Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
NegoroGC

Селекция Негоро

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, NegoroGC сказал:

Прикольная растишка

Дивная дамочка... 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Ямайка на гидре. Отзывы гровера чьи скиллсы в нашем деле считаю максимальными.

Привет, Бро, наконец хочу подвести итоги по поводу Ямайки. Скажу сразу, сорт хороший и весьма любопытный. По сравнению со Смайлом и Красным драконом он не хуже и не слабые, он просто другой. Если Смайл это 70% сативы, то Я это 100%. Смайлом можно обкуриться и будет клонить ко сну, то Я это это позитив и бодрость - явный дневной кайф! 

По количеству ТГК, на первое место поставлю Смайл (25-30%), на второе Дракона(25%) и третье сорт Я(20%). 

Вообщем была бы фигня, больше бы сажать не стал, но лично мне и моим друзьям очень даже зашло и зацени какая новая ёлка, сорта Я, радует своими габаритами, кстати громадное этой я у себя не припомню.. 

905777603_.thumb.jpg.485f512b8912305ba7540b819fcbcfbb.jpg

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Давно такого не слышал. О предательстве, о боли, о возрождении. О единстве людей. Об общей цели и близости. О ремесле, радости принятия и о том, что все мы одно целое. По одиночке пропадем, вместе выстоим. Такая прекрасная сказка о людской природе и единстве. Послушайте на ночь. Это прекрасно. Когда я вижу друзей - я улыбаюсь, когда вдыхаю запах наших полей - я улыбаюсь, когда держусь любимых рук - я улыбаюсь, когда я слышу музыки звук - я улыбаюсь вдруг, когда иду на свет или держу в руках тот первый снег - я улыбаюсь, когда влюбляюсь - я улыбаюсь, когда я вижу маму во сне - я улыбаюсь. И очень надеюсь, что послушав эту замечательную сказку перед сном, ты тоже улыбнешься. И пусть твой следующий день будет светлым и радостным. Обнял, бро!

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Да ну нах** меня! 

Это фантастика.

А под плакатом была рекламка "Запишись на СВО " ?

Поделиться сообщением

Не стесняемся, показываем свои ауты. Нас Джа зовет, там Ганжей пахнет.

1331212596_6-1.thumb.jpg.c1fee1ea240f594767402e52f085fe22.jpg

Изменено пользователем NegoroGC
  • Респект! 5

Поделиться сообщением

Лето - лучшее время для молочного трипа! Листва, чутка шишки, молоко, сгущенка, щепотка соды и меда немножко. Друг сказал, что это какой-то волшебный бальзам по вкусу, а через 40 минут он понял всю силу ганжи, манаги выпить не водник опустить😅 Ну что по сотке?!:lol:

308217769_.jpg.49369bdf228c45c9aacad5063610d3c0.jpg

После нее ты как Шурик в Матрице! Лучшее что я видел от ИИ за этот месяц. Наши любимые советские актеры и даже Ленин как ключ приняли участие в этом уникальном произведении! Смотреть всем! Это Гениально!

"Я не лайкал, не репостил, не смотрел этого Дудя..."

"Ты не венец творения, ты биологический способ доставки денег в банк"

Персифона она же Персик она же Селезнева тут просто супер секси покруче Варлей. Как считаешь бро?!:love3:

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, NegoroGC сказал:

Ну что по сотке?!:lol:

Было дело жахнул 150 и больше вообще не хочу никогда 😨

Поделиться сообщением

4 минуты назад, must2 сказал:

Было дело жахнул 150 и больше вообще не хочу никогда 😨

Да, бро, тут эффект сложно угадать, молочко всегда такое разное. Дашь мало - догнаться не получится,  дашь много - можно круто пожалеть. Зато никакого кашля и реально прикольный эффект от микродозинга, такой легкий флер позитива на весь день. Ну и тех кто принципиально не курит может улыбнуть. Главное - мера, еще бы где ее взять:lol:

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NegoroGC сказал:

Главное - мера

Там была околошишечная тема и до этого практически не практиковал эту кулинарию, а тут из своего же сварили и усё... и все...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Вот эта милая негритянская мордочка вывела свой сорт Ямайка. Гоняла по острову отбирала самые мелкие и раннезацветающие растения, крестила их не один год и продавала кокс вместе с коричниевыми шишками, откуда и были выбраны семена, я их размножил и теперь они растут в наших боксах!

174527730_3.jpg.34f6bb86ab563ca78ba9452f6f0974c6.jpg71812972_2.jpg.fe0212208ed2c7d2094cea6dc06b3112.jpg645223188_1.jpg.a7c2456925583536d32c1d0c7595e745.jpg940890181_.thumb.jpg.829e300c90088900eedb6522369e5e03.jpg222.jpg.80506b2f8ffeb428b0f816eac3c1a9ee.jpg

• Респект! 4
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

И смайлик в конце был)

Спасибо, что творите историю!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Негорыч , как там твои боковые досветы с озон ? Стоит ли их приобретать дополнительно к прожектору Джа ?

Изменено пользователем microgr

Поделиться сообщением

44 минуты назад, microgr сказал:

Негорыч , как там твои боковые досветы с озон ? Стоит ли их приобретать дополнительно к прожектору Джа ?

Бесполезен этот боковой досвет , только если к каждой нижней шишке поставишь вплотную лампу , иначе шляпа полная ! https://dzagi.club/index.php?/articles/growers/lights/nuzhna-li-kustam-bokovaya-podsvetka/

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!