Шаман242 7,885 Опубликовано 1 мая, 2018 Бокс маленький, загнутся всеЧасть посади, часть оставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondratoff 88 Опубликовано 1 мая, 2018 Я тоже об этом подумал, только кого оставить в боксе, регуляров или автоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivan20 57 Опубликовано 1 мая, 2018 К автикам прикуриваешся бысто (понравилась авто тутанхамон,ниагара Док),щас на них время западло тратить ,из фот понравилис LSD от барни,Тутанхамон от пирамид, щас сатори подымаю от мандалы! Сатори действительно вещь. А вот тутоны последний раз не порадовали. Из гринов кинг куш офигенно включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2018 Я тоже об этом подумал, только кого оставить в боксе, регуляров или автоматов?а автик регуляром быть не может???...................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondratoff 88 Опубликовано 1 мая, 2018 Фотики Фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2018 Фотики Фотикиавтики вызреют к бабки не ходи ,а фотики под вопросом . Вот и думай....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуча 22 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Всем привет, гидрометцентр подводит. 16.04 скинули растихи каски, хотел на майские в аут переселить, но прогнозы на 55 широте не радуют. Ночные температуры низкие будут числа до двадцатого. Вопрос к бывалым: сколько можно держать растих в 0,5 стаканах. Чупами потом не станут? я свои на 23 день высадил из горшков 5литров. ни че, норм. пересади в боксе пока Изменено 1 мая, 2018 пользователем Чуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1995asdg 331 Опубликовано 1 мая, 2018 имхо, дефицит фосфора и азота... недокармливаешь ты её, а не перекормил1. поливать надо каждый раз до дренажа, чтобы с дренажа выходило ~10-15%% от вливаемого. А не как ты льёшь по 600мл за сутки для горшка-то в 9.5л.2. необходимо контролировать pH, ppm как вливаемого, так и с дренажа. Эти показатели не должны сильно отличаться друг от друга. (pH вливаемого (для земли): вега: 6.0-6.5, цвет: 6.5-7.0)3. вполне вероятно, что при таких поливах у тебя уже образовался засол, поэтому надо для начала пролить хорошенько до дренажа (чтобы с дренажа вышло ~20-30%% от вливаемого), посмотреть на параметры - pH, ppm, особенно ppm - если он слишком высокий, необходимо делать несколько раз пролив до дренажа - чистить субстрат ты если за вегу мощную, тогда смотри в сторону ламп ДРИ, а не лед-овимхо, дефицит фосфора и азота... недокармливаешь ты её, а не перекормил1. поливать надо каждый раз до дренажа, чтобы с дренажа выходило ~10-15%% от вливаемого. А не как ты льёшь по 600мл за сутки для горшка-то в 9.5л.2. необходимо контролировать pH, ppm как вливаемого, так и с дренажа. Эти показатели не должны сильно отличаться друг от друга. (pH вливаемого (для земли): вега: 6.0-6.5, цвет: 6.5-7.0)3. вполне вероятно, что при таких поливах у тебя уже образовался засол, поэтому надо для начала пролить хорошенько до дренажа (чтобы с дренажа вышло ~20-30%% от вливаемого), посмотреть на параметры - pH, ppm, особенно ppm - если он слишком высокий, необходимо делать несколько раз пролив до дренажа - чистить субстрат ты если за вегу мощную, тогда смотри в сторону ламп ДРИ, а не лед-овДа чёт на лед присматриваюсь переходить , столько головняков пропадает ! Сатори действительно вещь. А вот тутоны последний раз не порадовали. Из гринов кинг куш офигенно включаетБро подымал сатори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoop12345 2 Опубликовано 2 мая, 2018 Можно ли гнуть(лст) сорт грин о матик?кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govord1980 6,844 Опубликовано 2 мая, 2018 Можно ли гнуть(лст) сорт грин о матик?кто пробовал?все сорта можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,663 Опубликовано 2 мая, 2018 все сорта можно)))и даже нужно имхо в индоре)аут пох ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент47 0 Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, братишки! Я когда-то гровил, давненько это было, но то была гидра фотопериодная на полном фарше, а сейчас средств мизер, а начитался про автоцветы, мол и на балконе всё вырастет более менее. В красных ведрах и белом - green-o-matic от greenhousesseeds автоцветы фемки, в синем АК47 от Семяныч банка тоже автик)) В общем от замачивания им 19 дней, за 2 дня проросли без траблов, пересадил в смесь земли с керамзитом, ПЭША вроде указаны годные, брал для помидорок)) Посадил, пролил, взошли с разницей в день, в общем ещё + 2 дня, после раскрытия семедолей, встали как вкопаные, из света были ЭСЛ 2 шт по 65Вт 6400Кл 3300 люменов от Foton, пытался ростить в чулане, выкрасил в белый, но лампы явно у[at]банско повесил, да и тест потом посмотрел на лампы, там пик холодного слабенький (ну хулио иглесиас вы хотели по 350 р за лампу)), в общем выкинул их 5 дней назад на балкон, вроде стали чуть активней расти, у меня советское остекление, но солнечная сторона, досвет пока руки не доходят поставить, да и думаю как это на балконе сделать безпалевно, ибо чтоб охватить по максимуму световой день. то растихи должны стоять посередине, а балкон сука шесть метров почти. Вот такая предыстория рукожопской попытки вспомнить всё)) Вопросы:- в белом ведре самка еле скинула каску, пришлось аккуратно помочь, после этого она застряла в развитии капитально.- в красном ведре одну при поливы вымыл частично из грунта (чулан неудобный + на съёмке, хотел маскировать под бардак, но свет...) прикопал назад, вроде стоит, но листья какие то больные стали и пожелтела на новых листьях от центра лёгкое пожелтениеСкажите, профики, у меня полный пэц? Можно ли ещё как-то вырулить, стоит ли ставить досвет из ЭСЛ тех же, но уже с рефлектором из алюминиевого протвиня (форма такая более менее)) И насколько они у меня отстают в развитии (замочил 14-го апреля). Вообще стоит на что-то рассчитывать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, братишки! Я когда-то гровил, давненько это было, но то была гидра фотопериодная на полном фарше, а сейчас средств мизер, а начитался про автоцветы, мол и на балконе всё вырастет более менее. В красных ведрах и белом - green-o-matic от greenhousesseeds автоцветы фемки, в синем АК47 от Семяныч банка тоже автик)) В общем от замачивания им 19 дней, за 2 дня проросли без траблов, пересадил в смесь земли с керамзитом, ПЭША вроде указаны годные, брал для помидорок)) Посадил, пролил, взошли с разницей в день, в общем ещё + 2 дня, после раскрытия семедолей, встали как вкопаные, из света были ЭСЛ 2 шт по 65Вт 6400Кл 3300 люменов от Foton, пытался ростить в чулане, выкрасил в белый, но лампы явно у[at]банско повесил, да и тест потом посмотрел на лампы, там пик холодного слабенький (ну хулио иглесиас вы хотели по 350 р за лампу)), в общем выкинул их 5 дней назад на балкон, вроде стали чуть активней расти, у меня советское остекление, но солнечная сторона, досвет пока руки не доходят поставить, да и думаю как это на балконе сделать безпалевно, ибо чтоб охватить по максимуму световой день. то растихи должны стоять посередине, а балкон сука шесть метров почти. Вот такая предыстория рукожопской попытки вспомнить всё)) Вопросы:- в белом ведре самка еле скинула каску, пришлось аккуратно помочь, после этого она застряла в развитии капитально.- в красном ведре одну при поливы вымыл частично из грунта (чулан неудобный + на съёмке, хотел маскировать под бардак, но свет...) прикопал назад, вроде стоит, но листья какие то больные стали и пожелтела на новых листьях от центра лёгкое пожелтениеСкажите, профики, у меня полный пэц? Можно ли ещё как-то вырулить, стоит ли ставить досвет из ЭСЛ тех же, но уже с рефлектором из алюминиевого протвиня (форма такая более менее)) И насколько они у меня отстают в развитии (замочил 14-го апреля). Вообще стоит на что-то рассчитывать?)))хочешь шишек ставь ДНаТ или чисто аут......................................ну со светом у тебя проблемы судя по развитию на фото........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brady 80 Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, братишки! Я когда-то гровил, давненько это было, но то была гидра фотопериодная на полном фарше, а сейчас средств мизер, а начитался про автоцветы, мол и на балконе всё вырастет более менее. В красных ведрах и белом - green-o-matic от greenhousesseeds автоцветы фемки, в синем АК47 от Семяныч банка тоже автик)) В общем от замачивания им 19 дней, за 2 дня проросли без траблов, пересадил в смесь земли с керамзитом, ПЭША вроде указаны годные, брал для помидорок)) Посадил, пролил, взошли с разницей в день, в общем ещё + 2 дня, после раскрытия семедолей, встали как вкопаные, из света были ЭСЛ 2 шт по 65Вт 6400Кл 3300 люменов от Foton, пытался ростить в чулане, выкрасил в белый, но лампы явно у[at]банско повесил, да и тест потом посмотрел на лампы, там пик холодного слабенький (ну хулио иглесиас вы хотели по 350 р за лампу)), в общем выкинул их 5 дней назад на балкон, вроде стали чуть активней расти, у меня советское остекление, но солнечная сторона, досвет пока руки не доходят поставить, да и думаю как это на балконе сделать безпалевно, ибо чтоб охватить по максимуму световой день. то растихи должны стоять посередине, а балкон сука шесть метров почти. Вот такая предыстория рукожопской попытки вспомнить всё)) Вопросы:- в белом ведре самка еле скинула каску, пришлось аккуратно помочь, после этого она застряла в развитии капитально.- в красном ведре одну при поливы вымыл частично из грунта (чулан неудобный + на съёмке, хотел маскировать под бардак, но свет...) прикопал назад, вроде стоит, но листья какие то больные стали и пожелтела на новых листьях от центра лёгкое пожелтениеСкажите, профики, у меня полный пэц? Можно ли ещё как-то вырулить, стоит ли ставить досвет из ЭСЛ тех же, но уже с рефлектором из алюминиевого протвиня (форма такая более менее)) И насколько они у меня отстают в развитии (замочил 14-го апреля). Вообще стоит на что-то рассчитывать?)))днат собери, замути бокс расти сколько влезет) ну или на аут закидывать, я ИНДОРом и Аутом пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инкогнити 1,167 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Да чёт на лед присматриваюсь переходить , столько головняков пропадает ! ты потом только не забудь рассказать, сколько головняков у тебя пропало, а сколько новых появилось ))) так просто информация к размышлению... вчера задавал вопрос на Gorshkoff.ru консультанту по поводу их супер-бупер-led-светильников... так вот, даже при равной мощности освещения, лед-ы охватывают меньшую площадь, просвечивают на меньшую глубину, т.е. годятся для выращивания низкоросликов... в Gorshkoff.ru упирают на правильно подобранный спектр (который вообще у них является коммерческой тайной), а то, что освещённости может быть недостаточно, так это уже дело второе... P.S. я за прогресс! но когда это действительно прогресс, а не маркетинговые ходы с целью заработать побольше денег... Изменено 2 мая, 2018 пользователем Инкогнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1995asdg 331 Опубликовано 2 мая, 2018 ты потом только не забудь рассказать, сколько головняков у тебя пропало, а сколько новых появилось ))) так просто информация к размышлению... вчера задавал вопрос на Gorshkoff.ru консультанту по поводу их супер-бупер-led-светильников... так вот, даже при равной мощности освещения, лед-ы охватывают меньшую площадь, просвечивают на меньшую глубину, т.е. годятся для выращивания низкоросликов... в Gorshkoff.ru упирают на правильно подобранный спектр (который вообще у них является коммерческой тайной), а то, что освещённости может быть недостаточно, так это уже дело второе... P.S. я за прогресс! но когда это действительно прогресс, а не маркетинговые ходы с целью заработать побольше денег...Миру мир ! Бро обязательно отпишусь, почитал репы на ледах ,не спорю цена пипец кусачая ,но на нормальнх светильниках результаты отличные ! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plan4ikNT 40 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил?? 35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100. Изменено 2 мая, 2018 пользователем plan4ikNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyMnimonic 2,529 Опубликовано 2 мая, 2018 Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил?? 35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100. нормальный процесс, смело можешь обрывать, только аккуратно, не повреди ствол, или подожди само отпадет, только палые листья собирай и выбрасывай из горшка, нечево лишнему там находиться, гнить и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка 50 Опубликовано 2 мая, 2018 Доброго времени суток народ, обнаружил на самых нижних при нижних листьях вот это... естественный процесс и я паникую, или во время заметил?? 35 дней от каски. Вроде дефецитов и передозов нет, лью хорошие удобронеия в графике 100%компот-вода-вода-компот100.братка, проблема по твоему в чем? я думаю, если хочешь заморочаться, присылайте ствол землёй хорошей, корешки дополнительные пустит. братка, проблема по твоему в чем? я думаю, если хочешь заморочаться, присылайте ствол землёй хорошей, корешки дополнительные пустит."присыпь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plan4ikNT 40 Опубликовано 2 мая, 2018 братка, проблема по твоему в чем? я думаю, если хочешь заморочаться, присылайте ствол землёй хорошей, корешки дополнительные пустит. "присыпь"Первый гров))) просто для собственной уверенности решил спросить))) а про земельку спасибо, сегодня растягивать буду присыплю обязательно, вермик с землей остался еще, как раз не знал куда ее приткнуть, мир брат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex56 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Всем доброго вечера. На днях спрашивал ,проигнорили-надеюсь потому что не было фото.Полная шапка;Сорта, три фотика White Widow GHS .Blackbery Nirvana,AK48 Kalashnikova//,два автика, White widow GHS, AK47 -- все растихам полтора месяца.Горшки 20литров,Земля ; Роза,Лимон,Вермикулит,ПерлитСвет Днат на каждый куст по 250ват + досвет эсл и фитолампы( в теплые дни уже выношу на улицу)неделю как перевел на цвет 12/12 часов. Первый гров пробую кормить без регуляторов PH. так как удобры типа от 4 до 8 ph.Advanced Nutriens GROW.MICRO.BLOOM Так вот вопрос на фотиках почему то молодые листья светлеют(фото 3,4,5),Стебли в фиолетовых полосах,Нижние желтеют пятнами (фото 1) по моим догадкам нехват фосфора? Подскажите Друзья? А у автиков необычно маленькие листья( может из-за тренировки?) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Alex56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 2 мая, 2018 Всем доброго вечера. На днях спрашивал ,проигнорили-надеюсь потому что не было фото.Полная шапка;Сорта, три фотика White Widow GHS .Blackbery Nirvana,AK48 Kalashnikova//,два автика, White widow GHS, AK47 -- все растихам полтора месяца.Горшки 20литров,Земля ; Роза,Лимон,Вермикулит,ПерлитСвет Днат на каждый куст по 250ват + досвет эсл и фитолампы( в теплые дни уже выношу на улицу)неделю как перевел на цвет 12/12 часов. Первый гров пробую кормить без регуляторов PH. так как удобры типа от 4 до 8 ph.Advanced Nutriens GROW.MICRO.BLOOM Так вот вопрос на фотиках почему то молодые листья светлеют(фото 3,4,5),Стебли в фиолетовых полосах,Нижние желтеют пятнами (фото 1) по моим догадкам нехват фосфора? Подскажите Друзья? А у автиков необычно маленькие листья( может из-за тренировки?)да вроде все збок...Фиолетовый цвет по многим причинам бывает...отпавшие снизу если,это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex56 Опубликовано 2 мая, 2018 да вроде все збок...Фиолетовый цвет по многим причинам бывает...отпавшие снизу если,это норм. первый листик на фото большой который с середины куста и прогрессирует в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) первый листик на фото большой который с середины куста и прогрессирует в верхкак кормил? Изменено 2 мая, 2018 пользователем реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex56 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) вода-компот=вода-компот, PH 6.9 PPM делаю 650-700 отстой кранухадо этого кормил всегда фидингами норм все было, а сейчас даже автик медленно цветет Изменено 2 мая, 2018 пользователем Alex56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) вода-компот=вода-компот, PH 6.9 PPM делаю 650-700 отстой кранухадумаю что дозиш,на воду, и потом меньшей дозой или кол-во кампота убавь.скок кампота льёшь? Изменено 2 мая, 2018 пользователем реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex56 Опубликовано 2 мая, 2018 думаю что дозиш,на воду, и потом меньшей дозой или кол-во кампота убавь.скок кампота льёшь?в каждое 20 литровое ведро по 4-5 литров ,1 -2 в дренажпочему то я думал наоборот,все кормят два через раз,я раз через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) в каждое 20 литровое ведро по 4-5 литров ,1 -2 в дренажпочему то я думал наоборот,все кормят два через раз,я раз через разпролей 10л..6пш..если траблы встанет,корми по тихому,1.2.л..голод покажет прибавиш.При дренажа последнего литра замерь,ну и пш Изменено 2 мая, 2018 пользователем реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,885 Опубликовано 2 мая, 2018 в каждое 20 литровое ведро по 4-5 литров ,1 -2 в дренажпочему то я думал наоборот,все кормят два через раз,я раз через разДа все зашибись у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OksiD 815 Опубликовано 2 мая, 2018 в теплые дни уже выношу на улицуА может ведь у них стресс быть. Считай у них в боксе свой микроклимат, освещение. Растишки к условиям привыкают. А тут на нах и на улицу, другой свет, другая температура, моментом. Нехорошо это... имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты