SonyaContent 4,547 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сегодня мы подготовили для вас кое что особенное - рецепт домашних сладких слоек! Пышная, румяная и многослойная выпечка обязательно украсит ваш день впечатлениями. Вам понадобится: 1. 100 г канна-масла (рецепт здесь) 2. 1 кг слоёного дрожжевого теста 3. 200 г замороженной малины 4. 1/2 яблока 5. 1 ч.ложка корицы 6. 50 г + 1 ст.ложка сахарного песка 7. 2 ст.ложки картофельного крахмала 8. 30 мл воды 9. 40 г муки (для присыпки стола) 10. яйцо (для смазывания слоек) Готовим одну часть конопляных слоек с малиной, вторую — с яблоками и корицей. Для начала разморозим готовое слоёное тесто, следуя инструкции на упаковке. Промываем замороженные ягоды проточной водой: Перекладываем малину в кастрюлю и высыпаем туда 50 г сахарного песка: Ставим на слабый огонь и перемешиваем: Не забываем периодически помешивать ягоды до растворения сахара. Высыпаем крахмал в стакан: Добавляем 30 мл тёплой воды, перемешиваем: Тонкой струйкой вливаем разведённый крахмал в малину с сахаром, активно при этом помешивая: Прибавляем огонь на плите до среднего, варим кисель: Не переставая мешать, наблюдаем, как кисель постепенно густеет: Добившись консистенции густого джема (спустя ~5 минут), выключаем огонь и убираем начинку в морозилку на полчаса (до охлаждения): Яблоко нарезаем, очищаем от зёрен и сердцевины, смешиваем с корицей и 1/2 ст.ложки сахарного песка: Раскладываем на присыпанном мукой столе размороженное тесто: Раскатывать мы его не будем. Сразу нарезаем на одинаковые квадраты: Растапливаем каннамасло до мягкости и смешиваем его с сахаром (0,5 ст.ложки). Смазываем им тесто: Поверх выкладываем начинку: на одну часть теста — охлаждённый малиновый джем,… …на вторую — яблочную начинку Закрываем наши пирожки любым способом. Пирожки с ягодной начинкой делаем треугольными: Для надёжности соединения плотно совмещаем, сдавливая, края треугольника. Делаем короткие параллельные углубления вилкой: А на яблочных конвертиках делаем параллельные надрезы острым ножом: И сплющиваем их края: На полчаса накрываем наши конопляные пирожки полиэтиленом, чтобы они немного набухли: Включаем духовку на 170°C. Смешиваем яйцо с 1 ст.ложкой сахарного песка и смазываем им набухшие канна-слойки: Помещаем их на застеленные пекарской бумагой противни: И отправляем канна-слойки в разогретую духовку на 15-20 минут, выпекаем при 170°C. Выключаем духовку, даём конопляным пирожкам «отдохнуть» в ней ещё минут 15 и достаём противни. Угощаемся тёплыми ароматными слойками с чаем или кофе! Сладкие конопляные пирожки получаются пышными, многослойными с золотистой хрустящей корочкой. Позавтракав конопляными слойками, у Вас точно будет прекрасный, наполненный новыми впечатлениями, день! Человеку будет достаточно одной — двух конопляных слоек для довольно яркого психоделического эффекта! В начале Вы почувствуете лёгкое изменение сознания, словно покачивание на ласковых морских волнах в бриз. Далее ощущения будут усиливаться, станет невозможно сопротивляться накрывающей с головой волне эйфории, этому мощному цунами… Эффект может продолжаться до 12 часов, а потом Вы просто сладко уснёте, и проснётесь с новым чувственным опытом в прекрасном расположении духа! Приятного Вам аппетита и ярких фантазий Другие рецепты КаннаКухни: КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" КаннаКухня: "Крем-суп морковный" КаннаКухня: "Блинчики" Рецепт подготовил cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 22 декабря, 2016 Пилять, аж слюни потекли! Очень круто вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 22 декабря, 2016 Буду мутить на новый год,гости приедут буду угощать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 22 декабря, 2016 Самое прикольное что масло можно куда угодно добавлять,буд то жаренное мясо или слоеный торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,934 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только вот 100 гр масла не каждый день бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelRose 3,655 Опубликовано 23 декабря, 2016 Круто, но к рецепту каннамасла отношусь скептически. В других блюдах расход травы - стакан-полтора измельченных шишек, а тут всего 5 г. Если кто-нибудь пробовал - напишите коротенький отзыв, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Я после харва собираю всю не поврежденную листву и маникюр с шишек,далее все это дело заливаю водой и варю на медленном огне что бы еле кипело часа 4,остужаю,процеживаю ,отжимаю и в холодильник до полного остывания пока масло не всплывет)Получается где то примерно 450-500 грамм масла)на порцию лично для меня хватает 1.5 грамма,2грамма в мясо!Делаю либо блины,либо кексы)Шишек вообще не кладу,достаточно маникюра и ботвы)Масло хорошо хранится в морозилке,главное хорошо его упаковать что бы туда не попадал воздух,иначе может пропахнуть хранящимися там продуктами) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем stalin4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudeLebowski 1,324 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я после харва собираю всю не поврежденную листву и маникюр с шишек,далее все это дело заливаю водой и варю на медленном огне что бы еле кипело часа 4,остужаю,процеживаю ,отжимаю и в холодильник до полного остывания пока масло не всплывет)Получается где то примерно 450-500 грамм масла)на порцию лично для меня хватает 1.5 грамма,2грамма в мясо!Делаю либо блины,либо кексы)Шишек вообще не кладу,достаточно маникюра и ботвы)Масло хорошо хранится в морозилке,главное хорошо его упаковать что бы туда не попадал воздух,иначе может пропахнуть хранящимися там продуктами) Просто водой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viclait 55 Опубликовано 5 января, 2017 Круто, но к рецепту каннамасла отношусь скептически. В других блюдах расход травы - стакан-полтора измельченных шишек, а тут всего 5 г. Если кто-нибудь пробовал - напишите коротенький отзыв, пожалуйста! Бро, вот что могу сказать. В прошлогоднем харвесте одна из самых больших шишек была чуть меньше кулака, и весила 4,7 г. Ориентировочно, если курить ее через трубку хватило по эффекту штук на 20-30, с конкретным полетом. Сорт авто Калашников, от Гринов. Поэтому, я считаю, автор не ошибся. Собираюсь готовить, что получится - отпишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты