Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
snoop12

1й бок и растиха

Рекомендуемые сообщения

лампа энергосберегайка 55 в)))))) винтелятор vents 100k ...цветку гдето месяц или меньше не помню...строго не судите)))подскажите что и как лучше зделать или переделать...post-44518-1326201203_thumb.jpgpost-44518-1326201240_thumb.jpgpost-44518-1326201368_thumb.jpgpost-44518-1326201387_thumb.jpg[attachm

ent=139863:09012012424.jpg]post-44518-1326201410_thumb.jpgpost-44518-1326201417_thumb.jpg

post-44518-1326201398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется у тебя кто то листья похавал. я конечно не шарю че да как. сам хочу только начать а вот семки не хотят проростать. изввени если что то не так. а что за сорт?

Поделиться сообщением

мне кажется у тебя кто то листья похавал. я конечно не шарю че да как. сам хочу только начать а вот семки не хотят проростать. изввени если что то не так. а что за сорт?

по ходу дела он вентилятором прошёлся по листьям ))) а не похавал кто то ))

Поделиться сообщением

Лёгкая нехватка калия(видна на больших нижних листьях).Рефлектор бы заменить на что-то более нормальное. Щель между корпусом вента и дыркой в которую он вмонтирован устранить.

Изменено пользователем ganjos

Поделиться сообщением

лампа энергосберегайка 55 в))))))

Слушай snoop12 тоже не профи, но я думаю они проявятся и подскажут...

Я вот-вот только начну в плане индора, но...

После перелопачивания форума на предмет оборудования

и правильных условий для растихи понял, что все нужно делать

как положено...

Я купил для индора 2 ЭСЛ 125Вт 6400К и 1 ДНаТ 400Вт SON-T PIA Agro...

А у тебя 55Вт это мало :(Хотя бы еще 1 или 2 тебе таких надо

Изменено пользователем suvorov19104

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь )))а вот на счет листьев сам в шоке.хотел вот узнать у вас что с листьями вроде жуков нету вентилятором не проходился ....а лампу какую поставить ? и вентилятор когда включать ?вместе со светом или круглосуточно?

либо мазарты либо скайворкеры

и не могу определиться девочка или гермафродит

Поделиться сообщением

А у тебя 55Вт это мало :(Хотя бы еще 1 или 2 тебе таких надо

:hi2:

ТС тебе там всё позволяет ещё 2-3(ЭСЛ 2700) лампы вкрутить, можно пенофол отодрать и белым покрасить, да бы темпиратура норм была, можно и винтиков пару :brows:

п.с. фото ближе давай на счёт девок ;)

МИР :smoke:

Изменено пользователем Барт

Поделиться сообщением

Вент в потолке отсасывает воздух из бокса? Странно он расположен,у меня похожей конструкции, так в таком положении мой бы вдувал воздух в бокс.

Поделиться сообщением

Благодарю за помощь )))а вот на счет листьев сам в шоке.хотел вот узнать у вас что с листьями вроде жуков нету вентилятором не проходился ....а лампу какую поставить ? и вентилятор когда включать ?вместе со светом или круглосуточно?

либо мазарты либо скайворкеры

и не могу определиться девочка или гермафродит

если у тебя вент на выдув то я думаю в месте с лампой. на вегу элс 6400 - 6500 К а на цвет 2400. чем больше лампа по ватам тем лучше. а какой у тебя размер бокса? и вообще бро я думаю тебе туда можно запихать 250 днат. и будет все вообще щикарно.

Изменено пользователем Druid

Поделиться сообщением

:hi2:

ТС тебе там всё позволяет ещё 2-3(ЭСЛ 2700) лампы вкрутить, можно пенофол отодрать и белым покрасить, да бы темпиратура норм была, можно и винтиков пару :brows:

п.с. фото ближе давай на счёт девок ;)

аааааа а можеш чутка по проще объяснить)))а то я ваше не понял кроме как винтиков и изолона

Поделиться сообщением

аааааа а можеш чутка по проще объяснить)))а то я ваше не понял кроме как винтиков и изолона

Возми ещё две ЭСЛки с маркировкой 55В 2700К :) , отражатель согни из бочины сатрого холодильника, плиты, белый, матовый, сгибай не сильно, как в кино у профессора Сервантеса, "Высший пилотаж выращивания марихуаны" :thum: , и пару мелких на досвет, ваще огонь будет :brows:

Поделиться сообщением

простите за флуд на мне кажется как сделали смс читать не удобно. лучше оставалось все как раньше. еще раз прошу прощение.

Поделиться сообщением

Всем,здрасте..!!!Какие ЭСЛ...???Вы чего?Ставь ДНАТ 250 на этот бокс норм. будет.Еще вентильятор добавить придется,на выдув от лампы...и будет все норм!!!

ЗЫ:ЭСЛ вообще нет смысла юзать,тем более как у тебя 55в -это смешно!!!Ладно еще 250 ЭСЛ была бы,и то ДНАТ лучше!!!ИМХО... :D

Поделиться сообщением

Всем,здрасте..!!!Какие ЭСЛ...???Вы чего?Ставь ДНАТ 250 на этот бокс норм. будет.Еще вентильятор добавить придется,на выдув от лампы...и будет все норм!!!

ЗЫ:ЭСЛ вообще нет смысла юзать,тем более как у тебя 55в -это смешно!!!Ладно еще 250 ЭСЛ была бы,и то ДНАТ лучше!!!ИМХО... :D

Понятно, что ДНАТ лучше, я думал он про ЭСЛки, и что потребляет 55 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так то Элс сильней грет чем Днат. Хоть и потребляет меньше мощности и света дает не так как Днат.

Поделиться сообщением

Так то Элс сильней грет чем Днат.

Не правильное мнение :)

ТС ставь ДНАТ 250 а лучше 400 и соответсвующую вентиляцию.

Поделиться сообщением

Не правильное мнение :)

ТС ставь ДНАТ 250 а лучше 400 и соответсвующую вентиляцию.

конечно можно и 400 поставить только затрат больше буде ну и выход в конечном результате будет больше.

Поделиться сообщением

конечно можно и 400 поставить только затрат больше буде ну и выход в конечном результате будет больше.

Капитан очевидность :)

Поделиться сообщением

как я и заподозрил в (безответном!)посте выше, вентилятор в потолке установлен на вдув, т.е не правильно. Нужно его извлечь и поставить наоборот, чтоб вытягивал воздух, т.к. активный вдув с потолка не имеет смысла.

И ещё,snoop12, если ты тему открыл чтобы получить помощь,а не ради болтовни то в твоих интересах отвечать на задаваемые тебе вопросы.

Поделиться сообщением

Красива индюшка!На цветение ДНАТ ставь и света маловато и воды многовато.Переливчиком "попахивает" с удоброй.Почва у тебя щелочит возможно доломит надо будет добавлять.Давай еще фото и информации.

Поделиться сообщением

Да да да. Отвечай на вопросы которые тебе были заданны выше. Про бокс, за землю расскажи что да как, какой удоброй пользуешься?

Поделиться сообщением

сори ..инет кончился...да винтелятор стоит на вдув ...лампа 55 вв номинал...земля универсал лимон и роза...удобрения Этиса цвет и вега....

Поделиться сообщением

Поставил на выдув?

Света добавь.

Изменено пользователем KXAH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!