Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
ContentDzagi

Разница между джойнтом, блантом и косяком

Рекомендуемые сообщения

мы русские!, какой восторг. "Суворов"

беломор наше все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ещё... круче ракеты из беломора- это ракета из папиросы казбек!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не знаю, кто курит через такие темы, потому что от 20% и выше складывает на глазах.

Помнится случай, у кореша был харвест и естественно осталась всякая мука. Жена любезно свернула ему джоинт, после чего он оперативно начал переговоры через ухо Нептуна. Весел на линии около часа - это опасно :)

В Голландии, для того, чтобы забить сплиф на столах лежит обычное сено от ганжи, туда примешиваешь шишкарь и пыхтишь. Но все = как-то жалко, потому что куча смока выходит в атмосферу минуя твои легкие и нервную систему :)))

Культра бумаги до сих пор рулит, но скорее в качестве стиля.

 

странно, когда был в амстере, только готовые продавали. в прайсе называли их джойнтами... очень плотная бумага, на месте фильтра - свистулька какая-то) и да - кожух пластиковый, очень удобный, конусообразный. но, думаю, от шопа к шопу могут быть разные девайсы/способы продажи/потребления)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость СерыйЛис

Для новичков только в словах разница, для тех у кого есть свой самосад, то уже никакой разницы, ну лишь возможно только в забитости того или иного средства через которое курят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё хорошо плюху ручника, а потом бонг или папира, мягче и вкуснее, и кроет интересней, чем с одного ручника. Это если куда-то надо его девать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ХЗ, чё там курят в таких козьих окороках

Нормального стафа в лицо (на рыло) достаточно треть кубического сантиметра, приблизительно с фильтр от сигареты. В моей компании только один перелётчик соглашается на вторую порцию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мы русские!

водный наше всё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Норм,я хз как курят бланты, но его и трети а может и четверти хватит уйти к Джа в гости)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Спайс курите чтоли?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость СерыйЛис

Ещё хорошо плюху ручника, а потом бонг или папира, мягче и вкуснее, и кроет интересней, чем с одного ручника. Это если куда-то надо его девать

 

Бро как со своего мини самосада натереть между руками гаш?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я был в амстердаме раз  5-6,  и сидя в кофешопах смотрел, что и как курят местные.  Так вот , стандартный амстердамский косяк (джойнт), коничесской формы, ценой 3-5 евро,  в котором содержится примерно 1/3 грамма стаффа ( или 0,1 гр гаша)  покупается на 1 рыло, но этот косяк не выкуривается в это самое одно рыло за один раз.  

нормальная картина - пришла компания, или семья,  сели за столик, заказали по косяку каждому, и сидят болтают. каждый курит свой косяк,  прикуривают,  делают пару тяг и потом притушивают, и так сидят - болтают часами, никто косяк по кругу в кофешопе не пускает. 

 

Хотя ничто человечесское голландцам не чуждо, в свою прошлую поездку в 2019 году туда, на встречу  клиентов одного крупного поставщика,  засидевшись за ужином до темна  на природе  в далёкой голландской глубинке, кто то достал из кармана пять таких стандартных косяков, а народу было человек 18... и отлично все пускали по кругу.  но там были и скандинавы, и прибалты, и поляки, а голландцев было всего трое ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро как со своего мини самосада натереть между руками гаш?

 

Да это что на руки налипло от маникюринга, крохи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость СерыйЛис

Да это что на руки налипло от маникюринга, крохи

 

всегда было интересно, "ручником" с растихи перетереть, например на 10-15% созревания трихом, какой процент тгк остается на растении при его полном созревании? Так понимаю где-то процентов 40% еще дозревает после "ручника".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!