MogeJr 1,007 Опубликовано 8 апреля, 2025 Только что, TyRun сказал: Сам предложить хотел или ждешь пока они напишут ? Та не, его просто придумал, не конкретно под Дзаги Кап) Нео сначала реализовать, посмотреть чтоб получится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 17 апреля, 2025 Mushroom classic 😶🌫️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 25 апреля, 2025 К путешествию по средиземью готов) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 27 апреля, 2025 Хороший комплект, красивый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 30 апреля, 2025 Коронавирус курильщика 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 2 мая, 2025 Аппарат народный 😶🌫️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 7 июня, 2025 #Вналичии 🍁Dragon tale Bong.🍁 и 🍁Dragon tale Bong Mini🍁 🔹Встроенный шлиф 🔹Сокет 18.8 и 14.4мм 🔹Высота 26 и 23 см 🔹Керамика, глазурь. Сетка и жетон в комплекте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abelkei 24 Опубликовано 31 июля, 2025 В 24/07/2015 в 10:36, MogeJr сказал: Добрый День друзья! Сегодня на ваш Суд я представляю свое творчество. Если кого-то что- то заинтересует, пишите в ЛС или сюда. Выслушаю конструктивную критику!Так же принимаю предложения по дизайну. Выглядит очень достойно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 20 октября, 2025 И снова здрасте) Давно не виделись) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 16,577 Опубликовано 20 октября, 2025 Какая прелесть))) че по чем?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 23 октября, 2025 В 21/10/2025 в 00:42, Weedow сказал: Какая прелесть))) че по чем?) Ответил в лс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 222 Опубликовано 23 октября, 2025 5 минут назад, MogeJr сказал: Ответил в лс) Может я не понимаю, но мне как покупателю всегда не нравилась политика, "цену скину в лс". Понимаю если бы товар серого розлива был или с аспектами к закону, но это же по сути ваза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,357 Опубликовано 23 октября, 2025 (изменено) 32 минуты назад, nePluiVkolodec сказал: Может я не понимаю Тогда это превращается в витрину магазина, придется оплачивать за размещение ) Есть сайт, есть телега, ссылки в профиле. Идешь и смотришь все что нужно. Правда это не серийные бонги, скорее всего так и так в личке узнавать придется. Изменено 23 октября, 2025 пользователем TyRun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 222 Опубликовано 23 октября, 2025 3 часа назад, TyRun сказал: Тогда это превращается в витрину магазина, придется оплачивать за размещение ) Есть сайт, есть телега, ссылки в профиле. Идешь и смотришь все что нужно. Правда это не серийные бонги, скорее всего так и так в личке узнавать придется. Понял, логично, а мне всегда казалось чтобы не хейтили публично что цены дорогие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 16,577 Опубликовано 23 октября, 2025 Расслабьте булки)) человек просто скинул ссылку на сайт и телегу, и написал, что все цены там) я посмотрел-все цены там))) расходимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MogeJr 1,007 Опубликовано 7 февраля Доброго!🤙 Довно не виделись, камрады!) Таких. . больше не изготавливаю, поэтому просто показываю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,357 Опубликовано 7 февраля не изготавливаешь, а зря ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 16,577 Опубликовано 11 февраля В 08/02/2026 в 00:33, MogeJr сказал: Таких. . больше не изготавливаю, А что такое? Больше не умеете?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты