Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
katyagp

Подростки и марихуана

Рекомендуемые сообщения

Департамент здравоохранения штата Нью-Гемпшир указывает на данные социологического исследования - 1 из 10 подростков в возрастной группе от 12 до 17 признался в том, что регулярно курит марихуану. По этим показателям Нью-Гемпшир находится на 9-ом месте в США.

"Это тревожные результаты, - говорит директор бюро по наркотикам и алкоголю Депертамента, - Это значительно выше, чем средний процент по стране, который составляет 7,6%... Это подчеркивает необходимость сотрудничать с представителями бизнеса, правоохранительными органами, медицинскими учреждениями и школами, чтобы продолжать применять зарекомендовавшие себя стратегии по предотвращению употребления марихуаны подростками".

В исследовании приводится и другая "тревожная" цифра: в 2012 году из всех 12-17-летних подростков, обратившихся в государственные службы для лечения наркомании, 80% пришли лечиться от марихуановой зависимости.

А как вы относитесь к употреблению марихуаны подростками?

Обсудить на форум

Поделиться сообщением

я примерно тоже лет в 12 выкурил свою первую попироску :sm: и не чего жив здоров и до сих пор Накуренный :kutyashie-101:

Главное в этом деле знать себе меру и не лениться получать знания работать и зарабатывать бабки. :smile:

Поделиться сообщением

А то что подростки бухают до порасячего визга и по пачке в день выкуривают это ладно, фигня, главное марихуану не курите это здоровью вредит... Идиоты... Я не говорю что марихуана не вредна для подростков, просто про легальные наркотики все сразу забывают как слышат слово марихуана..

Поделиться сообщением

Помню мелким был, лет в 12 ходил пиратом под балконами рвал кусты 10-12 сантиметров не знаю зачем, не курил и не знал, что курят ее , просто форма листиков нравилась, складывал в ботву в пачки от сигарет и прятал.

В этом же возрасте сажал семечки мз корма для попугаев, без цели какой либо, сейчас вспоминаю и не могу понять ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

Помню мелким был, лет в 12 ходил пиратом под балконами рвал кусты 10-12 сантиметров не знаю зачем, не курил и не знал, что курят ее , просто форма листиков нравилась, складывал в ботву в пачки от сигарет и прятал.

В этом же возрасте сажал семечки мз корма для попугаев, без цели какой либо, сейчас вспоминаю и не могу понять ЗАЧЕМ?

Наверное, потому что странный на всю голову

Поделиться сообщением

Гость 1312

80% пришли лечиться

Смешно

Поделиться сообщением

Департамент здравоохранения штата Нью-Гемпшир указывает на данные социологического исследования - 1 из 10 подростков в возрастной группе от 12 до 17 признался в том, что регулярно курит марихуану.

Я б на месте отца пи..ды дал как следует:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!