Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость FANTOMASS13

канопляная кулинария

Рекомендуемые сообщения

Гость FANTOMASS13

ребята пришла тут одна идея ,решили мы тут с чуваком поваренуню книгу канабиса написать и издать конечно.вот прошу Вас выкладывать свои рецепты из канабиса , самые интересные мы попытаемся включить в книгу можно без картинок. Т.к. мы все эти рецепты будем опробывать на себе будем их воспроизводить в жизнь и тем самым фотографировать все происходящее и будем раскладывать все по пунктам.

ЖДЕМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ ТУТ.

Изменено пользователем FANTOMASS13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

да ребята могу написать точно какие рецепты будут входить:маняга,жареха,преготовление слив.масла,приготовление гашиша пару рецептов,приготовление янтаря с помощью бутана и спирта что нам подарила в том году индика по моему если не ошибаюсь,приготовление шоколада и конфет.

Изменено пользователем FANTOMASS13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

вот простой пример:с описанием

Друзья мои, я собираюсь поделиться с вами секретом использования ТГК (за исключением испарения .. конечно!). Он называется ТГК таблетки ... и это рецепт их приготовления!

 

 

 

Ингредиенты.

 

 

 

1/8 унции конопли.

 

4 унции оливкового масла качества экстра виржин.

 

32 пустых желатиновых рукава-капсул. (Их можно заказать в интернете, или просто пойти в магазин и купить дешевые желатиновые таблетки).

 

 

Теперь начинается самое интересное!

 

 

 

1. Положите траву в блендер в течение 2 минут, пока она не превратится в порошок. Добавьте несколько столовых ложек воды, если смесь супер сухая.

 

2. Переместите всю траву в другой контейнер, используя стекло, которое делает этот процесс намного проще. Затем поместите в морозилку на ночь.

 

3. Выньте из морозильника, и в тот же контейнере добавьте оливковое масло … медленно! Добавьте немного, затем перемешайте, немного больше, перемешайте, но остановитесь, когда вы достигнете точки насыщения (когда смесь начинает больше походить на суп, чем на смесь).

 

4. Поместите, закрыв крышкой, смесь в микроволновую печь на две минуты.

 

5. Уберите ее из микроволновой печи, энергично перемешайте, чтобы помочь разрушить любые частицы или сгустки.

 

6. Поместите обратно в микроволновую печь на одну минуту.

 

7. Уберите. Нужно, чтобы смесь была плотной … почти как смола. Если она все еще жидкая ... опять поместите в микроволновку. Но не позволяйте ей закипеть! Если она закипит - все пропало!

 

8. Перемешайте. Она должна в этот момент быть темно-янтарного цвета, но не черная!

 

9. Возьмите ваши пустые таблетки и наполните их наполнителем. Если у вас нет наполнителя, посмотрите на шаг Z в нижней части моей статьи.

 

10. Возьмите полную ложку вашего микса, а затем поместить его на наполнитель. Далее использовать игральные карты (чистые), равномерно заполните ваши таблетки.

 

11. Повторите процесс, пока все ТГК смесь не будет использована.

 

12. Поместить таблетки в морозильную камеру на один день.

 

13. Очистите .... Все!

 

14. 2 таблетки этой смеси держат эффект почти 9 часов.

 

15. Принимайте по одной таблетке в первый раз. Если вы не получите желаемый эффект, примите еще одну таблетку. Но ни к коем случае не водите при этом транспортное средство, это может вам дорого стоить. Серьезно! Эффект этих таблеток сравним с Амстердам хэш.

 

16. Поместите таблетки обратно в морозильную камеру или в холодильник.

 

17. Вот и все! Эти таблетки следует использовать только в выходные дни. Они очень сильные.

 

Z. Для тех из вас, которые не имеют наполнителя для таблеток вот, что вам придется сделать. Возьмите смесь смолы и добавьте около 1 унции масла. Поместить в микроволновую печь на 20 секунд. Смешайте до получения однородной гладкой массы. Она должна быть примерно такой тонкий, как масло было с самого начала. Затем поместите в свои пустые таблетки. Вот и все. Это действительно просто!

Быстрый и легкий рецепт растительного экстракта ТГК

 

Существует множество различных методов извлечения растительного экстракта ТГК. Спектр возможностей бесконечен. Из всего этого многообразия можно выделить три основных самых легких метода - с помощью жидкого азота, спиртовой экстракции и растительного глицерина.

 

Метод с применением жидкого азота может стать очень дорогим и не самым эффективным. С помощью алкоголя - в этот методе есть несколько подводных камней, в связи с его легковоспламеняющимися свойствами. Метод извлечения при помощи растительного глицерина - очень интересный метод. Некоторые люди советуют его нагреть, а другие нет, но консенсус в том, что полученный экстракт можно хранить около 6 недель в герметичной банке, которую необходимо иногда взбалтывать и хранить на несколько градусов выше комнатной температуры.

 

 

Метод двойного кипения для получения растительного экстракта ТГК с помощью глицерина.

 

 

Это рецепт для создания растительной настойки на основе глицерина, который может использоваться в виде капель. Он полностью активирован и предназначен для использования путем введения нескольких капель под язык.

 

Ингредиенты (из расчета 8, 5 мл глицерина на грамм).

 

 

1/8 унции и конопли высокого качества

 

1/8 чашки пищевого растительного глицерина (обычно встречается в аптеках)

 

Инструментарий.

 

 

Марля

 

Стеклянная банка и крышка

 

Стеклянная бутылка с пипеткой (для дозирования)

 

Большая миска

 

Прихватки

 

Приготовление.

 

 

Измельчить каннабис настолько мелко, как это возможно, и поместить его в стеклянную банку, залить глицерин и перемешать.

 

Закройте банку. Нагрейте кастрюлю с водой, доведите до кипения и поставьте банку в центр. Уровень воды должен быть примерно на том же уровне, как содержимое банки. Это позволит убедиться, что банка не уплывет и не упадет. Дайте смеси вариться 6 часов. При этом, необходимо встряхивать содержимое сосуда часто и добавлять воду в кастрюлю, сколько необходимо для поддержания уровня кипящей воды. После этого вам нужно будет залить вашу смесь через марлю в миску. После того, как вы вылили ее, нужно выжать содержимое марли. Используйте перчатки для того, чтобы продукт не попал на вашу кожу, иначе вы сразу ощутите на себе супер-каменный эффект.

 

Итак, на выходе должна получится темно-зеленая жидкость, 1/2 чайной ложки которой эквивалентна 3 таблеткам маринола.

 

Вот как описал эффект полученной смеси один американский пациент, который принимает Маринол на ежедневной основе. В своем описании он сравнил эффект 1/2 чайной ложки растительного экстракта ТГК с маринолом.

 

* 5 минут, он сказал, что он чувствовал, как на его лице вытягивается улыбка и расслабляются брови

 

* спустя 15 минут он сказал, что эффект эквивалентен 3 таблеткам маринола, но он обычно принимает только две

 

* через 30 минут он сказал, что эффект был намного более округлым или полным, чем он испытал с маринолом

 

* 1 час спустя он хотел знать, как приготовить этот экстракт

 

* 3 часа спустя он сказал, что он все еще чувствовал себя хорошо, но эффекты становились менее заметными

 

* 5 часов спустя он сказал, что эффекта уже не было, он чувствовал себя прекрасно, не слишком устал и не чувствовал себя странно.

Настойка конопли. Приготовление.

 

Холодный способ производства/ производство в темном месте.

 

Ингредиенты:

 

1 пинта водки

 

2 унции конопли

 

Материалы:

 

Пинта Мейсон, банки и крышки

 

смеситель

 

фильтр

 

марля

 

Малая голубая / зеленая стеклянная бутылка

 

Малая воронка

 

Холодного отжим.

 

Положите коноплю в одну пинту стеклянной банки, залейте водкой. Поставьте банку в бумажный пакет, затем поместите банку в морозильную камеру. Встряхивайте банку раз в день. Через 3-4 дня уберите ее из морозильной камеры.

 

Производство в темном месте.

 

Положите конопля в пинту банку. Добавьте водку или коньяк. Закройте банку плотно и положить в бумажный пакет. Поместите банку в прохладное, темное место (внутри шкафа). Встряхивайте раз в день в течение 3-4 недель. Эта настойка может храниться до шести месяцев при регулярном встряхивании.

Уберите из темного места.

Удалите листья: через сито с марлей. Поместите фильтр на большую миску. Вылейте смесь. Скрутите марлю, выжав всю настойку, но оставляя листья. Избавьтесь от листьев. Вылейте смесь в бутылки капельницы. Хранить в прохладном, темном месте.

 

Дозировка: 5-15 капель / доза.

 

ПРИМЕРНО ТАК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решил техническую коноплю применить ?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная задумка Камрад! :clap:

 

Шоколадка каннабисная - мелко пробитый маникюр или бохи высыпаем на сковородку, включаем газ, кидаем чуток сливочного масла(можно и подсолнечное), как всё растаяло тщательно всё размешиваем, если после перемешивания масло масло не видно, а махра суховата, добавляем ещё чуток, главное что бы оно всё в траве было, если отдельная лужица появляется, то хорОш! Стоим у плиты и постоянно помешиваем, как начала шкварчать и пахнуть характерно, цвет стал коричневатый слегка, отключам газ и кидаем в сковородку шоколадку, всё хорошенько перемешиваем, даём остыть и можно втягивать, а можно и по формочкам и в морозилку, потом конфетки с чаем ммммм :breyk: :thum:

 

п.с.с бох чайное весло, с маникюра столовое(моё дозняк) и часов 5-8 нормальнааааа :hi2: :icon_rasta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Решил техническую коноплю применить ?:)

нет брат толк с неё какой?в ход будут идти листья после маникюра ну конечно наша дикарка с которой с молока ноги отнимаютя со100-150мл. :hi2:

 

Отличная задумка Камрад! :clap:

 

Шоколадка каннабисная - мелко пробитый маникюр или бохи высыпаем на сковородку, включаем газ, кидаем чуток сливочного масла(можно и подсолнечное), как всё растаяло тщательно всё размешиваем, если после перемешивания масло масло не видно, а махра суховата, добавляем ещё чуток, главное что бы оно всё в траве было, если отдельная лужица появляется, то хорОш! Стоим у плиты и постоянно помешиваем, как начала шкварчать и пахнуть характерно, цвет стал коричневатый слегка, отключам газ и кидаем в сковородку шоколадку, всё хорошенько перемешиваем, даём остыть и можно втягивать, а можно и по формочкам и в морозилку, потом конфетки с чаем ммммм :breyk: :thum:

 

п.с.с бох чайное весло, с маникюра столовое(моё дозняк) и часов 5-8 нормальнааааа :hi2: :icon_rasta:

спасибо брат за поддержку ждем ещё интересное что нибудь. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nice! Как раз на днях думал поискать здесь подобную тему, обязательно надо закрепить :smile:

Больше всего охота попробовать приготовить масло или янтарь так что делитесь опытом кто пробовал :kutyashie-101: :clap: :JC_fan:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13
https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=48572&st=90 вот братка здесь глянь я в том году писал о готовке там есть пару рецептов на последней странице по моему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

доброе утро всем ну что как и обещал вуаля вот я и дома и делаю Б.Я. по советавшись с ливси и индикой сделал свой вывод и вот что получилось.

взял на глаз шишморей в отличии от индики шишмари сухиеpost-60539-0-63274500-1382072422_thumb.jpg фотка после плоскания забыл перед сфоткатьpost-60539-0-96027500-1382073641_thumb.jpg вот такой получился раствор.да забылсказать сорт валькурия бонусная программа от деда.post-60539-0-99371600-1382073929_thumb.jpg post-60539-0-62271700-1382075479_thumb.jpg

ну и фото самого процесса выкипанияpost-60539-0-54793900-1382075561_thumb.jpg post-60539-0-18744100-1382075961_thumb.jpg post-60539-0-57627300-1382076150_thumb.jpg post-60539-0-08700200-1382076297_thumb.jpg post-60539-0-36358300-1382076362_thumb.jpg

и в итоге сбор очень трудный неудобный.остальное оставил на черный деньpost-60539-0-24831000-1382076556_thumb.jpg

и вот сам янтарь получился масляный на ощупьpost-60539-0-20506000-1382076610_thumb.jpg post-60539-0-33539200-1382076695_thumb.jpg .сам процесс испарения на бане составил 80мл 45 минут.

P.S.ливси мусора с сухих хватает видно на фото.огромное спасибо за советы дорогие друзья :hi2:

 

предоставленная информация не спасобствует пропагандой ,всё это было сделано ради собственного эксперимента .и моя предоставленная информация,только для любопытных.ПРОСЬБА не повторять эти рецепты на территориях где нет разрешения на марихуанну.

алоха бразы вот решил поделится несколькими рецептами готовки один из них:

ХИМИЯ

вообще для все этого преготовления не требуются отборные шишмари .нам для этого понадобится всего лишь не получившийся урожай или оставшиеся шелуха:post-60539-0-56672200-1383582914_thumb.jpg post-60539-0-08313800-1383583514_thumb.jpg

и так для преготовления "химаря" нам потребуется спирт этиловый, чашка, кастрюля ,вода ,тряпки.наливаем спирт в чашку ,спирта лью на глаз ,чтоб было удобно работать.берем канабис заворачиваем в тряпку и начинаем жать в чашке со спиртом.и так продолжаем до получения примерно вот такова раствора:post-60539-0-22685600-1383583564_thumb.jpg

далее:берем кастрюлю наливаем туда воды ставим удобную чашку с раствором .и включаем огонь,сам процесс выкипания зависит не только от пламя но и от самой емкости точнее её стенок.post-60539-0-92438800-1383584118_thumb.jpg

в моем случае это была пиала и сам процесс составил примерно около 45 минутpost-60539-0-88577400-1383584319_thumb.jpg

post-60539-0-73489700-1383584446_thumb.jpg

в конечном итоге получается густая,вязкая жидкость её можно собрать с помощью той же шелухи,или чтоб убедится в том что химарь получился собрать можно табаком,или оставить до высыхания. курить :kutyashie-101: можно будет через фальгуpost-60539-0-69932800-1383584773_thumb.jpg так что вот так продолжаем дальше. :hello:

 

ну и так продолжаем следующий мною попробованный из вычитанного рецепт под названием:

СЛИВОЧНОЕ КАНАПЛЯНОЕ МАСЛО

для преготовления его потребуется: пачка сливочного масла,шелуха,вода,кастрюля,пару контейнеров или каких других емкостей.post-60539-0-52632200-1383585256_thumb.jpg

post-60539-0-34255800-1383585393_thumb.jpg

действие первое: ставим кастрюлю на огонь ,даводим до кипения и бросаем туда маслоpost-60539-0-65061500-1383586095_thumb.jpg

после чего ждем полного растворения масла post-60539-0-50620800-1383586658_thumb.jpg

тем самым получается что масло в верху а вода внизу .

действие следущее:очень знакомое для знатаков "маняги"(седующий рецепт).бросаем в кипящую смесь канабис (забрасывается глядя на консинстенцию)чтобы не был сухой раствор.

post-60539-0-11560100-1383587503_thumb.jpg

на протяжении варки раствор меняет цвет.

post-60539-0-85810900-1383587604_thumb.jpg

post-60539-0-26491100-1383587667_thumb.jpg

post-60539-0-46405500-1383587801_thumb.jpg

post-60539-0-71592900-1383587869_thumb.jpg это будет происходить по степени добавления канабиса ,чем темней раствор тем больше масел отделено.

варим все это до получения однородой массы канабиса,чтоб волокна все были разложены и перемельчены в процессе варки.

далее: поссле описанного выше берем две ёмкасти куда сливаем раствор невпитавшийся в траву,а траву выкладываем в другую ёмкасть.

post-60539-0-36756000-1383587997_thumb.jpg

патом отжимаем траву в туже смесь

post-60539-0-92289100-1383588199_thumb.jpg

и помещаем емкасть в холодильни (нужно жождаться остывания раствора в целях не сломать холодильник)примерно на 3-5 часов.затем подстовляем один контейнер в раквину и дастем ёмкасть где увидим сверху затвердевшее масло.берем акуратно начинаем сливать воду в нижнюю емкасть в целях не потерять масло.

после сливания получается вот такое масло:

post-60539-0-27864100-1383588261_thumb.jpg

у меня с пачки получилось :post-60539-0-55100200-1383588625_thumb.jpg

оставил до утра, а утром:

post-60539-0-21613100-1383588710_thumb.jpg

post-60539-0-19344600-1383588765_thumb.jpg приятного аппетита.

на вкус пробивается маняжный привкус,ну а по прухи я могу сказать одно ,давно меня так не крыло ,реально по взрослому.было съедено за завтрак 14грамм масла пруха началась примерно к 10:00 и продолжалась до 15:30.по моим впечатлениям было очень круто и поэтому я решис очень скоро замутить тортик.

идем дальше:-

следующий рецепт :МАНЯГА

и так для прегатовления нее потребуется ,молоко,кастрюля,шалушка,сода пищевая щепотка.

деиствие первое:берем молоко чем жирнее тем рещеpost-60539-0-09940100-1384084280_thumb.jpg

заливаем в кастрюлю и дожидаемся закипанияpost-60539-0-92790800-1384084349_thumb.jpg

действие следующее:когда молоко закипело начинаем забрасывать травуpost-60539-0-43993400-1384084433_thumb.jpg

и трамбовать её по мере уваривания

post-60539-0-73330300-1384084650_thumb.jpg

post-60539-0-89727300-1384084773_thumb.jpg

как вы посчитаете что травы достаточно и молока стало не очень много добавляем туда немного соды:post-60539-0-45280300-1384084874_thumb.jpg post-60539-0-84570000-1384085063_thumb.jpg

после чего дожидаемся полного расщипления волокон листьев до такова состоянея чтоб всякие палки должны легко достоваться из всей массы отдельно:post-60539-0-59432300-1384085135_thumb.jpg

ну вот и все начанается самый не приятный момент:ОТЖИМ

берем нашу массу тряпку и начанаем отжимать,по немногу накладывая в тряпку каши и отжимаем досуха и так до конца:post-60539-0-42511400-1384085329_thumb.jpg

пока не получим весь наш коктель в одной ёмкости:post-60539-0-43853500-1384085428_thumb.jpg

переливаем в мерный стакан и делим. :clap: post-60539-0-63841700-1384085508_thumb.jpg

в моем случае использовалось около 1-го литра молока.и таких щепоток как на фото шт.7-8.

весёлого путешествия.

алоха бразы решил поделится своими мыслями и довыдами по счет масла.вчера варил масло и понял ,что оно является самым сильным, что можно было бы приготовить из канабиса ,а точнее изъять из него самое необходимое.

начинаем размышление :когда делаем гашишь с помощью воды и канабиса .мы бросаем в кипящую воду траву она кипит тем самым происходит отделения ,травы и масла содержащегося на траве.масло отделяется выступая на верх воды ввиде пенки и это есть гашишь.собираем сожаем на корку и все вуаля гарик готов.

а в приготовлении масла участвует три ингридиента вода,масло и трава и мы уже понимаем по прочитанному выше,что при не совместимости воды и травы идет отдача гашиша,где тот всплывает ,но в нашем случае сбор чудо пенки ведет растопленное масло в воде, где гарик соединяется с жидкостью подобной себе.но на этом процесс не заканчивается у нас вода,масло и трава ,а когда при кипении трава подымается она так же кипит и в масле где отдает не только поверхностное масло, но и масло содержащееся в батве. и тем самым делаем вывод при готовки масла канабис отдает почти все свои полезные вещества не подвергаясь каким то вредным добавкам таким как спирт,ацетон,растворитель и т.д..моя оценка этому продукту:

post-60539-0-55467700-1384670927_thumb.jpg

post-60539-0-04917300-1384670967_thumb.jpg

post-60539-0-95429600-1384671014_thumb.jpg

post-60539-0-06628200-1384671070_thumb.jpg

САМЫЙ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ ПО МОИМ ВЫВОДАМ И ДОВЫДАМ 100%КАЧЕСТВО. :cool2:

вот такие штуки можно делать с помощью масла:

 

post-60539-0-14336900-1385635189_thumb.jpg

post-60539-0-70114200-1385635215_thumb.jpg

post-60539-0-42143500-1385635246_thumb.jpg

post-60539-0-76679600-1385635282_thumb.jpg

post-60539-0-77331900-1385635319_thumb.jpg

post-60539-0-20846500-1385635344_thumb.jpg пробный продукт .на вкус шоколадная помадка .

post-60539-0-52541600-1385635380_thumb.jpg

Изменено пользователем FANTOMASS13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конфетки зачет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

братья и сёстры прикольное примечание самые лучшие повора это мужчины,а готовят нам женщины.это к чему давайте и мы накормим наших дам отличными втыкашками. :cool2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сёдня масло сделал, всё как на картинке. У меня вопрос. Всё вроде застыло, на поверхности зелёное масло, а куда девать жидкость, что под ним? Просто вылить наверное?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сёдня масло сделал, всё как на картинке. У меня вопрос. Всё вроде застыло, на поверхности зелёное масло, а куда девать жидкость, что под ним? Просто вылить наверное?

Вылить конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не вставил меня бутерброд, вообще никак... или мало съел?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Не вставил меня бутерброд, вообще никак... или мало съел?)

братка я вот кушал 24 грамма вот на днях буду опять масло делать на зиму. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень простой рецепт рассказанный мне одним поваром из бельгии(точнее кондитером) он в свое время работал в амстердаме так вот варишь с бошки молоко добавляешь сахар остужаешь и на ночь в холодильник утром на молоке готовишь стандартное тесто для блинов и соответственно жаришь блинцы.Как он сказал единственно доступный рецепт для нашего покупного(барыжного)стафа,удачи всем мир.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень простой рецепт рассказанный мне одним поваром из бельгии(точнее кондитером) он в свое время работал в амстердаме так вот варишь с бошки молоко добавляешь сахар остужаешь и на ночь в холодильник утром на молоке готовишь стандартное тесто для блинов и соответственно жаришь блинцы.Как он сказал единственно доступный рецепт для нашего покупного(барыжного)стафа,удачи всем мир.

С покупного стафа??)) С бошки варить молочище, если стаф покупной то очччень уж накладно.)))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость dxmlol

Дядька один рассказал . Платок на стакан натягиваем . протираем траву(стакан примерно ) через платок . всё что в стакане жарим с сахаром. делаем шарики . кладём в морозилку . едим . :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

и так реби сегодня был проверен миф про таблетки с тгк я взял 3,5 грамма травы 113грамм масла поставил в микру и что вы думаете через 30 сек смесь начинает кипеть при любом раскладе а там написано поместить на две потом на одну и не дать закипеть вот и думайте теперь другой способ буду сейчас пробовать собственный не микроволновка а водяная баня и буду варить до получения смолы а вот её уже в капсулы отпишусь вместе с фотками так что готовьтесь если всё удастся то и с трипом :sm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

я все в ожидании когда моя консинстенция загустеет варю на водяной бане с 12:18 время уже прошло не мало сейчас15:55 но финал ещё далеко думаю выйдет часов 6-7 варки ладно завтра фото отчет и дегустация нано пилюль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

И так реби не чего не удалось по ходу я вернул 3 не очем вот фоткиpost-60539-0-00911600-1433233872_thumb.jpgpost-60539-0-65672400-1433233935_thumb.jpgpost-60539-0-05299400-1433234003_thumb.jpgpost-60539-0-95926900-1433234103_thumb.jpgpost-60539-0-42325600-1433234176_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Братья приветствую.подскажите пожалуйста,а получиться что нибудь из выше перечисленного, если использовать ботву автиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Брат

Братья приветствую.подскажите пожалуйста,а получиться что нибудь из выше перечисленного, если использовать ботву автиков.

да братка почти все получится

 

Спрашивай если что

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большущее!

В планах пустить на масло все кроме шишек и наготовить брауни! Какую пропорцию ботвы/шишек посоветуешь использовать? Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок.

 

Братда братка почти все получится

 

Спрашивай если что

В выходные попробую.если что репортаж с фотоотчетом с меня.)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Заливай воды пару пачек масла и как можно больше ботвы короче варишь как молоко а потом в холдинг воду сливаешь масло оставляешь и впуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заливай воды пару пачек масла и как можно больше ботвы короче варишь как молоко а потом в холдинг воду сливаешь масло оставляешь и впуть

Так и съделаю))))спасибо за совет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Братда братка почти все получится

 

Спрашивай если что

Сколько пилюль вкидываешь для ништяка?)) А в микроволновке надо было темпу меньше поставить, и так же в бане можно, если что.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Сколько пилюль вкидываешь для ништяка?)) А в микроволновке надо было темпу меньше поставить, и так же в бане можно, если что.))

да незнаю по счет регулировки но знаю что очень быстро закипает проще сделать просто слив масло и без проблем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло люблю)) И мед)) С газа)) И манагу)) И печеньки)) И шоколад)) И в вапоре, и в джойнте, в любом ввиде Ганжу))))))))))))))))))))))))))) :JC_spliff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!