Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
GreenHouseSeeds

Задать вопрос представителю Green House Seed Company

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, diniska сказал:

То есть я должен доказывать что офф представитель является офф представителем? Ок, спасибо за совет. Я то как раз и писал чтобы могли подтвердить подлинность, этого не смогли сделать, ожидаю ответ от официалов.

Да, именно так, иначе я скажу что ты сосал вчера за гаражами, иди доказывай что это не так.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TyRun сказал:

Да, именно так, иначе я скажу что ты сосал вчера за гаражами, иди доказывай что это не так.

Да я видел, все так и было:hah:

• Смешно 4

Поделиться сообщением

А с чем связан такой негатив? То что человек хочет убедиться что представитель действительно официальный? Может у него есть какое предложение и он хочет убедиться что аккаунт не взломан? Довольно дикая реакция на нормальный вопрос

Поделиться сообщением

10 минут назад, DiscoBoy сказал:

А с чем связан такой негатив? То что человек хочет убедиться что представитель действительно официальный? Может у него есть какое предложение и он хочет убедиться что аккаунт не взломан? Довольно дикая реакция на нормальный вопрос

Доказательство вины всегда лежит на обвинении. И не надо тут в манипуляции впадать и на жалость давить, что ты всего то лишь хотел проверить предположение. За клевету даж статья есть так то )

Человек опять тупит и ищет доказательства там, где их в принципе не могут предоставить, если его предположение верно. 

Да и в целом, если человек не в состоянии написать письмо на английском в сид банк и закрыть свои подозрения, то это вызывает сомнения в человеке и его предложениях. Да это так просто, берешь емейл, переводчик и пишешь., через неделю тебе отвечают.

Я так писал в Advanced Nutrients, Canna, Solfire gardens, Wizard Trees и т.п.. Мы все в одном мире живем, все доступны. Даже Снуп Догу писал, вот он к сожалению, единственный  кто не ответил )) До лета подожди я лично у Арьяна спрошу. Кстати, мне как, заставить его чистосердечное сделать на камеру, этого будет достаточно ?

Вот зачем взламывать аккаунт, если его можно, тупо, создать ?)))

• Респект! 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiscoBoy сказал:

Довольно дикая реакция на нормальный вопрос

товарищь майор а вы вообще кто такой, чтобы перед вами отчитывались :vochkah-231: что ты из себя представляешь

• Респект! 5
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiscoBoy сказал:

То что человек хочет убедиться что представитель действительно официальный?

Тебе больше заняться нечем?

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

товарищь майор а вы вообще кто такой, чтобы перед вами отчитывались :vochkah-231: что ты из себя представляешь

20 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Тебе больше заняться нечем?

Ну не, посоны, сам вопрос то нормальный, вот пришел я с улицы и не знаю правда тут реальный представитель или нет, как бы никем быть и не обязательно. Но!

- во-первых ответ дали
- во-вторых на улице народу много, каждому не наподтверждаешься
- в-третьих если это подстава, то очевидно, что никто сам не сознается. Ну создадут щас еще аккаунт, по английски он напишет, скажет "ес ит из" и что дальше ?

Т.е. смысла тут че то требовать - никакого, правда в другом месте узнается и сюда приносится.

Но нет, человек будет стоять ныть и дергать за штанину, типа "дядь, дядь, дядь, сознайся что ты не настоящий" )))

Но посыл благородный изначально. Реализация беспонтовая.

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TyRun сказал:

Но посыл благородный изначально. Реализация беспонтовая.

Я изначально почитал первые посты, смотрю второй день уже идёт разговор, ну глянул ещё, вижу пост где " якобы" представитель ответил, ну вроде всё правильно ответил, чо уж тут скрывать, если ситуации сейчас такие.. но после ещё доепывать доказывать что он раскусил тут всех - явно не уместно ( он , это автор вопроса)

• Респект! 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

раскусил тут всех - явно не уместно ( он , это автор вопроса)

да эту выдру уже какой день банять а оно под новыми никами регается и продолжает срать

p.s. усы, лапы хвост, вот мои доказательства (для особо дoeбчевых мышей)

Изменено пользователем ЗлаяСобака
  • Респект! 4
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зверьмашина сказал:

@GreenHouseSeeds вы можете подтвердить свой официальный статус или подскажите как мне это сделать? Спасибо, ожидаю ответ если конечно @СуперМодерДзаги не забанит в очередной раз и не удалит сообщения.

дядь Митя, ты дебил?

23 часа назад, GreenHouseSeeds сказал:

Добрый день. Форум Dzagi является основной площадкой для продвижения семенных брендов на российском рынке. Многие сидбанки, Green House Seeds в том числе, сотрудничает с Dzagi уже много лет.

Инструментами продвижения являются публикации новостей и акций сидбанка, баннеры, профайл, ветка бренда на форуме и, конечно же, работа официального представителя, к которому вы можете обратиться с вопросами.

На профайле GHS https://dzagi.club/index.php?/articles/seeds/seedbanks/green-house-seed-company-r547/ вы всегда можете найти актуальный список официальных магазинов, закупающих оригинальную продукцию Green House Seeds.

На ветке форума GHS https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/347-green-house-seed-company/ можно найти информацию о сортах, акционных предложениях и т.п.

Новостная лента ведет отсчет аж от 2014 года.
Все это является частью маркетинга GHS, который согласован с основным офисом Green House Seeds. Без их одобрения и ведома настолько масштабная работа за 12 лет уже стала бы им известна и они бы вмешались. Волнения ваши понятны, но со своей стороны отвечаем со 100% гарантией - да, это официальный представитель Green House Seeds, согласованный и одобренный.

К вопросу, почему нас нет на странице офиц.дилеров на сайте GHS: согласно законодательства Нидерланд работа с рынком РФ находится под запретом. Соответственно и публиковать своих партнеров в РФ они на сайте не могут.

• Респект! 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дизельток сказал:

меня постоянно банят и удаляют за мою просьбу подтвердить что ваш аккаунт

3. Повторная регистрация на форуме после того, как пользователь был заблокирован (забанен) или переведён в режим Read Only. В случае если у пользователя на момент бана существовали другие учётные записи на форуме и о них было известно Администрации, они также блокируются.

• Респект! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дизельток сказал:

@GreenHouseSeeds это уже превращается в какой-то беспредел со стороны администрации площадки, меня постоянно банят и удаляют за мою просьбу подтвердить что ваш аккаунт в актуальном статусе и не взломан. Я как и любой другой клиент имеет право знать эту информацию особенно корда развито мошенничество и фейки, но администрация дзаги нарочно ограничивает меня от взаимодействия с вами. Прошу подтвердить ваш официальный статус.

IMG_20260130_140418.jpg

IMG_20260130_140345.jpg

Ты реально тупой ))

То что аккаунт @GreenHouseSeeds могла создать сама администрация Дзаги и отвечать с него до тебя никак не дойдет ? И ты продолжаешь спрашивать у админа Дзаги,  который выдавал права и группу партнера этому аккаунту правда ли аккаунт не взломан ?

Не удаляйте его сообщения, это как минимум смешно ))) Чувак сидит и просит мошенника подтвердить или опровергнуть, что он мошенник. Вместо того чтобы написать в настоящий GreenHouse. 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Да не обращайте внимание. Он уже там себе все придумал. Даже если он получит официальное подтверждение от главного офиса GHS, он все равно продолжит искать, в чем уличить администрацию или партнеров форума

• Респект! 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

Бот по-ходу атакует...

Бот задрот )) Не, тут вроде человеческое поведение, еще был товаришь головобрей, затрахал меня тоже с генетикой тогда и датч пэшеном)) Потом пропал. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 29/01/2026 в 17:03, TyRun сказал:

1.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КрестныйПаук сказал:

1.jpg

Ахаха, чел, ты серьезно, сравниваешь хрен с пальцем щас?

Про гаражи это была нарочно гипербализированная демонстрация несостоятельности твоих доводов. Чтобы было максимально понятно, даже тебе.

А ты знаешь как называется тот кто выдергивает из контекста вещи ?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Братики @GreenHouseSeeds всем по привету!

Чет не могу найти на вашей странице сорт WhiteWidow fem

Вот тут, сорта есть разные, но не он... Хотел репорт по вдове кометом добавить, но чет не нашёл сорт...

Изменено пользователем MGtm
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Добрый день, вопрос по удобрению Powder Feeding Short Flowering. Год назад покупал упаковку 500 г на маркетплейсе, внутри была мерная ложка, само удобрение было белого цвета с разноцветными вкраплениями, в этом году заказал у другого продавца упаковку 1000г, мерной ложки внутри упаковки не оказалось, а цвет порошка ярко-розовый с вкраплениями. Вопрос; во всех ли упаковках есть мерная ложка, отличаются ли по цвету удобрения в зависимости от партии, как можно проверить удобрение на оригинальность?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Пупилка сказал:

Добрый день, вопрос по удобрению Powder Feeding Short Flowering. Год назад покупал упаковку 500 г на маркетплейсе, внутри была мерная ложка, само удобрение было белого цвета с разноцветными вкраплениями, в этом году заказал у другого продавца упаковку 1000г, мерной ложки внутри упаковки не оказалось, а цвет порошка ярко-розовый с вкраплениями. Вопрос; во всех ли упаковках есть мерная ложка, отличаются ли по цвету удобрения в зависимости от партии, как можно проверить удобрение на оригинальность?

она может быть внутри а не на поверхности! Так бывает))))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, С.Хотабыч сказал:

она может быть внутри

в самом порошке на дне пакета, потому как ложки идут во всех пакетах начиная с 125г

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 02/04/2026 в 13:12, Пупилка сказал:

отличаются ли по цвету удобрения в зависимости от партии

Да, отличаются, такой вопрос уже звучал ранее, цвет отличается, разные партии. Ложка внутри есть,капни порошок. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!