ЗлойДоК 289 Опубликовано 22 ноября, 2017 чето кто как делает кто 1к5 кто 1к1 с водой кто 200-з00мл под растение кто 3л , какова золотая середина на класике?1 к 5 полив ....1 к 10 по листу....200-300 мл на растение...можно больше. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 к 5 полив ....1 к 10 по листу....200-300 мл на растение...можно больше. Мир!будем пробывать ) :hi2:а какие нибудь рекомендации дашь? ращу на минералке , это мне меж поливов с удобрами так бахнуть или после пролива водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлойДоК 289 Опубликовано 22 ноября, 2017 будем пробывать ) :hi2:а какие нибудь рекомендации дашь? ращу на минералке , это мне меж поливов с удобрами так бахнуть или после пролива водой?Если пролив водой перед чаем то этого не нужно делать...сразу чай....Можно меж поливов...я допустим залил компот, а Чай остался (допустим) так я его после компота подливаю (шоб биота пополнялась :sm: ) как раз мл 200-300...ну тут индивидуально....Мир! Чет на вид у тебя там не понятное ....пена та была??? Как запах, чего мешал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlоck 46 Опубликовано 22 ноября, 2017 рыбокостная мука в чае будет работать?И ещё трава есть гранулированная - пойдёт? бобовая, люцерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 22 ноября, 2017 Если пролив водой перед чаем то этого не нужно делать...сразу чай....Можно меж поливов...я допустим залил компот, а Чай остался (допустим) так я его после компота подливаю (шоб биота пополнялась :sm: ) как раз мл 200-300...ну тут индивидуально....Мир! Чет на вид у тебя там не понятное ....пена та была??? Как запах, чего мешал???я только поставил , 15мл мелассы , стакан биогумуса , 1 шкуру банана покрошил) а так понял , после компота подолью акч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлойДоК 289 Опубликовано 22 ноября, 2017 рыбокостная мука в чае будет работать?И ещё трава есть гранулированная - пойдёт? бобовая, люцернаПоссы туда ещё...*ля это не АКЧАЙ...Вы хоть начало темы смотрели??? Мир! я только поставил , 15мл мелассы , стакан биогумуса , 1 шкуру банана покрошил) а так понял , после компота подолью акчДа можно.....тока нахрена там банан :hz: .....Мой АКЧай класический.... :icon_mrgreen: .. Сегодня поставил тока новую порцию... завтра покажу ежели получится. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlоck 46 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Поссы туда ещё...*ля это не АКЧАЙ...Вы хоть начало темы смотрели??? Мир!Для марьи это только плюс.А чтоб людей не напрягало, есть проэкты - маленькая вороночка c трубкой, торчит в унитазе. Гровер туда отливает удобрений, когда вспонит, что надо и в уме посчитает сколько надо (это не трудно и незабудешь, считать легче чем 2х2, потомучто всегда меньше чем всё. А направить туда естесственную струю ненадолго, каждой гроверше поплечу) Система полностью автоматизирована на базе ардуины, всё само пролечивается, заряжается и подаётся сколько надо и как надо, и куда надо (ферментируется, очищается, насыщается, выравнивается, транспортируется, разделяется и смешивается - всё очень эффективно!) Гораздо эффективней рукопашных заморочек c буйскими солями и пшником. Проекты, со времён фантазий про атомный взрыв, в рецептах искусственных защитных сооружений Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Warlоck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлойДоК 289 Опубликовано 22 ноября, 2017 Для марьи это только плюс.А чтоб людей не напрягало, есть проэкты - маленькая вороночка c трубкой, торчит в унитазе. Гровер туда отливает удобрений, когда вспонит, что надо и в уме посчитает сколько надо (это не трудно и незабудешь, считать легче чем 2х2, потомучто всегда меньше чем всё. А направить туда естесственную струю, каждому гроверу поплечу) Система полностью автоматизирована на базе ардуины, всё само пролечивается, заряжается и подаётся сколько надо и как надо, и куда надо (ферментируется, очищается, насыщается, выравнивается, транспортируется, разделяется и смешивается - всё очень эффективно!) Гораздо эффективней рукопашных заморочек c буйскими солями и пшником. Проекты, со времён фантазий про атомный взрыв, в рецептах искусственных защитных сооружений :blink: Бро попустись!!!! Пора походу. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlоck 46 Опубликовано 22 ноября, 2017 :blink: Бро попустись!!!! Пора походу. Мир!обнови цитату. мир знаешь как можно попуститься до трёх дней, за день?Корень ширша рулит! А прикинь как прикольно каждый день дуть, попущенным на три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлойДоК 289 Опубликовано 22 ноября, 2017 обнови цитату. мир знаешь как можно попуститься до трёх дней, за день?Корень ширша рулит! А прикинь как прикольно каждый день дуть, попущенным на три дня?обязательно...как только так сразу.. :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 23 ноября, 2017 ща запах кукурузы смешанный с сухой травой это нормально? аэрируется уже 27 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГенриШпак 615 Опубликовано 23 ноября, 2017 ща запах кукурузы смешанный с сухой травой это нормально? аэрируется уже 27 часовБро, суток достаточно! Показатель того, что все ок, это много пены на всем процессе аэрации + вконце приятный запах (по простому - если воняет гнилью или тухляком, значит акч не поллучился, а если пахнет норм. значит все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 23 ноября, 2017 Бро, суток достаточно! Показатель того, что все ок, это много пены на всем процессе аэрации + вконце приятный запах (по простому - если воняет гнилью или тухляком, значит акч не поллучился, а если пахнет норм. значит все ок) у меня получится почти 2 ое суток , это критично? просто в ночь не ваарик ехать поливать) запах точно не кислы и не тухлый , как будто кукурузу хаваешь вареную немного подзапрелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 16,329 Опубликовано 23 ноября, 2017 Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГенриШпак 615 Опубликовано 23 ноября, 2017 у меня получится почти 2 ое суток , это критично? просто в ночь не ваарик ехать поливать) запах точно не кислы и не тухлый , как будто кукурузу хаваешь вареную немного подзапрелуюЕсли почитаешь про акч в начале статьи, поймешь что там получается, если держать больше суток, ну а в целом, как уже отметил asds, все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlоck 46 Опубликовано 23 ноября, 2017 то что там получается, тоже неплохо кушается. Чтоб весь негатив убить нужно за две недели до высадки вносить в больших количествах, лучше в зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 24 ноября, 2017 .Лучше в 2 литрах аэрировать чай 2-3 суток. Потянет смело. Этот чай будет другого состава, там будет меньше бактерий, но больше микрофауны, она ест бактерии и тоже успевает размножиться. Такой чай - высший пилотаж. Не буду вдаваться в теорию, но эффект от трехдневного чая проявляется ярче, заметней на глаз. О роли нематод и инфузорий для корней я писал, повторяться не буду...." Распопов НО... Со временем количество микроорганизмов начинает возрастать, и естественно им надо всё больше и больше кислорода. Когда их количество возрастёт настколько, что они будут успевать потреблять весь входящий кислород, то в чае начнут возникать анаэробные условия, и тогда начнут размножаться анаэробные организмы, в том числе и дрожжи, естественно при наличии питания - глюкозы.Вот до этого момента надо процесс "варки" прекратить. инфа сама себе противоречит я щас проснулся , побежал проверять, пахнет землей теперь) и чай посветлел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлойДоК 289 Опубликовано 24 ноября, 2017 Б*я, а я вчера совсем сцука за чай забыл...седня на обеде сгоняю проверю блин набухался вчера...ваще нихера не сделал...задрал меня это расп**дяйский мой гров .....никак с ним совладать не могу...так сказать настроиться на нужную волну...Мир! Вот мой чаёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonkiLomki 4,590 Опубликовано 24 ноября, 2017 инфа сама себе противоречит ориентир запах и шапка пеныгде то через трое суток пена спадает до нуля и запах меняется .до трех суток чай вполне употребим..как правило, всегда пользую его 2-3 суток подряд, подбавляя сладкое и подливая водицыну двое суток подряд точно..на третьи бывает комнатным цветам перепадает..просто елкам так много АКЧ и не надотемпература 22-24С..не больше не меньше..иначе другие временные рамки начинают работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 547 Опубликовано 25 ноября, 2017 ориентир запах и шапка пеныгде то через трое суток пена спадает до нуля и запах меняется .до трех суток чай вполне употребим..как правило, всегда пользую его 2-3 суток подряд, подбавляя сладкое и подливая водицыну двое суток подряд точно..на третьи бывает комнатным цветам перепадает..просто елкам так много АКЧ и не надотемпература 22-24С..не больше не меньше..иначе другие временные рамки начинают работатьбро у меня в итоге биогумус осел на дно , акч стал мутным , и я чет заочковал лить его ткк не был уверен на счет запаха , сща сделаю вторую попытку у меня достаточно мощный компрессор , и я его на минимуме включаю , даш какие нибудь рекомендации на это счет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonkiLomki 4,590 Опубликовано 25 ноября, 2017 бро у меня в итоге биогумус осел на дноу меня достаточно мощный компрессор.. даш какие нибудь рекомендации на это счет?) бро..у меня он никогда со дна и не всплывал, чтобы потом оседать..тут не понял че та я..АКЧ всегда мутный с компрессором найди золотую середину..слабо, будешь долго ждатьсильно..окисление ускоритсятрудно советовать не наблюдая процессау меня пузырится не вся поверхность в баклажке 5 литровойсантиметра 2-3 по краю спокойная вода..в начале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingwar 4,275 Опубликовано 24 декабря, 2017 бро у меня в итоге биогумус осел на дно , акч стал мутным , и я чет заочковал лить его ткк не был уверен на счет запаха , сща сделаю вторую попытку у меня достаточно мощный компрессор , и я его на минимуме включаю , даш какие нибудь рекомендации на это счет?)Тоже мощный компрессор- убовляю, а то за сутки вылазят все бактерии. Но я заливаю сено водой с гумусом на сутки, а потом патока и компрессор, и там пена прёт прямо сразу и сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trimir 532 Опубликовано 13 января, 2018 то есть выходит что АКЧ делается 2-3 дня, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 13 января, 2018 Нет, от 1 до 3-х, обычно достаточно 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,190 Опубликовано 13 января, 2018 рыбокостная мука в чае будет работать?И ещё трава есть гранулированная - пойдёт? бобовая, люцерна работала в своё время. Причём работала только она и ещё те самые люцерновые гранулы,больше никого не было ....пена та была???Показатель того, что все ок, это много пены и что вы всё за пену?? Не было у меня ни разу обильной,только когда сырой жижи от рыбов туда влил,вот там была пена...шампанское прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingwar 4,275 Опубликовано 13 января, 2018 Вода+сено+гумус(я жидкий использую)+24час+патака+аэрация=ПЕНА температура 20-30С При чём аэрации мало,иначе пена прёт , прёт аж сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimi 1,745 Опубликовано 14 января, 2018 С гневом нужно бороться, иначе тебя ждет участь Энакина. А АКЧ без пены - не АКЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingwar 4,275 Опубликовано 14 января, 2018 С гневом нужно бороться, иначе тебя ждет участь Энакина. А АКЧ без пены - не АКЧ. Я не знаю Энаника, но знаю что в гневе человек БОЛЬНОЙ- ШИЗИК, всё что- бы человек ни сказал, ни сделал в гневе- будет жалеть.Гнев ненасытен, и не даёт удовлетворения, он больше опустошает. Когда тебе дарят подарок в виде гнева, не обязательно его принимать! Надо отказаться, пусть останется у дающего! :sm: Гнев это отпечаток на судьбе-карма. Просто отпечаток в мозгу у всех, а вот действие под гдневом это уже отпечаток на карме в дальнейшем. И потому гневатся плохо- вредит тому кто гневается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimi 1,745 Опубликовано 14 января, 2018 Ты должен знать Энакина Скайуокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изюм 892 Опубликовано 14 января, 2018 Brazero здорово!я отвечу тебе в чём проблема,что нет пены.добавь больше патоки ,на два литра воды 50мл и пена будет и вреда не будет.я патоку взял в инет магазине помощь огороднику.я не на словах,а на деле знаком с акч,в натуре чудо удобрение.за цикл,раз на веге и пару раз на цвете 50на 50 под корень,соберёшь раньше заявленного срока урожай вкуснейшего весь потенциаль раскрывшего продукта.я бы этому Роспопову какую нибудь медаль бы дал,за его труды.Акч для растих,эт как спортсменам протоины,только натуральные. Ты должен знать Энакина Скайуокера.Бро.коротко скажи,посиле пручести татарская ракета на сколько тянет из 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты