NegoroGC 13,518 Опубликовано 1 октября, 2024 В 27/09/2024 в 21:04, AbrekDzagi сказал: Интересно... (Один комплект остав мне , напишу в лс . Так уже отправил по-братски, бро) 21 час назад, Marik3517 сказал: @NegoroGC Бро, у тебя только регуляры? Автофемки есть? Неа, бро, сделать не проблема и знания есть и лабораторные препараты. Но мне реги больше нравятся, да и привык уже. Да и потом хочешь размножь, хочешь свои фемки сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 6,580 Опубликовано 4 октября, 2024 LT просто рвет все сроки, 40+ дней уже жирный стоит запах почему то не лемон, а свежая клубника и фрукты - это просто нечто Горшки по 7 литров.. свет Quantum Bord от минифермер 2х60вт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) В 04/10/2024 в 13:19, Viktoria сказал: LT просто рвет все сроки, 40+ дней уже жирный стоит запах почему то не лемон, а свежая клубника и фрукты - это просто нечто Горшки по 7 литров.. свет Quantum Bord от минифермер 2х60вт Мои любимые жопастенькие малышки. Большие женщины для работы, маленькие для любви. Чел аутдорщик отписал, мол, спасибо, Негоркин, раньше бегал по полям, а сейчас второй год выращиваю твои автики прям у себя на участке, в зарослях травы у компоста. Благодаря скромному габариту даже родные не спалили. Правда все при походе в сельский туалет близ компоста отмечают наличие какого-то странного, до селе незнакомого природного аромата, идентифицировать источник которого не получается Изменено 6 октября, 2024 пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 8 октября, 2024 Лорик. Второй. 65 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 6,580 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый Вечер Господа! Один выдающийся Лемон, нет предела размеру бошек, еще дней 10 постоит, рядом для сравнения ЛР2 ровесники... на ветках бошки как лимоны 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) В 19/10/2024 в 13:50, Viktoria сказал: Добрый Вечер Господа! Похоже Виктория Сикрет Негоркины семена растит! Их ни с чем не перепутаешь "Ноябрь. Автомобилист меняет лето на липучку или шипы. Гровер переходит из аутдора в индор." Народные приметы Изменено 4 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Братцы, был в Турции. Там сейчас так. Приехал домой, а здесь так... И мне подумалось... Забавное существо человек. Ко всему привыкает. Даже к 6 месяцам этой ледяной уебищной х**ни. Более того, еще умудряется находить в ней какие-то плюсы. Удивительно. Проходил сегодня мимо Тай Рая, так там тайка с таким аккуем из окна на все это глядела "Человек есть существо ко всему привыкающее. И это лучшее его определение. Подлец - человек. И подлец тот, кто его за это подлецом считает" Ф.М. Достоевский Изменено 4 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 2,301 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) . 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А х*ли вернулся?остался бы, там где заибись. Потому что все написанное выше это лишь перманентно возникшая в голове мысль, почти любого человека, который приехал из теплых краев и радужных красок, в этот пробирающий до костей ледяной ужас и он, в моменте, задается вопросом, как можно жить в таких условиях?! И там ли он на самом деле, где хотел бы быть?! И в большинстве случаев, ответ для него очевиден. Раньше я думал, что смогу жить в Гоа, в Тае, в Доминикане. И лишь сейчас понимаю, только Россия. Так просто ее не любить, когда она рядом. Но попробуй уехать ненадолго. Сам всё поймёшь: кто ты и где твое место. Она одна такая: серая, холодная, дождливая, заметающая ледяной метелью, но при всем этом такая согревающая, ласковая и навсегда Только Твоя. Здесь хоть иногда я вижу своих, здесь мне спокойно, здесь мой дом, здесь моя мама. В РФ я хочу прожить всю свою жизнь, встретить старость и умереть. Увы, ни фига я не человек мира. Я русский и мое место в России. Просто, чтобы жить я должен держаться корней. Навсегда. И несмотря на ни на что, в очередной раз мы все вместе одолеем эту зиму. Одолеть ее необходимо, чтоб весной опять услышать гром. Храни нас, Господи, в России мы живем. Это наш дом и наше место силы, от колыбели до могилы... Изменено 5 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Сколько растений, животных и прочих представителей флоры и фауны сгинули в эволюционном процессе и были забыты, кто-то попал в красную книгу, а кто-то канул в лету без всяких почестей. Но было одно из немногих растений, которое смекнуло, этот странный примат, что ходит не как все, выискивает, вынюхивает, а иногда мамонта убивает - по ходу самый живучий. Привлеку-ка я его видом необычным и ароматом чУдным, он любопытный, не устоит. И поняло растение, надо его одеть, накормить, вылечить, а главное принести ему удовольствие, и тогда он сделает так, что я никогда не погибну, да и конкурировать с другими особенно не придется. Он все сам для меня сделает. А имя роду этого цветка было Каннабис, кстати, тоже этим приматом придуманное. Так и идет этот странный примат с цветком каннабиса, рука об руку уже какую тысячу лет. Так кто кого умнее и кто кого использует?! Да оба выигирывают в этом симбиозе, синергии, колаборации от времен забытых и во веки веков. И выживания ради и удовольствия для. И круг все шире и шире. Давай делай шире круг! Накуренные сказки от Негоркина, навеянные отзывом. Ведь мои люди ждут чуда от меня, ну же, я в угаре нагорожу, потом забываю тут же. Жаль, что сильно убитый не могу писать, - и это минус, на утро собираю мысли, но все забылось Изменено 6 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 9 ноября, 2024 Этот солоноватый бриз , оседающий приятной горечью на твоих губах. Все твое существо стремиться к нему бесконечно. Оно есть вечность. Оно прекрасно во всех ипостасях. Даже когда грустно. Оно излечивает все раны. Там всегда хорошо. Ведь там все твои горести и обиды - ни о чем. И оно всегда ждет тебя. Не успев вернуться, я начинаю новую дорогу к тебе. Мое море. А ты когда на нем последний раз был, бро?! Поделись... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 6,694 Опубликовано 9 ноября, 2024 1 минуту назад, NegoroGC сказал: А ты когда на нем последний раз был, бро?! Поделись... Не помню) за меня дети с женой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 9 ноября, 2024 5 минут назад, Zraz сказал: Не помню) за меня дети с женой Бро, я тебя понимаю, лучший отпуск, это когда дети с женой уехали. Но все-таки наша жизнь не только работа, и время утекает как вода сквозь пальцы, через пару месяцев будет 25 лет, как прошел 2000-ый, даже не верится, насколко все быстро. Но все же, попробуй как-нить вырваться один или с супругой. Иногда это нужно. Идя с бутылкой рома или виски по ночному пляжу, когда рядом не души, это такое откровение, что себя вспомнить можно. За это я люблю бесконечные пляжи ГОА. Эти 10 км плотного вулканического песка, где люди из полноразмерных в дымчатой дали превращаются в точки. Это истинное волшебство. Особенно, если молодой человек принесет тебе тех самых волшебных пирожен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алешечка 48 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 09/11/2024 в 08:21, Zraz сказал: Не помню) за меня дети с женой И за меня тоже😃 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 14 ноября, 2024 Можно не узнать даже самые любимые растения когда они выращены... на Гидре. Life is life. Гидра есть гидра. Ошибочно думать, что дай ты растению больший обьем горшка и оно покажет результат гидры, я доводил своих раст до 15 литровых тар и даже отдаленно они не были такими. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Весьма не плохо для такой малой тары. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аспид 102 Опубликовано 19 ноября, 2024 Респектище!!! Какой сорт? Орехи,я полагаю от Негорыча?! Тара литров 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, аспид сказал: Респектище!!! Какой сорт? Орехи,я полагаю от Негорыча?! Тара литров 5? Тут все от Негорыча, бро. Если по компактной, хотя и не такой уж компактной растихе, что выше, бро, сказал что это АКА, только держал ее как-то очень долго, говорит чтобы поиндюшнее была. Вот собирается высушить в спец сушилке, попросил его часть в ней, и часть обычным способом для сравнения, теряется ли в этих сушилках качество стаффа. Честно, тоже надоедает долго сушить стандартным способом. Кто-нить для наших дел пробовал подобные девайсы? Отпишитесь как качество теряется али нет?! А то они реально будто под ганж созданы Минимальная температура сушки 35 градусов, 19 часов. По ходу то что надо. Интересно сильно воют при работе, а то че, в бокс с фильтром поставил, на работу ушел, пришел а уже наступила великая сссссуууууушь... Прозрачная ваше огонь. сидишь втыкаешь как твои шишечки усыхают, красота. Изменено 19 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 61,744 Опубликовано 19 ноября, 2024 57 минут назад, NegoroGC сказал: Кто-нить для наших дел пробовал подобные девайсы мне не понравилось, чем дольше сохнет стаф тем он лучше (из личного опыта) а для Иван чая то что доктор прописал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Короче старая школа сушит по старинке Изменено 20 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аспид 102 Опубликовано 20 ноября, 2024 У меня проще,в отопительный сезон-радиатор отопления,летом на балконе...упиваюсь духаном в жилище. Не забываю о безопасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) 19 часов назад, аспид сказал: У меня проще,в отопительный сезон-радиатор отопления,летом на балконе...упиваюсь духаном в жилище. Не забываю о безопасности... Тоже обожаю этот аромат и так бесит что его приходится камуфлировать. Но что больше всего в этой жизни удивляет, ко всем людям с добром и улыбкой, со всеми зрасьти, перекинуться доброжелательно несколькими непринужденными фразами и все к тебе отлично относятся. НО! Соседи, даже если ты почти идеален, все равно постоянно чем-то недовольны. Даже не представляю как сделать так, чтобы они были такими же добродушными как и все остальные люди что тебя окружают. Вечно что-то высматривают, вынюхивают, смотрят оценивающе и постоянно чем-то недовольны, хотя и поводов ты не даешь. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Так, когда ты думаешь или тебе кажется, что вокруг адекватные люди - тебе только кажется. Никогда не стоит недоооценивать предсказуемость тупизны. Значит смотри, бро, если тебя поймают на гровинге и ты скажешь что брал орехи у гровера или на "Семяныче", это предусмотренный сговор: договоренность двух лиц для преступного замысла, тебе сразу определят срок х 1,5..2, а семянычу и гроверу скорее всего ничего не будет. Придумай болезнь: глаукома, рак, альцегеймер и скажи, что заказал орехи с голландского сайта с СБД, без ТГК, которые не являются наркотическими, тогда пойдешь по обычному, хоть и все равно высокому сроку. Где инфа что брал там?! Удалил. Кто болеет, ты, родственник, сват, брат, - это не важно. Запомни эту легенду, и заучи как Отче Наш и не умножай свои проблемы двукратно. Вы вообще слышите что я говорю?! Пожалуйста, хоть чутка напрягитесь и услышьте! Вы для них лишь звезды на погонах и премии, им плевать кто вы. За каждую переквалификацию статьи на более тяжелую - они получают премию и служебный рост. Решил продавать?! Тебе точно конец, не важно сколько это веревочка будет виться, исход один, но даже при продаже и выращивании, твой срок будет ниже, если ты вдумчиво прочитаешь то, о чем я пишу выше. Это не мой п***еж, это слова одного из самых квалифицированных адвокатов по 228 и 231 в Москве. Негор, да я по-братски, корешу пару грамм сдал за 2000р, он не сдаст. Да ты гонишь, Негор, я оптом отдал весь свой вес по 500р в даркнет. Бро, ну как ты не поймешь. Просто возьми средний заработок по РФ в месяц, умножь на 12, а потом на 10 - это минимальный срок который ты получишь при продаже. И сколько бы ты не продал, по деньгам это будет меньше того, что бы ты мог легально заработать за это время. Речь вообще не о деньгах и заработке. У ТЕБЯ ЗАБЕРУТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ПРЕЖНЕЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Выйдя, ты уже никогда социально не адаптируешься в этой, да и любой другой стране. ТЫ ПОТЕРЕЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЕ! Все еще думаешь продать часть урожая?! Ну, вперед. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 21 ноября, 2024 О, у нас 330 страниц. 330 Каждому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Как Вам 58 летний Тайсон?! В 58 многие лежат костылями на восток, а он все еще бешеный и самый опасный мужик в своем возрасте. Все ругают, постанова. Но по факту бой попал в рекорды Гиннеса, как самый просматриваемый во всем мире. Пасоны прикольнулись. Пол типа выиграл. Тайсон после 20 лет воздержания вернулся на ринг. И оба офигенно заработали. Ну ведь молодцы парни. Тайсон 20 лямов грина взял и дальше балдеть на пенсии, по ляму за год воздержания от бокса, вполне себе норм. НО ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ! Нет и не будет ниогда боксера тяжеловеса, который бы устоял против 20..24-летнего Тайсона. Его маятник никто не воссоздаст. Его нокауты самые грандиозные. Холлифилд и Льюис говорили примерно одно: Али был крут, Но Майк Тайсон - легенда бокса. Думаю, Тайсон и есть бокс. Но как говорилось в бойцовском клубе, я люблю тощих, - они бьются до последнего. И безоговорочным номером один в легком весе я всегда считал лишь одного. Когда ему было 7 лет его мать изнасиловали и 20 раз ударили ножом. Своего отца от никогда не знал. А человек который выставил себя отцом под конец его жизни оказался мошенником. В юном возрасте его братья и местные бандиты выставляли его биться с взрослыми мужиками с заводских окраин. Всю свою жизнь он хотел найти убийцу матери, который погиб, как выяснилось позднее в ДТП где его переехали 3 раза и скрылись. Он жестко сидел на кокаине и пережил несколько клинических смертей. Его 4 раза хотели отключить от аппарата жизнеобеспечения, но он выживал и возвращался на ринг. А потом в его жизнь пришел ангел - его жена. Его боялись соперники, его уважали в родном городе, почитая как легенду, вылезшую из трущоб. Он был невероятно добр и раздавал тысячи долларов беднякам своего района. 3 года он провел вне бокса из-за наркотиков. 6 лет он удерживал мировое первенство в своем весе. Он был самый быстрый. Он был самый харизматичный. Он был Легендой с татуировкой "Моя сумасшедшая жизнь". Он был настоящим воином с очень трагичной судьбой. Имя ему Джонни Тапия. "У каждого человека своя судьба, долг его в том, чтобы следовать ей, принимать любые ее превратности" Генри Миллер - Мудрость сердца Изменено 22 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 22 ноября, 2024 У меня реальные проблемы с травой. Покурить есть, орехи есть, но постоянно нужны новые расты. Это как наваждение. Бокс пустой, но стоит зайти на сайты гроу-тематики, увидишь комменты от браз в личке или чей-то репорт, все, удержаься не могу, иду и опять замачиваю. Не могу прийти домой и не заглянуть в зеленый уголок, и если там пусто, жизнь не та. Погладил, провел рукой по листве сверху вниз, оценив водяной подпор и сыты ли девки, потеребонькал каждую, обнюхал, осмотрел, и вентилятор их так качает, они будто радуются моему визиту, стоит выключить свет, аромат на всю квартиру. А осенью и зимой, когда дефицит зелени и все серое, без этого зеленого уголка вообще никак. Бывшая даже ревновала, ты говорит меня не так гладишь, холишь и лилеешь, как своих зеленых страшилок На траву уже как бы и по-барабану, но сам процесс выращивания завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FЭbЭС 324 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) @NegoroGC Бро так если все есть зачем растишь? Расти огурцы они как автики быстрые) и огурцы свои и процесс. Меня бывшая тоже ревновала Изменено 22 ноября, 2024 пользователем FЭbЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 23 ноября, 2024 20 часов назад, FЭbЭС сказал: @NegoroGC Бро так если все есть зачем растишь? Расти огурцы они как автики быстрые) и огурцы свои и процесс. Меня бывшая тоже ревновала Огурцы я в магните куплю, да и потом у меня фетиш на аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Пойдем со мной, я скажу почему Мне не хотелось бы идти одному Туда, где тонкие ветви до небес достают Туда, где самозабвенно о чем-то поют Океан трав, океан трав... Наперекор холодам и дождю, мы зовем на пикник, Где давно уже ждет. Океан трав, океан трав. Бездомные ветра... https://songspro.pro/15/Piknik/tekst-pesni-Okean-trav Изменено 23 ноября, 2024 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Парни, сейчас во многих странах разрешена медицинская марихуана, но запрещена рекреационная. То есть врач может назначить в виде ингаляций при некоторых болезнях такую марью. Одного я никак не пойму, когда растил три раза сорта СБД, типа с минимальным ТГК, да эффект был более слабый в плане рекреационного действия, но все равно вставляло не слабо. Если человек никогда не курил, для него это будет значительным "стрессом", а учитывая что марья не слабо разгоняет сердце, получатеся использовать медицинскую марихуану для ингалляций могут только люди не старше среднего возраста?! Ведь если какая нибудь бабуля 65 лет курнет даже СБД сорт "мотор" может не выдержать, особенно если есть пороки или ишемическая болезнь сердца. Загадка для меня эти "медицинские" сорта. И что вообще внутри этих банок?! СБД шишки или какая-то таблетированная форма выпуска?! Любопытно. А бабушка до сих пор продолжает лечение травами и курит джойнты в жесткий моряцкий затяг. Забористый у внучка стафф Изменено 27 ноября, 2024 пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты