т.е. 6 и 7 недели лить Рипен, а 8 обычной водой, или 7 и 8 недели Рипен, а уже потом недельку обычной водой?

8-ая неделя - -рипен,9-ая - вода и под нож

Поделиться сообщением

всем привет, ребята, такой вопрос

хочу дать веги кустам в след раз, но у меня регуляр семечки и лишь только 2 ведра

обычно я сажал в ведра по 4 семечки и ростил всегда 12х12 от семечки до шишки, на день 15ый кусты показывали пол и я оставлял по 1ому в ведерке

вот как быть с вегой, т.к на веге кусты пол лишь через месяц показывают..

можно-ли прорастить кусты на режиме 12\12 пока они пол не покажут, затем дать женским осыбям веги месяцок, а потом снова на цвет

или как лучше быть??

Поделиться сообщением

всем привет, ребята, такой вопрос

хочу дать веги кустам в след раз, но у меня регуляр семечки и лишь только 2 ведра

обычно я сажал в ведра по 4 семечки и ростил всегда 12х12 от семечки до шишки, на день 15ый кусты показывали пол и я оставлял по 1ому в ведерке

вот как быть с вегой, т.к на веге кусты пол лишь через месяц показывают..

можно-ли прорастить кусты на режиме 12\12 пока они пол не покажут, затем дать женским осыбям веги месяцок, а потом снова на цвет

или как лучше быть??

в средние горшочки посади .... потом как пол покажут пересадиш... все лучше по правилам делать .

Поделиться сообщением

друзья подскажите возможно ли применить в гидропонике с Flora(гидр.) или комплектом Hesi стартер(гидр.),данные препараты?

друзья подскажите возможно ли применить в гидропонике с Flora(гидр.) или комплектом Hesi стартер(гидр.),данные препараты?

post-55330-1326775159_thumb.jpg

post-55330-1326775170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

парни новый вопрос -)) короче замачивал тут давеча еще парочку орешков, тусил пару суток вдалеке от них - прихожу, смотрю, а один орех прям в ватке шлем скинул. ну я взял оторожненько и без колпака зарядил в замличку. прорастет все норм как думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!