Mr.Nice 31 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я всю жизнь пытался узнать,Как себе нарастить ресницы.Мне хотелось красиво моргать,Без ресниц никуда не годится***У меня на спине пупок-Я не знаю куда деваться.Можно просто лежать и болтать,Мне не хочется раздеваться***Красивая девочка в ситцевом платье,Смеется как ангел и песни поет,Играет в песочке, цветы собирает,Но скоро сопьется и быстро умрет***На моей ноге колосится волосик.Кто его сюда посадил?Улыбнувшись, задал я вопросик.Никто не ответил и я волосок удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,811 Опубликовано 22 сентября, 2013 Отличная проза, читать и читать :re3:Но по большому счёту насрать! :yes:А тем кто сопьётся и тем кто нет! :clap:Передаю РАСТАПРИВЕТ!!! п.с. что за лирика такая, так ни кто и не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость greenfild Опубликовано 22 сентября, 2013 О моя лирика,где тыРазмой все тучи надо мною ветромКругом ходячие мертвецы,их скелетыМы несчастные люди,все ждем лета...В облачении осени между прочимПытались найти солнца блик в глубокой ночи...Нам пророчили много но сбылось лиДайте больше денег,мне не нужен ваш отклик...Я бы посмотрел на небо,ведь оно прекрасноНо снизу все облито тусклыми красками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 2 октября, 2013 Отличная проза, читать и читать :re3:Но по большому счёту насрать! :yes:А тем кто сопьётся и тем кто нет! :clap:Передаю РАСТАПРИВЕТ!!! п.с. что за лирика такая, так ни кто и не узнаем Да это не проза, это стихи!С юмором, спасибо за хихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты