JordanoBruno 146 Опубликовано 10 марта (изменено) Даже расписали на каких удобрениях и воде хорошо вырастит этот сорт. Братулец говарит небольшую пятку в папиросе в лицо хватает даже не докуриваешь))) и самое главное великолепный кушевый и скаута эфект. ( честно говаря для меня как для новичка непонятно)Если даст хороший экземпляр это хорошо. Как мне сказали. Ребят а у сорта большой разброс в фенотипах? (Много разных экземпляров. )Ну вот с трех все три будут одинаковые? Изменено 10 марта пользователем JordanoBruno 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 364 Опубликовано 10 марта (изменено) https://seedfinder.eu/en/strain-info/cookies-kush/barneys-farm Для затравки @JordanoBruno Изменено 10 марта пользователем N00B 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 4,243 Опубликовано 10 марта 4 часа назад, cats сказал: килограмм фидингов, на полгода? это на сколько растений? Наверно от размера горшка зависит.У меня например-26 литров,я компот каплей на два растения за один полив 10 литров лью.Вот и считай,на 10 литров компота ушло 7 грамм лонга.Килло хватит на долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,178 Опубликовано 11 марта 23 часа назад, JordanoBruno сказал: Простая вода бро 👍 другой нету. Сейчас буду читать про ппм, потому как в этом не волоку, ну ребята говорят что очень важно поливать правильной водой, посоветуй правильный ппм метр ?цена качество, ?а рн закал жидкий, потому как много нариканий к китайским измерителям. Гров на почве. Нужно таблицы изучить будет. Спасибо большое за обратную связь🤝 Выращивание в земле тоже есть свои + и -, как говорится повезет или нет. Разговор же вроде был про кокос? Если всё таки на земле решишь выращивать, то выход обычно не измеряют. Удобрения как и вода могут быть любыми. Но эта тема не про это.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 11 марта (изменено) 7 минут назад, cats сказал: Выращивание в земле тоже есть свои + и -, как говорится повезет или нет. Разговор же вроде был про кокос? Если всё таки на земле решишь выращивать, то выход обычно не измеряют. Удобрения как и вода могут быть любыми. Но эта тема не про это.... Мы походу в одно время просыпаемся))) я на молитву ты на работу))) Я незнаю что такое какос , видел брикеты продают , а как им пользоваться честно говоря Незнаю. Почва, гумус, курьяк перлит , вермикулит, триходерма, или Байкал, это На вегетацию по тихой подкармливая Фидингом, у меня вопрос в другом взять просто гибрид фидинг или гибрид Лонг» кто знает может сативку тож загровлю. Как то так🤝Спасибо Катс на добром слове))) люблю котов, кошек )))🤝 Изменено 11 марта пользователем JordanoBruno 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 11 марта (изменено) 21 час назад, N00B сказал: https://seedfinder.eu/en/strain-info/cookies-kush/barneys-farm Для затравки @JordanoBruno Ей цвести ещё? Хороший куст но как мне посоветовали делать для индики полтора месяца вегетации лст тренировками , и выйдет довольно таки не плохой ковер из башилова крепкого как камень и имеющий глубокую медицинскую ценость, поскольку там и тгк и кбд сорт должен быть хорошим, мне еще советовали глокиес и я читал про него там тоже тгк и кбд на уровне , щитается хорошей Индикой Гибридом. Говарят а там каждому своё, кому то хорошо а кому то по вкусу другайя генетика🤝 Известные фенотипы длинный, вытянутый, медленно цветущий, доминирующая сатива, фенотип №3 низкорослый, компактный, быстро цветущий, фенотип с доминированием индики низкорослый, компактный, быстро цветущий, доминирует индика, фенотип №1 низкорослый, компактный, медленно цветущий, фенотип с доминированием индики стабильный, штамм вытягивается, быстро цветет, доминирует индика, фенотип №2 Фенотипов сам видешь сколько у сорта, хотя на оф сайте пишут что сорт стабильный😉 Сорт Чемпион и не однократный и это факт🤙 Но есть разброс в генетике, а это значит и разный эфект. Изменено 11 марта пользователем JordanoBruno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 364 Опубликовано 11 марта 17 часов назад, JordanoBruno сказал: Я незнаю что такое какос попробуй, тебе понравится, к земле не вернешься ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,178 Опубликовано 12 марта 23 часа назад, JordanoBruno сказал: Мы походу в одно время просыпаемся))) я на молитву ты на работу))) Я незнаю что такое какос , видел брикеты продают , а как им пользоваться честно говоря Незнаю. Почва, гумус, курьяк перлит , вермикулит, триходерма, или Байкал, это На вегетацию по тихой подкармливая Фидингом, у меня вопрос в другом взять просто гибрид фидинг или гибрид Лонг» кто знает может сативку тож загровлю. Как то так🤝Спасибо Катс на добром слове))) люблю котов, кошек )))🤝 Почитай, про кокос может понравится, там свои заморочки есть особенно с поливом. Ну или я немного темы перепутал))) Почву можно без всего использовать, на одних удобрениях, личное мнение. Про удобрение Фидинги гибридс оно универсальное + бустер можно на цветении добавлять, а если вода мягкая то и кальций. Остальные эксперименты оставь на потом, когда будет достаточно опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 21,487 Опубликовано 12 марта Да он тролль какой то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,839 Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Доктор Ливси сказал: Да он тролль какой то это точно, на сайте с дветыщи лохматого, затирает про отсутствие опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,178 Опубликовано 12 марта 5 минут назад, ЗлаяСобака сказал: это точно, на сайте с дветыщи лохматого, затирает про отсутствие опыта Кто??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,839 Опубликовано 12 марта 14 минут назад, cats сказал: Кто??? выше вроде уже говорили, постоянный посетитель темы оффтоп, выкупается по манере общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта 1 час назад, cats сказал: Почитай, про кокос может понравится, там свои заморочки есть особенно с поливом. Ну или я немного темы перепутал))) Почву можно без всего использовать, на одних удобрениях, личное мнение. Про удобрение Фидинги гибридс оно универсальное + бустер можно на цветении добавлять, а если вода мягкая то и кальций. Остальные эксперименты оставь на потом, когда будет достаточно опыта Все своим чередом. Какос это нейтральный субстрат как я понел и подкормку надо производить фактически с первых дней вегитации. С почвой как я понел все иначе , замес сделал и вперед. Спасибо за опыт. 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта (изменено) 1 час назад, Доктор Ливси сказал: Да он тролль какой то Есть че написать по теме? А зачем срешь в ней тогда? Есть специально отведеные места для того чтоб справить нужду, например офтотопик вот туда с своим клонами оседай и срите все вместе хоть заляпай весь офтотоп. Ведь это твое достижение за столько лет иметь много аккаунтов. Ты за базаром следи своим. Если этот троль шалбан тебе даст в себя придти не сможешь. Не суди по себе . Вобще не суди некого, ты нечего не знаешь, один меня гайком называет другой тролем, это при том что я учусь гровить и новичок.Вы вместо того чтоб вычислять кого то там небыло с шеи родительской слез бы и пошол пахать семью содержать. Чмо. Изменено 12 марта пользователем JordanoBruno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,178 Опубликовано 12 марта 2 часа назад, ЗлаяСобака сказал: выше вроде уже говорили, постоянный посетитель темы оффтоп, выкупается по манере общения Так это про меня)))))?!) Наверное..... Можете ,не обращать внимания, на" местного дурачка")))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,839 Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, cats сказал: Так это про меня)))))?!) Наверное..... нет, про парня из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good_plants 112 Опубликовано 12 марта В 11/03/2025 в 09:29, JordanoBruno сказал: Ей цвести ещё? Хороший куст но как мне посоветовали делать для индики полтора месяца вегетации лст тренировками , и выйдет довольно таки не плохой ковер из башилова крепкого как камень и имеющий глубокую медицинскую ценость, поскольку там и тгк и кбд сорт должен быть хорошим, мне еще советовали глокиес и я читал про него там тоже тгк и кбд на уровне , щитается хорошей Индикой Гибридом. Говарят а там каждому своё, кому то хорошо а кому то по вкусу другайя генетика🤝 Известные фенотипы длинный, вытянутый, медленно цветущий, доминирующая сатива, фенотип №3 низкорослый, компактный, быстро цветущий, фенотип с доминированием индики низкорослый, компактный, быстро цветущий, доминирует индика, фенотип №1 низкорослый, компактный, медленно цветущий, фенотип с доминированием индики стабильный, штамм вытягивается, быстро цветет, доминирует индика, фенотип №2 Фенотипов сам видешь сколько у сорта, хотя на оф сайте пишут что сорт стабильный😉 Сорт Чемпион и не однократный и это факт🤙 Но есть разброс в генетике, а это значит и разный эфект. Фено #3 около 13-14недель цветет от перевода. Были у меня 2 таких на стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта (изменено) 8 часов назад, good_plants сказал: Фено #3 около 13-14недель цветет от перевода. Были у меня 2 таких на стихи. Ого как долго. 🤝Вот точно надо Фидинг Лонг брать . Стандарт так сказать. А кал маг нужен к Фидингам не знаешь? Изменено 12 марта пользователем JordanoBruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good_plants 112 Опубликовано 12 марта Только что, JordanoBruno сказал: Ого как долго. Вот точно надо Фидинг Лонг брать . Стандарт так сказать. А кал маг нужен к Фидингам не знаешь? Не знаю, ни разу ими не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта Только что, good_plants сказал: Не знаю, ни разу ими не пользовался Сорт понравился фенотип Сативный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good_plants 112 Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, JordanoBruno сказал: Сорт понравился фенотип Сативный? По мне ниче особенного как стафф, как растение немного капризное и структура кустарников, мне такая не нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,839 Опубликовано 12 марта 8 минут назад, JordanoBruno сказал: А кал маг нужен к Фидингам не знаешь? камлаг нельзя лить в компот к фидингам у них свой кальций хелат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,621 Опубликовано 12 марта (изменено) С 16 года этот сорт со мной двигается, или я с ним, с какой стороны посмотреть. Медицина в чистом виде. Изменено 12 марта пользователем Juggernaut 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: камлаг нельзя лить в компот к фидингам у них свой кальций хелат Тоесть ппм ровняют этим кальцием? фидинг лонг , бустер для цветения и кальций. Все заказал🤝👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 12 марта 1 час назад, Juggernaut сказал: С 16 года этот сорт со мной двигается, или я с ним, с какой стороны посмотреть. Медицина в чистом виде. Красота👍 Бро какие Мед качества заметил в ней? Над чем хорошо работает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 21,487 Опубликовано 13 марта 21 час назад, JordanoBruno сказал: Есть че написать по теме? А зачем срешь тогда? ...Ты за базаром следи своим. ... Не суди по себе .... Чмо. Вот и раскрылась твоя личность Таких щеглов сразу видно По теме: сорт хороший, да 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,621 Опубликовано 13 марта 9 часов назад, JordanoBruno сказал: Красота👍 Бро какие Мед качества заметил в ней? Над чем хорошо работает? Боль снимает, спиться очень хорошо, состояние ровное, умиротворённое. Ну и самое главное - пахнет сливками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glstoner 140 Опубликовано 13 марта 21 час назад, ЗлаяСобака сказал: камлаг нельзя лить в компот к фидингам у них свой кальций хелат ну ка братка по подробнее,в составе фидингов не вижу никакого кальция, у гринов calcium отдельно продается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,839 Опубликовано 13 марта 7 минут назад, glstoner сказал: ну ка братка по подробнее Инструкция по применению (образец таблицы): Предупреждение: 📎 Показатели в таблицах с учетом ЕС воды = 0.0; 📎 Уровень pH может понижаться в зависимости от качества воды и температуры; 📎 Уровень pH, при добавлении кальция, может повышаться в зависимости от качества воды и температуры; 📎 Не используйте добавку CalMag (кальций и магний) с нашей линейкой минеральных удобрений; 📎 Нитрат кальция частично несовместим с монофосфатом калия и сульфатом магния, что может привести к образованию гипса, засорению труб или возникновению дефицита элементов; 📎 Наши минеральные удобрения не содержат кальций, а это значит, что если вы используете очень мягкую воду, дождевую или осмотическую воду, то необходимо добавление кальция; 📎 Питательный раствор рекомендуется хранить при температуре 18 - 22 °С; 📎 Контролировать уровень ЕС дренажного раствора и промывать, если ЕС превышает 2.5; 📎 Для достижения наилучших результатов поддерживать уровень рН в следующих пределах: > Почва: 6.0 - 6.5 > Гидропоника/Кокосовый субстрат: 5.8 - 6.2 > Минеральная вата: 5.5 - 6.0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 398 Опубликовано 21 мая Дичь полная,уже5 лет юзаю Кал маги разные(ghe an) сейчас симплекс все норм растет без траблов 1мл/л какие гипсы(это может в больших баках где раствор неделями стоит ) если сразу лить нечего замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты