SonyaContent 4,547 Опубликовано 14 апреля, 2017 Думаете что взять к чаю? Или собрались в гости и не знаете что прихватить с собой? Возьмите вместо банального тортика канноириски собственного приготовления и вечер заиграет новыми красками. Вам понадобится: 1. 2 банки сгущённого молока с сахаром максимальной жирности 2. половина стакана измельчённой в порошок конопли 3. 1 стакан сахара 4. 1 стакан воды Берём 2 банки сгущённого молока (чем жирнее, тем лучше) Выливаем их содержимое в кастрюлю, добавляем стакан воды и стакан сахара Добавляем примерно полстакана конопляной пыли (в зависимости от сорта, количество пыли может варьироваться) Доводим эту смесь до кипения и варим сгущёнку с коноплёй на медленном огне, постоянно помешивая, примерно час-полтора до загустения Далее загустевшую смесь разливаем по формочкам (можно использовать форму для льда) Ставим в холодильник до охлаждения. Всё, конопляные ириски готовы! Можно купить обычных ирисок, использовать их обёртки для упаковывания конопляных и угощать друзей. В гроупедии (в разделе "Культура употребления") вы сможете найти другие вкусные рецепты Рецепт подготовил cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrik110 1,392 Опубликовано 14 апреля, 2017 Просто и доходчиво)Спасибо за статью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREENPER 688 Опубликовано 14 апреля, 2017 Здорово! Сгущёнка + вода + сахар + конопля = каннаириска! Схоронил рецепт, обязательно сделаю такие вкусняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAVERICKrus 12 Опубликовано 14 апреля, 2017 Согласен полностью, ириски вкусняшки в тему да ещё и пыль нужна, коей завсегда имеется, а курить - не тянется)В общем ставьте лайки за рецепт, не жмоттесь, ибо всё ж к позитиву располагает. :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умнов 76 Опубликовано 14 апреля, 2017 да прикольный рецептик про ириски,хотя печеньки провереный варик,супер-гуд :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minty47 199 Опубликовано 14 апреля, 2017 на фотках всё выглядит аппетитно но эту пыль никто же не фильтрует и получается мы будем её есть в перемешку со всем?или что с ней происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 14 апреля, 2017 Круто))) как на вкус то автор? И чем пыль сделать, шишки в блендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hx59T3oOdj 41 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А отъехать от ирисок из сортовой не получится ? Знакомые варили на сгухе манягу и потом вываривали до состояния ириски. Один такой "золотой ключик" открывал двери в неизведанное. Часов на 6-8. После трех среднестатистический крепкий мужик сутки пускал слюни. И то,это из дикухи было. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем hx59T3oOdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Круто))) как на вкус то автор? И чем пыль сделать, шишки в блендер?Можно хорошо высушить и смолоть в ступке для специй. Импровизируем как умеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 14 апреля, 2017 Можно хорошо высушить и смолоть в ступке для специй. Импровизируем как умеем)понял, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,157 Опубликовано 14 апреля, 2017 Уже готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 14 апреля, 2017 Уже готовокакой шустрый))) ну не томи как они на вкус. Лайки кончелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaminB89 262 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Всем привет!Кого-то неподготовленного такой ириской угостить сродни подставы получится. Человек потом век ирисок чураться будет как огня :lol:Хотя может и не усвоится ТГК эндоканабиодной системой...Всё хочу парочку друзей недующих такими ништякми угостить. Про печеньки говорил уже им. Они наотрез заднюю дали. А в ирисках даже подвох не удасться заподозрить :ph34r: :lol: :lol: :lol: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем VitaminB89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,707 Опубликовано 15 апреля, 2017 А вместо стакана воды, стакан молочища концентрированного не лучше? И траву жевать не нужно, всякие там мелкие фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1,333 Опубликовано 15 апреля, 2017 Уже готовоОтпишись бро по эффекту и вкусовым качествам, мелкая фракция ощутима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) а вы бы не могли ответить на вопросы? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ContentDzagi ОВЕРКВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREENPER 688 Опубликовано 15 апреля, 2017 Уже готово Бро, поделись впечатлениями, расскажи поподробнее про ириски. Комментарии к рецепту, особенно пропорции травы и в каком состоянии. Если есть фотки, вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,157 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я делал без рецепта, наварил маслейки, далее растопил его, вкинул муки, сахар, немного молока и ваниль, проварил тщательно помешивая. Вышло что-то похожее на конфеты "старт" одна- хорошо, две- ближе к космосу. Сладкие с легким привкусом мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,573 Опубликовано 18 апреля, 2017 А отъехать от ирисок из сортовой не получится ? Знакомые варили на сгухе манягу и потом вываривали до состояния ириски. Один такой "золотой ключик" открывал двери в неизведанное. Часов на 6-8. После трех среднестатистический крепкий мужик сутки пускал слюни. И то,это из дикухи было.Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonmikhail 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 А у меня вот вопрос, парашок из листьев растихи подойдет ? Будет эффект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudeLebowski 1,324 Опубликовано 3 мая, 2017 Я делал без рецепта, наварил маслейки, далее растопил его, вкинул муки, сахар, немного молока и ваниль, проварил тщательно помешивая. Твой рецепт поинтересней и вроде как пограмотней, пыль жрать не охота) Знаю чем завтра заняться, как раз масло томится в морозилке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор- робот по созданию тем- на вопросы не научен отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzlelol 327 Опубликовано 16 ноября, 2017 Тоже думаю что лучше вместо воды или молоко или масло вкинуть. Ибо труха улёт портить вкус да и палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayermetal 35 Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет!Кого-то неподготовленного такой ириской угостить сродни подставы получится. Человек потом век ирисок чураться будет как огня :lol:Хотя может и не усвоится ТГК эндоканабиодной системой...Всё хочу парочку друзей недующих такими ништякми угостить. Про печеньки говорил уже им. Они наотрез заднюю дали. А в ирисках даже подвох не удасться заподозрить :ph34r: :lol: :lol: :lol:привкус всё равно будет,лучше наверно проварить хорошо,потом пока жидкая масса,и дальшевыпаривать до загустения,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayermetal 35 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи!твоя правда,я с дикаря кашу мутил,три столовых весла,и сверху пожрать,и ништяк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 14 марта, 2018 Ириски очень крутая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikont 1 Опубликовано 27 января, 2021 В 18/04/2017 в 14:44, TipiTip сказал: Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи! человек, чайную ложку активированной травы 20% сЪел и 36-40 часов полетов, абсолютли не сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf5432 147 Опубликовано 3 марта, 2022 Ребят, сорян что не по теме, поскажите пожалуйста если я лопухи срезанные на раннем цвете и сахарные листья смешаю вместе, высушу, сделаю декарбоксилирование в духовке и потом в соотношении 1:1 смешаю со сливочнвм маслом и водой, поварю пару часов, может выйти что то дельное? Читал что если делать из шишек, надо 1 к 15 с маслом мешать, тк в лопухах и листьях мало тгк думаю увеличить соотношение до 1 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты