Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
miha357

Органика - (Вопросы-Ответы-Рецепты).

Рекомендуемые сообщения

Гость Asisyay

Вот такая она чудная, гинетика. И хоть ты танец с бубном будешь исполнять. Не чего не изменится.

Хочешь пари?

Поделиться сообщением

Пена- показатель биоты, та че пену любит, но оптимальное соотношение- нужной биоты через сутки!

привет:)

Био близ и ....? Это значит остальная линейка, или?

Просто читал ,что на верхах траблы в большинстве случаев передоз, чего хз.:))). Она и впрямь на закате, но на Бизе такого не наблюдал.

Хочешь пари?

здорова Асай:) че как? С праздником всех!:)))

Как погода на дальних рубежах?

Поделиться сообщением

постой , речьже шла за вербные ветки и какое-то вещество в них, что помогает не хило корням почти, так?

А травка что? Акч имеешь в виду?

- любое РаннеРастущее Растение в том числе и каждая трава

ведь Мы пользуем у Них Тот Натуральный компанент Который Стимулирует Ихнее Развитие

Поделиться сообщением

Хочешь пари?

А в чем оно будет заключатся? Ты возьмешь мелкий сорт, и выростишь дерево?

Поделиться сообщением

Как он мне напоминает мой тутанхамон. Одна кола, и такой-же мелкий.

Это Bug Bang от G H S , генетика- да, но он на 12 часах рос, а WW от Dinafem 1м. вырос.

Поделиться сообщением

привет:)

Био близ и ....? Это значит остальная линейка, или?

Просто читал ,что на верхах траблы в большинстве случаев передоз, чего хз.:))). Она и впрямь на закате, но на Бизе такого не наблюдал.

здорова Асай:) че как? С праздником всех!:)))

Как погода на дальних рубежах?

Наконец- то! Да вся линейка! Мне кажется- это азот передоз, т.к. с верху, 15л земли- думал нехват- вот по ходу и перекормил.

Слушай, сижу с телефона...по той фотке видел, что и написал...

По посл фотке - хоть убей, не вижу траблов...

Ну если не осень....хотя цветет же?? Все равно не хват...но на цвете это норма, бро..

Это я тебе показал растение - которое отцветает 14 дней еще, и нет там нехвата- сытое ,довольное!

Поделиться сообщением

Наконец- то! Да вся линейка! Мне кажется- это азот передоз, т.к. с верху, 15л земли- думал нехват- вот по ходу и перекормил.

Это я тебе показал растение - которое отцветает 14 дней еще, и нет там нехвата- сытое ,довольное!

бро ,а по сколько давал гро? И периодичность?

Поделиться сообщением

Перед высаживанием в аут рекомендуют подержать растиху до второй-третьей пары листьев дома в боксе.

Вопрос такой, как долго растет до второй третьей пары растиха и если бокс на 110ват эсл, есть ли смысл держать дома до этого момента? Они очень медленно растут, тк автоцветы боюсь потерять много времени при таком освещении и получить уменьшенный результат шишла

Изменено пользователем Старчик

Поделиться сообщением

бро ,а по сколько давал гро? И периодичность?

в начале 2мл и через раз, два, полива, и перекорм пошол, а я думал недокорм, и бухал 4мл. :blink: Буду водой проливать, и наверно стимуляторы, блюм надо как думаешь? Земля с гумусом 15л думал мало. Век живи век учись.

Хочу землю от Бизов заюзать- думаю для автиков самая халява! Посадил , и поливай, и всего должно хватить!

Поделиться сообщением

Гость Asisyay

А в чем оно будет заключатся? Ты возьмешь мелкий сорт, и выростишь дерево?

Возьмём орехи из одной упаковки и будем колдовать над ними каждый по-своему...

На дальних рубежах штормовое предупреждение, ЛЭП вылетают пучками...зае бались на лыжах по сугробам лазить да масло в выключателях менять

Поделиться сообщением

Возьмём орехи из одной упаковки и будем колдовать над ними каждый по-своему...

На дальних рубежах штормовое предупреждение, ЛЭП вылетают пучками...зае бались на лыжах по сугробам лазить да масло в выключателях менять

Бро. Я честенько смотрю, когда ты фотки выкладываешь. У тебя хорошие кусты, спора нет. Но у нас так не получится. Я ведь так- же как и ты, на работу мотаюсь по стране. Но. У тебя есть кто присмотрит, у меня же так не получается. Royale Haze от Dinafem торчит 2мес веги, все жду автики на 20-4 поспеют. Потом даже не знаю что с ним делать, он сейчас в боксе все место занимает. Прям горе какое-то. Тут уже названивают на работу выходить. :hi2:

Поделиться сообщением

Бро. Я честенько смотрю, когда ты фотки выкладываешь. У тебя хорошие кусты, спора нет. Но у нас так не получится. Я ведь так- же как и ты, на работу мотаюсь по стране. Но. У тебя есть кто присмотрит, у меня же так не получается. Royale Haze от Dinafem торчит 2мес веги, все жду автики на 20-4 поспеют. Потом даже не знаю что с ним делать, он сейчас в боксе все место занимает. Прям горе какое-то. Тут уже названивают на работу выходить. :hi2:

У меня в этот раз так. Я так не сделал но тебе советую- обруби все мелкие побеги, я не трогал- растянул -заросли, и листья рубить нужно. А потом был трабл. Вот тот автик на цветении вырос, а другой вымахал!

Поделиться сообщением

У меня в этот раз так. Я так не сделал но тебе советую- обруби все мелкие побеги, я не трогал- растянул -заросли, и листья рубить нужно. А потом был трабл. Вот тот автик на цветении вырос, а другой вымахал!

На фем. по любому придется прореживать, макушку уже резанул,согнул растиху, клончиков нарезал, листья пока не трогал, жду луну на убыль. Тогда уже все лишнее посрезаю и растяну. Ну и автики жду, когда поспеют. К стате у авто тутанхамона моего, боковых веток практически нет. Одна шишка центровая. Как Асисяй сказал, чупа-чупс. Изменено пользователем GRIFFIN

Поделиться сообщением

На фем. по любому придется прореживать, макушку уже резанул,согнул растиху, клончиков нарезал, листья пока не трогал, жду луну на убыль. Тогда уже все лишнее посрезаю и растяну. Ну и автики жду, когда поспеют. К стате у авто тутанхамона моего, боковых веток практически нет. Одна шишка центровая. Как Асисяй сказал, чупа-чупс.

БЫВАЛЫЕ -епта! А я учусь!

Очень практично, парить -авто с Фемкой !

Поделиться сообщением

Перед высаживанием в аут рекомендуют подержать растиху до второй-третьей пары листьев дома в боксе.

Вопрос такой, как долго растет до второй третьей пары растиха и если бокс на 110ват эсл, есть ли смысл держать дома до этого момента? Они очень медленно растут, тк автоцветы боюсь потерять много времени при таком освещении и получить уменьшенный результат шишла

Толк будет. Можешь мой репорт глянуть. Тоже автоцветы ращу. Вот фотка 10 дней от семечки.post-76444-0-41642000-1430576721_thumb.jpg

На сегодня 13 дней уже 3-я пара листьев вылезла и 4-ая начинает лезть. Планирую через 2 дня высаживать, думаю 4-я пара будет полноценная.

Поделиться сообщением

Толк будет. Можешь мой репорт глянуть. Тоже автоцветы ращу. Вот фотка 10 дней от семечки.post-76444-0-41642000-1430576721_thumb.jpg

На сегодня 13 дней уже 3-я пара листьев вылезла и 4-ая начинает лезть. Планирую через 2 дня высаживать, думаю 4-я пара будет полноценная.

хорошо, спасибо бро, а то я уже думал ничего путного не полуится с двух эслок по 65 ват, а на улице погода не шик совсем что бы таких малышей отправлять.

Поделиться сообщением

- если температура за дверью стабильная и по сезону

юзай и не парься

Поделиться сообщением

юзай и не парься

пока нет :(

Как назло дожди влили

Поделиться сообщением

юзай и не парься

А как же жучки и паучки. Могут растиху сьесть. Сильный ветер, дождь. Может сильный стресс растихи шибануть. А так в боксе окрепнет за 1,5 - 2 недельки. И в бой.

Поделиться сообщением

Ребятки, а подскажите растишки растут в боксе бодро, только растояние междоузлов около сантиметра. получается низкое. Это из за растояния до лампы или что то другое

Поделиться сообщением

Гость Asisyay

Ребятки, а подскажите растишки растут в боксе бодро, только растояние междоузлов около сантиметра. получается низкое. Это из за растояния до лампы или что то другое

Под чем растишь? Если междоузлий всего 4, ничего особенного...

Поделиться сообщением

Под чем растишь? Если междоузлий всего 4, ничего особенного...

Под ЭЛС 64+46 это 6500 и 2*35 это 2700. А междоузлий пока явных 3. Ничего особенного ты имел ввиду это нормально?

Поделиться сообщением

перед пересадкой рекомендую несколько дней подержать на улице в горшках для аклиматизации. Автомат автомату не ровня, некоторые растут и поболее метра,некоторые по колено, такчто не парься а скорее выноси на улицу

Если в прозрачных стаканах - укрой корни от света на то время пока аклиматизируются

Планирую через 2 дня высаживать, думаю 4-я пара будет полноценная.

симпатяшка, ровная и здоровая. Откуда и что за орехи?

Поделиться сообщением

Гость Asisyay

Под ЭЛС 64+46 это 6500 и 2*35 это 2700. А междоузлий пока явных 3. Ничего особенного ты имел ввиду это нормально?

Нормально...хуже, когда удочка-дрищь)

Поделиться сообщением

перед пересадкой рекомендую несколько дней подержать на улице в горшках для аклиматизации. Автомат автомату не ровня, некоторые растут и поболее метра,некоторые по колено, такчто не парься а скорее выноси на улицу

Если в прозрачных стаканах - укрой корни от света на то время пока аклиматизируются

симпатяшка, ровная и здоровая. Откуда и что за орехи?

орехи заказываю уже какой год на сайте в Украине. Если интересно отпишусь подробней. Доставка оперативно. Оригинальная упаковка и бонусы нормальные. А сорт Big devil XL от sweet seeds. Кстати репорт начал. dzagi.club/forum/index.php?showtopic=53140&hl= там и эти орехи растут и скоро буду закидывать пару сортов от калашей (регуляры) интересно можешь глянуть. Мож советы какие дашь. А то опыта как у третикласника))))

Нормально...хуже, когда удочка-дрищь)

А не будет мешать боковым побегам расти. А то в моем сорте они должны быть мощными

Поделиться сообщением

в начале 2мл и через раз, два, полива, и перекорм пошол, а я думал недокорм, и бухал 4мл. :blink: Буду водой проливать, и наверно стимуляторы, блюм надо как думаешь? Земля с гумусом 15л думал мало. Век живи век учись.

Хочу землю от Бизов заюзать- думаю для автиков самая халява! Посадил , и поливай, и всего должно хватить!

та не сказалбы что халява:))) блюм на до ,но если передоз азота, то он не усвоетцо. Всегда половину даю , от рекомендаций мало иногда но это лутше чем много

Поделиться сообщением

та не сказалбы что халява:))) блюм на до ,но если передоз азота, то он не усвоетцо. Всегда половину даю , от рекомендаций мало иногда но это лутше чем много

Халява -не в деньгах, а что посадил и все. Тоже половину давал, а потом сорвался по незнанке. Я похоже погорячился- еще и гимус от червей своих! *ля- еще и жидким гумусом поливал, а кто знает- что за корка на жидком гумусе появляется.

Поделиться сообщением

Гость Asisyay

орехи заказываю уже какой год на сайте в Украине. Если интересно отпишусь подробней. Доставка оперативно. Оригинальная упаковка и бонусы нормальные. А сорт Big devil XL от sweet seeds. Кстати репорт начал. dzagi.club/forum/index.php?showtopic=53140&hl= там и эти орехи растут и скоро буду закидывать пару сортов от калашей (регуляры) интересно можешь глянуть. Мож советы какие дашь. А то опыта как у третикласника))))

А не будет мешать боковым побегам расти. А то в моем сорте они должны быть мощными

Ещё через недельку вытянется, загнёшь, и боковухи попрут

Поделиться сообщением

Халява -не в деньгах, а что посадил и все. Тоже половину давал, а потом сорвался по незнанке. Я похоже погорячился- еще и гимус от червей своих! *ля- еще и жидким гумусом поливал, а кто знает- что за корка на жидком гумусе появляется.

:))) не за те деньги не стану брать землю, и с ямы компостной тоже не хило все, выростет то да ,но какой, с кормом лутше все одно:) вот замка с рыбой хочу попробовать:)

Хз. Что за корка :) тоже лью его но не замечал.

Поделиться сообщением

:))) не за те деньги не стану брать землю, и с ямы компостной тоже не хило все, выростет то да ,но какой, с кормом лутше все одно:) вот замка с рыбой хочу попробовать:)

Хз. Что за корка :) тоже лью его но не замечал.

Ты магазинный льешь? Я червей проливаю, и когда на несколько раз прогонишь воду-на ней корка появляется.. На автиках проверю землю. Рыбу тоже хочу, но под помидоры попробую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!