Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
san4ez

Удобрения: вопросы, опыт использования, собственные схемы

Рекомендуемые сообщения

Гость GarryB0X

И в Цвет Актив.

Братка у него бустера нет

Прям исчерпывающе, бразы - спасибо что хотя бы на куй не послали:)ладно, буду добавлять потихоньку коктейль. Или мфк. Подумаю, короче и посчитаю.

у тебя алмазка есть?

Поделиться сообщением

Братка у него бустера нет

у тебя алмазка есть?

есть алмазка, но ее раз в неделю типа даем же ж... а так то там норм с 0.3мл по нпк получается - покруче чем цветактив будет, 0.60.51выходит. раз в неделю тогда броней, и раз в неделю еще мфк дам тогда. Думаю, нормально будет.

Поделиться сообщением

Гость GarryB0X

есть алмазка, но ее раз в неделю типа даем же ж... а так то там норм с 0.3мл по нпк получается - покруче чем цветактив будет, 0.60.51выходит. раз в неделю тогда броней, и раз в неделю еще мфк дам тогда. Думаю, нормально будет.

да не нужен с алмазкой ещё и мфк)))тут давно этот вопрос поднимался... Так вот кто то из Основателей секты сказал дословно алмазка вполне себе заменяет так всеми любимые мфк))) если не прав меня подправят)

Поделиться сообщением

Больше, чем раз в неделю можно давать? Че там вообще есть-то в алм броне?не только же фосфор с калием?

Поделиться сообщением

только :)

ну ещё вода.

Поделиться сообщением

Ну раз так, тогда и будем юзать. Гарри, Санч, благодарю.

Поделиться сообщением

Всем привет,такой вопрос созреватель за сколько дней до харва надо лить?

за 20 дней до харва?(10 дней поливать созревателем потом 10 дней проливать водой?)

Поделиться сообщением

Вопрос не туда. Тебе инструкцию глянуть-религия не позволяет? По инструкции последнюю нделю созреватель, но можно и как ты говоришь, но по результату разницу не скажу. Я после созревателя сушу на корню дня три.

Спасибо

Поделиться сообщением

Я неделю созреватель лью затем неделю воду чтоб соли вымыть и нормас

Созреватель что даёт?? выхлоп больше? или трихомы начинают быстрее янтарными стоновится?? не могу понять для чего он нужен?

Поделиться сообщением

Созреватель что даёт?? выхлоп больше? или трихомы начинают быстрее янтарными стоновится?? не могу понять для чего он нужен?

Привет бро! ты слово "Рипен" слышал? если да то "Созреватель" аналог нашего Российского производства) есть в сухом виде есть в жидком, эффект схож, я перед харвом чередовал раз рипеном раз созревателем и доволен всем :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

У него несколько действий.

1) чистит растение от излишков азота, что улучшает вкус

2) ускоряет созревание

3) увеличивает урожай, колы реально пухнут во время использования Созревателя

Поделиться сообщением

Привет бро! ты слово "Рипен" слышал? если да то "Созреватель" аналог нашего Российского производства) есть в сухом виде есть в жидком, эффект схож, я перед харвом чередовал раз рипеном раз созревателем и доволен всем :kutyashie-101:

У него несколько действий.

1) чистит растение от излишков азота, что улучшает вкус

2) ускоряет созревание

3) увеличивает урожай, колы реально пухнут во время использования Созревателя

спасибо,это и хотел услышать.

Поделиться сообщением

Хочу задать дурацкий, но важный вопрос: использую Жижу Универсальную, т.к. тупой и смешивать из кучи баночек не хочется.

Сейчас заказал еще кило ее. Но есть у меня в заначке семка Авто Амнезия, сатива со сроком цветения 90-100 дней. Для нее спецом заказал пакетик "Сатива Микс". Так вот вопрос: этот сатива-микс нужно использовать соло или с жижей вместе лучше ?

И самое главное: с жижей дозировки указаны в чайных и столовых ложках, а с этим порошком в граммах. Весы есть, но если навскидку: сколько порошка разводить на литр в ложках, чтобы не заморачиваться ?

Поделиться сообщением

Хочу задать дурацкий, но важный вопрос: использую Жижу Универсальную, т.к. тупой и смешивать из кучи баночек не хочется.

Сейчас заказал еще кило ее. Но есть у меня в заначке семка Авто Амнезия, сатива со сроком цветения 90-100 дней. Для нее спецом заказал пакетик "Сатива Микс". Так вот вопрос: этот сатива-микс нужно использовать соло или с жижей вместе лучше ?

И самое главное: с жижей дозировки указаны в чайных и столовых ложках, а с этим порошком в граммах. Весы есть, но если навскидку: сколько порошка разводить на литр в ложках, чтобы не заморачиваться ?

сам то замерь браза.весы есть...за 500р могу и я :wink2: Изменено пользователем реал

Поделиться сообщением

Чайная ложка с небольшой горкой примерно 7 гр

Удобры по отдельности юзать надо.

Поделиться сообщением

После жижи тебе не понравится с порошками работать, реально жижа безпроблемная и эфективная, никаких пш метров и всякой лабуды)) плюхнул в отстоянную воду пару весел и растишки сразу восприняли как надо без перекосов. Еще добавил пару тройку стимов через раз и вообще восторг у всех, так что порошки я больше не юзаю, у самого пакеты стоят без дела)

Поделиться сообщением

После жижи тебе не понравится с порошками работать, реально жижа безпроблемная и эфективная, никаких пш метров и всякой лабуды)) плюхнул в отстоянную воду пару весел и растишки сразу восприняли как надо без перекосов. Еще добавил пару тройку стимов через раз и вообще восторг у всех, так что порошки я больше не юзаю, у самого пакеты стоят без дела)

А как же АКЧ ? Его тоже вносить надо вроде, ну или подобное!

Поделиться сообщением

Вообще я тоже заметил, что многие узают жижу без АКЧ, хотя я думаю, что если не хочешь особо заморачиваться почему бы не использовать эксперт удобрения, дают очень хороший результат, а жижа полностью раскроется только при применении АКЧ.

Поделиться сообщением

Гость vitalik01

Вообще я тоже заметил, что многие узают жижу без АКЧ, хотя я думаю, что если не хочешь особо заморачиваться почему бы не использовать эксперт удобрения, дают очень хороший результат, а жижа полностью раскроется только при применении АКЧ.

а байкал покатит вместо чая?

Поделиться сообщением

вроде катит, вроде раз в неделю

Поделиться сообщением

Байкал-как вариант, если не хочеш заморачиваться.

Поделиться сообщением

По сути даже просто компост живой если в воде размешать и этим полить, эффект как у акч будет :) по слабее, но сравнимый.

Поделиться сообщением

Гость vitalik01

По сути даже просто компост живой если в воде размешать и этим полить, эффект как у акч будет :) по слабее, но сравнимый.

мы в мегаполисе чертовом живем.))

Поделиться сообщением

Покупаешь пакет черве/вермикомпоста и его хватит тебе на год

Поделиться сообщением

Гость vitalik01

Есть такой, у коня кстати, будь здоров.

post-80930-0-91819800-1497537073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Bender747

Поделиться сообщением

Для любых генетик и любых способов выращивания имеются.

Заходи на сайт, выбирай что ближе по душе, и вперёд, к самым лучшим результатам в жизни :)

Поделиться сообщением

Для любых генетик и любых способов выращивания имеются.

Заходи на сайт, выбирай что ближе по душе, и вперёд, к самым лучшим результатам в жизни :)

Изменено пользователем Bender747

Поделиться сообщением

Покупай да лей. Хорошие удобрения. Советы как лить в инструкции по применению

Поделиться сообщением

бро я поинтересовался так как мне совет нужен,а не от нех делать или вам пох всё и все,вам лишь бы продать,

В переводе на русский: мне лень самому почитать, разжуйте и в рот положите.

При этом даже никаких намёков на условия предполагаемого грова.

Ясновидящие на других форумах трутся, а ты, если хочешь получить доступный ответ, потрудись вопросы задавать нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!