Simplidead 190 Опубликовано 16 января, 2016 Да как так-то? Этот по сути сорняк нелегко ушатать. Может заливаешь? И для 250 Днат два кулера на выдув это очень мало, лучше вентс на выдув (и то без всяких фильтров), вдув и пассивным можно оставить.Бразна выдув 300 кубвоый вентс а на вдув 2 кулера Да я вот уже все перепробовал!Это тупо не реально!!!!Не заливаю31 пролил 1л и засадил8 числа полил 250мли вчера 300мли все!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Из под крана почти 8, отстаиваю сутки 7, постоит ещё 2 суток падает до 6.7. А из фильтра 5.5-5.8. ЕС, тдс, нету ,жду посылку.У меня после отстоя ПШ только повышается) Электролитом понижаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
садовод53 77 Опубликовано 16 января, 2016 подкидыш значит,оклемаетсяЖарковато пока, в тенечек от дната Благодарю :hi2: я сразу так и подумал что жарковато, товарищ мой значит темнит с темпой что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лосось 188 Опубликовано 16 января, 2016 Может генотип не стабилизирован. У меня "байкал-экспресс" поначалу чисто индюшно выглядел хотя её там должно быть 20%, сейчас всё норм. Во всяком случае ты то что теряешь? Сатива думаю поприкольней, да и фотики покруче автиков прут, во всяком случае дольше Бро, у тебя Байкал большой вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Бразна выдув 300 кубвоый вентс а на вдув 2 кулераДа я вот уже все перепробовал!Это тупо не реально!!!!Не заливаю31 пролил 1л и засадил8 числа полил 250мли вчера 300мли все!!!!!!!!!!!!!!Как то странно поливаешь. Лучше чаще но совсем по децалу. Керамзит не пихал? А вообще заведи репорт и тебе будут подсказывать опытные гроверы практически в режиме реального времени, тогда точно получится. Или хотя бы скопируй в точности чей нибудь удачный реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrazotto 143 Опубликовано 16 января, 2016 Бразна выдув 300 кубвоый вентс а на вдув 2 кулераДа я вот уже все перепробовал!Это тупо не реально!!!!Не заливаю31 пролил 1л и засадил8 числа полил 250мли вчера 300мли все!!!!!!!!!!!!!!То есть ты не поливал растиху 9 дней под 250 ДНаТом???Ты в своем уме???И тебе непонятно что с растихой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplidead 190 Опубликовано 16 января, 2016 То есть ты не поливал растиху 9 дней под 250 ДНаТом???Ты в своем уме???И тебе непонятно что с растихой?)))ДругРастишке первый 10 деней вода почти не нужнаЯ проливал при посадке+полив когда земля подсохнет бывает такое что два человека жарят картофель все одинаковое продукт температура Сковорода идентичные перемешивания соль и перец тоже ! У одного роскошная картошечка а у другого дермо сраное ! Тут приходиться задуматься о том что такое "рукожопость" ! Не в обиду так бывает ;)Тут дело не в рукахЯ все уже переробовалВсе способыИ по теории все делали просто от балды1 результат всегда Спецом сделали экспеперементУ нас с девушкой одинаковые бокс и условия и все одинаковоеПоливали в 1 и тот же деньВ обещм все одинаково Так у нее сейчас все отлично аткие же но прям зеленыеа у емня опять вянут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Бро, у тебя Байкал большой вырос?https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=49416&view=findpost&p=1468813 Здесь можешь фотки глянуть на данный момент. Не рос он у меня на веге никак в высоту, жирный был как индика, но сцуко низкий. Я его из-за этого долго на веге держал. Может сам виноват, свет был низко поначалу, да и корни походу по всему гроубагу долго распускал. Верхушка обрезана что-бы шишки на одном уровне развились. 19-го октября семечка была кинута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) бывает такое что два человека жарят картофель все одинаковое продукт температура Сковорода идентичные перемешивания соль и перец тоже ! У одного роскошная картошечка а у другого дермо сраное ! Тут приходиться задуматься о том что такое "рукожопость" ! Не в обиду так бывает Улыбнуло Изменено 16 января, 2016 пользователем ШуЧу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximantix 8 Опубликовано 16 января, 2016 Доброго времени суток граждане садоводы. Подскажите пожалуйста,где купить надежно семена ,и по разумной цене.Конечно цены в магазинах тоже разумны для кого то, но для меня это дорого. Буду благодарен Спасибо граждане труженики . Схожу я к Ахху . Много кто его посоветовал, значит провереный продавец. Еще раз благодарствую. Всем успехов в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Бро, у тебя Байкал большой вырос?Тоже Байкал растишь? Переть по идее должен неплохо, огромные жёлтые опавшие лопухи неплохо накуривали с трёх водных, средние с двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHIYЧЕЛ 112 Опубликовано 16 января, 2016 Мир всем, ребята! Кто нибудь от Джони Доктора цветы клонировал? поделитесь мыслёй кто пробывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо граждане труженики . Схожу я к Ахху . Много кто его посоветовал, значит провереный продавец. Еще раз благодарствую. Всем успехов в делахПопробуй, дешевле не найдёшь. Всхожесть компенсируется ценой и бонусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JROppenheimer 305 Опубликовано 16 января, 2016 ДругРастишке первый 10 деней вода почти не нужнаЯ проливал при посадке+полив когда земля подсохнет Тут дело не в рукахЯ все уже переробовалВсе способыИ по теории все делали просто от балды1 результат всегда Спецом сделали экспеперементУ нас с девушкой одинаковые бокс и условия и все одинаковоеПоливали в 1 и тот же деньВ обещм все одинаково Так у нее сейчас все отлично аткие же но прям зеленыеа у емня опять вянут :(Браче печалька что тут сказать !!! У девочки же растёт !!! Анекдот про место проклятое слыхал ?! Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвейер...Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,наладили, запускают.!!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.Инженер директору:- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки изжопы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz777 145 Опубликовано 16 января, 2016 Думаю место проклятое здесь ни при чём, что-то разное есть у них в условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplidead 190 Опубликовано 16 января, 2016 Думаю место проклятое здесь ни при чём, что-то разное есть у них в условиях)Да ничего3 бокса сменилВоду менялЯ хз уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontjara 35 Опубликовано 16 января, 2016 Добрый день Дзаги и все его обитатели.Бокс Dark street Днат 250 Земля сад чудес вермикулит гроубеги. Температура 27-28 влажность 25-30. Удобрения Флора сериес по чуть чуть. Вдув Активный выдув активный через кул тьюб. Вроде все расписал. в Растихах завелись мошки очень много. см.Фото. Как вылечить эту мразь. Помогите. Какими средствами. Приму все советы дабы вылечить растихи. Как быть что делать? Спасите. Напишите тут или в личку как лечить.В растихах или в земле мошки?))если в земле ,то не заливай так сильно,эти пи....сы ,как правило,заводятся от переливов,а что бы убрать их в садовых магазах продают специальные бумажные полоски ,с каким то ядом,их просто втыкаешь в землю и происходит съеб этих демонов через время!А так в сети пишут и часнок пугает мошек,и марганцевым раствором землю поливать,и спички втыкают серой в землю,и еще кучу всякой хни!бро ,спроси в магазе про эти полоски и не парься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontjara 35 Опубликовано 16 января, 2016 Нет не уверен) Я же говорю "сомнения появились". Но вряд ли толерантность . Либо повышенная температура в конце цветения подразрушила тгк, либо всё-таки рипен)А что еще можно прое...ть вспышку и разрушиться ТГК??? :hz: :hz: :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzaSchap74 1,106 Опубликовано 16 января, 2016 По возможности аэрирую, тем более гроубаг, кислорода должно хватать. Рипенить вроде рановато кажется, пускай пока силу набирает, хотя рипен лить не буду, обойдусь самодельным аналогом. Про воду не понял, делать 7.2-7.5? Не много?бро почитай про усвояемость катионов и анионов и как это зависит от ph думаю станет все на свои места.Копипастить не будеПомнишь не ученье плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govord1980 6,844 Опубликовано 16 января, 2016 Привет гроверы,гроубеги двайные делать или в один слой подойдёт,взял накрывной материал и решил сам сшить, хочу сделать литров на 15-20 бэги,норм,если,сто попрааьте,с уважением говорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метиламин 178 Опубликовано 16 января, 2016 Мешки должны быть плотными иначе могут быть грыжи по бокам и вообще должны сохранять свою форму в не зависимости пустые или наполненные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Travkin71 39 Опубликовано 16 января, 2016 Какая вообще у тебя лампа?Эсл 105в 4200к вас Дназ через неделю замучу но боюсь не попрет с температурой могу не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker743 423 Опубликовано 17 января, 2016 Привет гроверы,гроубеги двайные делать или в один слой подойдёт,взял накрывной материал и решил сам сшить, хочу сделать литров на 15-20 бэги,норм,если,сто попрааьте,с уважением говорд это конечно личное дело каждого, но гроубаги стоят по 100-150р и лично для меня проще их купить, тк если неправильно подберешь материал он тупо загниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey2308 0 Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста можно ли растить на таком китайском фонаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker743 423 Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста можно ли растить на таком китайском фонаре? какая у него мощность? спектр? и другие характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrazotto 143 Опубликовано 17 января, 2016 Эсл 105в 4200к вас Дназ через неделю замучу но боюсь не попрет с температурой могу не справиться4200К негодная цветовая температура для выращивания-растения на нее неэффективно реагируют. Толк от такой лампы почти никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govord1980 6,844 Опубликовано 17 января, 2016 это конечно личное дело каждого, но гроубаги стоят по 100-150р и лично для меня проще их купить, тк если неправильно подберешь материал он тупо загниетпривет,да понятно что,легче купить,но в моём захолустье нет ни чего,только через интернет магазин почтой можно,но это долго,как то так,про литраж спрашивал,пойдёт или нет? Мешки должны быть плотными иначе могут быть грыжи по бокам и вообще должны сохранять свою форму в не зависимости пустые или наполненные.ясно,так и сделал,СПС за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker743 423 Опубликовано 17 января, 2016 литраж спрашивал,пойдёт или нет? на автик 10 на фотик 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govord1980 6,844 Опубликовано 17 января, 2016 на автик 10 на фотик 20да боялся,что маленькие сделал.Пойду землей заполню,пусть сутки погреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OiKa777 667 Опубликовано 17 января, 2016 на автик 10 на фотик 20я первые фотики в литровых горшках подняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты