ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 27 января, 2017 Продолжаем аппетитную тему. Есть свободных 35 минут? А кушать хочется? Готовьте формочки, будем лепить маффины. Всем привет С Вами снова ТуеваХуча Недавно мы с Вами готовили канна-масло, а теперь я решил сделать канна-маффины И так, что нам понадобится: 100 гр. канна-масла 2 стакана пшеничной муки (просеянной) 1 стакан сахара 2 куриных яйца 8 столовых ложок сливок (10% жирности) 10 гр. разрыхлителя 10 гр. ванильного сахара 0,5 стакана изюма Глазурь для украшения (по желанию) Для готовки нам нужно подготовится морально и физически, поэтому мы быстро скручиваем и выкуриваем один косяк. (= Поехали! Подготавливаем все, что нам понадобится. Берем изюм и тщательно промываем его под водой. Далее заливаем его горячей водой и оставляем на 10 минут. Через 10 минут мы высыпаем весь изюм в дуршлак и оставляем просыхать Берем глубокую емкость, закидываем туда яйца, стакан сахара и взбиваем всё венчиком. У меня венчика, к сожалению, нет, поэтому я взбиваю вилкой. Далее добавляем наше размягченное канна-масло, высыпаем ванильный сахар и продолжаем взбивать. Должна получится вот такая смесь, как на фото ниже. В нашу смесь добавляем просеянную муку, разрыхлитель, сливки и изюм. И всё очень тщательно перемешиваем, у нас не должно быть комочков. Консистенция должна быть густая. В итоге у нас получится вот такая смесь. Берем наши формочки и заливаем нашу смесь. Наши канна-маффины ставим в духовку на 150 градусов и выпекаем 40-60 минут. Готовность канна-маффинов проверяем зубочисткой, как при готовке обычной шарлотки. Не рекомендуется ставить дуковку выше чем на 170 градусов т.к. возможна потеря психоактивных веществ в канна-масле. Далее вытаскиваем наши канна-маффины. Берем глазурь и покрываем ей наши канна-маффины. Т.к. глазурь быстро застывает, мы не считаем ворон и покрываем канна-маффины конфети. Иии у нас получается вот такая красота: Приготовление смеси для канна-маффинов заняло около 35 минут. Как всё остынет, можно кушать. Сегодня планирую их попробовать, сюда вернусь с обратной связью и всё расскажу в подробностях. :) Приятного аппетита! Делитесь своими рецептами на форуме и вкусных маффинов Рецепт подготовил cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитрыйЛис 1,748 Опубликовано 27 января, 2017 Аж слюнки потекли, а если еще учесть эффект, то я от таких маффинов вобще в экстазе =) Жду трип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psycho92 1,301 Опубликовано 27 января, 2017 Чувак я ждал еще с начала недели когда ты будешь из приготовленного масла плюшки готовить))Мне интересен вкус, время наступление эффекта и его проявление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Чувак я ждал еще с начала недели когда ты будешь из приготовленного масла плюшки готовить))Мне интересен вкус, время наступление эффекта и его проявление)) Бро, извини, времени совсем не было, и то уже вчера психанул и решил напечь на ночь глядя. Сегодня вечером, край завтра утром, будет подробный трип отчет!:) Изменено 27 января, 2017 пользователем ТуеваХуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 27 января, 2017 Интересно и подробно! Пусть продолжается твоя кулинария на радость тебе и читателю! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Всем привет!По просьбам желающих выхожу с отчетом с утра после поедания канна-маффинов=)И так, я съел целый канна-маффин, моя жена половинку. Эффект наступает медленно и не ранее, чем через час. Я бы даже сказал, что первые признаки травы в организме, мы почувствовали через полтора часа.Очень важный момент: Если бы не сладкая глазурь, изюм и сладкая крошка сверху канна-маффина, то он был бы на вкус отвратительным, как мне кажется. При накусывании канна-маффина чувствуешь немного травы и мятный вкус с изюмом и сладкой крошкой.После принятия кексов на душу, мы сели играть в сегу с другом, играли наверное часа два. Испытавили чувство спокойствия иии... всё. Больше ничего. Ощущение как будто тебе ничего не интересно и ничего не хочется в этой жизни, ни говорить, ни гулять, ни мечтать. Ты просто сидишь и залипаешь в своих мыслях, думая непонятно о чем, о какой-то пустоте. Кушать также сильно хочется, как и после покура.Моей жене позже стало плохо после половинки канна-маффина, словила бледного. У меня было всё норм.Если подвести краткий итог, то эффект появляется через полтора часа, наступает сильная лень и ничего делать не хочется, даже гулять. Тупо сидишь как овощь и всё. Хотя, когда куришь, то готов и гулять и веселиться.Я для себя сделал вывод, что печь больше не буду, а если и буду, то только для того, чтобы удивить друзей. По мне, лучше покурить, т.к. ты понимаешь, когда тебе нужно остановиться. Также этот способ подходит для перевозки травы. Если кто-то боится возить с собой, то спокойно напекаешь канна-маффинов и едешь с ними куда тебе вздумается.П.С. канна-маффины нужно есть сразу после приготовления, т.к. на следующий день они уже твердоваты и есть их возможно только с чаем. Я думаю, что через день они были бы как сухари... Изменено 28 января, 2017 пользователем ТуеваХуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag70 32 Опубликовано 28 января, 2017 прогнозируемый эффект..та же кашка с молочком. а как красиво начиначиналось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 28 января, 2017 прогнозируемый эффект..та же кашка с молочком. а как красиво начиначиналось)) Угу, я даже подрастроился, столько было планов напечь всяких вкусняшек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion3d 905 Опубликовано 30 января, 2017 Чуи. возьми 5 гр стаффа и проведи его декарбоксилирование, потом сделай 100 грамм масла и попробуй. Я тоже сравнивая масло до декарбоксилирования МЖ и после, понял в чем затуп.Делал недавно из мексики печенье - эффект - 3 часа кайфа и пружинок в пяток, то есть паришь над землей.А описанные тобой эффекты лень и тупняк, это из за не до конца подготовленного стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 30 января, 2017 Чуи. возьми 5 гр стаффа и проведи его декарбоксилирование, потом сделай 100 грамм масла и попробуй. Я тоже сравнивая масло до декарбоксилирования МЖ и после, понял в чем затуп.Делал недавно из мексики печенье - эффект - 3 часа кайфа и пружинок в пяток, то есть паришь над землей.А описанные тобой эффекты лень и тупняк, это из за не до конца подготовленного стаффа. Объясни, пжл, по простому как делать это декарбоксилирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion3d 905 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Объясни, пжл, по простому как делать это декарбоксилирование?Чуи, уже все сделали за меня))) https://dzagi.club/f...рбоксилирование лично я просто смолол пять грамм, нагрел в духовке при 100 градусах в жаропрочном стекле.30 минут и только потом сделал масло, точь в точь как в твоем эффекте. Кемпер88 писал где то недавно, что медицинскую марихуану для своих целей он подвергал этой процедуре, после того как побывал на каннафесте в Праге,а потом планировал капсулировать и съедать. Но там свои заморочки с сортами с высоким сбд и малым тчс. Соотношения 6:6 например, очень интересно.Но суть именно в том что именно так на считается ее адаптация для приема внутрь. Изменено 30 января, 2017 пользователем lion3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 30 января, 2017 Чуи, уже все сделали за меня))) https://dzagi.club/f...рбоксилирование лично я просто смолол пять грамм, нагрел в духовке при 100 градусах в жаропрочном стекле.30 минут и только потом сделал масло, точь в точь как в твоем эффекте. Кемпер88 писал где то недавно, что медицинскую марихуану для своих целей он подвергал этой процедуре, после того как побывал на каннафесте в Праге,а потом планировал капсулировать и съедать. Но там свои заморочки с сортами с высоким сбд и малым тчс. Соотношения 6:6 например, очень интересно.Но суть именно в том что именно так на считается ее адаптация для приема внутрь. Спасибо большое за подробный ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNAT9000W 450 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Вот мои Там еще канна-пирог был :sm: Масло делал с околошишечной листвы Auto Kali Mist. От пары кексов становилось прям очень хорошо :sm: Изменено 30 января, 2017 пользователем DNAT9000W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 30 января, 2017 Вот мои Там еще канна-пирог был :sm: Масло делал с околошишечной листвы Auto Kali Mist. От пары кексов становилось прям очень хорошо :sm: Красотища =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNAT9000W 450 Опубликовано 30 января, 2017 Красотища =)В моем случае эффект можно описать как чувство возвышенности, эйфории и радости Я схавал и пошел гулять :sm: Примерно через часик начало легонько накрывать :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gag 519 Опубликовано 30 января, 2017 Каждый раз забываю об этом сказать – ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ДОЛГО ГОТОВЬТЕСЬ! Без особого навыка может снести… ЧТО УГОДНО, при этом надолго! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2017 зачем делать декарболизацию стаффа, если она и так пройдет в печке при выпекании?на полкило топленого масла нужно 250 грамм минимумбашку кощунство, маникюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hed3D 562 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор! Посоветую изюмчик в след раз в кипятке подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварг 223 Опубликовано 27 августа, 2017 сколько надо их в одного? при учете что около 5 грамм бошек с тримом в масле было белой вдовы датч пэшновской? мне кажется что не меньше трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dell 38 Опубликовано 11 сентября, 2017 А я думаю, что у автора тупняк пришёл после кексов из-за того, что много стаффа в масло бухнул. 15 гр на 250 гр масла это - ПЕРЕБОР! Достаточно 6-10 грамм стаффа и ботвы перетёртой с полстакана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 11 сентября, 2017 А я думаю, что у автора тупняк пришёл после кексов из-за того, что много стаффа в масло бухнул. 15 гр на 250 гр масла это - ПЕРЕБОР! Достаточно 6-10 грамм стаффа и ботвы перетёртой с полстакана. Всё возможно, я не отрицаю =) А Вы пробовали что-нибудь печь из mj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dell 38 Опубликовано 12 сентября, 2017 Всё возможно, я не отрицаю =) А Вы пробовали что-нибудь печь из mj?Конечно! Всё делаю так же как и ты, но шишек кладу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,111 Опубликовано 13 сентября, 2017 Макдак отдыхает, прямо через экран запах почувствовал, красота, бро и вкуснотища! Был бы такой друг, я бы чаще к нему заходил :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,667 Опубликовано 13 сентября, 2017 А я думаю, что у автора тупняк пришёл после кексов из-за того, что много стаффа в масло бухнул. 15 гр на 250 гр масла это - ПЕРЕБОР! Достаточно 6-10 грамм стаффа и ботвы перетёртой с полстакана. 6 грамм шишег на один кекс, минимум 4. Декорбакселированных.А я думаю, что у автора тупняк пришёл после кексов из-за того, что много стаффа в масло бухнул. 15 гр на 250 гр масла это - ПЕРЕБОР! Достаточно 6-10 грамм стаффа и ботвы перетёртой с полстакана. Это оччень мало.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllDj 281 Опубликовано 14 сентября, 2017 :sm: приколько читать эфект от мафина.Интересно а при процессе выпекания запах палева есть или выпечкой пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 14 сентября, 2017 6 грамм шишег на один кекс, минимум 4. Декорбакселированных. Это оччень мало.)))))) Пахнет выпечкой, только если принюхаться к маффину, то пахнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,667 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пахнет выпечкой, только если принюхаться к маффину, то пахнет.. Наверное не мне хотел ответить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 15 сентября, 2017 Наверное не мне хотел ответить.)))) Ой, ага:) Это сообщение былт для AllDj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты