snoop12 0 Опубликовано 10 января, 2012 лампа энергосберегайка 55 в)))))) винтелятор vents 100k ...цветку гдето месяц или меньше не помню...строго не судите)))подскажите что и как лучше зделать или переделать...[attachment=139863:09012012424.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 мне кажется у тебя кто то листья похавал. я конечно не шарю че да как. сам хочу только начать а вот семки не хотят проростать. изввени если что то не так. а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganjaLove 39 Опубликовано 10 января, 2012 мне кажется у тебя кто то листья похавал. я конечно не шарю че да как. сам хочу только начать а вот семки не хотят проростать. изввени если что то не так. а что за сорт?по ходу дела он вентилятором прошёлся по листьям ))) а не похавал кто то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganjos 229 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Лёгкая нехватка калия(видна на больших нижних листьях).Рефлектор бы заменить на что-то более нормальное. Щель между корпусом вента и дыркой в которую он вмонтирован устранить. Изменено 10 января, 2012 пользователем ganjos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvorov 1,665 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) лампа энергосберегайка 55 в))))))Слушай snoop12 тоже не профи, но я думаю они проявятся и подскажут...Я вот-вот только начну в плане индора, но...После перелопачивания форума на предмет оборудования и правильных условий для растихи понял, что все нужно делатькак положено... Я купил для индора 2 ЭСЛ 125Вт 6400К и 1 ДНаТ 400Вт SON-T PIA Agro...А у тебя 55Вт это мало :(Хотя бы еще 1 или 2 тебе таких надо Изменено 10 января, 2012 пользователем suvorov19104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12 0 Опубликовано 10 января, 2012 Благодарю за помощь )))а вот на счет листьев сам в шоке.хотел вот узнать у вас что с листьями вроде жуков нету вентилятором не проходился ....а лампу какую поставить ? и вентилятор когда включать ?вместе со светом или круглосуточно? мне кажется у тебя кто то листья похавал. я конечно не шарю че да как. сам хочу только начать а вот семки не хотят проростать. изввени если что то не так. а что за сорт?либо мазарты либо скайворкеры и не могу определиться девочка или гермафродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,905 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А у тебя 55Вт это мало :(Хотя бы еще 1 или 2 тебе таких надо :hi2: ТС тебе там всё позволяет ещё 2-3(ЭСЛ 2700) лампы вкрутить, можно пенофол отодрать и белым покрасить, да бы темпиратура норм была, можно и винтиков пару :brows: п.с. фото ближе давай на счёт девок ;) МИР :smoke: Изменено 10 января, 2012 пользователем Барт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganjos 229 Опубликовано 10 января, 2012 Вент в потолке отсасывает воздух из бокса? Странно он расположен,у меня похожей конструкции, так в таком положении мой бы вдувал воздух в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Благодарю за помощь )))а вот на счет листьев сам в шоке.хотел вот узнать у вас что с листьями вроде жуков нету вентилятором не проходился ....а лампу какую поставить ? и вентилятор когда включать ?вместе со светом или круглосуточно? либо мазарты либо скайворкеры и не могу определиться девочка или гермафродитесли у тебя вент на выдув то я думаю в месте с лампой. на вегу элс 6400 - 6500 К а на цвет 2400. чем больше лампа по ватам тем лучше. а какой у тебя размер бокса? и вообще бро я думаю тебе туда можно запихать 250 днат. и будет все вообще щикарно. Изменено 10 января, 2012 пользователем Druid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12 0 Опубликовано 10 января, 2012 :hi2: ТС тебе там всё позволяет ещё 2-3(ЭСЛ 2700) лампы вкрутить, можно пенофол отодрать и белым покрасить, да бы темпиратура норм была, можно и винтиков пару :brows: п.с. фото ближе давай на счёт девок ;) МИР :smoke:аааааа а можеш чутка по проще объяснить)))а то я ваше не понял кроме как винтиков и изолона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,905 Опубликовано 10 января, 2012 аааааа а можеш чутка по проще объяснить)))а то я ваше не понял кроме как винтиков и изолонаВозми ещё две ЭСЛки с маркировкой 55В 2700К :) , отражатель согни из бочины сатрого холодильника, плиты, белый, матовый, сгибай не сильно, как в кино у профессора Сервантеса, "Высший пилотаж выращивания марихуаны" :thum: , и пару мелких на досвет, ваще огонь будет :brows: МИР :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 простите за флуд на мне кажется как сделали смс читать не удобно. лучше оставалось все как раньше. еще раз прошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzga 52 Опубликовано 10 января, 2012 Всем,здрасте..!!!Какие ЭСЛ...???Вы чего?Ставь ДНАТ 250 на этот бокс норм. будет.Еще вентильятор добавить придется,на выдув от лампы...и будет все норм!!! ЗЫ:ЭСЛ вообще нет смысла юзать,тем более как у тебя 55в -это смешно!!!Ладно еще 250 ЭСЛ была бы,и то ДНАТ лучше!!!ИМХО... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,905 Опубликовано 10 января, 2012 Всем,здрасте..!!!Какие ЭСЛ...???Вы чего?Ставь ДНАТ 250 на этот бокс норм. будет.Еще вентильятор добавить придется,на выдув от лампы...и будет все норм!!! ЗЫ:ЭСЛ вообще нет смысла юзать,тем более как у тебя 55в -это смешно!!!Ладно еще 250 ЭСЛ была бы,и то ДНАТ лучше!!!ИМХО... :DПонятно, что ДНАТ лучше, я думал он про ЭСЛки, и что потребляет 55 :rolleyes: МИР :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 Так то Элс сильней грет чем Днат. Хоть и потребляет меньше мощности и света дает не так как Днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenuy 45 Опубликовано 10 января, 2012 Так то Элс сильней грет чем Днат.Не правильное мнение :) ТС ставь ДНАТ 250 а лучше 400 и соответсвующую вентиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 Не правильное мнение :) ТС ставь ДНАТ 250 а лучше 400 и соответсвующую вентиляцию.конечно можно и 400 поставить только затрат больше буде ну и выход в конечном результате будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenuy 45 Опубликовано 10 января, 2012 конечно можно и 400 поставить только затрат больше буде ну и выход в конечном результате будет больше.Капитан очевидность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12 0 Опубликовано 10 января, 2012 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganjos 229 Опубликовано 10 января, 2012 как я и заподозрил в (безответном!)посте выше, вентилятор в потолке установлен на вдув, т.е не правильно. Нужно его извлечь и поставить наоборот, чтоб вытягивал воздух, т.к. активный вдув с потолка не имеет смысла.И ещё,snoop12, если ты тему открыл чтобы получить помощь,а не ради болтовни то в твоих интересах отвечать на задаваемые тебе вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyer 69 Опубликовано 10 января, 2012 Красива индюшка!На цветение ДНАТ ставь и света маловато и воды многовато.Переливчиком "попахивает" с удоброй.Почва у тебя щелочит возможно доломит надо будет добавлять.Давай еще фото и информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 10 января, 2012 Да да да. Отвечай на вопросы которые тебе были заданны выше. Про бокс, за землю расскажи что да как, какой удоброй пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12 0 Опубликовано 11 января, 2012 сори ..инет кончился...да винтелятор стоит на вдув ...лампа 55 вв номинал...земля универсал лимон и роза...удобрения Этиса цвет и вега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,284 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Поставил на выдув? Света добавь. Изменено 11 января, 2012 пользователем KXAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12 0 Опубликовано 12 января, 2012 Поставил на выдув? Света добавь.да,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты