mrWeedSeed 14 Опубликовано 6 мая, 2020 2020 год выбрал федору для своего дешевого ноутбука. виндоус 10 постоянно грузит обновления по 60гб на мой ссд 128гб.. еще к тому же интернет мобильный.. зато в игры перестал играть вообще виндой не пользуюсь давно. Linux рулит) из дистрибутивов линя нравятся Debian, Ubuntu и Tails. Если есть желание творить хакерские штучки, то Kali в самый раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 63 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Подскажите тор-броузер под linux? Я первый попавшийся скачал, не пашет зараза. Не выстраивается цепочка тор. Юзаю ALT 10 Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Lisenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dry99999 0 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) В 17/09/2024 в 13:27, Lisenok сказал: Подскажите тор-броузер под linux? Я первый попавшийся скачал, не пашет зараза. Не выстраивается цепочка тор. Юзаю ALT 10 Зайдите в телеграм. Найдите бота, который раздаёт мосты новые каждый день для вашей страны. Введите в торе новый мост и наслаждайтесь.. Учтите мосты надо брать постоянно новые, иначе старые банят. На убунту можно весь трафик пустить через тор, видео есть на ютюбе. ещё мосты оджно добывать отправляя сообщение на почту в проект самого Тора и в ответ приходят мосты, эту информацию можно узнать в гугле, мне сейчас некогда искать надо бежать на работу... Кстати на телефон андроид лучше ставить старый тор 22-23 года и также использовать мосты из телеги... Всё зависит только от мостов.. Удачи парни... @GetBridgesBot https://t.me/tor_bridges Изменено 21 октября, 2024 пользователем dry99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abelkei 24 Опубликовано 31 июля В 17/09/2024 в 13:27, Lisenok сказал: Подскажите тор-броузер под linux? Я первый попавшийся скачал, не пашет зараза. Не выстраивается цепочка тор. Юзаю ALT 10 Качай тор с оф сайта, все работает отлично, а главное безопасно. Все остальные браузеры это игра в рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты