Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23/02/2024 в 11:25, Кобзон сказал:

Самый поршивый магазин, с которым я когда либо имел дело. Сааамый дряной. Не реклама!!! Личное мнение

Целиком и полностью! 

Целиком и полностью! Есть некий сорт одного сидбанка, который за последние пол года был куплен во всех магазинах, где он был в наличии и ни одно семя не взошло. (раньше такого за этим сортом не замечалось). Со мной связались представители этого сидбанка, провели расследование и подтвердили, что такая проблема имеется. И вот я наткнулся на cannado, у них был этот сорт и у них я его не покупал. Решил купить, мало ли. Перед покупкой спросил, новая ли партия этого сорта и описал проблему, описанную выше. На что cannado технично не ответили. В итоге заказал, ни одно семя не взошло. Сейчас за пару дней написано им на почту несколько писем, они тупо не отвечают. Кому нервы не лишние, не берите в этом магазине. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 14/06/2024 в 13:06, sandrovich сказал:

Целиком и полностью! 

Целиком и полностью! Есть некий сорт одного сидбанка, который за последние пол года был куплен во всех магазинах, где он был в наличии и ни одно семя не взошло. (раньше такого за этим сортом не замечалось). Со мной связались представители этого сидбанка, провели расследование и подтвердили, что такая проблема имеется. И вот я наткнулся на cannado, у них был этот сорт и у них я его не покупал. Решил купить, мало ли. Перед покупкой спросил, новая ли партия этого сорта и описал проблему, описанную выше. На что cannado технично не ответили. В итоге заказал, ни одно семя не взошло. Сейчас за пару дней написано им на почту несколько писем, они тупо не отвечают. Кому нервы не лишние, не берите в этом магазине. 

Добрый день, по вашему запросу информация принята.
У сидшопа не было  информации о плохой партии семян от сидбанка на момент вашего заказа.
Вас попросили оформить претензию официально, что бы у нас было больше информации для запроса в сидбанк.
На текущий момент мы отправили запрос в сидбанк и ждем официальный ответ о сорте и о претензии на него.
Как только ответ будет получен, мы свяжемся с Вами  любым удобным способом. 
Срок ответа по претензиям в сидшопе прописан - это 14 календарных дней, на текущий момент  они не прошли.
Без официального ответа от производителя мы не можем дать ответ .
Просим отнестись с пониманием, вопрос решается.  

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 14/06/2024 в 13:06, sandrovich сказал:

Целиком и полностью! 

Ответ от сидбанка получен, ответили Вам в личное сообщение на форуме. 

Поделиться сообщением

Доволен шопом.

Изменено пользователем scherbak
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

Хотя посылка шла долго, она пришла в полном порядке. Всхожесть семян — 7 из 10. В целом результат устраивает.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! хочу тоже пожаловаться на данный магазин! заказываю у них уже давно лет так 10-12 ! Да бывали не всхожесть но это маленький процент! но вот в последний заказ меня вовсе разочаровал!, заказал 4 позиции и пока из них 2  полностью не взошли!!! первая это LSD-25 auto fem от (FsBd) все 3 шт даже не проклюнулись!! вторая позиция взял на пробу -Vertigo auto fem от (P) немного проклюнулись и почернели ! Даже теперь не знаю Где брать ,что то меня отбило желание там затариваться! 4500 просто в минус! Лет 15 проращиваю по одной и той же методике  моего косяка быть не может но факт есть факт!

Подскажите другой магаз ? я кроме как в Cannado больше не где и не затаривался!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Гость
11 часов назад, rvr сказал:

Подскажите другой магаз ?

Так это по ходу производителю семак предьява .  А магазу что привезут то и продаст . Тем более на упаковке нет ни даты производства семак ни где кто их произвел . Сами покупаем непонятно что . Я в других магазах покупал и то две пачки на помойку . Не проклюнулись даже ...

Поделиться сообщением

Гость
12 часов назад, rvr сказал:

Здравствуйте! хочу тоже пожаловаться на данный магазин! заказываю у них уже давно лет так 10-12 ! Да бывали не всхожесть но это маленький процент! но вот в последний заказ меня вовсе разочаровал!, заказал 4 позиции и пока из них 2  полностью не взошли!!! первая это LSD-25 auto fem от (FsBd) все 3 шт даже не проклюнулись!! вторая позиция взял на пробу -Vertigo auto fem от (P) немного проклюнулись и почернели ! Даже теперь не знаю Где брать ,что то меня отбило желание там затариваться! 4500 просто в минус! Лет 15 проращиваю по одной и той же методике  моего косяка быть не может но факт есть факт!

Что бы сказать что проблема в семках одну или три мало посадить гроверу,у всех прорастает фастбадс. Да я и экспертам гринхауса бы не верил🤣🤣🤣чо они там по интернету определили...просто лояльность к клиентам,я бы сказал это ваши проблемы)))но всхожесть бы показал заранее)

Поделиться сообщением

Добрый день, просим понять, что мы не занимаемся производством семян, в наши обязательства входит их хранение надлежащим образом (влажность, температура и прочее).
Но иногда семена все равно не прорастают,  и на  этот случай у нашего магазина существует гарантия (подробнее на сайте).
Гарантию можно заполнить у нас на сайте, или обратиться по вопросу помощи в оформления гарантии к нашему консультанту в tg-канале  @Cannado или на сайт в живо чат. 

Поделиться сообщением

В 28/01/2025 в 10:13, Cannado сказал:

Добрый день, просим понять, что мы не занимаемся производством семян, в наши обязательства входит их хранение надлежащим образом (влажность, температура и прочее).
Но иногда семена все равно не прорастают,  и на  этот случай у нашего магазина существует гарантия (подробнее на сайте).
Гарантию можно заполнить у нас на сайте, или обратиться по вопросу помощи в оформления гарантии к нашему консультанту в tg-канале  @Cannado или на сайт в живо чат. 

я обращался ! но меня красиво послали!!

Поделиться сообщением

В 28/01/2025 в 10:13, Cannado сказал:

может хоть спросите номер заказа?

Поделиться сообщением

В 28/01/2025 в 09:48, демон17 сказал:

Так это по ходу производителю семак предьява .  А магазу что привезут то и продаст . Тем более на упаковке нет ни даты производства семак ни где кто их произвел . Сами покупаем непонятно что . Я в других магазах покупал и то две пачки на помойку . Не проклюнулись даже ...

ты что несёшь не пойму ботаник?

Поделиться сообщением

9 минут назад, rvr сказал:

какие предъявы производителю? в том то и дело что магазину надо продать ! а ты как сейчас ну или в ближайшие годы кому-то предъявишь? им всем пох! как и магазам так и производителям! берите что есть!

Поделиться сообщением

10 часов назад, rvr сказал:

Уважаемый, во-первых, не нужно грубить. Во-вторых, магазин в случае непророста и предъявления доказательств делает замену по гарантии. Поставщик и производитель семян обязуется выслать замену, а магазин компенсирует. Подробней об этом читай тут

• Респект! 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, rvr сказал:

я обращался ! но меня красиво послали!!

Добрый день, Вы не уточнили данную информацию ранее.
Гарантийные обязательства мы выполняем в случае, если  претензия оформлена на сайте по форме магазина, не прошли заложенные  сроки с момента покупки семян, прикреплены фотографии упаковок и проращивания, описан процесс. 
Если Вам было отказано, то скорее всего был не выполнен какой-то из данных пунктов.
Напишите, пожалуйста, дату заполнения претензии, а так же номер вашего заказа, мы уточним по какой причине было отказано в гарантии.

Поделиться сообщением

Гость

Да ты до х.. что не понимаешь . Субардинацию соблюдай , чел.....

Поделиться сообщением

Гость

какие предъявы производителю? в том то и дело что магазину надо продать ! а ты как сейчас ну или в ближайшие годы кому-то предъявишь? им всем пох! как и магазам так и производителям! берите что есть!

Предьявил бы если бы дата производства семак была указана .

Поделиться сообщением

32 минуты назад, демон17 сказал:

Субардинацию соблюдай , чел.....

Ты скажи, ещё, "РАПОРТ НА СТОЛ" салага. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Ребята,спасибо!Прям балуете новинками!🤝

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 17/04/2026 в 22:32, DrPuff сказал:

Ребята,спасибо!Прям балуете новинками!🤝

Спасибо, стараемся учесть пожелания.

Поделиться сообщением

Приветствую,купил у вас Bananacane из линейки INHOUSE Genetics, описание стоит вообще от Banana cake , изначально его и хотел купить, жаль обратил внимание только после покупки, так как отталкивался от описания не сверяя с названием сорта.

Писал на почту по этому вопросу, там молчание. Исправьте.

Поделиться сообщением

В 23/04/2026 в 21:18, Крик сказал:

Приветствую,купил у вас Bananacane из линейки INHOUSE Genetics, описание стоит вообще от Banana cake , изначально его и хотел купить, жаль обратил внимание только после покупки, так как отталкивался от описания не сверяя с названием сорта.

Писал на почту по этому вопросу, там молчание. Исправьте.

Добрый день, благодарим за информацию.
Приносим извинения, действительно описание у сорта было не корректным.
Благодаря обращению, описание  
исправлено
Сорт Bananacane fem обладает схожими характеристиками с сортом Banana Cake fem.
Bananacane fem - преимущественно индика, высокий уровень ТГК (в источниках показатели доходят до 30%), приятные вкус и аромат банана, тропических фруктов, сладких ягод и земляных оттенков. 
В первом поступлении сорта Banana Cake fem не было, возможно удастся завезти его в следующий раз.

Поделиться сообщением

В 30/04/2026 в 23:17, АнтонПальчиков сказал:

КАННАДСКОЕ КАЧЕСТВО!!! ВСХОЖЕСТЬ 100%

:hi2:

Поделиться сообщением

Магазину респект!!!

Будет возможность, привезите пожалуйста Seedsmanseeds

Поделиться сообщением

3 часа назад, Доктор Ливси сказал:

Магазину респект!!!

Будет возможность, привезите пожалуйста Seedsmanseeds

:hi2: Спасибо за обратную связь, пожелание услышали 😉

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 31/01/2025 в 12:52, СуперМодерДзаги сказал:

Уважаемый, во-первых, не нужно грубить. Во-вторых, магазин в случае непророста и предъявления доказательств делает замену по гарантии. Поставщик и производитель семян обязуется выслать замену, а магазин компенсирует. Подробней об этом читай тут

Добрый день, подскажите пожалуйста как доказывать "непророст" чтобы я мошенником не выглядел ?

Поделиться сообщением

20 часов назад, havanaclub сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста как доказывать "непророст" чтобы я мошенником не выглядел ?

Давай у @Cannado спросим, если у тебя с их семенами проблема. 

Еще был такой материал: 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 11/05/2026 в 17:09, havanaclub сказал:

Добрый день, да все верно, у нас есть условия гарантии на сайте
Необходимо заполнить гарантию и приложить фотографии. 
Если нужна помощь, то консультант в на сайте в живо чате или  тг (@Cannado_consultant_new) всегда может помочь заполнить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!