Fatty 101 Опубликовано 6 мая, 2017 Бери лучше их самых,сектантских Plantators. Не пожалеешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 6 мая, 2017 такой же вопрос.) автики 26день. давал по 1мл/л терра веги , думаю дать 3мл ?тут об этом было уже сказано... Но я повторю... Не сложно х*ли)))все дозировки удобрений рассчитаны на свет 400днат.а дальше все индивидуально... Какое растение... Как ест... Много факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 6 мая, 2017 такой же вопрос.) автики 26день. давал по 1мл/л терра веги , думаю дать 3мл ?дай 2, глянь как отреагируют, поднять всегда успеешь.это как с солью в еду, досолить всегда можно, а отсолить уже не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 6 мая, 2017 дай 2, глянь как отреагируют, поднять всегда успеешь.это как с солью в еду, досолить всегда можно, а отсолить уже не выйдет. ок спасибо, тут до цвета уже дней 10-12 осталось. буду давать по 2мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,969 Опубликовано 7 мая, 2017 дай 2, глянь как отреагируют, поднять всегда успеешь.это как с солью в еду, досолить всегда можно, а отсолить уже не выйдет. за Magic Crystals , ответить можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 7 мая, 2017 Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,969 Опубликовано 7 мая, 2017 из концентрата можно раствор приготовить на две недели вперёд ? органики нет , тухнуть вроде нечему :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 7 мая, 2017 Органика есть, но тухнуть не будет, поэтому можешь сразу развести удобру на тот объём, который указан на этикетке. Оба пакета в одну бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,969 Опубликовано 7 мая, 2017 Органика есть, но тухнуть не будет, поэтому можешь сразу развести удобру на тот объём, который указан на этикетке. Оба пакета в одну бутылку. так там всего 140 мл , концентрат . Вот я хочу на 8 литровую баклашку , добавить 4 баяна , 6 кубового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 7 мая, 2017 А, тогда наверное может, не знаю, не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 1,331 Опубликовано 10 мая, 2017 Здарова поцы, вот вам подогрев, соблюдены пропорции, тут хватит на всех Авто ак, днат400, лед досвет, 18/6 Вега, 12/12 цвет Гибрид микс, половина стимов, рипен.Наконец без передоза, трмхомы мутные, смолы куча, шишки камень. Друган, после пары недель пропуска, но который курил всё, Кроме разве что геры наверно, сказал что спайсухой чтоли обработанные дали? :)Снизу думаю ещё подержать неделю, может что получится С смол с ножниц я сам еле вывез, хотя всего 0.04гр дунул. Как раз биг бэнг закончился. Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armin1989 2,535 Опубликовано 10 мая, 2017 Здарова поцы, вот вам подогрев, соблюдены пропорции, тут хватит на всехАвто ак, днат400, лед досвет, 18/6 Вега, 12/12 цветГибрид микс, половина стимов, рипен.Наконец без передоза, трмхомы мутные, смолы куча, шишки камень. Друган, после пары недель пропуска, но который курил всё, Кроме разве что геры наверно, сказал что спайсухой чтоли обработанные дали? :)Снизу думаю ещё подержать неделю, может что получитсяС смол с ножниц я сам еле вывез, хотя всего 0.04гр дунул. Как раз биг бэнг закончился. Я доволен :hi2: збс,а на цвете почему 12/12?Что то осталось за кадром? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автобот 293 Опубликовано 11 мая, 2017 Классные Шишандры!!! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) ребят скажите можно начинать кормить на цвет уже? 31 день Изменено 11 мая, 2017 пользователем jokker85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 11 мая, 2017 ребят скажите можно начинать кормить на цвет уже? 31 день я бы все же через полив на цвет стал кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 11 мая, 2017 я бы все же через полив на цвет стал кормить. всмысле через полив? имеешь ввиду водой сначала промыть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingwar 4,278 Опубликовано 11 мая, 2017 всмысле через полив? имеешь ввиду водой сначала промыть надо?Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 11 мая, 2017 Конечно! аа так промыл 1-1.5л на горшок , незнаю может надо больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕтИтьКоЛоТиТь 26 Опубликовано 11 мая, 2017 аа так промыл 1-1.5л на горшок , незнаю может надо больше?Нет не надо больше , а кормить давно пора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 11 мая, 2017 Нет не надо больше , а кормить давно пора ! ёжики тока недавно появились 3 дня назад небыло ещё) а скока лить надо у меня свет led 150. терра-цвет написано 3-5мл/л мне с 3мл начинать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 11 мая, 2017 Начинай с минимальной, поднять всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokker85 85 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Начинай с минимальной, поднять всегда успеешь. c 3мл? Изменено 11 мая, 2017 пользователем jokker85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 11 мая, 2017 на 1 мл меньше чем давал Веги :)потом за пару подкормок поднимешь до 3, ну и дальше аккуратненько до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans606 683 Опубликовано 12 мая, 2017 ПопробуюПриветствую. Скоро рассада в возрасте двух недель поедет в аут. Как эффективней обработать Бета Фактором, за день до пересадки, сразу после пересадки или после через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 13 мая, 2017 Лучше за пару дней до пересадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старыйгровер 194 Опубликовано 14 мая, 2017 Как же почта России достала, удобры лежат а на почте выходные, все у них как обычно!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 14,212 Опубликовано 14 мая, 2017 Привет всем. Привет санчез. Санчез вопросик, вот я всё юзаю по старой таблице, а выяснилось что ты обновил таблицу и появилась небольшая разница в количестве бад монстра. У меня 2мл/л по листу а в новой один.Это концентрация чуть больше в новых? Могу ли я по старой таблице всё ичпользовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,807 Опубликовано 14 мая, 2017 Можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noocam 25 Опубликовано 14 мая, 2017 Привет san4ez...По порядку...Почитал форум решил остановиться на Ваших удобрениях.Собственно из опыта только чтение форума.. Поэтому вопрос. Хочу использовать воду после осмоса (6 ппм) чтобы не заморачиваться с пш и прочей магией. Собственно что мне купить желательно однокомпанентное на весь цикл? и стоит ли так заморачиваться с этим осмосом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 14 мая, 2017 Привет san4ez...По порядку...Почитал форум решил остановиться на Ваших удобрениях.Собственно из опыта только чтение форума.. Поэтому вопрос. Хочу использовать воду после осмоса (6 ппм) чтобы не заморачиваться с пш и прочей магией. Собственно что мне купить желательно однокомпанентное на весь цикл? и стоит ли так заморачиваться с этим осмосом??а кто сказал что после осмоса не придётся заморачиваться с пш и прочей магией? Вот тебе ссылок на сайт http://plantators.com зайди почитай и выбери что твоей душе угодно из удобр. Ты ж не написал что растить собираешься где растить... А так пальцем в небо советы здесь никто тебе не даст. Не та тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты