Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
ContentDzagi

Chocolate Mint OG

Рекомендуемые сообщения

Друг 2,5 месяца считай лучше.. Цветёт она достаточно быстро..

Бро доброго времени суток

Не помнишь сколько она по высоте и сильно ли куститься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GrihaGriha

 

Бро доброго времени суток

Не помнишь сколько она по высоте и сильно ли куститься?

По высоте до перевода у меня около 80см было. Я подгибал. Но ветки вытягиваются сильно. У меня рабочее место от конца бега до лампы около метра приходилось загибать ветки к низу... Кустится несильно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По высоте до перевода у меня около 80см было. Я подгибал. Но ветки вытягиваются сильно. У меня рабочее место от конца бега до лампы около метра приходилось загибать ветки к низу... Кустится несильно...

а после перевода на цвет сильно ещё вымахала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GrihaGriha

а после перевода на цвет сильно ещё вымахала?

Раза в 1,5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снята проба пролеченного стрейна(пролечка 1 год), после небольшого перерыва в употреблении, в 14 дней, через водный аппарат.

1 вдох - необычный вкус, через 5 минут хороший хай, можно передвигаться, 2 вдох - эффект чувствуется сразу, особенно если чуть задерживаешь дыхание, сильно и хорошо, быстренько делаю 3 вдох пока не поздно и мягонько так на диванчик прикладываюсь - эффект на грани, чуть постреливает в шее и голове при смене позы - больше не надо. Не удержался через пол часа покушал плотненько, еле дополз до дивана,эффект чуть ослаб, я и решился на хапнуть еще один и не зря, веки через 10 минут открыть было уже тяжело, мощный стоун и сон. Еле смог телик выключить с пульта biggrin2.gif .

Сорт силён, эффект в начале церебральный, возникает желание покушать, если не поддаваться то хай будет продолжительным, если покушать быстро становится седативным, глаза слипаются и засыпаешь часов на 5-6.

Сорт очень хорош и необычен, но вот электрический какой то, делаешь водный, голову поворачиваешь, как стрельнет в шее, не больно, не неприятно, но по всей нервной системе щёлчок такой, как разряд электрический.

Желания повторить с утра нет. Вечером думаю тоже не возникнет такого.

Всем мира, здоровья и счастья heart.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снята проба пролеченного стрейна(пролечка 1 год), после небольшого перерыва в употреблении, в 14 дней, через водный аппарат.

1 вдох - необычный вкус, через 5 минут хороший хай, можно передвигаться, 2 вдох - эффект чувствуется сразу, особенно если чуть задерживаешь дыхание, сильно и хорошо, быстренько делаю 3 вдох пока не поздно и мягонько так на диванчик прикладываюсь - эффект на грани, чуть постреливает в шее и голове при смене позы - больше не надо. Не удержался через пол часа покушал плотненько, еле дополз до дивана,эффект чуть ослаб, я и решился на хапнуть еще один и не зря, веки через 10 минут открыть было уже тяжело, мощный стоун и сон. Еле смог телик выключить с пульта biggrin2.gif .

Сорт силён, эффект в начале церебральный, возникает желание покушать, если не поддаваться то хай будет продолжительным, если покушать быстро становится седативным, глаза слипаются и засыпаешь часов на 5-6.

Сорт очень хорош и необычен, но вот электрический какой то, делаешь водный, голову поворачиваешь, как стрельнет в шее, не больно, не неприятно, но по всей нервной системе щёлчок такой, как разряд электрический.

Желания повторить с утра нет. Вечером думаю тоже не возникнет такого.

Всем мира, здоровья и счастья heart.gif

 

Спасибо за смоук-репорт, всегда рады, когда вы делитесь своими впечатлениями! к тому же очень необычный электрический эффект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно и я напишу отзыв и опишу трип по осени) если ноги не вырастут 

Семка в пути... думаю числа 6 апреля замочу орех.

Изменено пользователем Крепкий0рех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно и я напишу отзыв и опишу трип по осени) если ноги не вырастут 

Семка в пути... думаю числа 6 апреля замочу орех.

 

Благословили!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:hi2: Как шоколадка отреагирует на технику мейн-лининг? За сколько дней до начала цветения нужно прекратить удваивать побеги в ауте? Нужна максимально точная информация. Всходы 16 апреля, сбор урожая в конце октября.

Изменено пользователем Крепкий0рех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:hi2: Как шоколадка отреагирует на технику мейн-лининг? За сколько дней до начала цветения нужно прекратить удваивать побеги в ауте? Нужна максимально точная информация. Всходы 16 апреля, сбор урожая в конце октября.

Какой мейн лайнинг в ауте? Его цель в данном конкретном случае? Это ведь очень сильный стресс для растения и постоянный уход нужен, к растению придётся часто приходить партизанский аут отменяется, натопчешь тропинок и все.

Я даже стараюсь не топать растихи, не говоря о лайнинге, но это мой опыт такой.

Сделай ей обычный ЛСТ, чтобы пониже была и не увели, да и все, и может быть у тебя что то получится, делай только то что умеешь и понимаешь, с парой растих точно экспериментировать и подвергать их стрессу не стоит можешь легко пролететь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой мейн лайнинг в ауте? Его цель в данном конкретном случае?

:hi2: Мэйн-лининг уже стартанул! Цель: удовольствие. Делать только то что умею? Так ведь ничего не умею! Вот, учусь. Первый урок: Мэйн-лининг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:hi2: Мэйн-лининг уже стартанул! Цель: удовольствие. Делать только то что умею? Так ведь ничего не умею! Вот, учусь. Первый урок: Мэйн-лининг.

К сожалению на Дзаги форуме отзывы о сортах, где должны по сути быть отзывы людей вырастивших растение или с негативным опытом. А у нас получается,  что в отзывы о сортах пишутся вопросы о культивации и техниках выращивания или вообще ерунду всякую пишут.

Открываешь почитать отзыв о сорте, а там один спам и не относящиеся к теме вопроса, которые лучше задать в личку опытному садоводу их тут на форуме немало и тебе ответят на вопрос, а не спрашивать здесь в отзывах.

Вырасти растение, и опиши свой опыт какой бы он ни был, люди почитают - всем будет интересно.

Так по сути должно быть в этом разделе, а не флуд и не относящиеся к теме вопросы.

И не надо отвечать мне на это сообщение, это всё риторические вопросы и ответы.

Соррян за лёгкий оффтоп - просто наболело, за культуру на форуме  :robost2:

Изменено пользователем Aspid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению на Дзаги форуме отзывы о сортах, где должны по сути быть отзывы людей вырастивших растение или с негативным опытом. А у нас получается,  что в отзывы о сортах пишутся вопросы о культивации и техниках выращивания или вообще ерунду всякую пишут.

Открываешь почитать отзыв о сорте, а там один спам и не относящиеся к теме вопроса, которые лучше задать в личку опытному садоводу их тут на форуме немало и тебе ответят на вопрос, а не спрашивать здесь в отзывах.

Вырасти растение, и опиши свой опыт какой бы он ни был, люди почитают - всем будет интересно.

Так по сути должно быть в этом разделе, а не флуд и не относящиеся к теме вопросы.

И не надо отвечать мне на это сообщение, это всё риторические вопросы и ответы.

Соррян за лёгкий оффтоп - просто наболело, за культуру на форуме  :robost2:

 

Понимаем ваш комментарий. Да, на форуме действительно есть отдельная тема, где можно задать представителю сидбанка любой интересующий вопрос. Но и под каждым определённым сортом можно не только оставлять репорты, впечатления от грова, делиться фотками, но так же не запрещается задавать вопросы. возможно чей-то вопрос будет полезен и другим форумчанам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера был тест шоколат-минта урожая января 2018 года, топовые головы только остались, 2,5 года пролечки и внутри шишки

еще смолянистые и липкие, хранились в герметичной банке при влажности 55-60%.

Запах сухого продукта корица и ладан как мне кажется, цвет стаффа коричнево-черный.

Вкус при курении сложная смесь, то духами какими то, то фрукты тропические, и корица, очень трудно идентифицировать на, что именно похож, при курении очень мягок как на входе так и на выходе.

Второй вдох через бонг и я сижу в полном ступоре от мощнейшего хая окутавшего меня всего в свой сладкий плен,

очнулся оказывается телик внимательно смотрю, делаю третий и падаю на диван.

Присутствовал сильный аппетит, с этим надо осторожнее, можно заточить очень много, хороший, мощный релакс и сон 5-6

часов. Это совсем не то что было в начале 2018 когда он был свеж, и даже после года пролечки такого не наблюдалось.

Осталось совсем не много этого волшебного продукта, но он ооочень хорош и стоил всех затраченных на него усилий.

Еще раз спасибо за этот замечательный гибрид :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как храниш?2,5года пролечка это серьёзно бро!А говорят стаф через пару лет начинает терять силу и все прочие нам нужняшки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как храниш?2,5года пролечка это серьёзно бро!А говорят стаф через пару лет начинает терять силу и все прочие нам нужняшки...

если дано, то это не отнять бро. Если накуривала, то и через пару лет накурит. А ещё если попуск пару лет устроить.. Там реально шоколад будет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как храниш?2,5года пролечка это серьёзно бро!А говорят

Говорят, в Москве и кур доят :kutyashie-101:

Кто там говорит, шо говорит, я не вижу разницы между этим стаффом и свежим выращенным по силе воздействия,

такая же мощь, только у свежего продукта хай 1-2 часа после употребления, а у леченного 2,5 года 30 минут хай и потом сильнейший седатив, а именно такой эффект я от них и ждал в начале, а был только сильнейший хай.

Хранение при комнатной температуре 18-25С и влажности 55-60%, банка стекло, до недавнего времени шишки были еще немного мягкие на ощупь от влаги, пару недель назад открыл досушил до 45% и опять закрыл.

И я не специально его лечил так долго, просто лежал он и курился потихоньку с другими сортами, да и много его получилось,

я его расходовал потом конешно на эксперименты всякие типо BHO, масло и декарбоксилация :sm: .

И если серьезно то здесь обсуждение выращенных сортов, их качеств и генетики гроверами вырастившими данные гибриды, лучше кмк задавать вопросы в личку к тем кто уже гровил интересующие вас стрейны, так будет правильно, а не когда вопросы задаются там где должны быть отзывы.

Ну эт так конеш, пожелания проявлять больше уважения к форуму, ведь так приятно открыть и почитать отзывы без флуда и троллинга и вопросов.

Изменено пользователем Aspid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Говорят, в Москве и кур доят :kutyashie-101:

Кто там говорит, шо говорит, я не вижу разницы между этим стаффом и свежим выращенным по силе воздействия,

такая же мощь, только у свежего продукта хай 1-2 часа после употребления, а у леченного 2,5 года 30 минут хай и потом сильнейший седатив, а именно такой эффект я от них и ждал в начале, а был только сильнейший хай.

Хранение при комнатной температуре 18-25С и влажности 55-60%, банка стекло, до недавнего времени шишки были еще немного мягкие на ощупь от влаги, пару недель назад открыл досушил до 45% и опять закрыл.

И я не специально его лечил так долго, просто лежал он и курился потихоньку с другими сортами, да и много его получилось,

я его расходовал потом конешно на эксперименты всякие типо BHO, масло и декарбоксилация :sm: .

И если серьезно то здесь обсуждение выращенных сортов, их качеств и генетики гроверами вырастившими данные гибриды, лучше кмк задавать вопросы в личку к тем кто уже гровил интересующие вас стрейны, так будет правильно, а не когда вопросы задаются там где должны быть отзывы.

Ну эт так конеш, пожелания проявлять больше уважения к форуму, ведь так приятно открыть и почитать отзывы без флуда и троллинга и вопросов.Ну то ,что ты его специально не лечил 2,5 года и дураку ясно,а на интерес ты ответил бро.Я держу стаф в стекле с боведой,так у меня количество мама не горюй и то на год максимум хватает,поэтому и интерес.После двух,трёх лет лежания,лечения может свежий стаф поинтересней будет,чем мертвяк седативный.Может ты куриш мало,а может в одного но если честно стаф вещь социальная,если его не курить с близкими, не загонять куда надо и не кайфовать от процесса вообще,то на куй оно вообще нужно.Это ты ходиш такой сам себе не куёвый,и ни кому не даёш,типа нету.По ходу город,у нас на переферии всё проще.План есть или его нет,а так братишка я только рад за тебя,что ты можеш стаф годами хранить.Ты написал,я поинтересовался,а то что в Москве оно мне знаеш...Курите братья коноплю и будте здоровы!Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шоколат Минт от HSO, урожай 30 декабря 2017 года, еще немного осталось сего лекарства. Воздействие 1 вдох мощный хай, через час преходящий в стоун, 2 вдоха мощнейший, бескомпромисный стоун и это мне прикуренному бегемоту он так. Шишка внутри при разламывании еще чуть влажная и очень липкая от смолы, да конешно чувствуется шо у этого стаффа некоторый возраст, но в челом очень хорошо.

Вкус хвоя, лаванда, чуть землистый, корица.

Послевкусие чернослив, черная смородина.

А так шишка выглядит очень даже кошерно, по ней и не скажешь шо ей столько. Хранил при комнатной температуре и влажности 50-60%.

post-1421-0-00360300-1593155351_thumb.jpg

post-1421-0-83167500-1593155373_thumb.jpg

post-1421-0-00360300-1593155351_thumb.jpg

post-1421-0-83167500-1593155373_thumb.jpg

Изменено пользователем Aspid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!