Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
san4ez

Удобрения: вопросы, опыт использования, собственные схемы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста по кормлению. Еду на Кж для кокоса. 

В вашей таблице(приложении), ну и на бутылках есть такое разделение: Старт цветения, Разгон цветения, Активное цветение, Финал цветения. 

У меня сейчас пошла 4-я неделя после перевода на 12/12. Через 6 дней по приложению получается дозировки 2.5 + 4.5. Это я понимаю, вроде как азота требуется меньше на цветении. Но потом наступает период активного цветения, где дозировки опять 3.5 + 3.5 (компоненты А и Б). Как различить эти этапы по растению? И если вам не сложно - разъясните нубу почему на активном цветении опять возвращается азот?

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, придумали для гидры удобрения где пш регулировать и мерить не надо? 😁 очень попробовать хочу, но за столько лет все приборы просрал, а те которые остались без калибровки стрёмно использовать.

Ну а пока жижа топ

Поделиться сообщением

1 час назад, Gamaz сказал:

Всем привет, подскажите, придумали для гидры удобрения где пш регулировать и мерить не надо? 😁 очень попробовать хочу, но за столько лет все приборы просрал, а те которые остались без калибровки стрёмно использовать.

Ну а пока жижа топ

ты про умные удобры наверное разговор ведёшь М81, но там осмос..да и ваще с гидрой без приборов, что в космос без скафандра...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!