MagaTT 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Я люблю курить больше всех, но не назвал бы мексику, чили цивильными странами даже если там трижды разрешат шабить! Россия рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagaTT 16 Опубликовано 23 июня, 2013 А вообще зачем лигализавать травку ? Нормальные люди и так могут шабить , а так всякие психи начнут бесПределить. А вообще зачем лигализавать травку ? Нормальные люди и так могут шабить , а так всякие психи начнут бесПределить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natura 702 Опубликовано 24 июня, 2013 а хто судить то будет,кто нормальный,а кто псих?..,что за дележто,а если тебя психом назовут,как оно тебе.ps легалайз это сопли!,только Декриминализация. Я люблю курить больше всех, но не назвал бы мексику, чили цивильными странами даже если там трижды разрешат шабить! Россия рулит ! ..ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagaTT 16 Опубликовано 24 июня, 2013 Там быть не надо что бы знать . Не надо жить в афгане чтоб курить афганку и не надо в голандии жить с соседями где муж и жена одного пола , ради того чтоб покурить легально. Думай не только за себя но и за детей которые будут расти видя все это. Нам и тут не плохо, если не быть лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natura 702 Опубликовано 24 июня, 2013 no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fm666 33 Опубликовано 24 июня, 2013 в сраной рашке таких "активистов" омон оп**дюлил бы тут же, и закрыл по итогу большую часть, хотя мексика для той же америки по типу таджикистана для россии, впрочем разводить демагогию на тему "как страшно жить" и про угнетение прав и свобод в россии в целом, все равно что метать бисер перед свиньями, по существу - лет 5 назад сходил бы на такую движуху по фану, сейчас, женившись, и, в целом, пересмотрев свои взгляды на жизнь, в нашем государстве, на такую "акцию протеста" не подписался, т.к. минимум это п**дюля от силовых структур, максимум срок, как промежуточное звено - п**дюля и пристальный контроль со стороны гос-органов, что в условиях зарождающейся ячейки общества так же не приемлимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fm666 33 Опубликовано 24 июня, 2013 2Ahh и 10тыс. закроют, если нужно будет, а если не закроют то запугают и закроют зачинщиков сего "беспредела" навальный и марш несогласных во все поля, я ехал по невскому мимо гостинки во время "бесчинств" бесконечные автозаки вдоль проспекта, куда загре**ли всех - от людей действительно устраивающих "беспорядки" (именно в кавычках), до простых прохожих. и так я попить хотел жутко, но парковать машину и выходить до киоска поостерегся, лучше перетерпеть, чем не за х** протусоваться в участке сутки и более, ну а уж если пикет за "лигалайз", не дай бог, соберется - я думаю, власти в методах и средствах стесняться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagaTT 16 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты прав . Но суть даже не в этом. Поймите лигалка травы - нам науй не нужна! Ты и так куришь,а за что, Тогда, бороться Хочешь? Менты и так найдут за что доЕбаться, если даже лигализуют траву. Вы не те "двери" хотите открыть братва. Или давай соберемся мы травакуры, за нами соберутся(а они соберутся полюбому!) всякие п**ары и лезби . Потом любители пострелять, там еще педофилы всякие, за ними еще найдутся извращенцы. А мы ведь все равно курим и пох на запреты. Да вся эта шалуха тоже есть , но зато в малых количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fm666 33 Опубликовано 24 июня, 2013 чу. слышал я что-то, пусть не за легалайз, но за декриминализацию. и это правильно, на майских, на даче у друга, спорил с соседом-старым-фээсбэшником за чечню, я говорю - накрыть их напалмом, и в ротебись, не будет уходить прорва денег на контроль за наркотрафиком, который итак оставляет желать лучшего, героин на улицы как поступал - так и поступает, вопрос в цене, а он - мол если какой конфликт - дык теже чечены как пушечное мясо идут на амбразуры, и представилась мне картина - ебучий нохчо танцующий лезгинку в московском метрополитене, вдруг оказывается в гуще боя на границе нашей суверенной. рассмеялся я (и барыжный камень тут не причем 8)) кивнул старому фэ эс бэ шнику в ответ, и диалог на этом с ним прекратил, ибо путинизм и медведизм из крови не вымыть. и пусть этот пресловутый ставленик кровавого режима уже давно в отставке, путсь пьет водку с обычной молодежью (23-25 лет молодежь имхо), но гос-установки в мозгу ничем не изменить, ни аргументами (не без основательными)? ни банальным "ты меня уважаешь?". а разгадка одна -безблагодатность, государству проще получать барыши со стран-наркоторговцев(аля афганистан, чечня, и иже с ними), чем с коммерсов-кофешопов (грубо говоря). ииии. меня сейчас понесет за организацию нашего государства в целом. ну его нах**. будет 28 - за свободой съезжу в нидеры, а в рашке так и буду на шифре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 июня, 2013 Везде свои плюсы, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagaTT 16 Опубликовано 24 июня, 2013 Эт точно брат :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,965 Опубликовано 26 июня, 2013 в сраной рашке таких "активистов" омон оп**дюлил бы тут жеhttp://legalizeclub.org/publ/popali_pod_repressii/7155-rossiya-akciya-protiv-repressivnogo-haraktera-rossiyskoy-narkopolitiki-proydet-v-moskve.htmlКровь у меня чистая,криминала дома нет,схожу,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fm666 33 Опубликовано 26 июня, 2013 http://legalizeclub....t-v-moskve.htmlКровь у меня чистая,криминала дома нет,схожу,посмотрю.если просто стоять с плакатами "ЛИГАЛАЙС!11!!АДИН" все будет спокойно, я имел ввиду что если бы демонстрация была как в мексике - с бесплатной раздачей травы с последующим открытым ее курением, вот тут п**дили бы и закрывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerryman 4,187 Опубликовано 26 июня, 2013 Да туда стремно лезть!!! Все бабки на водке и пиве делают!! Еще героина сунут,скажут за п***ешь!!!а еще дети у них есть !!!Алкоголь и тяжелый наркотик палевно для детей :))) а это тз за них немного!поэтому тупые дети не нужны!!!А специальные места....да я тоже знаю где можно спирт чистый ночью купить замутить..Ребенку продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,965 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Нормально все прошло,очень весело,устроили праздничное унижение и переполох в ФСКН,представьте наркопоэта-зомби Дельфинова,ломящегося в приемную ФСКН с гильотиной и черепом с целью оставить обращение,в чем ему,правда, было отказано,он тогда предложил оставить им череп,эти дубни говорят,а вдруг он заражен бактериями(!),они даже не могли понять,кто к ним пришел,им пришлось вызывать полицию,объясняли,что пришли какие-то странные чуваки со странными прическами(ирокезами) нас пикетировать,из здания выскочили человек тридцать праздничных пузатых фскнщиков(сегодня Международный День Борьбы с Наркотиками) на нас смотреть,раздали много листовок,было много прессы,прохожие,когда узнавали в чем дело,реагировали благожелательно и смеялись.Никого не приняли,акция заняла 30 минут,не дали опомниться и смылись.Обновится паблик вконтакте Наркофобии,будут фоты и видео.Дельфинов просил меня передать сообществу Дзаги(мы познакомились еще на первой Болотной)-"ГРОВЕРАМ СЛАВА!" Изменено 26 июня, 2013 пользователем borroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 26 июня, 2013 ништяки).Кроме контакта есть где взглянуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,965 Опубликовано 26 июня, 2013 Начинает появляться,только на фотках тусовки нет,одиночный пикет не требует разрешения,официальная пресса толпу фскнщиков и группу поддержки не фотографировала,чтобы потом не предъявили.раз http://www.novayagazeta.ru/news/66745.htmlдва http://www.mk.ru/social/article/2013/06/26/874659-den-borbyi-s-narkotikami-otmetyat-pereimenovaniem-ulitsyi.htmlв 13.40 все закончилось,оперативно МК и Новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 26 июня, 2013 листовки тема Чувак с табличкой не засцал)респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korkmar 17 Опубликовано 27 июня, 2013 Горы трупов кого ? Дилеров или производителей ?Ты про пост с казнью наркоторговцев ? Так это наверное исключение.В целях устрашения главенствующая наркокартель показательную казнь устроила.Хотя если легализовать, кто-то понесёт весомые потери. Тогда реально вместо акции в следующий раз может быть мясорубка. согласен, там просто мясо будет жесткое причем, даже не когда лопату в руки дают и сам мол себе могилу копай, а еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natura 702 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ..госаппарат борется с наркотиками,а в новостях через день : - водитель в состоянии алкогольного опьянения ..и тд Изменено 1 июля, 2013 пользователем NaturarutaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fm666 33 Опубликовано 1 июля, 2013 ..госаппарат борется с наркотиками,а в новостях через день : - водитель в состоянии алкогольного опьянения ..и тда как же тонны видео с бутератчиками на тытрубе?зы ни в коем разе не защищаю правительство, но надо быть непредвзятыми чтоли, иногда сам за рулем (накурившись) залипаю по сторонам и чуть не въезжаю во впереди едущие машины, тем неменее, даже накуренный вожу лучше чем часть моих знакомых в трезвую,алсо не так давно знакомого лишили прав за то что он был в быстром (сам со скоростью завязал 4 года назад, но знаю что отвлекаешься и залипаешь по окнам так же как и по накуре, несмотря на кажущуюся быстроту реакции), а вот когда я (каюсь) за рулем синеват - все внимание на дорогу, никакого щелканья е*лом по сторонам (да да, это не оправдание).ззы в состоянии измененного состояния совершать сложные действия - водить машину, например, нельзя, я так делаю потому что мудак) вы так не делайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korkmar 17 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) а как же тонны видео с бутератчиками на тытрубе?зы ни в коем разе не защищаю правительство, но надо быть непредвзятыми чтоли, иногда сам за рулем (накурившись) залипаю по сторонам и чуть не въезжаю во впереди едущие машины, тем неменее, даже накуренный вожу лучше чем часть моих знакомых в трезвую,алсо не так давно знакомого лишили прав за то что он был в быстром (сам со скоростью завязал 4 года назад, но знаю что отвлекаешься и залипаешь по окнам так же как и по накуре, несмотря на кажущуюся быстроту реакции), а вот когда я (каюсь) за рулем синеват - все внимание на дорогу, никакого щелканья е*лом по сторонам (да да, это не оправдание).ззы в состоянии измененного состояния совершать сложные действия - водить машину, например, нельзя, я так делаю потому что мудак) вы так не делайте))) самокритично бро))) на самом деле тоже считаю что машину если ведешь, особенно с пасажирами, то надо быть как стекло, потому что самого как то покатали под накуркой, так я вроде бухой был но протрезвел сразу! Изменено 12 августа, 2013 пользователем korkmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korkmar 17 Опубликовано 12 августа, 2013 ..госаппарат борется с наркотиками,а в новостях через день : - водитель в состоянии алкогольного опьянения ..и тд ты знаешь, как умеют как глвлорится, а умеют они, прямо скажем...ху**во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prishepka 20 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лигалайз не избежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natura 702 Опубликовано 12 ноября, 2013 http://antizapret.info/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 21,554 Опубликовано 11 декабря, 2013 Охереть, оказывается в Северной Корее леголайз, фактически Просто туристов там не жалуют :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gernardt 7 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поехали тудаОхереть, оказывается в Северной Корее леголайз, фактически Просто туристов там не жалуют :sm: поехали!, мол дорогой товарищ Ким ЧЕн Ын мы вам - продвигать коммунизм и строить его а вы нам MJ для души :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 21,554 Опубликовано 11 декабря, 2013 :clap: :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongol 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 Охереть, оказывается в Северной Корее леголайз, фактически Просто туристов там не жалуют :sm: думается мне, что у народа с такой дисциплиной, привыкшего к почету труда и усердия, курильщики марихуаны вряд ли в чети. всё-такие она больше расслабляет. не наказуемо, не значит, что не порицается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hindu 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 о,это сладкое слово-ЛЕГАЛАЙЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты