Гошаn 223 Опубликовано 3 марта 9 минут назад, Romkays сказал: Гошан а чем тебя дорогой не устроил давинчи 2 ? Ну посвети бро . Я лично юзаю его больше полу года аппарат бомба . Друг с таким тоже ни каких нареканий . Толер у меня серьёзный. Если ты после водника парил конечно тебя и не возьмёт. Из стационарных юзаю экстрим q Ппакеты не спрою это посильнее . Но фишка давинчи что ты можешь парить в любом месте и без палева ) На счёт магазина это же не рынок ) перед покупкой надо изучить и подумать подойдёт ли тебе ) в магазине брал первый вапор нареканий нет . Мир Как скажешь) твоё мнение конечно)) у тебя один друг? Может заберёте его)) насчёт беспаливности тут уж п***еть не нужно) не беспаливнее джоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,723 Опубликовано 3 марта (изменено) У меня много вапиков бро ) Ну как скажешь) я в толпе его парю ) тут ты не прав ) от джоинга твоего пахнуть будет сутки ) а от пара 10 мин ) и это только первая подача . Остальные не пахнут ) я проверял) Я думал тебе совет какой дать на счёт вапика ) поэтому и спросил что тебя не устраивает ) Изменено 3 марта пользователем Romkays 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 3,250 Опубликовано 3 марта 8 минут назад, Romkays сказал: тут ты не прав ) от джоинга твоего пахнуть будет сутки ) а от пара 10 мин ) и это только первая подача . Остальные не пахнут ) я проверял) Точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
originalvaporizer 26 Опубликовано 23 марта В 26/02/2021 в 19:14, Гошаn сказал: Магазин "барыга" лишь бы впарить, не связываться, человечности -0! Теперь по вапорайзеру, не покупайте сие чудо по крайне мере активные юзеры, не для нас пацаны, но это скорее всего относится к портативным, если брать то стационар я к сожалению теперь этого никогда не узнаю, хотел поменять на стационарный, магазин не захотел обмен делать 20 т. р в жопу. Привет! Бро, мы не можем принимать обратно девайсы бывшего употребления. Законодательство и здравый смысл позволяют. В случае брака – одно дело, но если человек попользовался устройством и ему просто не понравилось – извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 23 марта (изменено) В 03/02/2017 в 20:04, originalvaporizer сказал: на каждый день - имхо тяжеловато не,норм В 11/02/2017 в 12:17, neorik сказал: товар то все равно из Китая найди чистого америкоса,увидишь цену и скажешь "лучше косяк забью" брал в данном магазине вапор starry 3.0 доволен,отправили быстро,вапор-оригинал кстати скидка дзаги плюсуется к обещянной? Изменено 23 марта пользователем biogro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 625 Опубликовано 6 апреля В 23/03/2021 в 19:20, biogro сказал: кстати скидка дзаги плюсуется к обещянной? Что там по скидочкам...? А то PAX3 хочу заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, smallville сказал: Что там по скидочкам...? А то PAX3 хочу заказывать... там китайцы вапор немного криво собрали,за то и скидка небольшая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты