Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня родственница из-за кризиса в жестком диприсняке-пьёт по чёрной и тд. Хочу ей голову подправить? Сколько ей бахнуть на печенки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый раз делал,5гр макушек (Northen Light's автиков) и около полстакана мелких с листвой в перемешку,на пачку 180 гр масла.Всё сделал выжал,промыл,смотрю слой масла (не замороженного)маловат!Вот щас думаю,может марлю с остатками с молочком сделать,оно не все же выжалость . Как думаете бразы? Все соблюдая, по времени даже больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рецепт кофе с маслом

https://m.youtube.com/watch?v=rgQ7YpW_OH0

 

И попкорн https://m.youtube.com/watch?v=6sbwiZSpkQs&itct=CBIQpDAYACITCIiR05fd9NECFUMvHQodg0EJmzIGcmVsbWZ1SP3w_K2p7I6CrgE%3D

Изменено пользователем TonyKoyot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость kook

Первый раз делал,5гр макушек (Northen Light's автиков) и около полстакана мелких с листвой в перемешку,на пачку 180 гр масла.Всё сделал выжал,промыл,смотрю слой масла (не замороженного)маловат!Вот щас думаю,может марлю с остатками с молочком сделать,оно не все же выжалость . Как думаете бразы? Все соблюдая, по времени даже больше

Ну скок гр? У меня от 200 оствалось около 100гр после всех процедур.

У тебя с шишек должно быть мощно.

Вот я делал около 50г маникюра и всякой лабуды на 200 гр масла,вышло 100 из них сделали вроде 16 печенек. Мне с 5 было норм,не сильно конечно,но полежал на диване норм перед теликом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Придет мамка домой, сделает бутик и на измену подсядет ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совет по маслу : Берем банку  поллитрушку , 20 грамм шишек( можно больше , от эффекта может быть не до смеха))  , 200 грамм подсолнечного масла .Крошим бошки до состояния "труха". Кладем в банку заливаем маслом .Закручиваем банку .Ставим на плиту кастрюлю с водой , доводим до кипения .Банку со стафом в кипяток , варим 8 часов . Достаем банку , отцеживаем , отжимаем стаф. НА выходе получаем 190 грамм масла которое способно заставить задуматься даже самого опытного растамана .Плюс ко всему на вид оно остается как обычное подсолнечное масло+ немного запаха не характерного .Но не стоит относиться к нему легкомысленно . 2 столовых весла в салат вывели меня на орбиту во тьму и одиночество на 6 часов .

выходит масло в банке может быть любое?! получаеться, холодный отжим :clap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо за рецепт 

обязательно попробую что нибудь приготовить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть человечек , который отказывается курить . Хочу разыграть его ! Спеку пару кексиков :D будет умора :cool_3:  :cool_3:  :cool_3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло можно делать и из сырой травы или только лишь из сухих шишек?

Добавлю туда ещё витаминов и возможно антибиотиков, это не должно его испортить.

Изменено пользователем Mapkc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло, вода, маникюр с куста, час варил, затем слил через сито, заморозил 25-30 мин и отделив масло от воды, немного в конце почистил его.

gallery_14553_2176_5801.jpg

Изменено пользователем Mapkc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доширак теперь будет с маслицем ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят приветствую! Подскажите а кто готовил каннамасло стафф сушенный или зеленка?

Есть ли вообще разница?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В этом году сделал на пробу из дички,вроде прет,но голова тяжелая

аналогичный случай

даже расстроился что взял только главные колы

лучшеб скурил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Года 4 назад в Гокарне(Индия) на Маха Шиваратри съел 2 шоколадных болла из непальского гашиша,запивая горячим кофе и......через полчаса началось.Пришел в себя на следующий день на OMбич(кто знает).Решил сам попробовать сделать по ихнему рецепту(только из бошек(30г).150г. натур.кокосого масла(застывает в холоде),150мл. хорошей воды.Варим час на медленном огне.Отжимаем.В холод.Масло застыло,воду сливаем.На водной бане в стеклянной таре растапливаем полученное масло(в отличии от сливочного в нем нет воды).Смешиваем 100-150г. натур.какао с сахаром,понемногу засыпаем в масло поме(шивая),добавляем при желании изюм,орехи и т.д.Катаем шарики.Обваливаем в молотых орешках и в пищ.фольгу.Полученного мне хватает на 2 недели.Лучше берите чистую сативу,от индюхи можно потеряться(как я в И.)Можно просто сварить шоколад.По столовой ложке в горячее молоко с утра и весь день ШОКОЛАДЕ!!!Брал в Таю и не замарачивался насчет покура!Всем МИР!!!!!!![/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал я  сей чудо с листьев пол стакана  и немного маникюра ибо был не удачный первый гров автика хотя вырастил. До  этого даже курить не пробывал, скушал три чайных ложки. Через полтора часов началось,  это был ад, меня глючило , немело горло и казалось что я сейчас перестану дышать, я не чувтсвовал части тела ,  то язык  то горло казалось что у меня просто  нет его,  и я  улетал из одной вселеной в другую а потом резко меня вырыввало из этого приъходя в себя я понимал чт осижу на кухне. Это нормально вообще?

  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал я  сей чудо с листьев пол стакана  и немного маникюра ибо был не удачный первый гров автика хотя вырастил. До  этого даже курить не пробывал, скушал три чайных ложки. Через полтора часов началось,  это был ад, меня глючило , немело горло и казалось что я сейчас перестану дышать, я не чувтсвовал части тела ,  то язык  то горло казалось что у меня просто  нет его,  и я  улетал из одной вселеной в другую а потом резко меня вырыввало из этого приъходя в себя я понимал чт осижу на кухне. Это нормально вообще?

Это норма  :sm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почему написано именно соцветий? а если я собираюсь выварить все из веточек, стрючков и листьев...не выбрасывать же их...(со временем экстрактор сделаю чтоб не заниматься сексом =))

Изменено пользователем DarkMark

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почему написано именно соцветий? а если я собираюсь выварить все из веточек, стрючков и листьев...не выбрасывать же их...(со временем экстрактор сделаю чтоб не заниматься сексом =))

В веточках, стручках и корнях - нету ничерта)) 5гр соцветий и 10гр ботвы или маникюра - за глаза на брикет масла 200гр, нормуль с кекса переть будет :istr:
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В веточках, стручках и корнях - нету ничерта)) 5гр соцветий и 10гр ботвы или маникюра - за глаза на брикет масла 200гр, нормуль с кекса переть будет :istr:

так, значит стрючки нах, обычную ботву тоже нах, не предбошечные? предбошечные значит ток...а соцветы и так ништяк пойдут xD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так, значит стрючки нах, обычную ботву тоже нах, не предбошечные? предбошечные значит ток...а соцветы и так ништяк пойдут xD

Можно и так, маникюр порой не хуже голов. 15-20гр самый самолёт :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно и так, маникюр порой не хуже голов. 15-20гр самый самолёт :istr:

пока экстрактора нет, будем применять так, а потом разберемся ;-) с браткой кексиков как намутим...вчера по 2 мокрых дали...аш до сих пор шторит(друг угостил, неизвестной какой то диван-травы...даже хуже чем диван...если перестараться, то чувство будто щас сдохнешь...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совет по маслу : Берем банку поллитрушку , 20 грамм шишек( можно больше , от эффекта может быть не до смеха)) , 200 грамм подсолнечного масла .Крошим бошки до состояния "труха". Кладем в банку заливаем маслом .Закручиваем банку .Ставим на плиту кастрюлю с водой , доводим до кипения .Банку со стафом в кипяток , варим 8 часов . Достаем банку , отцеживаем , отжимаем стаф. НА выходе получаем 190 грамм масла которое способно заставить задуматься даже самого опытного растамана .Плюс ко всему на вид оно остается как обычное подсолнечное масло+ немного запаха не характерного .Но не стоит относиться к нему легкомысленно . 2 столовых весла в салат вывели меня на орбиту во тьму и одиночество на 6 часов .

супер рецепт!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пока экстрактора нет, будем применять так, а потом разберемся ;-) с браткой кексиков как намутим...вчера по 2 мокрых дали...аш до сих пор шторит(друг угостил, неизвестной какой то диван-травы...даже хуже чем диван...если перестараться, то чувство будто щас сдохнешь...)

 

А что Вы называете "экстрактор"?

Позвольте полюбопытствовать.

Ищу долгосрочные решения.

Типа: magicalbutter(.com)

 

Позже. Аааахахаха. Я уже нашел. $300 и готово: https://greengrow.com.ua/aksessuary-1/ekstraktory-oleju-cbd-rso/professionalnyy-ekstraktor-dlya-masla-press-gt100-g-vysushennogo-syrya-oil-extractor-53sm-extraktor

 

Ох шыт LOL

Поехал в строительный магаз.

Изменено пользователем ironsmith

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прежде пользовалась обычным рецептом - масло-вода-хай на плите, потом в морозилке. Вдохновившись исследованиями High Times, попробовала самый высококэффективный рецепт - дегидрация 15 мин и декарбоксилирация час в духовке. После в мультиварке 6 часов на медленном огне, без добавления воды, только масло и хай. Очень порадовал этот способ, масло ароматное и ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, не как по другим рецептам масло выходит темное, у меня, после 15 минут в морозилке, оно стало чудесного зеленого цвета) А главное - это  самый высокий процент ТГК, в сравнении с другими способами готовки. 

IMG 4395 20 05 18 14 48

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 литр молока,100 грамм норм диски час мешайте и масло не нужно будет не какое проверенно :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Любителям кулинарии и магического масла понравится)))) Экстрактор https://vaporizor.com/magical-butter-mb2e.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал всё строго по рецепту как в первом посте, 20 г маникюра, если курить- ракета на двоих уносит в космос, 2 пачки хорошего масла по 180 г, полчаса кипятил, съел 2 весла этого масла, и вообще ничего :( что я делаю не так? Может недодекарбоксилировалось и нужно его в выпечку положить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Жабуальд

Сделал всё строго по рецепту как в первом посте, 20 г маникюра, если курить- ракета на двоих уносит в космос, 2 пачки хорошего масла по 180 г, полчаса кипятил, съел 2 весла этого масла, и вообще ничего :( что я делаю не так? Может недодекарбоксилировалось и нужно его в выпечку положить?

Само масло не будет торкать. Печеньки пекчи :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Само масло не будет торкать. Печеньки пекчи :yes:

Почему само масло не будет торкать? Тоесть прям полюбому что то печь нужно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!