Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Kvadrattt

Задай вопрос опытному гроверу! Вопрос+Фото=Ответ

Рекомендуемые сообщения

подскажите вот семя доло корень , посадил , сделал парик сбросил головку, открыл его , сколь поливать?

Поделиться сообщением

Читал сейчас и прочитал про триходермин,и появились новые вопросы,как понял,оч нужная вещь в земле, а вот и вопрос,

1 где купить(сейчас грибы не растут,чтоб сделать )

2 как пользоваться,и самое интересное

3 кто юзал и как ведёт себя ростение

С акч разобрался,теперь надо и с грибами разобраться

Прошу вашей помощи!!!

Если кто пользуется био фунгицидами,подскажите какой лучше или может для ростка это не надо

Изменено пользователем govord1980

Поделиться сообщением

подскажите вот семя доло корень , посадил , сделал парик сбросил головку, открыл его , сколь поливать?

Начинай с малого, и постепенно увеличивай дозу, если только скинула каску лей 100-150 мл а дальше уже смотри по растишке, удачного грова!

Поделиться сообщением

Всем привет комрады!Нужен совет,2 дня назад дал сульфат по листу и неделю назад удобрения бона форта для лиственных,сегодня смотрю в шкав а там вон че

что делать?

post-93163-0-80101900-1453276953_thumb.jpg

post-93163-0-94421500-1453276963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет ребята! двц, днат 250, темпа раствора 22-24, пш 5.5-6.5, ппм 220(0.5 дозы удобрений на вегу по таблице РАСТИ) темпа бокса 30, на фото дефицит? или передоз? очень важно знать! 28 дней от каски, фотопериод

post-89324-0-80577700-1453277176_thumb.jpg пятна эти на средних и нижних листьях(на старых вобщем)

Изменено пользователем Dimi

Поделиться сообщением

Всем привет комрады!Нужен совет,2 дня назад дал сульфат по листу и неделю назад удобрения бона форта для лиственных,сегодня смотрю в шкав а там вон че

что делать?

походу передоз, имхо думаю не стоит кормить её пока компотом, в земле по идее все есть, наверно стоит полить простой водой что бы с дренажа потекло процентов 35-40 залитой воды, ну я бы так сделал , но лучше уточни у опытных

Поделиться сообщением

походу передоз, имхо думаю не стоит кормить её пока компотом, в земле по идее все есть, наверно стоит полить простой водой что бы с дренажа потекло процентов 35-40 залитой воды, ну я бы так сделал , но лучше уточни у опытных

Я пролил водой,залил 1.5 слилось грамм 700-800.А то что листья сохнут снизу есть мнение ?

Поделиться сообщением

Гость ГенийМир

Ребят скиньте формулу как расчитать потребление дната в обычной квартире,оч надо!заранее спасибо Камрады!или мож кто знает сколько будут жрать 400+250 две лампы если горят 13 часов в сутки.

Поделиться сообщением

Парни,сушил большую елку,расчитывал хоть грамм 300 шишек собрать средней сухости, ободрал все лишнее,повесил её в темное место под вентилятор,3 дня вроде весела,сохла.когда в конечном итоге все собрал и на часы-пипец!!!даже полтинника не вышло(((((но качество - бомба,хоть и сильно пересушил,аж до трухи!!!но бл**ь ,жалко что пересушил,потерял много.может че не так делал?как ещё можно довести продукт до момента,когда его уже можно в морозилке хранить с минимальными потерями объема?

Поделиться сообщением

Я пролил водой,залил 1.5 слилось грамм 700-800.А то что листья сохнут снизу есть мнение ?

да и х** сними , у меня тоже переодически на нижних листьях траблы выскакивали , забил на них, куст вырос сушится

Поделиться сообщением

Гость ГенийМир

Парни,сушил большую елку,расчитывал хоть грамм 300 шишек собрать средней сухости, ободрал все лишнее,повесил её в темное место под вентилятор,3 дня вроде весела,сохла.когда в конечном итоге все собрал и на часы-пипец!!!даже полтинника не вышло(((((но качество - бомба,хоть и сильно пересушил,аж до трухи!!!но бл**ь ,жалко что пересушил,потерял много.может че не так делал?как ещё можно довести продукт до момента,когда его уже можно в морозилке хранить с минимальными потерями объема?

без винтика суши и будет больше.просто дольше!Имхо

Поделиться сообщением

Всем мир!!! Подскажите почему днат светит белым светом?

У меня так начинает светить пока разгорается

не советую! А сушить советую до хруста при сломе веток!

Поделиться сообщением

Ребят скиньте формулу как расчитать потребление дната в обычной квартире,оч надо!заранее спасибо Камрады!или мож кто знает сколько будут жрать 400+250 две лампы если горят 13 часов в сутки.

650*13=8450 за 13 часов того 8.45* на сколько там у тебя электроэнергия за час и всё

Поделиться сообщением

Гость ГенийМир

650*13=8450 за 13 часов того 8.45* на сколько там у тебя электроэнергия за час и всё

бро,Джагер от души дружище!век тебе удачного харва!)

Поделиться сообщением

День добрый, братья.

Подскажите в кратце: семя проросло(белый двухмиллимитровый росток)-что дальше???

И подскажите как фотоприкреплять? Немогу найти

аж трясёт от волнения

в магазин бежать землю покупать - это раз , я так понимаю.

хотя у нас в подъезде цветы стоят , оттуда мож отсыпать

лампу надо - это два

и вентлиятор - три

..... и удобрения надо- только как спрашивать в магазе у тёт продавца??

под помидоры? или горох

Изменено пользователем ГансХристиан

Поделиться сообщением

а вообще 400сотка же покрывает 1.2на 1.2 метра лишнее тоже не очень вроде как,хотя могу и ошшибаться

post-81382-0-27843700-1453286091.jpg

post-81382-0-81341900-1453286092_thumb.png

post-81382-0-65872400-1453286095_thumb.png

BADJAH Отнего таблички

Изменено пользователем Jager123

Поделиться сообщением

Гость ГенийМир

а вообще 400сотка же покрывает 1.2на 1.2 метра лишнее тоже не очень вроде как,хотя могу и ошшибаться

post-81382-0-27843700-1453286091.jpg

post-81382-0-81341900-1453286092_thumb.png

post-81382-0-65872400-1453286095_thumb.png

BADJAH Отнего таблички

бро у меня 1.5#1.5#2:5 так что думаю мои две как раз мне!да и так за свет не много вроде,всего 800-850 р со всеми в доме быт приборами,да ещё пару компов винтов,и пару больших.вот как то так бро!а так всё верно!как по мне так света лишнего не бывает,мой сенсей говорил мне в самом начале пути...эх давненько это было) Изменено пользователем ГенийМир

Поделиться сообщением

А это что с лапухами?post-92280-0-37761200-1453237896_thumb.jpgpost-92280-0-92241600-1453237929_thumb.jpgpost-92280-0-79324600-1453237951_thumb.jpgpost-92280-0-08617600-1453237970_thumb.jpg

жрать давай

Фосфор калийных если их норм

Поделиться сообщением

Я понимаю,особой роли может это и не играет,но всё же,начинать растить лучше на растущую луну или на убывающую?Спасибо!)

Поделиться сообщением

Я понимаю,особой роли может это и не играет,но всё же,начинать растить лучше на растущую луну или на убывающую?Спасибо!)

Хороший вопрос и для меня тоже.

Поделиться сообщением

жрать давай

Фосфор калийных если их норм

привет чувак, подскажи про сетку scrog , какое растояние ставить от растихи до сетки , от сетки до лампы , если есть репорт скинь плз ссылку

если это и играет какую либо роль что вполне вероятно ,то только для аута, исходя из того что за окном жопа предполагаю что иметься бокс , и значение стоить ли луна хоть раком без разницы)

Поделиться сообщением

х** каво поймёшь одни говоряд что дудут переть а некоторые говоряд что не будут

разламывает даже не с голодняков после месяца примерно.имхо

Если не срайсмен

Изменено пользователем GonzaSchap74

Поделиться сообщением

Хороший вопрос и для меня тоже.

https://dzagi.club/articles/_/growers/newbie/ тут и про картинки, и про всё остальное.

https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=53676 тут тоже глянь.

Поделиться сообщением

https://dzagi.club/a...growers/newbie/ тут и про картинки, и про всё остальное.

https://dzagi.club/f...showtopic=53676 тут тоже глянь.

нашёл :sm: "После появления корешка, семена необходимо высадить в заранее приготовленный субстрат".

Поделиться сообщением

есть лунный календарь,вот и смотри,этот плант чётко по нему буду поднимать

Читал сейчас и прочитал про триходермин,и появились новые вопросы,как понял,оч нужная вещь в земле, а вот и вопрос,

1 где купить(сейчас грибы не растут,чтоб сделать )

2 как пользоваться,и самое интересное

3 кто юзал и как ведёт себя ростение

С акч разобрался,теперь надо и с грибами разобраться

Прошу вашей помощи!!!

Если кто пользуется био фунгицидами,подскажите какой лучше или может для ростка это не надо

ни кто не подскажет???

Поделиться сообщением

чувак,как фотки прикрепить.подскажи по братски

нажми расширенная форма .. там будет выберите файл выбираешь и нажимаешь загрузить..

Поделиться сообщением

:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!