СЕРЕБРО777 378 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, почему не получается в магаз зайти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 34,640 Опубликовано 3 мая, 2021 https://anesiaseeds.com/product/imperium-x/ Здравствуйте,можете такой сорт привести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 34,640 Опубликовано 18 декабря, 2021 Спасибо что привезли!Репорт открыт!Отлично работаете,молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,289 Опубликовано 24 января, 2022 Привет бонусный белый русский от какого банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,968 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 25/01/2022 в 02:20, Scolopendro сказал: Привет бонусный белый русский от какого банка? Ты у них когда заказ делал? А то сайт, то работает, то нет. На мыло не отвечают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,289 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, leibl сказал: Ты у них когда заказ делал? А то сайт, то работает, то нет. На мыло не отвечают Второй раз заказываю. Пару месяцев назад может, до этого тоже заказывал. Нормальный магаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 34,640 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ребята что можете привести от этого производителя-ACE Seeds? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,822 Опубликовано 11 марта, 2022 Привет, можете привезди вот эти сорта привезди? Paradise Seeds - Wappa Fast Buds - Blackberry Auto Fast Buds - Purple Lemonade Auto Critical Super Silver Haze - Delicious Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esmiron 73 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ровный магаз. Быстро, четко, вообще без вопросов!!! Така держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 17 ноября, 2023 Привет ,какая инфа по чёрной пятнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetilnik 19 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 17/11/2023 в 14:56, petaleks сказал: Привет ,какая инфа по чёрной пятнице? Привет, ровным счетом никакой))) я даже зайти к ним не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2023 Засох магазин, иду к другим. Как магнум от Будды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuril 0 Опубликовано 30 июля, 2024 Оплатил семки неделю назад. Ни ответа, ни привета. Оплату приняли, семки так и не выслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 9,821 Опубликовано 27 января, 2025 Нормально всё с магазом. Екатерине респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 26 марта, 2025 В 30/07/2024 в 07:26, kuril сказал: Оплатил семки неделю назад. Ни ответа, ни привета. Оплату приняли, семки так и не выслали. Если при оформлении заказа была указана эл. почта proton, то мы не можем даже ответить на письмо, т. к. данный почтовый сервер заблокирован РКН и общаться в нём могут только клиенты данного почтового сервера. Вы можете написать нам в telegram по номеру телефона, указанному на сайте semki.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 34,640 Опубликовано 30 марта, 2025 Привет!Куда вы пропали с dzagi? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzagistyle1 353 Опубликовано 9 июля, 2025 Мир всем! Магазин работает или нет?если да то почините скидку на сайте - сначала у сорта есть скидка а при покупке в корзине уже без скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 9 июля, 2025 Доброго дня. На сайте идут работы. Вы можете написать нам сейчас на эл. почту для оформления заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzagistyle1 353 Опубликовано 9 июля, 2025 16 минут назад, Semki сказал: Доброго дня. На сайте сейчас идут работы. Вы можете написать нам сейчас на эл. почту для оформления заказа. вам с протона не доходит, я вам с той недели пишу. а другой почты у меня нет . вы говорили что можно по номеру в телеге - но где на сайте ваш номер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 9 июля, 2025 Напишите на этот номер: +7 911 285 28 15. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 10 января Вчера писал магазину по поводу неработоспособного сайта который уже прилично дней не открывается, почти с начала НГ, магазин прочел о ситуации и не ответил. Притих и тут я понял, это не поломка, вернее это поломка, но организована она администрацией магазина самими. Чтобы люди не могли попасть на сайт? Для чего им это делать? А они сделали скидки barney новинки по 2700р за 3 ореха, ну видимо народ ломарул брать, а они сайт и ломанули чтобы не покупали, а сейчас скидки пройдут и сайт заработает. @СуперМодерДзаги ну что де вы тайного покупателя не запустили сейчас? Обратите внимание номинант на кринж года 2026 уже имеется. Магазин Semix, прошу встречать дамы и господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 10 января Конечно если магазин будет давать ответ, то я готов уже наматывать лапшу на уши про праздники, что они не знали, что это реально баг не их, демоны или происки конкурентов. Ладно, уже 4й день выжидаю когда заработает, купил блин семян. @СуперМодерДзаги буду благодарен если разберетесь в ситуации с магазином, я думаю вы тоже заинтересованы в честных дельцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 10 января (изменено) Как и предполагал, магазин ответил спустя почти сутки как прочитал сообщение в личке с отписью что это ну братан, ну ВЫНУЖДЕННЫЕ работы на сайте идут, ты что потерпеть не можешь пока сроки скидок не пройдут и все заработает. Тут за базар не отвечают в Semix лучше обойти стороной этой лжецов. Изменено 10 января пользователем Konoblya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 11 января @СуперМодерДзаги я могу скрины переписки из лс с магазина скинуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,551 Опубликовано 12 января В 10/01/2026 в 10:21, Konoblya сказал: вернее это поломка, но организована она администрацией магазина самими. Чтобы люди не могли попасть на сайт? Для чего им это делать? А они сделали скидки barney новинки по 2700р за 3 ореха, ну видимо народ ломарул брать, а они сайт и ломанули чтобы не покупали, а сейчас скидки пройдут и сайт заработает Добрый день. Это лишь ваше предположение. Какого-то явного мошенничества со стороны магазина я не вижу в той ситуации, которую вы описали. В 11/01/2026 в 09:30, Konoblya сказал: я могу скрины переписки из лс с магазина скинуть? Ждем ответ @Semki по ситуации с сайтом и может они предложат решение вашей проблемы по покупке семян со скидкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Приносим извенения за вынужденный перерыв в работе сайта. Да, мы знаем, что это пришлось как раз на период больших скидок, поэтому как только сайт снова заработает предложим эти же скидки еще раз. Спасибо за понимание! 💚 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supernova 406 Опубликовано 6 февраля есть возможность привезти Freakshow #2? сайт до сих пор не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 7 февраля В 06/02/2026 в 18:58, Supernova сказал: есть возможность привезти Freakshow #2? сайт до сих пор не работает? Доброго всем времени. Сайт работает по ссылке в подписи: http://www.semki.be/ Freakshow #2 возможно привезём к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supernova 406 Опубликовано 8 февраля (изменено) 16 часов назад, Semki сказал: Доброго всем времени. Сайт работает по ссылке в подписи: http://www.semki.be/ Freakshow #2 возможно привезём к сезону. Невозможно залогиниться, постоянно пишет не правильный пароль, письмо на почту не приходит, раз 10 уже запросил восстановлениe Есть ещё какие то варианты связи с вами? Изменено 8 февраля пользователем Supernova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semki 63 Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, Supernova сказал: Есть ещё какие то варианты связи с вами? Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на почту info@semki.biz и мы поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты