Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бокс маленький, загнутся все

Часть посади, часть оставь...

Поделиться сообщением

Я тоже об этом подумал, только кого оставить в боксе, регуляров или автоматов?

Поделиться сообщением

К автикам прикуриваешся бысто (понравилась авто тутанхамон,ниагара Док),щас на них время западло тратить ,из фот понравилис LSD от барни,Тутанхамон от пирамид, щас сатори подымаю от мандалы!

Сатори действительно вещь. А вот тутоны последний раз не порадовали. Из гринов кинг куш офигенно включает

Поделиться сообщением

Гость

Я тоже об этом подумал, только кого оставить в боксе, регуляров или автоматов?

а автик регуляром быть не может???......................................................................................

Поделиться сообщением

Гость

Фотики

Фотики

автики вызреют к бабки не ходи ,а фотики под вопросом . Вот и думай.......................................................

Поделиться сообщением

Всем привет, гидрометцентр подводит. 16.04 скинули растихи каски, хотел на майские в аут переселить, но прогнозы на 55 широте не радуют. Ночные температуры низкие будут числа до двадцатого. Вопрос к бывалым: сколько можно держать растих в 0,5 стаканах. Чупами потом не станут?

post-125829-0-99713800-1525180003_thumb.jpgpost-125829-0-91925800-1525180014_thumb.jpg

я свои на 23 день высадил из горшков 5литров. ни че, норм. пересади в боксе пока

Изменено пользователем Чуча

Поделиться сообщением

имхо, дефицит фосфора и азота... недокармливаешь ты её, а не перекормил

1. поливать надо каждый раз до дренажа, чтобы с дренажа выходило ~10-15%% от вливаемого. А не как ты льёшь по 600мл за сутки для горшка-то в 9.5л.

2. необходимо контролировать pH, ppm как вливаемого, так и с дренажа. Эти показатели не должны сильно отличаться друг от друга. (pH вливаемого (для земли): вега: 6.0-6.5, цвет: 6.5-7.0)

3. вполне вероятно, что при таких поливах у тебя уже образовался засол, поэтому надо для начала пролить хорошенько до дренажа (чтобы с дренажа вышло ~20-30%% от вливаемого), посмотреть на параметры - pH, ppm, особенно ppm - если он слишком высокий, необходимо делать несколько раз пролив до дренажа - чистить субстрат

ты если за вегу мощную, тогда смотри в сторону ламп ДРИ, а не лед-ов

имхо, дефицит фосфора и азота... недокармливаешь ты её, а не перекормил

1. поливать надо каждый раз до дренажа, чтобы с дренажа выходило ~10-15%% от вливаемого. А не как ты льёшь по 600мл за сутки для горшка-то в 9.5л.

2. необходимо контролировать pH, ppm как вливаемого, так и с дренажа. Эти показатели не должны сильно отличаться друг от друга. (pH вливаемого (для земли): вега: 6.0-6.5, цвет: 6.5-7.0)

3. вполне вероятно, что при таких поливах у тебя уже образовался засол, поэтому надо для начала пролить хорошенько до дренажа (чтобы с дренажа вышло ~20-30%% от вливаемого), посмотреть на параметры - pH, ppm, особенно ppm - если он слишком высокий, необходимо делать несколько раз пролив до дренажа - чистить субстрат

ты если за вегу мощную, тогда смотри в сторону ламп ДРИ, а не лед-ов

Да чёт на лед присматриваюсь переходить , столько головняков пропадает !

Сатори действительно вещь. А вот тутоны последний раз не порадовали. Из гринов кинг куш офигенно включает

Бро подымал сатори?

Поделиться сообщением

Можно ли гнуть(лст) сорт грин о матик?кто пробовал?

Поделиться сообщением

Можно ли гнуть(лст) сорт грин о матик?кто пробовал?

все сорта можно)))

Поделиться сообщением

все сорта можно)))

и даже нужно имхо в индоре)аут пох ваще)

Поделиться сообщением

Привет, братишки! Я когда-то гровил, давненько это было, но то была гидра фотопериодная на полном фарше, а сейчас средств мизер, а начитался про автоцветы, мол и на балконе всё вырастет более менее. В красных ведрах и белом - green-o-matic от greenhousesseeds автоцветы фемки, в синем АК47 от Семяныч банка тоже автик)) В общем от замачивания им 19 дней, за 2 дня проросли без траблов, пересадил в смесь земли с керамзитом, ПЭША вроде указаны годные, брал для помидорок)) Посадил, пролил, взошли с разницей в день, в общем ещё + 2 дня, после раскрытия семедолей, встали как вкопаные, из света были ЭСЛ 2 шт по 65Вт 6400Кл 3300 люменов от Foton, пытался ростить в чулане, выкрасил в белый, но лампы явно у[at]банско повесил, да и тест потом посмотрел на лампы, там пик холодного слабенький (ну хулио иглесиас вы хотели по 350 р за лампу)), в общем выкинул их 5 дней назад на балкон, вроде стали чуть активней расти, у меня советское остекление, но солнечная сторона, досвет пока руки не доходят поставить, да и думаю как это на балконе сделать безпалевно, ибо чтоб охватить по максимуму световой день. то растихи должны стоять посередине, а балкон сука шесть метров почти. Вот такая предыстория рукожопской попытки вспомнить всё)) Вопросы:

- в белом ведре самка еле скинула каску, пришлось аккуратно помочь, после этого она застряла в развитии капитально.

- в красном ведре одну при поливы вымыл частично из грунта (чулан неудобный + на съёмке, хотел маскировать под бардак, но свет...) прикопал назад, вроде стоит, но листья какие то больные стали и пожелтела на новых листьях от центра лёгкое пожелтение

Скажите, профики, у меня полный пэц? Можно ли ещё как-то вырулить, стоит ли ставить досвет из ЭСЛ тех же, но уже с рефлектором из алюминиевого протвиня (форма такая более менее)) И насколько они у меня отстают в развитии (замочил 14-го апреля). Вообще стоит на что-то рассчитывать?)))

post-140673-0-05266900-1525241728_thumb.jpg

post-140673-0-15643900-1525241729_thumb.jpg

post-140673-0-13458200-1525241730_thumb.jpg

post-140673-0-15908500-1525241731_thumb.jpg

post-140673-0-23048200-1525241732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Привет, братишки! Я когда-то гровил, давненько это было, но то была гидра фотопериодная на полном фарше, а сейчас средств мизер, а начитался про автоцветы, мол и на балконе всё вырастет более менее. В красных ведрах и белом - green-o-matic от greenhousesseeds автоцветы фемки, в синем АК47 от Семяныч банка тоже автик)) В общем от замачивания им 19 дней, за 2 дня проросли без траблов, пересадил в смесь земли с керамзитом, ПЭША вроде указаны годные, брал для помидорок)) Посадил, пролил, взошли с разницей в день, в общем ещё + 2 дня, после раскрытия семедолей, встали как вкопаные, из света были ЭСЛ 2 шт по 65Вт 6400Кл 3300 люменов от Foton, пытался ростить в чулане, выкрасил в белый, но лампы явно у[at]банско повесил, да и тест потом посмотрел на лампы, там пик холодного слабенький (ну хулио иглесиас вы хотели по 350 р за лампу)), в общем выкинул их 5 дней назад на балкон, вроде стали чуть активней расти, у меня советское остекление, но солнечная сторона, досвет пока руки не доходят поставить, да и думаю как это на балконе сделать безпалевно, ибо чтоб охватить по максимуму световой день. то растихи должны стоять посередине, а балкон сука шесть метров почти. Вот такая предыстория рукожопской попытки вспомнить всё)) Вопросы:

- в белом ведре самка еле скинула каску, пришлось аккуратно помочь, после этого она застряла в развитии капитально.

- в красном ведре одну при поливы вымыл частично из грунта (чулан неудобный + на съёмке, хотел маскировать под бардак, но свет...) прикопал назад, вроде стоит, но листья какие то больные стали и пожелтела на новых листьях от центра лёгкое пожелтение

Скажите, профики, у меня полный пэц? Можно ли ещё как-то вырулить, стоит ли ставить досвет из ЭСЛ тех же, но уже с рефлектором из алюминиевого протвиня (форма такая более менее)) И насколько они у меня отстают в развитии (замочил 14-го апреля). Вообще стоит на что-то рассчитывать?)))

хочешь шишек ставь ДНаТ или чисто аут......................................ну со светом у тебя проблемы судя по развитию на фото........................................

Поделиться сообщением

днат собери, замути бокс расти сколько влезет) ну или на аут закидывать, я ИНДОРом и Аутом пользуюсь)

Поделиться сообщением

Да чёт на лед присматриваюсь переходить , столько головняков пропадает !

ты потом только не забудь рассказать, сколько головняков у тебя пропало, а сколько новых появилось )))

так просто информация к размышлению... вчера задавал вопрос на Gorshkoff.ru консультанту по поводу их супер-бупер-led-светильников... так вот, даже при равной мощности освещения, лед-ы охватывают меньшую площадь, просвечивают на меньшую глубину, т.е. годятся для выращивания низкоросликов... в Gorshkoff.ru упирают на правильно подобранный спектр (который вообще у них является коммерческой тайной), а то, что освещённости может быть недостаточно, так это уже дело второе...

P.S. я за прогресс! но когда это действительно прогресс, а не маркетинговые ходы с целью заработать побольше денег...

Изменено пользователем Инкогнити

Поделиться сообщением

ты потом только не забудь рассказать, сколько головняков у тебя пропало, а сколько новых появилось )))

так просто информация к размышлению... вчера задавал вопрос на Gorshkoff.ru консультанту по поводу их супер-бупер-led-светильников... так вот, даже при равной мощности освещения, лед-ы охватывают меньшую площадь, просвечивают на меньшую глубину, т.е. годятся для выращивания низкоросликов... в Gorshkoff.ru упирают на правильно подобранный спектр (который вообще у них является коммерческой тайной), а то, что освещённости может быть недостаточно, так это уже дело второе...

P.S. я за прогресс! но когда это действительно прогресс, а не маркетинговые ходы с целью заработать побольше денег...

Миру мир ! Бро обязательно отпишусь, почитал репы на ледах ,не спорю цена пипец кусачая ,но на нормальнх светильниках результаты отличные ! ИМХО!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил?? 35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100.

post-127684-0-62878400-1525268215_thumb.jpg

Изменено пользователем plan4ikNT

Поделиться сообщением

Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил??  35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100.

нормальный процесс, смело можешь обрывать, только аккуратно, не повреди ствол, или подожди само отпадет, только палые листья собирай и выбрасывай из горшка, нечево лишнему там находиться, гнить и тому подобное...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил??  35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100.

братка, проблема по твоему в чем? я думаю, если хочешь заморочаться, присылайте ствол землёй хорошей, корешки дополнительные пустит.

братка, проблема по твоему в чем? я думаю, если хочешь заморочаться, присылайте ствол землёй хорошей, корешки дополнительные пустит.

"присыпь"

Поделиться сообщением

"присыпь"

Первый гров))) просто для собственной уверенности решил спросить))) а про земельку спасибо, сегодня растягивать буду присыплю обязательно, вермик с землей остался еще, как раз не знал куда ее приткнуть, мир брат))

Поделиться сообщением

Гость Alex56

Всем доброго вечера. На днях спрашивал ,проигнорили-надеюсь потому что не было фото.

Полная шапка;

Сорта, три фотика White Widow GHS .Blackbery Nirvana,AK48 Kalashnikova//,

два автика, White widow GHS, AK47  -- все растихам полтора месяца.

Горшки 20литров,

Земля ; Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит

Свет Днат на каждый куст по 250ват + досвет эсл и фитолампы( в теплые дни уже выношу на улицу)

неделю как перевел на цвет 12/12 часов.

Первый гров пробую кормить без регуляторов PH. так как удобры типа от 4 до 8 ph.

Advanced Nutriens GROW.MICRO.BLOOM

Так вот вопрос на фотиках почему то молодые листья светлеют(фото 3,4,5),Стебли в фиолетовых полосах,Нижние желтеют пятнами (фото 1) по моим догадкам нехват фосфора? Подскажите Друзья?

А у автиков необычно маленькие листья( может из-за тренировки?)

post-111658-0-45061800-1525277940_thumb.jpg

post-111658-0-74508200-1525277944_thumb.jpg

post-111658-0-69560200-1525277970_thumb.jpg

post-111658-0-88808600-1525278007_thumb.jpg

post-111658-0-20927800-1525278016_thumb.jpg

post-111658-0-76016400-1525278017_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex56

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. На днях спрашивал ,проигнорили-надеюсь потому что не было фото.

Полная шапка;

Сорта, три фотика White Widow GHS .Blackbery Nirvana,AK48 Kalashnikova//,

два автика, White widow GHS, AK47  -- все растихам полтора месяца.

Горшки 20литров,

Земля ; Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит

Свет Днат на каждый куст по 250ват + досвет эсл и фитолампы( в теплые дни уже выношу на улицу)

неделю как перевел на цвет 12/12 часов.

Первый гров пробую кормить без регуляторов PH. так как удобры типа от 4 до 8 ph.

Advanced Nutriens GROW.MICRO.BLOOM

Так вот вопрос на фотиках почему то молодые листья светлеют(фото 3,4,5),Стебли в фиолетовых полосах,Нижние желтеют пятнами (фото 1) по моим догадкам нехват фосфора? Подскажите Друзья?

А у автиков необычно маленькие листья( может из-за тренировки?)

да вроде все збок...

Фиолетовый цвет по многим причинам бывает...отпавшие снизу если,это норм.

Поделиться сообщением

Гость Alex56

да вроде все збок...

Фиолетовый цвет по многим причинам бывает...отпавшие снизу если,это норм.

первый листик на фото большой который с середины куста и прогрессирует в верх

Поделиться сообщением

первый листик на фото большой который с середины куста и прогрессирует в верх

как кормил? Изменено пользователем реал

Поделиться сообщением

Гость Alex56

вода-компот=вода-компот, PH 6.9  PPM делаю 650-700 отстой крануха

до этого кормил всегда фидингами норм все было, а сейчас даже автик медленно цветет

Изменено пользователем Alex56

Поделиться сообщением

вода-компот=вода-компот, PH 6.9  PPM делаю 650-700 отстой крануха

думаю что дозиш,на воду, и потом меньшей дозой или кол-во кампота убавь.скок кампота льёшь? Изменено пользователем реал

Поделиться сообщением

Гость Alex56

думаю что дозиш,на воду, и потом меньшей дозой или кол-во кампота убавь.скок кампота льёшь?

в каждое 20 литровое ведро по 4-5 литров ,1 -2 в дренаж

почему то я думал наоборот,все кормят два через раз,я раз через раз

Поделиться сообщением

пролей 10л..6пш..если траблы встанет,корми по тихому,1.2.л.

.голод покажет прибавиш.

При дренажа последнего литра замерь,ну и пш

Изменено пользователем реал

Поделиться сообщением

Да все зашибись у тебя...

Поделиться сообщением

в теплые дни уже выношу на улицу

А может ведь у них стресс быть. Считай у них в боксе свой микроклимат, освещение. Растишки к условиям привыкают. А тут на нах и на улицу, другой свет, другая температура, моментом. Нехорошо это... имхо...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!