sandrovich 5 Опубликовано 14 июня, 2024 В 23/02/2024 в 11:25, Кобзон сказал: Самый поршивый магазин, с которым я когда либо имел дело. Сааамый дряной. Не реклама!!! Личное мнение Целиком и полностью! Целиком и полностью! Есть некий сорт одного сидбанка, который за последние пол года был куплен во всех магазинах, где он был в наличии и ни одно семя не взошло. (раньше такого за этим сортом не замечалось). Со мной связались представители этого сидбанка, провели расследование и подтвердили, что такая проблема имеется. И вот я наткнулся на cannado, у них был этот сорт и у них я его не покупал. Решил купить, мало ли. Перед покупкой спросил, новая ли партия этого сорта и описал проблему, описанную выше. На что cannado технично не ответили. В итоге заказал, ни одно семя не взошло. Сейчас за пару дней написано им на почту несколько писем, они тупо не отвечают. Кому нервы не лишние, не берите в этом магазине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 17 июня, 2024 В 14/06/2024 в 13:06, sandrovich сказал: Целиком и полностью! Целиком и полностью! Есть некий сорт одного сидбанка, который за последние пол года был куплен во всех магазинах, где он был в наличии и ни одно семя не взошло. (раньше такого за этим сортом не замечалось). Со мной связались представители этого сидбанка, провели расследование и подтвердили, что такая проблема имеется. И вот я наткнулся на cannado, у них был этот сорт и у них я его не покупал. Решил купить, мало ли. Перед покупкой спросил, новая ли партия этого сорта и описал проблему, описанную выше. На что cannado технично не ответили. В итоге заказал, ни одно семя не взошло. Сейчас за пару дней написано им на почту несколько писем, они тупо не отвечают. Кому нервы не лишние, не берите в этом магазине. Добрый день, по вашему запросу информация принята. У сидшопа не было информации о плохой партии семян от сидбанка на момент вашего заказа. Вас попросили оформить претензию официально, что бы у нас было больше информации для запроса в сидбанк. На текущий момент мы отправили запрос в сидбанк и ждем официальный ответ о сорте и о претензии на него. Как только ответ будет получен, мы свяжемся с Вами любым удобным способом. Срок ответа по претензиям в сидшопе прописан - это 14 календарных дней, на текущий момент они не прошли. Без официального ответа от производителя мы не можем дать ответ . Просим отнестись с пониманием, вопрос решается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 19 июня, 2024 В 14/06/2024 в 13:06, sandrovich сказал: Целиком и полностью! Целиком и полностью! Есть некий сорт одного сидбанка, который за последние пол года был куплен во всех магазинах, где он был в наличии и ни одно семя не взошло. (раньше такого за этим сортом не замечалось). Со мной связались представители этого сидбанка, провели расследование и подтвердили, что такая проблема имеется. И вот я наткнулся на cannado, у них был этот сорт и у них я его не покупал. Решил купить, мало ли. Перед покупкой спросил, новая ли партия этого сорта и описал проблему, описанную выше. На что cannado технично не ответили. В итоге заказал, ни одно семя не взошло. Сейчас за пару дней написано им на почту несколько писем, они тупо не отвечают. Кому нервы не лишние, не берите в этом магазине. Ответ от сидбанка получен, ответили Вам в личное сообщение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scherbak 171 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Доволен шопом. Изменено 4 июля, 2024 пользователем scherbak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcool 2 Опубликовано 17 января, 2025 Хотя посылка шла долго, она пришла в полном порядке. Всхожесть семян — 7 из 10. В целом результат устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvr 318 Опубликовано 27 января, 2025 Здравствуйте! хочу тоже пожаловаться на данный магазин! заказываю у них уже давно лет так 10-12 ! Да бывали не всхожесть но это маленький процент! но вот в последний заказ меня вовсе разочаровал!, заказал 4 позиции и пока из них 2 полностью не взошли!!! первая это LSD-25 auto fem от (FsBd) все 3 шт даже не проклюнулись!! вторая позиция взял на пробу -Vertigo auto fem от (P) немного проклюнулись и почернели ! Даже теперь не знаю Где брать ,что то меня отбило желание там затариваться! 4500 просто в минус! Лет 15 проращиваю по одной и той же методике моего косяка быть не может но факт есть факт! Подскажите другой магаз ? я кроме как в Cannado больше не где и не затаривался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2025 11 часов назад, rvr сказал: Подскажите другой магаз ? Так это по ходу производителю семак предьява . А магазу что привезут то и продаст . Тем более на упаковке нет ни даты производства семак ни где кто их произвел . Сами покупаем непонятно что . Я в других магазах покупал и то две пачки на помойку . Не проклюнулись даже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2025 12 часов назад, rvr сказал: Здравствуйте! хочу тоже пожаловаться на данный магазин! заказываю у них уже давно лет так 10-12 ! Да бывали не всхожесть но это маленький процент! но вот в последний заказ меня вовсе разочаровал!, заказал 4 позиции и пока из них 2 полностью не взошли!!! первая это LSD-25 auto fem от (FsBd) все 3 шт даже не проклюнулись!! вторая позиция взял на пробу -Vertigo auto fem от (P) немного проклюнулись и почернели ! Даже теперь не знаю Где брать ,что то меня отбило желание там затариваться! 4500 просто в минус! Лет 15 проращиваю по одной и той же методике моего косяка быть не может но факт есть факт! Подскажите другой магаз ? я кроме как в Cannado больше не где и не затаривался! Что бы сказать что проблема в семках одну или три мало посадить гроверу,у всех прорастает фастбадс. Да я и экспертам гринхауса бы не верил🤣🤣🤣чо они там по интернету определили...просто лояльность к клиентам,я бы сказал это ваши проблемы)))но всхожесть бы показал заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 28 января, 2025 12 часов назад, rvr сказал: Здравствуйте! хочу тоже пожаловаться на данный магазин! заказываю у них уже давно лет так 10-12 ! Да бывали не всхожесть но это маленький процент! но вот в последний заказ меня вовсе разочаровал!, заказал 4 позиции и пока из них 2 полностью не взошли!!! первая это LSD-25 auto fem от (FsBd) все 3 шт даже не проклюнулись!! вторая позиция взял на пробу -Vertigo auto fem от (P) немного проклюнулись и почернели ! Даже теперь не знаю Где брать ,что то меня отбило желание там затариваться! 4500 просто в минус! Лет 15 проращиваю по одной и той же методике моего косяка быть не может но факт есть факт! Подскажите другой магаз ? я кроме как в Cannado больше не где и не затаривался! Добрый день, просим понять, что мы не занимаемся производством семян, в наши обязательства входит их хранение надлежащим образом (влажность, температура и прочее). Но иногда семена все равно не прорастают, и на этот случай у нашего магазина существует гарантия (подробнее на сайте). Гарантию можно заполнить у нас на сайте, или обратиться по вопросу помощи в оформления гарантии к нашему консультанту в tg-канале @Cannado или на сайт в живо чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvr 318 Опубликовано 30 января, 2025 В 28/01/2025 в 10:13, Cannado сказал: Добрый день, просим понять, что мы не занимаемся производством семян, в наши обязательства входит их хранение надлежащим образом (влажность, температура и прочее). Но иногда семена все равно не прорастают, и на этот случай у нашего магазина существует гарантия (подробнее на сайте). Гарантию можно заполнить у нас на сайте, или обратиться по вопросу помощи в оформления гарантии к нашему консультанту в tg-канале @Cannado или на сайт в живо чат. я обращался ! но меня красиво послали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvr 318 Опубликовано 30 января, 2025 В 28/01/2025 в 10:13, Cannado сказал: Добрый день, просим понять, что мы не занимаемся производством семян, в наши обязательства входит их хранение надлежащим образом (влажность, температура и прочее). Но иногда семена все равно не прорастают, и на этот случай у нашего магазина существует гарантия (подробнее на сайте). Гарантию можно заполнить у нас на сайте, или обратиться по вопросу помощи в оформления гарантии к нашему консультанту в tg-канале @Cannado или на сайт в живо чат. может хоть спросите номер заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvr 318 Опубликовано 30 января, 2025 В 28/01/2025 в 09:48, демон17 сказал: Так это по ходу производителю семак предьява . А магазу что привезут то и продаст . Тем более на упаковке нет ни даты производства семак ни где кто их произвел . Сами покупаем непонятно что . Я в других магазах покупал и то две пачки на помойку . Не проклюнулись даже ... ты что несёшь не пойму ботаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvr 318 Опубликовано 30 января, 2025 9 минут назад, rvr сказал: ты что несёшь не пойму ботаник? какие предъявы производителю? в том то и дело что магазину надо продать ! а ты как сейчас ну или в ближайшие годы кому-то предъявишь? им всем пох! как и магазам так и производителям! берите что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано 31 января, 2025 10 часов назад, rvr сказал: Уважаемый, во-первых, не нужно грубить. Во-вторых, магазин в случае непророста и предъявления доказательств делает замену по гарантии. Поставщик и производитель семян обязуется выслать замену, а магазин компенсирует. Подробней об этом читай тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 31 января, 2025 11 часов назад, rvr сказал: я обращался ! но меня красиво послали!! Добрый день, Вы не уточнили данную информацию ранее. Гарантийные обязательства мы выполняем в случае, если претензия оформлена на сайте по форме магазина, не прошли заложенные сроки с момента покупки семян, прикреплены фотографии упаковок и проращивания, описан процесс. Если Вам было отказано, то скорее всего был не выполнен какой-то из данных пунктов. Напишите, пожалуйста, дату заполнения претензии, а так же номер вашего заказа, мы уточним по какой причине было отказано в гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2025 12 часов назад, rvr сказал: ты что несёшь не пойму ботаник? Да ты до х.. что не понимаешь . Субардинацию соблюдай , чел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2025 12 часов назад, rvr сказал: какие предъявы производителю? в том то и дело что магазину надо продать ! а ты как сейчас ну или в ближайшие годы кому-то предъявишь? им всем пох! как и магазам так и производителям! берите что есть! Предьявил бы если бы дата производства семак была указана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нэо 205 Опубликовано 31 января, 2025 32 минуты назад, демон17 сказал: Субардинацию соблюдай , чел..... Ты скажи, ещё, "РАПОРТ НА СТОЛ" салага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 502 Опубликовано 9 марта, 2025 Ва.. претензии к cannado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 36,679 Опубликовано 17 апреля Ребята,спасибо!Прям балуете новинками!🤝 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 19 апреля В 17/04/2026 в 22:32, DrPuff сказал: Ребята,спасибо!Прям балуете новинками!🤝 Спасибо, стараемся учесть пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,687 Опубликовано 23 апреля Приветствую,купил у вас Bananacane из линейки INHOUSE Genetics, описание стоит вообще от Banana cake , изначально его и хотел купить, жаль обратил внимание только после покупки, так как отталкивался от описания не сверяя с названием сорта. Писал на почту по этому вопросу, там молчание. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 24 апреля В 23/04/2026 в 21:18, Крик сказал: Приветствую,купил у вас Bananacane из линейки INHOUSE Genetics, описание стоит вообще от Banana cake , изначально его и хотел купить, жаль обратил внимание только после покупки, так как отталкивался от описания не сверяя с названием сорта. Писал на почту по этому вопросу, там молчание. Исправьте. Добрый день, благодарим за информацию. Приносим извинения, действительно описание у сорта было не корректным. Благодаря обращению, описание исправлено. Сорт Bananacane fem обладает схожими характеристиками с сортом Banana Cake fem. Bananacane fem - преимущественно индика, высокий уровень ТГК (в источниках показатели доходят до 30%), приятные вкус и аромат банана, тропических фруктов, сладких ягод и земляных оттенков. В первом поступлении сорта Banana Cake fem не было, возможно удастся завезти его в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтонПальчиков 107 Опубликовано 30 апреля КАННАДСКОЕ КАЧЕСТВО!!! ВСХОЖЕСТЬ 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 4 мая В 30/04/2026 в 23:17, АнтонПальчиков сказал: КАННАДСКОЕ КАЧЕСТВО!!! ВСХОЖЕСТЬ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,843 Опубликовано 6 мая Магазину респект!!! Будет возможность, привезите пожалуйста Seedsmanseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Доктор Ливси сказал: Магазину респект!!! Будет возможность, привезите пожалуйста Seedsmanseeds Спасибо за обратную связь, пожелание услышали 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havanaclub 340 Опубликовано 11 мая В 31/01/2025 в 12:52, СуперМодерДзаги сказал: Уважаемый, во-первых, не нужно грубить. Во-вторых, магазин в случае непророста и предъявления доказательств делает замену по гарантии. Поставщик и производитель семян обязуется выслать замену, а магазин компенсирует. Подробней об этом читай тут. Добрый день, подскажите пожалуйста как доказывать "непророст" чтобы я мошенником не выглядел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано 12 мая 20 часов назад, havanaclub сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста как доказывать "непророст" чтобы я мошенником не выглядел ? Давай у @Cannado спросим, если у тебя с их семенами проблема. Еще был такой материал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,105 Опубликовано 18 мая В 11/05/2026 в 17:09, havanaclub сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста как доказывать "непророст" чтобы я мошенником не выглядел ? Добрый день, да все верно, у нас есть условия гарантии на сайте. Необходимо заполнить гарантию и приложить фотографии. Если нужна помощь, то консультант в на сайте в живо чате или тг (@Cannado_consultant_new) всегда может помочь заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты