skyer 61 Опубликовано 14 июня, 2013 Марихуана содержит более 400 различных химических веществ. Это растение воздействует на мозг человека посредством двух активных ингредиентов – ТГК (тетрагидроканнабинол) и КБД (каннабидиол). Оба вещества классифицируются как каннабиноиды – они производят психоактивные эффекты, связываясь со специальными рецепторами в мозгу. Эти рецепторы встречаются в обильных количествах в мозгу и во всем теле. Следует заметить, что мозг человека производит свой собственный каннабиноид – анандамид, который, как считается, принимает участие процессе ощущения болевых ощущений, регулирует память и иммунную систему.Соотношение этих двух веществ определяет характер и силу воздействия марихуаны на мозг человека. Как и разные сорта вин, марихуана также имеет разные сорта и может отличаться по вкусу и вызываемым ощущениям.При курении марихуаны, организм получает около 10-25 % ТГК, содержащегося в ней. Необходимое количество вещества для производства ощущений опьянения является относительно малым, всего 10 мг. ТГК не выводится из тела сразу после выкуренного «косяка». Определенное количество ТГК (примерно 30-40 %) этого вещества сохраняется в жировых клетках человека. Обычно, ТГК полностью выводится из организма в течении от 4 до 6 недель. По истечению этого периода, найти марихуану в крови будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astro 5 Опубликовано 6 июля, 2015 Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerryman 4,187 Опубликовано 7 июля, 2015 От 10 ти до 25 ти проц тгкОткуда такие цифры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,583 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Алкоголь, марихуана, девушек моих обманы, сильный утренний мороз это тоже рушит мозг :sm: Ну насчет 10..25% ТГК, явное преувеличение, даже в самых ликвидных сортах марьи редко можно встретить цифры выше 15%, остальное маркетинг и накрутки, проверить любителю это невозможно, а вот 7..12% вполне реальны. Сам марафонил, потом перешел на покуры 2..3 раза в неделю, а вот друзей которые дуют от и до достаточно много что можно выявить по ним, употребляющим 2..3 раза в день на протяжении многих лет: - у начинающих курить рано до 18 лет явно выражен синдром потери мотивации - аморфны, ленивы, безинициативны, к тем кто пришел к марье позже 20 лет это не отсносится, либо в очень слабовыраженной форме, думаю больше идет просто от уклона личности, инфантилизм вообще присущ нашей ментальности;- ослабление памяти, с алкоголем не сравнить, но тоже присутствует..- частенько ослабленный иммунитет, но здесь могу сказать что у меня как раз наоборот, если чувствую что заболеваю хорошенько накуриваюсь и на следующий день чувствую себя отлично, правда кроме марьи стараюсь ничем не злоупотреблять, еще бы табак бросить. В общем последствия и воздействия не очень сильные, тут ведь главное понимать, что "яд или лекарство" практически для любого вещества определяется лишь концентрацией и интервалом употребления. Научные данные говорят что среди 20 наиболее распространенных веществ - "наркотических", если угодно (хоть ганжу я к наркотикам не отношу уже из определения этого термина - она не вызывает физиологической зависимости и не имеет абстинентного синдрома) марья стоит на 14 месте сразу после кофе! А вот табак и алкоголь - социально адаптированные наркотики разрешенные в РФ входят в семерку, причем алкоголь на 4 месте сразу после амфетамина, метадона и диацетилморфина или героина. В общем курите в меру и проблем не будет, думаю А.Шварцнеггер, С.Джоббс и А.Эйнштейн достаточно неплохие тому доказательства! Изменено 7 июля, 2015 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrandNubian 1,926 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) При курении марихуаны, организм получает около 10-25 % ТГК, содержащегося в ней. " имелось ввиду, что если, например, в 1 грамме шишек 0.20 грамм тгк (20%), то при курении организм получает 0.02 - 0.05 граммано это надо целый грамм МЕГА мощных шишек сдуть Изменено 7 июля, 2015 пользователем BrandNubian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexxx Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Как марихуана влияет на мозг?Зависит от наличия мозга..много что можно выявить по ним, употребляющим 2..3 раза в день на протяжении многих лет:5-15 раз в день в течении многих лет...Ближе к 15ти..- выражен синдром потери мотивации - аморфны, ленивы, безинициативныПодтверждаю, накатывает временами, значит сорт пора менять. ослабление памяти,частенько ослабленный иммунитетНе замечено.В общем последствия и воздействия не очень сильные, тут ведь главное понимать, что "яд или лекарство" практически для любого вещества определяется лишь концентрацией и интервалом употребления.Золотые слова. :hi2: Изменено 7 июля, 2015 пользователем Alexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,681 Опубликовано 7 июля, 2015 Алкоголь, марихуана, девушек моих обманы, сильный утренний мороз это тоже рушит мозг :sm: Ну насчет 10..25% ТГК, явное преувеличение, даже в самых ликвидных сортах марьи редко можно встретить цифры выше 15%, остальное маркетинг и накрутки, проверить любителю это невозможно, а вот 7..12% вполне реальны. Сам марафонил, потом перешел на покуры 2..3 раза в неделю, а вот друзей которые дуют от и до достаточно много что можно выявить по ним, употребляющим 2..3 раза в день на протяжении многих лет: - у начинающих курить рано до 18 лет явно выражен синдром потери мотивации - аморфны, ленивы, безинициативны, к тем кто пришел к марье позже 20 лет это не отсносится, либо в очень слабовыраженной форме, думаю больше идет просто от уклона личности, инфантилизм вообще присущ нашей ментальности;- ослабление памяти, с алкоголем не сравнить, но тоже присутствует..- частенько ослабленный иммунитет, но здесь могу сказать что у меня как раз наоборот, если чувствую что заболеваю хорошенько накуриваюсь и на следующий день чувствую себя отлично, правда кроме марьи стараюсь ничем не злоупотреблять, еще бы табак бросить. В общем последствия и воздействия не очень сильные, тут ведь главное понимать, что "яд или лекарство" практически для любого вещества определяется лишь концентрацией и интервалом употребления. Научные данные говорят что среди 20 наиболее распространенных веществ - "наркотических", если угодно (хоть ганжу я к наркотикам не отношу уже из определения этого термина - она не вызывает физиологической зависимости и не имеет абстинентного синдрома) марья стоит на 14 месте сразу после кофе! А вот табак и алкоголь - социально адаптированные наркотики разрешенные в РФ входят в семерку, причем алкоголь на 4 месте сразу после амфетамина, метадона и диацетилморфина или героина. В общем курите в меру и проблем не будет, думаю А.Шварцнеггер, С.Джоббс и А.Эйнштейн достаточно неплохие тому доказательства! Дружище, а твои друзья которые курят каждый день по многу, акромя Ганжи, что еще употребляют?)) Или они ничего больше не пользуют? Тогда можно говорить о влиянии на них Марьи, а раз нет.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anthesterin Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Anthesterin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) :sm: . Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пурген 25 Опубликовано 8 июля, 2015 нейрохирургия самая сложная область медицины И даже это не помогло твоей маме - врачу; И папе - полковнику с тремя вышкамиВырастить из тебя нормального человека. Какой то объебос получился Сын поварихи и лекальщика,Я в детстве был примерным мальчиком,Послушным сыном и отличникомГордилась дружная семья. круть Показать содержимоеhttp://www.youtube.com/watch?v=W4VHglbXJZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) про твоих и спрашивать боюсь,хотя понимаю от кого такие недоразумения получаются,видел на практике в училище,да еще наверно щипцовой :lol2: Музыка выдает уровень твоего интеллекта :lol2: Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пурген 25 Опубликовано 8 июля, 2015 на практике в училище интеллект Старания папы - полковника с тремя вышками, И мамы - врача в десятом коленеувенчались всего лишь ПТУ?0 каком интеллекте ты тут мне втираешь?? недоросль ты дремучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) в первую очередь обсуждение человека позволяет сплетнику почувствовать себя более значимым и авторитетней в глазах слушателя.Это также обусловлено обычной завистью и желанием достичь статуса обсуждаемой персоны.Сплетни о ком либо часто повышают самооценку сплетника и дают возможность вырасти в своих глазах.Часто с помощью сплетен люди оправдывают свои недостатки-ведь в других их раздражает именно те качества которые они не находят в себе.плохо на тебя действует марихуана Вадя-пурген,иди лечись. Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пурген 25 Опубликовано 8 июля, 2015 Сплетни о ком либо какие сплетни??Всё с твоих слов написано! Или ты брешешь, как пёс шелудивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) лошара омская :lol2: Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пурген 25 Опубликовано 8 июля, 2015 :lol2: сдулся, ПТУшник иди у мамки на мороженое попроси, отрыжка социума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 иди к психиатру пока не поздно,не затягивай,дальше хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) сдулся, ПТУшникиди у мамки на мороженое попроси, отрыжка социумаПТУ-профессиональное техническое училищемедицинское училище так и есть медицинское.Да,вадя,тебе смело можно курить,мозга у тебя нет. Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 456 Опубликовано 8 июля, 2015 сдулся, ПТУшникиди у мамки на мороженое попроси, отрыжка социумаТы смотри он с другом вычислит тебя через интернет!!!))) Приедет и будет больно бить, так как у него 9-й дан по дзюдо кнопочному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ты адресок сначала правильный в личку скинь а ни то фуфло после которого ты слился и перестал отвечать на почту.Это смотрю твой друг,один с Омска второй с Красноярска,да гниет Сибирь потихоньку.Кроме как оскорблять чужую мать больше ни на что не способны. Изменено 8 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 456 Опубликовано 8 июля, 2015 ты адресок сначала правильный в личку скинь а ни то фуфло после которого ты слился и перестал отвечать на почту.Это смотрю твой друг,один с Омска второй с Красноярска,да гниет Сибирь потихоньку.Кроме как оскорблять чужую мать больше ни на что не способны.Я б её не то что оскорбил, я б ей дырень зашил что б таких как ты больше не рожала!!! И этим бы сделал огромное одолжение миру. А тебя козла слил лишь по одной причине надоел ты мне на тебя время тратить. А ты все не угомонишься. Сделай одолжению выпей яду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 Моей матери 63 года,чего ты несешь, тварь ты конченая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 8 июля, 2015 Лич,Рум вы что так все прекратить не можете!? :ireful2: И матерей не трогайте!! Сами хоть за полоскайтесь Но в личке!! А так хорош вам бузить и игнорти друг друга..трудно что ли?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиректорПляжа 152 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Лич,Рум вы что так все прекратить не можете!? :ireful2: И матерей не трогайте!! Сами хоть за полоскайтесь Но в личке!! А так хорош вам бузить и игнорти друг друга..трудно что ли?? :rolleyes:Форум мамаёбов :lol2: У меня тоже два кошака сидят шипят друг против друга))) к друг другу в горшок гадить ходят и жрут друг у друга с мисок))) Мне надоест, я их за хвосты и по углам! Изменено 8 июля, 2015 пользователем ДиректорПляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 я о его матери ни разу слова плохого не сказал,потому что мать это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 8 июля, 2015 Мне надоест, я их за хвосты и по углам!Пример уловил))но ту-та люди..И должны понимать что это не к чему не приведет!!Надо жить в мире и согласие хотя бы в нашем Джа..доме!!я о его матери ни разу слова плохого не сказал,потому что мать это святое!Но это я так бро..обобщил..Другим что бы в пример было..Чего не стоит делать или говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,681 Опубликовано 8 июля, 2015 Влияет походу.. :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADUR 2,314 Опубликовано 8 июля, 2015 Влияет ли марья на мозг?Мне кажется, когда я сдохну, мой мозг можно будет засушить и скурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиректорПляжа 152 Опубликовано 8 июля, 2015 Влияет ли марья на мозг?Мне кажется, когда я сдохну, мой мозг можно будет засушить и скурить.Чё ждать то? На голяках отщипывай :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 910 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) влияет нормально если он есть. Изменено 9 июля, 2015 пользователем rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты