SonyaContent 4,547 Опубликовано 20 декабря, 2016 Первый блин обычно бывает комом, но только не с нашим рецептом! Традиционное блюдо из неожиданных ингредиентов - отличное сочетание, которое обязательно порадует. Вам понадобится: 1. 100 г каннамасла (рецепт здесь) 2. 5 куриных яиц 3. 0,5 ст. сахарного песка 4. щепотка соли 5. 2 ст. муки 6. 2 ст. кефира 7. растительное масло (для смазывания сковороды) Отделяем белки от желтков. Желтки в отдельной миске взбиваем с сахаром и солью. В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем каннамасло (не кипятим!). Не переставая взбивать желтки, вливаем туда растопленное каннамасло. Затем вливаем кефир, ещё раз взбиваем миксером. Теперь всыпаем муку, тщательно перемешиваем тесто. Взбиваем белки в крепкую пену. Выкладываем белки в тесто и аккуратно вмешиваем их круговыми движениями «снизу вверх». Тесто должно получиться чуть гуще, чем на классические блины, но более жидкое, чем тесто на оладьи. Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем её растительным маслом. Выливаем на сковороду половник теста и поворачиваем сковороду, чтобы распределить тесто по всей поверхности равномерно. Выпекаем конопляные гурьевские блины по 3-4 минуты на каждую сторону на среднем, близком к слабому огне так, чтобы блин разумянился с обеих сторон. Готовые блинчики смазывать маслом не нужно, можно сразу подавать их к столу с вареньем, сгущёнкой, мёдом — по Вашему вкусу! Конопляные гурьевские блины получаются очень сытные, вкусные, поднимают настроение и порадуют всех сладкоежек своим ярким приходом через 30-40 минут после еды. Если Ваше каннамасло из мощной марихуаны, достаточно будет 2-3 блинчиков на человека. Рекомендуем кушать их с горячим чаем! Другие рецепты КаннаКухни: КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" КаннаКухня: "Крем-суп морковный" Рецепт подготовил cannakitchen.org 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPigeon 2,959 Опубликовано 20 декабря, 2016 Огонь! Валяюсь, слюной обилваюсь после выкуренной плюхи гашика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 20 декабря, 2016 Щас ем как раз, только овсяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienTM 8 Опубликовано 20 декабря, 2016 нормик! давно уже ничего не ел подобного :) Надо будет как-нибудь приготовить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бача 352 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот откуда поговорка (из блинчиков таких верно) - "Все хорошо в меру!". Это я о пятом-шестом блинчике-то... :breyk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уральское ЛПУ МГ 83 Опубликовано 31 декабря, 2016 хочу банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 31 декабря, 2016 Люблю блины,надо будет как-нить сделать к весне,там масляница.Канномасло можно использовать очень со многими блюдами,я на кашу сверху ложил кусок и в микроволновку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerka911 23 Опубликовано 2 февраля, 2018 А чо пробовал кто так творить? А если канна масло и кефир заменить манагой хорошей, есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2020 ахахаха)) в офис на масленицу принести таких)) во прикол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetStone 0 Опубликовано 7 августа, 2021 А если жарить блины на этом масле, получится что-нибудь? Мне кажется, от температуры тгк может умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron4e20 1 Опубликовано 13 декабря, 2022 Год назад делал, это был пздц!! Спасибо друже. Щас будем повторять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты