Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новый рецепт в нашей кулинарии - это основа основ, а именно способ приготовления масла, которое частенько нам понадобиться для более сложных блюд.

 

Вам понадобится:
 
1. Кастрюля
2. Ложка для размешивания
3. Сливочное масло (100 гр на каждые 5 гр конопли)
4. Марихуана
5. Ткань для процеживания, резинки
6. 1 стакан воды (по мере испарения добавляйте)
7. 2 стакана холодной кипячёной воды (при промывании зелени)

 

DSC04717-2-750x420.jpg

 

100 г сливочного масла растапливаем в кастрюле с водой (вода нужна, чтобы масло не подгорело).
 
После растворения масла засыпаем 5 г измельчённых соцветий конопли. Помешивая, варим 30 минут на слабом огне.
 
За это время ТГК растворится в масле, при этом хлорофилл растворится лишь частично.
 
Даём маслу остынуть, чтобы не горячо было процеживать.
 
Пропускаем смесь через марлю, промываем холодной кипячёной водой, чтобы как можно больше «забрать» масла с зелени, остатки соцветий можно выбросить, в них уже нет ничего психоактивного, всё ушло в масло.

 

DSC04725-2-750x420.jpg

 

Ставим ёмкость с маслом в морозилку или холодильник до застывания, после этого масло будет находиться на поверхности и его легко можно отделить от воды.

 

DSC04727-2-750x420.jpg

 

Воду сливаем, масло готово! В дальнейшем используем каннамасло для выпечки, бутербродов и других блюд.

 

Другие рецепты КаннаКухни:

 

КаннаКухня: "Борщ с чечевицей"

КаннаКухня: "Крем-суп морковный"

 

Рецепт подготовил cannakitchen.org

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло - это хорошо, только расход зеленки великоват, ведь со ста грамм масла обычного в итоге получается максимум грамм 80 каннамасла, то есть на разок печенюх состряпать. Чтобы заготовить каннамасла впрок нужно хотя бы пару пачек масла грамм по 200 (180гр вроде пачка) и соответственно грамм 20 ганджубаса, а это много, с учетом того, что СРЕДНИЙ (прям жесткое усреднение) урожай составляет 100гр с куста на среднестатистического гровера ( я лично больше одного куста за раз поднимать не имею возможности).

 

Вопрос к опытным каннаедам: а что если не масло делать, для тех же печенюх, а в готовое тесто просто хорошо раскрошенные бошки добавить, в тех же пропорциях, что с маслом (например если по рецепту нужно добавить 100гр масла, добавляем 5 грамм ганджубаса). Будут ли какие-нибудь побочные эффекты подобного приготовления (типа прет слабже или что-то в этом духе), в отличии от традиционного каннамасла (помимо кусочков травы в еде =)?

Изменено пользователем ХитрыйЛис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость kook

Масло - это хорошо, только расход зеленки великоват, ведь со ста грамм масла обычного в итоге получается максимум грамм 80 каннамасла, то есть на разок печенюх состряпать. Чтобы заготовить каннамасла впрок нужно хотя бы пару пачек масла грамм по 200 (180гр вроде пачка) и соответственно грамм 20 ганджубаса, а это много, с учетом того, что СРЕДНИЙ (прям жесткое усреднение) урожай составляет 100гр с куста на среднестатистического гровера ( я лично больше одного куста за раз поднимать не имею возможности).

 

Вопрос к опытным каннаедам: а что если не масло делать, для тех же печенюх, а в готовое тесто просто хорошо раскрошенные бошки добавить, в тех же пропорциях, что с маслом (например если по рецепту нужно добавить 100гр масла, добавляем 5 грамм ганджубаса). Будут ли какие-нибудь побочные эффекты подобного приготовления (типа прет слабже или что-то в этом духе), в отличии от традиционного каннамасла (помимо кусочков травы в еде =)?

А я вот на днях брал 200г сливочного и 45г маникюра. Вышло 100г масла.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы делали из листьев мужиков летом с аута притаскивали. Эффект получался хороший и там несильно морочились по количеству дудоса. Конечно с бошек то посолидней получится маслецо :) Надо будет замутить такую штуку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мм.. как прекрасно пойдет на это дело невызревший фотик.

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4. Марихуана

ШО ЦЭ ТАКЕ ? АСЬ ?

ты - шифруся давай - ЁУкарный бабай ) ...

Изменено пользователем narada
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1,5 пачки масла и бошек грамм 15 и листвы всякой кучи.не знаю сколько получилось,но 1 чайную ложку на 3 порции.я ел полчайной

 

В этом году сделал на пробу из дички,вроде прет,но голова тяжелая

Изменено пользователем Dreadmen
  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло - это хорошо, только расход зеленки великоват, ведь со ста грамм масла обычного в итоге получается максимум грамм 80 каннамасла, то есть на разок печенюх состряпать. Чтобы заготовить каннамасла впрок нужно хотя бы пару пачек масла грамм по 200 (180гр вроде пачка) и соответственно грамм 20 ганджубаса, а это много, с учетом того, что СРЕДНИЙ (прям жесткое усреднение) урожай составляет 100гр с куста на среднестатистического гровера ( я лично больше одного куста за раз поднимать не имею возможности).

 

Вопрос к опытным каннаедам: а что если не масло делать, для тех же печенюх, а в готовое тесто просто хорошо раскрошенные бошки добавить, в тех же пропорциях, что с маслом (например если по рецепту нужно добавить 100гр масла, добавляем 5 грамм ганджубаса). Будут ли какие-нибудь побочные эффекты подобного приготовления (типа прет слабже или что-то в этом духе), в отличии от традиционного каннамасла (помимо кусочков травы в еде =)?

Горечь. Пробовал, люблю готовить просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плов - во тема, все по узбекскому варику, только после суточного настоя на воде рис (длинный) ставим на медленную пропарку над слоем полуготового мяса кубиками и зелени перемешанным с драпом (не чистой пылью) на очень слабый огонь (где-то на двоечку из пяти) и ждем часа полтора. По готовности медленно перемешать. Не пережрать, бо вкусно дальше-больше по-горячему. Чаем запивать не сразу. Драп добавляем в рис по здоровью(!), но не более корабля на 5л.казанок (равномернее прогрев в чугуне). Крышка наполовину открыта.

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

убежден, лучше будет курнуть, а потом покушать просто булку с маслом!

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

совершенно верно - sdgaaa написал

дунул и булку съел - с великим удовольствием и то и другое )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему берется "сливочное масло " ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему берется "сливочное масло " ?

универсальное))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

универсальное))

Прифкус шляпный ,мне не нравится ..)))))

Пальмовым маслом рукаделю.. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данное исследование дискредитировало этот способ, лабораторный анализ показал, что больше половины THC(a) остаётся не декарболизированной

http://hightimes.com/edibles/ultimate-cannabutter-experiment-results/

 

В топике приведен метод #3

post-115494-0-01300700-1483778753_thumb.jpeg

 

Иными словами вас моглобы переть в двое сильней декарболизируй вы стаф в духовке на 120с в течении часа, и обработав после этого спиртом

Изменено пользователем ctm
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данное исследование дискредитировало этот способ, лабораторный анализ показал, что больше половины THC(a) остаётся не декарболизированной

http://hightimes.com/edibles/ultimate-cannabutter-experiment-results/

 

В топике приведен метод #3

post-115494-0-01300700-1483778753_thumb.jpeg

 

Иными словами вас моглобы переть в двое сильней декарболизируй вы стаф в духовке на 120с в течении часа, и обработав после этого спиртом

 

Т.е запекти, а потом сделать химарь ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

120 в духовке в течении часа и ТНС придёт полный пипец

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у этого масла - индюшный эффект

не моё это - не моё это бразы )

сатива ракета - самое то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ШО ЦЭ ТАКЕ ? АСЬ ?[/color]

ты - шифруся давай - ЁУкарный бабай ) ...

 

Мы на дзаги братишка) Здесь ты в кругу своих и можно не шифроваться) Тем более что большинство пользователей данного ресурса выходят в сеть через Тор)

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совет по маслу : Берем банку поллитрушку , 20 грамм шишек( можно больше , от эффекта может быть не до смеха)) , 200 грамм подсолнечного масла .Крошим бошки до состояния "труха". Кладем в банку заливаем маслом .Закручиваем банку .Ставим на плиту кастрюлю с водой , доводим до кипения .Банку со стафом в кипяток , варим 8 часов . Достаем банку , отцеживаем , отжимаем стаф. НА выходе получаем 190 грамм масла которое способно заставить задуматься даже самого опытного растамана .Плюс ко всему на вид оно остается как обычное подсолнечное масло+ немного запаха не характерного .Но не стоит относиться к нему легкомысленно . 2 столовых весла в салат вывели меня на орбиту во тьму и одиночество на 6 часов .

 

А вот это надо будет попробовать) Все как все любят, просто и эффективно))))) Одно удручает... урожая следует ждать ну никак не раньше июля, зима и аут((

 

убежден, лучше будет курнуть, а потом покушать просто булку с маслом!

 

Это будет проще, но никак не лучше! Ты же знаешь как прет скажем молоко с дикана и сколько оно прет, и как и сколько прут бохи... вещи совершенно разные! К тому же иногда так хочется чего то нового) Да и блин) с таким маслом можно отделении полиции салатик варганить, хер че кто заподозрит))))) Крч косяк это косяк, ну а масло это масло)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

каноеду лучше делать из медицинских сортов. Взрослые которые болеют и не курят _ им самое оно. Для молодежи которые хотят упоротся, могут использовать просто мощные сорта для курева. И не надо заморачиватся с выпеканием блинчиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

120 в духовке в течении часа и ТНС придёт полный пипец

Придет пипец THC(a), который декарболизируется в ТНС, который в свою очередь в отличии от первого психоактивкн при перетиральном приёме, в способе описанном автором теряется около половины возможного потенциала

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совет по маслу : Берем банку поллитрушку , 20 грамм шишек( можно больше , от эффекта может быть не до смеха)) , 200 грамм подсолнечного масла .Крошим бошки до состояния "труха". Кладем в банку заливаем маслом .Закручиваем банку .Ставим на плиту кастрюлю с водой , доводим до кипения .Банку со стафом в кипяток , варим 8 часов . Достаем банку , отцеживаем , отжимаем стаф. НА выходе получаем 190 грамм масла которое способно заставить задуматься даже самого опытного растамана .Плюс ко всему на вид оно остается как обычное подсолнечное масло+ немного запаха не характерного .Но не стоит относиться к нему легкомысленно . 2 столовых весла в салат вывели меня на орбиту во тьму и одиночество на 6 часов .

Круто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему берется "сливочное масло " ?

 

Круто!

 

Ребята на днях масло делал вобщем вся ботва с 2 кустов гдето литровая банка сухого крошеного листа на 3 пачки масла и плюс грам 20-30 шишки сварили сделали вобщем 1 чайная ложка масла и через час ток начинает действовать но так накрывает что ну его на осторожней с этой вещью)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Ребята на днях масло делал вобщем вся ботва с 2 кустов гдето литровая банка сухого крошеного листа на 3 пачки масла и плюс грам 20-30 шишки сварили сделали вобщем 1 чайная ложка масла и через час ток начинает действовать но так накрывает что ну его на осторожней с этой вещью)

так надо было видимо на пустую кишку.. или итак?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так надо было видимо на пустую кишку.. или итак?

С едой ефективней берёт особенно когда чтото тёплое допустим каша или чай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!