EcoGrower 35 Опубликовано 8 июня, 2014 У кустика были в течении всего месяца перепады температур от 33-16 градусов (день-ночь), вырос он за это время на сантиметров 20-30 (сатива). Понятно что это огромный стресс для растения, но можно ли восстановить рост и наверстать упущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,443 Опубликовано 8 июня, 2014 Какую то херь сморозил в своем предыдущем посте )))))) пасаныыыы можно ли самому продублировать гхе watetfarm вставив ведро по меньше (10 литров) с отверстиями внизу в ведро побольше (20 литров), на раствор внизу остается 8 литров с запасом, Только вместо эирлифта который стоит в гхе испльзовать помпу и самодельное капельное кольцо? Или результативнее просто из 20 литрового ведра с крышкой аквапот смастерить?Аквапот проще ,только кокос не пихай туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис1984 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят скажите, есть ли какая то защита в ауте от зайца, козлина почти все сожрал?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 702 Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят скажите, есть ли какая то защита в ауте от зайца, козлина почти все сожрал?((((сетка рабица по кругу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,283 Опубликовано 8 июня, 2014 Пролезет гад :) Что-нибудь вонючее табак с недокуренных сигарет, солярой вокруг побрызгать, пообоссать в конце концов.Надо "показать" зайцу, что это, теперь, не его территория :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис1984 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Судя по тому как там пожрано, их там целая банда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 8 июня, 2014 Судя по тому как там пожрано, их там целая банда... я бы петли поставил хорошее мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavka 66 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет) Подскажите, в боксе растет фотопериодный доктор и автоцветущая амнезия. Пока режим 18/6. Когда доктора придет время перевести на 12/12, не отразится ли это плохо на амнезии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,283 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) По факту, размер будет меньше, по слухам, ТГК будет больше, а так, ни хрена ей не будет. Судя по тому как там пожрано, их там целая банда...Х.з. они толпами ходят или не ходят :)я бы петли поставил хорошее мясоБраконьерим? Изменено 8 июня, 2014 пользователем KXAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) По факту, размер будет меньше, по слухам, ТГК будет больше, а так, ни хрена ей не будет. Х.з. они толпами ходят или не ходят :) Браконьерим? можно и браконьерам но у них мясо жесткое зайцев тьма это регулирование Изменено 8 июня, 2014 пользователем leibl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,283 Опубликовано 8 июня, 2014 Метод жестокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,857 Опубликовано 8 июня, 2014 Знатоки!!! :clap:Сорт не авто. Что будет, если его высадить сейчас на улицу, ревега попрёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Знатоки!!! :clap:Сорт не авто. Что будет, если его высадить сейчас на улицу, ревега попрёт???да брат попрет сто пудов я 2-е недели назад свою ваткнул на улку на предцвете а она опять на вегетацию поперла.я в лунку закинул панцери кревитосов,скарлупа яиц и так немного кампоста. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,857 Опубликовано 8 июня, 2014 да брат попрет сто пудов я 2-е недели назад свою ваткнул на улку на предцвете а она опять на вегетацию поперла.я в лунку закинул панцери кревитосов,скарлупа яиц и так немного кампоста. :hi2:Дружище, понял тебя, остаётся дома :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Дружище, понял тебя, остаётся дома :hi2:дог тащи на улку подбирай местечко по больше.потом раза в 3-и урожая больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 дог тащи на улку подбирай местечко по больше.потом раза в 3-и урожая больше будет Если конечно успеет дозреть..Меня так бесет моя широта где я живу! Выростают кусты под 3 метра в ауте.. А дозреть не успевают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Если конечно успеет дозреть..Меня так бесет моя широта где я живу! Выростают кусты под 3 метра в ауте.. А дозреть не успевают.....в позапрошлом году все ровно было а в том 7-ь кустов не вызрели прям как ты и говоришь по 2-а метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,857 Опубликовано 8 июня, 2014 дог тащи на улку подбирай местечко по больше.потом раза в 3-и урожая больше будетМне количество не главное, мне скорей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне количество не главное, мне скорей бы понял тебя сам тоже на сухарях сижу курить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 понял тебя сам тоже на сухарях сижу курить нечего Когда курево кончаеться всегда грусть берет ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Когда курево кончаеться всегда грусть берет ребят)есть такое я сегодня на завтрак кузмича из мужиков замутил пока жду усвоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 есть такое я сегодня на завтрак кузмича из мужиков замутил пока жду усвоения. Молоко чтоли варишь?Я тож как то из мужиков сварил..ту так чето помямлило весь день и не туда и не сюда, по сравнению с молоком их шишак, несравнить и юблизко даже. P.S лучше бы я тогда его не пил, только весь день потерял , состояние усталости такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 Молоко чтоли варишь?Я тож как то из мужиков сварил..ту так чето помямлило весь день и не туда и не сюда, по сравнению с молоком их шишак, несравнить и юблизко даже. P.S лучше бы я тогда его не пил, только весь день потерял , состояние усталости такое было...не брат кашка малашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 не брат кашка малашка. Как это броу, готовить то?)Ссылкой мб поделись если тут есть..Я предполагаю что от каши там только одно название..Лошкой же ей кушать не будешь как манаку СЭР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 372 Опубликовано 8 июня, 2014 Лошкой же ей кушать не будешь как манаку СЭР)именно ложкой удобнее всего, как овсянку. мужиков пробиваешь через сетку, пыль на сковородку с постным маслом, поджариваешь и вперед. горько, но это как кофе без сахара дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 8 июня, 2014 брат берешь сушишь листву мельчишь бросаешь на сковородку масло сливочное растапливаешь высыпаешь туда измельчённую дичку обжариваешь примечание масла много не надо как только шелуха начнет подхрустывать можешь сразу добавить сахара и обжаривать до его позеленения или снять и добавить туда немного сгухи вот и весь рецепт.у меня с чуваком пришла идея ещё зимой думает сделать книгу с рецептами приготовления с иллюстрациями и подробным описанием все по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 именно ложкой удобнее всего, как овсянку. мужиков пробиваешь через сетку, пыль на сковородку с постным маслом, поджариваешь и вперед. горько, но это как кофе без сахара дело вкуса.Как английскую овсянку Сер) брат берешь сушишь листву мельчишь бросаешь на сковородку масло сливочное растапливаешь высыпаешь туда измельчённую дичку обжариваешь примечание масла много не надо как только шелуха начнет подхрустывать можешь сразу добавить сахара и обжаривать до его позеленения или снять и добавить туда немного сгухи вот и весь рецепт.у меня с чуваком пришла идея ещё зимой думает сделать книгу с рецептами приготовления с иллюстрациями и подробным описанием все по пунктам Ммм... спасибо броу.. рецепт интересный, надо будет попробовать)Когда жрать нечего будет. поем травы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcoGrower 35 Опубликовано 8 июня, 2014 У кустика были в течении всего месяца перепады температур от 33-16 градусов (день-ночь), вырос он за это время на сантиметров 20-30 (сатива). Понятно что это огромный стресс для растения, но можно ли восстановить рост и наверстать упущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 8 июня, 2014 У кустика были в течении всего месяца перепады температур от 33-16 градусов (день-ночь), вырос он за это время на сантиметров 20-30 (сатива). Понятно что это огромный стресс для растения, но можно ли восстановить рост и наверстать упущенное Конечно можно.. вега может быть бесконечно долгой, годами можно)наладь климот в боксе, что бы со стреса выйти растихе.. И дай веги побольше на пару недель... что бы оклемалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimanxxx 46 Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят, это гермик) почиканый жестко и яйки оторваны, есть ли смысл оставлять его в живых до харва, чтоб шишкари дозрели или пустить под нож?) на раскур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты