AbrekDzagi 503 Опубликовано 20 июня 17 часов назад, NegoroGC сказал: Прикольная растишка Дивная дамочка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 29 июня Ямайка на гидре. Отзывы гровера чьи скиллсы в нашем деле считаю максимальными. Привет, Бро, наконец хочу подвести итоги по поводу Ямайки. Скажу сразу, сорт хороший и весьма любопытный. По сравнению со Смайлом и Красным драконом он не хуже и не слабые, он просто другой. Если Смайл это 70% сативы, то Я это 100%. Смайлом можно обкуриться и будет клонить ко сну, то Я это это позитив и бодрость - явный дневной кайф! По количеству ТГК, на первое место поставлю Смайл (25-30%), на второе Дракона(25%) и третье сорт Я(20%). Вообщем была бы фигня, больше бы сажать не стал, но лично мне и моим друзьям очень даже зашло и зацени какая новая ёлка, сорта Я, радует своими габаритами, кстати громадное этой я у себя не припомню.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 30 июня Давно такого не слышал. О предательстве, о боли, о возрождении. О единстве людей. Об общей цели и близости. О ремесле, радости принятия и о том, что все мы одно целое. По одиночке пропадем, вместе выстоим. Такая прекрасная сказка о людской природе и единстве. Послушайте на ночь. Это прекрасно. Когда я вижу друзей - я улыбаюсь, когда вдыхаю запах наших полей - я улыбаюсь, когда держусь любимых рук - я улыбаюсь, когда я слышу музыки звук - я улыбаюсь вдруг, когда иду на свет или держу в руках тот первый снег - я улыбаюсь, когда влюбляюсь - я улыбаюсь, когда я вижу маму во сне - я улыбаюсь. И очень надеюсь, что послушав эту замечательную сказку перед сном, ты тоже улыбнешься. И пусть твой следующий день будет светлым и радостным. Обнял, бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vital7 118 Опубликовано 30 июня Да ну нах** меня! Это фантастика. А под плакатом была рекламка "Запишись на СВО " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 30 июня (изменено) Не стесняемся, показываем свои ауты. Нас Джа зовет, там Ганжей пахнет. Изменено 1 июля пользователем NegoroGC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 5 июля (изменено) Лето - лучшее время для молочного трипа! Листва, чутка шишки, молоко, сгущенка, щепотка соды и меда немножко. Друг сказал, что это какой-то волшебный бальзам по вкусу, а через 40 минут он понял всю силу ганжи, манаги выпить не водник опустить😅 Ну что по сотке?! После нее ты как Шурик в Матрице! Лучшее что я видел от ИИ за этот месяц. Наши любимые советские актеры и даже Ленин как ключ приняли участие в этом уникальном произведении! Смотреть всем! Это Гениально! "Я не лайкал, не репостил, не смотрел этого Дудя..." "Ты не венец творения, ты биологический способ доставки денег в банк" Персифона она же Персик она же Селезнева тут просто супер секси покруче Варлей. Как считаешь бро?! Изменено 6 июля пользователем NegoroGC 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
must2 80 Опубликовано 5 июля 45 минут назад, NegoroGC сказал: Ну что по сотке?! Было дело жахнул 150 и больше вообще не хочу никогда 😨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, must2 сказал: Было дело жахнул 150 и больше вообще не хочу никогда 😨 Да, бро, тут эффект сложно угадать, молочко всегда такое разное. Дашь мало - догнаться не получится, дашь много - можно круто пожалеть. Зато никакого кашля и реально прикольный эффект от микродозинга, такой легкий флер позитива на весь день. Ну и тех кто принципиально не курит может улыбнуть. Главное - мера, еще бы где ее взять 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
must2 80 Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, NegoroGC сказал: Главное - мера Там была околошишечная тема и до этого практически не практиковал эту кулинарию, а тут из своего же сварили и усё... и все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,201 Опубликовано 6 июля (изменено) Вот эта милая негритянская мордочка вывела свой сорт Ямайка. Гоняла по острову отбирала самые мелкие и раннезацветающие растения, крестила их не один год и продавала кокс вместе с коричниевыми шишками, откуда и были выбраны семена, я их размножил и теперь они растут в наших боксах! Изменено 6 июля пользователем NegoroGC 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузчик 59 Опубликовано 7 июля И смайлик в конце был) Спасибо, что творите историю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microgr 97 Опубликовано 15 июля (изменено) Негорыч , как там твои боковые досветы с озон ? Стоит ли их приобретать дополнительно к прожектору Джа ? Изменено 15 июля пользователем microgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 7,175 Опубликовано 15 июля 44 минуты назад, microgr сказал: Негорыч , как там твои боковые досветы с озон ? Стоит ли их приобретать дополнительно к прожектору Джа ? Бесполезен этот боковой досвет , только если к каждой нижней шишке поставишь вплотную лампу , иначе шляпа полная ! https://dzagi.club/index.php?/articles/growers/lights/nuzhna-li-kustam-bokovaya-podsvetka/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты