NegoroGC 13,518 Опубликовано 10 января 19 минут назад, Алешечка сказал: Конечно каждый видит этот мир по своему, ты с одними людьми общаешся, я с другими, у меня племяши там... Конечно расп**дяйства много, как обычно..., но это не повод. Да и в совпадения (повторения) я не верю - жизненный опыт так сказать) В краснобайстве я с тобой соперничать не собираюсь - не мое, хотя при встрече думаю мог бы. Хотел донести свое ихмо. Лучше Мишку на Фередди поменять))) Пусть племяши вернутся живыми и невредимимыми и пусть эта Война закончится. Лишь бы не было войны, все остальное переживем! Как моя Ба говорила, которую в 8 лет из блокадного Ленинграда вывозили: вы и не знаете что такое боль, ужас и страдание. И зачем нужны высокие технологии если люди как неумели, так и ненаучились договариваться. Часто сосед соседа ненавидит, что уж говорить о государствах. Неа бро, Фредди не трогай, это святое. Меркури УАН ЛАВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алешечка 48 Опубликовано 10 января (изменено) 6 минут назад, NegoroGC сказал: Неа бро, Фредди не трогай, это святое. Меркури УАН ЛАВ! Согласен, я нынешнего фреддовича хотел под&ебн😄, дональдом назови, ну или кто у них там бухарик😄 Изменено 10 января пользователем Алешечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 11 января (изменено) Разбил свою свинью-копилку старик Негоро, оценил прибыль за 2025 год и понял, Тайланд ему в этом году не угрожает. Никакой дорады, значит, зато можно взять черный хлеб и кильку в томате, так надежней, так скромней. Как говорится только захочешь разбогатеть, как носки порвутся или туалетная бумага кончится Набрал знакомому манагеру из турагенства и спросил: - Какое сейчас доступное и недорогое направление для отдыха?! - Красное и белое! - Ясно Хорошо что есть Лемон Тай! А где один сорт готовится к харвесту, на его место приходят новые бойцы. Вдовы и Лемоны. Да и зачем нам тропики, глянешь в окно снега по пояс. Зато тропики у нас Ин Да Шкаф, наш личный филиал Пхукета! Изменено 11 января пользователем NegoroGC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 11 января (изменено) Самый маленький и самый любимый Лоурайдер, компактнее сортов не бывает. А вот что интересно, всегда сажал в малые тары до определения с полом и потом пересаживал в большие тары. А что если сразу посадить в большую тару несколько штук и потом просто удалить мужиков?! Будет ли разница в габарите?! Негоро, Капитан Очевидность, конечно, будет, и еще какая, а главное не нужно возиться с пересадкой. Тара до 20 дня 1 литр и пересадка в 5 литров девочек. Лорик конечно уникален, будто у куста отрезали одну шишку и вставили в землю. Посадка сразу в большую тару и удаление мальчиков после определения с полом: Минимум четырехкратный выигрыш в габарите и урожайности. Причем думал расты могут болеть, ведь одной нужно больше, другой меньше. Ничего подобного, будто кадая берет сколько нужно. Теперь думаю купить гроубэг литров на 10 и посадить туда сразу штучек 6, а лучше 15 литров и посадить 8. И таблеток мне от жадности, да побольше, побольше! Харвестну этот цикл и замутим Лорик. Проект Змей Горыныч Про. 15 литров - 8 растих! Тема. А в чем смысл?! Смысла нет, но вы держитесь! Изменено 11 января пользователем NegoroGC 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 13 января (изменено) Со Старым Новым лориком Годом! Нашие елки самые крутые, а мы как они! Изменено 13 января пользователем NegoroGC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 15 января Открываем вечернюю рубрику - Эта Невероятная Ганжа. Два сорта. Одни и те же семена. Блюберри и Красный дракон. Так что по итогу решает генетика или начальные условия?! Первая фотка: гидропоника 12 литров, вторая горшок 0,5 до 30 дня и пересадка в 2 литра до харвеста. Как говорится, невероятно, но факт. Блюберри. Дракончик. А вы кто?! Мы Лорики! А вы здесь при чем?! Не при чем. Просто Негоркину не нужны ни Досвидосы, ни Халаты, ни Девки Скауты, ни даже Смайлы, он нас любит. Во чудак человек. И чудак тот кто его за это чудаком считает. Любят ни за что-то, а просто так. Не специально. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 13,699 Опубликовано 15 января (изменено) 27 минут назад, NegoroGC сказал: Так что по итогу решает генетика или начальные условия?! решает совместность) Изменено 15 января пользователем itzqintli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 16 января (изменено) 17 часов назад, itzqintli сказал: решает совместность) Бинго, бро. Круто, что имея опыт и понимание, что тебе нужно, можно создаваемыми условиями влиять на итоговую картину в финале. Мне очень нравится микролес, выхлоп давно не интересует, важна эстетика которая приятна глазу. Поэтому передерживаю в малых тарах и пересаживаю в некрупные. Изменено 16 января пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 16 января (изменено) Никогда не понимал этой штуки. Причем тут стимулятор цветения? Обычная база фосфор да калий. Понимаю его применить на стадии от веги к цвету, простимулировать переход в стадию цветения, в середине цвета при наборе цветочной массы, но какой смысл его применять когда цветы сформировались и уже не прибавляют в обьеме?! Увеличения обьема ни разу не видел. Улучшения состояния растения тоже. Даже при применении в указанной дозироке, растихи сохли, становились более хрупкими и безжизненными, по ощущениям им становилось хуже и вкус от рипена вымывается сложнее, в отличии от цикла с обычной минералкой и даже простыми солями типа Аммофоски, Карбамида, Суперфосфата. А нас точно не нае..вают?! Да не, Негор, ты че гонишь, это же КХЕ-КХЕ, млять А это ты говоришь бро или маркетолог в твоей голове?! Или типа, все побежали и я побежал ("Джентельмены удачи"). Нет, ну, ведь все же юзают. И что это довод?! Ну, типа, Да. Ну, ок. История из жизни. Ориджинал Ба. Ну не заходит линейка ГХЕ мне, не кидайтесь камнями, парни. Отвез гро и блум бабуле. А она старая школа. Компост, и Карбамид с Суперфосфатом. Два мешка по кило на 3 года за 300 руб и весь огород, включая любимые цветочки очень довольны. Бутылки ГХЕ ей очень понравились, сказала буду туда концентрат раствора Карбамида и Суперфосфата делать. Я говорю, бабуль, ты в начале сами удобряхи используй. Она, кивнула, разглядывая бутылки. А потом спрашивает: - А сколько они стоят, внучок? - Ну около 3000 комплект... Минута молчания. Обработка входящей информации. Шок. И редкий, в ее случае, но информативный ненормативный ответ: - Ты внучек об луну что ли уе**лся?! Это же сколько "Курей" можно было купить?! Рука-лицо... И я побежал за корвалолом... Курсы валют: 1ВТС = 96000 долларов 1 доллар = 79 рублей 1 Курей - килограмм курицы Куриное царство Изменено 16 января пользователем NegoroGC 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 35 Опубликовано 16 января 7 минут назад, NegoroGC сказал: 1ВТС = 96000 долларов 1 доллар = 79 рублей 1 Курей - килограмм курицы Куриное царство И какой толк от этой информации без направления и скорости ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано Суббота в 15:11 В 16/01/2026 в 12:02, Konoblya сказал: И какой толк от этой информации без направления и скорости ветра? Дело не в информации, не в направлении и скорости, не в умении и не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. Смысла нет, но вы держитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано Понедельник в 16:02 Как говорится сенсемилла хорошо, а новый год чаще. Ладно, ладно сам жертва маркетинга - купил. Был в свое время отечественный "Нейтралин" стоил 30 руб - пропал, неликвидно. Маркетинговая политика дожна быть такая. Стоимость 1200р= 1000 руб стоимость бренда + 150 руб стоимость бутылки + 50 руб сам препарат. Маржа - бомба. Крутон это такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 30 евро, а Крутон может. Главное верить! А как говорил Воланд: "Каждому воздастся по его вере". Поэтому наши шишки будут самые вкусные, чистые и экологичные, а за веру в это и заплатить можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано Вторник в 12:14 (изменено) Стоп и здравствуй, планета. И не бодрит январь меня, дождаться б лета. Автоблюха вместо баночки варенья. За что люблю свои растихи, я узнаю ее из тысячи, ну там образ на сердце высечен и все такое. В РФ почерк всем знаком, а тут заказ в... Новую Зеландию. Заскрипел извилинами где это. Учительница у нас по географии с причудами была и всегда говорила: "Знаний я вам дать не могу, но могу научить пользоваться учебником" Вот так наука, млять И пахло от нее все время странно, жаловалась что голова болит постоянно, только "Курвуазье" и помогает, мы тогда думали это что-то типа импортного аспирина или анальгина, муж у нее дипломат был. Когда корень крепок плод сладок! Меня иногда спрашивают в ЛС, на хрена ты все это пишешь?! Ну, у нас так принято. Прежде чем перейти к делу, надо поп***еть А один челик написал: "Негоркин, нам орехи нужны, качественные и дешевые. А бредни свои оставь себе, у нас и своих в избытке" Изменено Вторник в 12:20 пользователем NegoroGC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxXremiX 105 Опубликовано 15 часов назад В 29/11/2025 в 17:26, NegoroGC сказал: Час в радось, добрый браччо. Негорка и "беспонтовый гровинг" снова на связи. Кто может покупать Аполло, Минифармеры, Квантим борды за 10000+ это инфо не для Вас. Тут для тех кому нужен реальный результат за недорого и кто не ведется на то, что это обычны диод а этот супер пупер круто офигенно, тока денег дай. Как ближний свет на тачку, берешь лампу за 200 руб светит, а тут филипс найт вижн, ямлякрут за 3000р. Поставил, а светит чуть лучше чем также. Опять нае**ли Диод есть диод, ну да, пафосный будет светить процентов на 15% ярче и быть более надежным и долговечным. Но первый Прожектор Джа трудится у меня уже 3 год и ничего с ним не случается. А результаты вы видели. Такие расты получаются под 200Вт прожектором Джа. Блуждая по просторам Озона, увидел забавную штуку за 1400р. Взял, приехала, увидел, протестил. 4 панели мощность около 30 Вт, светит так, что глазам больно. Не греются от слова совсем даже при 8 часовой работе без охлаждения. Режим: вега, цвет, полный спектр. 10 режимов яркости. Встрроенный таймер на отключение 4,8, 12 часов, да, да и для фотиков идеально. Это же обалденный боковой досвет, особенно если вы используете точечный источник света. Длины проводов идеально хватает чтобы разместить эти панели на боковых стенках гроу-бокса. Думаю расты будут рады. Может пора сделать для любимых девочек свет 3D? Как поставлю в бокс сделаю фотки. Радуюсь как ребенок, теперь затененные шишки нижних боковых ярусов тоже будут довольны. Ссылка на приобретение. Не за что, бро. https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-lampy-dlya-vyrashchivaniya-rasteniy-s-polnym-spektrom-solnechnogo-sveta-1961552131/?abt_att=1&from=share_android&perehod=smm Foton 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, XxXremiX сказал: Foton 2.0 Да, бро, есть такое дело. Собираюсь сделать так. У меня бокс 80х80Х90. В него главный свет повешу Прожектор Джа 200Вт, а на левую и правую стенку по такому комплекту, закрепив их на прямоугольных фермах, чтобы можно было поднимать по мере роста малышей. Будет свет 3D и около 215 Вт чистого леда, вклоючая фулл спектр. Сделаю покажу. Будет что-то ибейшее Изменено 15 часов назад пользователем NegoroGC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxXremiX 105 Опубликовано 15 часов назад 42 минуты назад, NegoroGC сказал: Да, бро, есть такое дело. Собираюсь сделать так. У меня бокс 80х80Х90. В него главный свет повешу Прожектор Джа 200Вт, а на левую и правую стенку по такому комплекту, закрепив их на прямоугольных фермах, чтобы можно было поднимать по мере роста малышей. Будет свет 3D и около 215 Вт чистого леда, вклоючая фулл спектр. Сделаю покажу. Будет что-то ибейшее Ох уж эти бюджетные спеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, XxXremiX сказал: Ох уж эти бюджетные спеки На разницу с Мини Фармером куплю колбасы Ну ты же знаешь бро я за "концепцию беспонтового гроувинга". Минимум временных затрат на выращивание, минимум вложений в систему. Мы же из народа, а откуда у народа деньги?! Они все ушли на дворцы и виноградники. А нам как всегда гровинг эконом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,518 Опубликовано 13 часов назад Ганжа умная. Ганжа красивая. Ганжа Мерседес среди растений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты