Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 Растишка проросла!) свет 24\0, нужно 18\6 или могу 24\0 так и держать пока растишка не окрепнет и перейдет под днат ) и потом уже 18\6 полюбасу, семечки регулярные!подскажите пожалуйста товарищи профессионалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,596 Опубликовано 14 января, 2015 20/4 ставь чтоб наверняка :wink2: .свет какой исполььзуешь? ЭСл?, мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 20/4 ставь чтоб наверняка :wink2: .свет какой исполььзуешь? ЭСл?, мощность?25w) Эсл бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,596 Опубликовано 14 января, 2015 маловато будет :hz: , хотя бы Эсл 85 и 105 вт надо, спектр 6400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 маловато будет :hz: , хотя бы Эсл 85 и 105 вт надо, спектр 6400к.спектр 6400белый бро) ща покажу моя или мой)))) растишка да и вопрос могу еще неделю 24\0 держать ил обязательно 20\4 или 18\6, просто хочу сразу под днат 400 ставить и делать полноценную вегу и цветение последующее) как считаете братья профессионалы? так лучше видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 14 января, 2015 25 ватт ниочем, но, хотя бы опусти её на 5-7см от макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 25 ватт ниочем, но, хотя бы опусти её на 5-7см от макушки cделаю завтра 85w 6400)) не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,596 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) сильно не заливай водой первое время,подкормки начинай на 3-ем междоузлии, не бухай много удобрях сразу корми потихоньку как ребёнка.с влажностью как? смотрю лист крутит или по листу душ не на ночь а при свете?К лампе отражатель сомопальный сооруди.Под Днатом жарко будет нужен обдув и вытяжка? Изменено 14 января, 2015 пользователем miha357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 сильно не заливай водой первое время,подкормки начинай на 3-ем междоузлии, не бухай много удобрях сразу корми потихоньку как ребёнка.с влажностью как? смотрю лист крутит или по листу душ не на ночь а при свете?К лампе отражатель сомопальный сооруди.Под Днатом жарко будет нужен обдув и вытяжка?спасибо бро за советы на счет душа ни че не делаю просто рядом с батарей близко поставил видимо жарко стало поэтому скрутило чуть чуть(убрал) на счет отражателя все есть думал получиться на 25вт дотянуть до дната, но похоже нет завтра 85вт воткну, а с вытяжкой и обдувом все четко кулера 2 на лампу один между растихой и лампой 350 канальник и рефлектор с отрожателем но это в боксе где днат, влажность и температура нормальная( градусником и так далее включая ph не пользуюсь) поливаю талой водой подкормки не какой тока на цвет не много бараньего (именного его) 3ех дневного навоза замоченоого в воде, правда купил flora для комнатных растений но это позже ближе к цвету выхлоп будет миниму 200 максимум 350 траблов не будет так как чувствую полностью растишку поливаю чутка ща потом будет пить как лошадь полковая, мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,596 Опубликовано 14 января, 2015 рад что у тебя всё предусмотрено.растиха крепкая у основания, скоро покажет себя во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 14 января, 2015 рад что у тебя всё предусмотрено.растиха крепкая у основания, скоро покажет себя во всей красе.Я её земелькой специально присыпал чтоб старалась пробивалась и укреплялась, а ты внимательный бро спасибо что подметил :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksizkdk 164 Опубликовано 15 января, 2015 прикинь тебе не спать несколько дней?!так же и ей...она как ребёнок маленький...если автик 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerryman 4,187 Опубликовано 15 января, 2015 Больше 3 х дней смысла нет держать 24/0 .Потом лучше ночь добавить ,сразу попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 15 января, 2015 Больше 3 х дней смысла нет держать 24/0 .Потом лучше ночь добавить ,сразу попрет. спасибо конкретный ответ бро)) кстати воткнул 85w 6400))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 кстати,семечки регулярные - фотопериодные или автоматы? Шо за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 15 января, 2015 кстати,семечки регулярные - фотопериодные или автоматы? Шо за сорт? регулярные, читай внимательней бро(выше), афган куш( сорт акпар называеться. горный)) ( растет на границе узбекистана и таджикистана 100% индика) валит с ног даже опытных нашакуров( дяденьки под 100кг ловили бледного( если знаешь что это значит)) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 регулярные, читай внимательней ну да , это я прочёл. потому и вопрос задал афган куш( сорт акпар называеться. горный)) где брал? Судя по всему у тебя фотопериодный. А если и впрямь акпар - мне очень его жаль,трудно ему жить без света акпар - легенда , многие тянут на себя одеяло заявляя что у них есть акпар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 15 января, 2015 ну да , это я прочёл. потому и вопрос задал где брал? Судя по всему у тебя фотопериодный. А если и впрямь акпар - мне очень его жаль,трудно ему жить без света акпар - легенда , многие тянут на себя одеяло заявляя что у них есть акпар ахаха бро ты вёбчевый, а чарс знаешь что такое?( с акпара делают)) а где брал не скажу, скажу только одно я живу в 700км от того места где он растет в диком виде))) и я не покупал семки в интернет магазине а на счет света ты говоришь мало!??? просто обычно я в аутдоре делал, ща зима решил индор замутить ибо все кончилось) свет 400 днат нормально ща 85вт эсл в не бокса стоит по моему света достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ахаха бро ты вёбчевый, а чарс знаешь что такое?( с акпара делают)) а где брал не скажу, скажу только одно я живу в 700км от того места где он растет в диком виде))) и я не покупал семки в интернет магазине а на счет света ты говоришь мало!??? просто обычно я в аутдоре делал, ща зима решил индор замутить ибо все кончилось) свет 400 днат нормально ща 85вт эсл в не бокса стоит по моему света достаточно)Чарс, по-моему, это смесь гашиша с опием Изменено 15 января, 2015 пользователем Asisyay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 ахаха бро ты вёбчевый, а чарс знаешь что такое?( с акпара делают)) а где брал не скажу, скажу только одно я живу в 700км от того места где он растет в диком виде))) и я не покупал семки в интернет магазине а на счет света ты говоришь мало!??? просто обычно я в аутдоре делал, ща зима решил индор замутить ибо все кончилось) свет 400 днат нормально ща 85вт эсл в не бокса стоит по моему света достаточно) Пуштун сидя у костра моет в котле с горячей водой кусты конопли, меняет кусты пока вода не загустеет потом котёл кипятится и с него шумовкой снимают жирную фракцию, сливают воду и со дна вышкрябывают и сушат остальное. Затем обе фракции замешиваются наподобие теста и прогоняется через мясорубку. Вылезшие колбаски режут на размер и досушивают - это чарс. По пути добавляют овечий навоз и несколько раз говорят -алах акпар,шоб не сгнило. А ты другой способ знаешь? Или куст сам тебе сказал,что он тот самый акпар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slegg 1,745 Опубликовано 15 января, 2015 Чарс, по-моему, это смесь гашиша с опиемсовершенно верно.лютая вешчь.в армейке помню бледного поймал от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,695 Опубликовано 15 января, 2015 регулярные, читай внимательней бро(выше), афган куш( сорт акпар называеться. горный)) ( растет на границе узбекистана и таджикистана 100% индика) валит с ног даже опытных нашакуров( дяденьки под 100кг ловили бледного( если знаешь что это значит)) мир! У меня не так давно дяденька в 120 кило со второго мокрого как подкошенный рухнул.))))) Первый его вопрос был, ты мне всек что ли???)))))))))))))))))))))) А-а, да, курил анубис.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 400w ДНата это есть карашо , дай семечек акпара У меня не так давно дяденька в 120 кило со второго мокрого как подкошенный рухнул.))))) Первый его вопрос был, ты мне всек что ли???)))))))))))))))))))))) А-а, да, курил анубис.)))) што за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,695 Опубликовано 15 января, 2015 Чарс, по-моему, это смесь гашиша с опием Абсолютно верно! Всю дорогу знал - Чарс - гашь с ханью. 400w ДНата это есть карашо , дай семечек акпара што за сорт? Я написал.)) Анубис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 Я написал.)) Анубис. Извини, а какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 15 января, 2015 Пуштун сидя у костра моет в котле с горячей водой кусты конопли, меняет кусты пока вода не загустеет потом котёл кипятится и с него шумовкой снимают жирную фракцию, сливают воду и со дна вышкрябывают и сушат остальное. Затем обе фракции замешиваются наподобие теста и прогоняется через мясорубку. Вылезшие колбаски режут на размер и досушивают - это чарс. По пути добавляют овечий навоз и несколько раз говорят -алах акпар,шоб не сгнило. А ты другой способ знаешь? Или куст сам тебе сказал,что он тот самый акпар? аксакалы сказали местные что это акпар, я поверил им на слово бро, смотри знаешь что такое чарс, умный респект тебе друг Извини, а какой банк? это не сид банк бро это природа дикая и лютая горная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,695 Опубликовано 15 января, 2015 Извини, а какой банк? Дай вспомню.... Уважаемый, даже сидалище оторву, пойду гляну, записи подниму.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 аксакалы сказали местные что это акпар аксакалы это тоже гут. Несколько раз попадал (не акпар) на привозные шишки с ферганы, не вырубило но заставило собраться с силами - тоже аксакалы Бро, не загуби, возможно что у тебя растёт бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigan 19 Опубликовано 15 января, 2015 аксакалы это тоже гут. Несколько раз попадал (не акпар) на привозные шишки с ферганы, не вырубило но заставило собраться с силами - тоже аксакалы Бро, не загуби, возможно что у тебя растёт бомба. бро подскажи не обожгу растишку пока не окрепнет эсл 85(специально выключил чтоб сфоткать) растояние нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,191 Опубликовано 15 января, 2015 а есть вариант повесить лампу боком? Когда лампа разогреется,поднеси к ней руку свою,где руке комфортно,не обжигает там и растихе будет гут. А боком лампу так больше света к ней напрямую сантиметров 15 будет достаточно,я думаю проволочкой вокруг лампы аккуратно петельку и подвязать к проводу, самый дешовый вариант ещё необходим отражатель, чтобы свет не разбегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты